Отличное фото, CNN !CNN писал(а):Дроздовский парк
Теперь на этом месте управление ВРГС :

Отличное фото, CNN !CNN писал(а):Дроздовский парк

Но ведь и воспитателя детского сада (это же большеволжские дети, как я подполагаю), который повёл бы детей через тоннель или через ворота шлюза чтобы поплясать в запретке тоже представить сложно?Гидр писал(а):Хотя у меня подозрение, что СНН вообще махнул с описанием, мне кажется это не парк (с липами), это - сад дроздовский (с вишней и прочими кустарниками) тот, что между водным стадионом и подъемом из туннеля на ЛБ, просто фото отзеркалено. Вот там есть площадка на одном уровне с первым фото Боба, достаточная для такого хоровода, а с этого угла где контора, такие площадки метров на 5 все ниже точки съемки СНН.

Год какой?CNN писал(а):Дроздовский парк

Фото не отзеркалено, это видно хотя бы по теням от людей и рубашки у мальчиков застегнуты на правильную сторону... А вот точка съемки действительно интересная, вроде как на одном уровне с башней шлюза. Жаль, не видно основания башни. Но видны антенны радиостанции на крыше - видимо, это все же правая башня, где пульт управления...vvr2a писал(а):Но ведь и воспитателя детского сада (это же большеволжские дети, как я подполагаю), который повёл бы детей через тоннель или через ворота шлюза чтобы поплясать в запретке тоже представить сложно?Гидр писал(а):Хотя у меня подозрение, что СНН вообще махнул с описанием, мне кажется это не парк (с липами), это - сад дроздовский (с вишней и прочими кустарниками) тот, что между водным стадионом и подъемом из туннеля на ЛБ, просто фото отзеркалено. Вот там есть площадка на одном уровне с первым фото Боба, достаточная для такого хоровода, а с этого угла где контора, такие площадки метров на 5 все ниже точки съемки СНН.
Кусты мешают. Я думаю, что там есть искомый перепад и СNN точен - это Дроздовский парк. Липы там не до самого шлюза

Ага. Вот теперь понял. Спасибо за информацию и шикарные фото!CNN писал(а):Ну, если дети на фото с 56-го, то с какого?
Нет, это все-таки наверное левая башня над Тоннелем :mechano писал(а): точка съемки действительно интересная, вроде как на одном уровне с башней шлюза. Жаль, не видно основания башни. Но видны антенны радиостанции на крыше - видимо, это все же правая башня, где пульт управления...

Понимаете, вот фейковыми планами и эскизами там весь техотдел был завален. Так (мб) и должно было быть. Может под выделение денег или какой-то техники. Но калитка с нашего огорода, до сих пор выходит почти на эту поляну. Парк не изменился с 1952 года (что-то посадили / что-то проредили).Bob писал(а): В районе правой башни не было парка и подходящей поляны для отдыха .
От парка осталась одна липовая аллея, остальное ушло под газоны и бомбоубежище для шлюза.vvr2a писал(а):Ну, это план ещё до Дроздовского.
Жаль, что парк сейчас практически не доступен.

а можно поподробнее?Гидр писал(а): бомбоубежище для шлюза.
В смысле? оно на фото слева)) за ним газон на котором местные аграрии козам траву косят, а дальше садовый кооператив за забором.Зойдберг писал(а):а можно поподробнее?Гидр писал(а): бомбоубежище для шлюза.
Большое? Глубокое? Функционирует?Гидр писал(а):В смысле?Зойдберг писал(а):а можно поподробнее?Гидр писал(а): бомбоубежище для шлюза.
ДК "Мир" после реконструкции :Bob писал(а): ДК "Мир" до реконструкции :

да,да,да))) экскурсии не водим - на катакомбы не тянет, исключительно унитарная вещьЗойдберг писал(а):Большое? Глубокое? Функционирует?
(Вздрогнул и заинтересованно) Утилитарная, имел в виду? Или таки унитарно отлитое в один массив с шлюзом и тоннелем?Гидр писал(а):да,да,да))) экскурсии не водим - на катакомбы не тянет, исключительно унитарная вещьЗойдберг писал(а):Большое? Глубокое? Функционирует?
Нет не отлитая в один массив))) ты мну правильно интертрепировал)))vvr2a писал(а):(Вздрогнул и заинтересованно) Утилитарная, имел в виду? Или таки унитарно отлитое в один массив с шлюзом и тоннелем?Гидр писал(а):да,да,да))) экскурсии не водим - на катакомбы не тянет, исключительно унитарная вещьЗойдберг писал(а):Большое? Глубокое? Функционирует?
Для огурчиков и помидорчиков , -самое то :Гидр писал(а): экскурсии не водим , исключительно унитарная вещь