У вас легкий, а у кого-то не легкий, а очень сильный. Плюс цвет. Вот приезжайте ко мне, понюхайте и посмотрите.Белоснежка писал(а): Галь, ну есть легкий запах. Есть, но вода даже по цвету сейчас чище, чем зимой. Весной-летом всегда была с легкой зеленцой, а сейчас абсолютно бесцветная.
Зимой у меня кожа реагирует на воду, а сейчас никакой реакции. После душа ни у кого из нас ни бошки ни тела не пахнут вообще. Я была на днях в доме рядом с твоим-тоже самое как и у нас. Запах на безопасность не вилияет. Я ребенку ванну наливаю-запах если тока принюхиваться. С носом у меня полный порядок. Уверяю тебя. Я знаю как проводятся по науке такие исследования, знаю требования, ответсвенность выпускающего врача и тп. Сейчас у меня нет оснований не доверять администрации. На сегодняшний день нет.
![]()
Граждане форумчане, если воспитание позволит-впредь не пишите мой ник между строк. Есть желание-велкам в личку или здесь, но с обращением. Я понимаю, неприятно конечно, когда находится кто то, кто едет ни в одном с вами танке, ну уж как есть.
К тому же, водопроводная вода, по иде, вообще подобного запаха иметь не должна. Ни сильного, ни легкого. Но если вам нравится платить за это, а так же купаться\пить\стирать и т.д. пусть и в "легком", но запахе канализации - на здоровье. Лично я для этого себя еще слишком люблю и уважаю.
И кстати, мне до сих пор интересно услышать ваш ответ: что делать больницам\детсадам\прочим "потоковым" учреждениям, где очистку-фильтрацию воды, как правило, не производят?