Запах от воды в кранах
- Акварелька
Re: Запах от воды в кранах
Фу!Тошно читать утверждения,что вода пригодная.Детей что ли нету у них или супер пупер фильтры дома.Да,мне не нравится вода.После мытья я не чешусь.Зубы этой гадостью правда не решаюсь чистить.Умываюсь ею.Ну ладно,авария.Ну потерплю.Но не неделю же!И потерпела бы,если бы власти признали,что проблема есть!А то им не пахнет.Воду пью из фильтра.Не нюхаю.Желудок у меня сильный,поэтому фильтрованую осилит.А те,у кого вода нормальная и просто пахнет плохо,макароны промывают ею?Я обычно из под крана.Сейчас не рискнула.Мой молодой человек воротит нос,мыться не хочет.А я моюсь и не раз.Я терпеливая.Но,у меня ребенок есть и он у меня тоже с животом начал мучаться.Ему я даже из фильтра воды не даю.Моется по два раза в день,вода то и дело в рот попадает.Мне за своего ребенка страшно.И с сада снять не могу.МАТ,МАТ,МАТ!Вы своих детей ...ладно,фиг вы дадите даже не вонючую воду из под крана.Вы их со спокойной душой моете в такой воде?Противно читать.Была б я одна,я б перетерпела...
ну повезло вам с наследственной крепкостью желудков и отсутствием обоняния, ну не всем же так везёт...Besv писал(а):Я ещё и моюсь и зубы чищу. И все прекрасно! Ничего не покрылось "красными прыщами" и на горшке не сидим, ни я ни мои домочадцы!
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Я вчера 15 бутылок привезла. Сегодня времени нет. Кстати, кто в курсе или может сфотографировать - стоят ли там до сих пор бутылки?
В конторе вода из крана уже не пахнет. Дома на обеде пахла. Александровка.
В конторе вода из крана уже не пахнет. Дома на обеде пахла. Александровка.
По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
А кто мешает заставить СЭС её сделать? По официальным каналам?Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
а не спроста ли СЭС именно в это время вдруг обнаружила, что у неё в штате нет людей проводящих лабораторные анализы? или вдруг не стало - за отказ от чего-либо... а? наводит знаете ли на мысли, но не вслух...Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
Последний раз редактировалось Hotnik 28 июл 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
ну, радуйся, господи. зачем с пеной у рта доказывать, что именно у ТЕБЯ всё нормально?Besv писал(а):Я ещё и моюсь и зубы чищу. И все прекрасно! Ничего не покрылось "красными прыщами" и на горшке не сидим, ни я ни мои домочадцы!Hotnik писал(а): фильтр свой отключи, в стакан налей и выпей - вкус и запах, вот тебе и доказательства. вода, нормальная питьевая, не должна иметь ни того, ни другого.
у других есть реальная проблема, о которой они здесь написали.
ты лично выпьешь той воды, что тебе с удовольствием нальют люди, говорящие, что вода - действительно говно?
то же касается всех проПРОХеравцев.
лично у меня, на боголюбова 29, вода приобрела легкий запашок дней 5 назад. и за последние 2 дня я успел 1 раз проблеваться во время чистки зубов и пол дня не слезать с толчка, раздумывая, что могло стать причиной такого поведения организма.
зы: напоминает срач-тему на портале ланполиса, касающуюся качества работы: 100500 человек писали, что интернет не работает, что они уже убили техподдержку, а 3 человека писали им в ответ, что именно у НИХ проблем вообще никаких, и что все проблемы у тех людей от того, что они лузеры и вообще..
другими словами: не пытайся выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Белоснежка, привет!
-
Maria Zorina
Re: ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
Люди поражают! Им пить воду, простите, с дерьмом предлагают, в дерьме же мыться, а они вроде как все и довольны и как-то спокойно относятся к этому. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!! ЗА ВАС НИКТО ВАМ ХОРОШО НЕ СДЕЛАЕТ, НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ И БЫДЛОМ!!!!! ОТСТАИВАЙТЕ СВОЕ ПРАВО НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!!
подкрепите бумагами свои слова, пожалуйста.Maria Zorina писал(а):Люди поражают! Им пить воду, простите, с дерьмом предлагают, в дерьме же мыться, а они вроде как все и довольны и как-то спокойно относятся к этому. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!! ЗА ВАС НИКТО ВАМ ХОРОШО НЕ СДЕЛАЕТ, НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ И БЫДЛОМ!!!!! ОТСТАИВАЙТЕ СВОЕ ПРАВО НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!!
http://dubna-info.ru/data/d1559.html - Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Не ленимся, берем телефончики и звоним до ИХ посинения.
Не ленимся, берем телефончики и звоним до ИХ посинения.
Спросите предпринимателей, как у нас работает СЭС. Сейчас точно не скажу, но лет восемь назад взятки брались всем: деньгами, вещами, товарами, услугами. В учреждении для детей удалось спокойно начать работать без проверки, субсидировав в их пользу компьютер :)
Нет никакого смысла доверять им экспертизу. Если уж заказывать её где-то, то попутно снимать всё на камеру и в сеть — так, наверное, будет максимальный эффект от неё.
Нет никакого смысла доверять им экспертизу. Если уж заказывать её где-то, то попутно снимать всё на камеру и в сеть — так, наверное, будет максимальный эффект от неё.
имхо - судя по всему тому с чем мне пришлось сталкиваться, не изменилось ничего.Nap писал(а):Спросите предпринимателей, как у нас работает СЭС. Сейчас точно не скажу, но лет восемь назад взятки брались всем: деньгами, вещами, товарами, услугами.
Да нафиг нам эти бумаги. вода определенно ГАВНОМ воняет, у детенышей животы болят, самого выворачивает. ЧЕ не ясно что ли, что там в этой воде? Не пейте ее и не купайтесь.
я не пью и не купаюсь, но уж если данная гражданка на весь город заявила что в воде УЖАС ТИХИЙ и есть на то бумаги, так пусть их предоставит, а не изображает из себя попа гапона в 1905-м!Maker писал(а):Да нафиг нам эти бумаги. вода определенно ГАВНОМ воняет, у детенышей животы болят, самого выворачивает. ЧЕ не ясно что ли, что там в этой воде? Не пейте ее и не купайтесь.
Последний раз редактировалось Hotnik 28 июл 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Да пусть что хочет предоставляет, этими бумагами только зад подтереть, все равно от этого гавном вонять не перестанет. Лучше бы предложили как воду очистить.
я не пью и не купаюсь, но уж если данная гражданка на весь город заявила что в воде УЖАС ТИХИЙ и есть на то бумаги, так пусть их предоставит, а изображает из себя попа гапона в 1905-м!я не пью и не купаюсь, но уж если данная гражданка на весь город заявила что в воде УЖАС ТИХИЙ и есть на то бумаги, так пусть их предоставит, а изображает из себя попа гапона в 1905-м!Maker писал(а):Да нафиг нам эти бумаги. вода определенно ГАВНОМ воняет, у детенышей животы болят, самого выворачивает. ЧЕ не ясно что ли, что там в этой воде? Не пейте ее и не купайтесь.
Делать анализы обязаны не потребители, а кой-кто другой. Так что предложение топикстартера весьма адекватно.
а вам и предложили, в администрации, пить дальше, пока само не рассосётся, вода нормальная (по их мнению).Maker писал(а):Да пусть что хочет предоставляет, этими бумагами только зад подтереть, все равно от этого гавном вонять не перестанет. Лучше бы предложили как воду очистить.
что-то они там, конечно, почистят, что-то через что-то пропустят, что-то добавят... но - вода хоро-о-ошая!!! короче, пейте смело (эпитафию только заказать не забудьте).
Звонила в сес и мне там ответили,что в воде обнаружена кишечная палочка,которая не вызывает ни каких кишечных инфекций,но при обрщении людей на скорую с поносом.рвотой и температурой в первую очередь спрашивают пили или нет воду,которая течет из крана.Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
ВЕСЕЛИТЬСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД... чего ещё от нас скрывают?СтАсЯ писал(а):Звонила в сес и мне там ответили,что в воде обнаружена кишечная палочка,которая не вызывает ни каких кишечных инфекций,но при обрщении людей на скорую с поносом.рвотой и температурой в первую очередь спрашивают пили или нет воду,которая течет из крана.Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
-
vlksm
Позвоните в инфекцию и спросите сколько там человекСтАсЯ писал(а):Звонила в сес и мне там ответили,что в воде обнаружена кишечная палочка,которая не вызывает ни каких кишечных инфекций,но при обрщении людей на скорую с поносом.рвотой и температурой в первую очередь спрашивают пили или нет воду,которая течет из крана.Mark писал(а):По поводу экспертизы. Только что звонили в несколько московских контор, и они говорят следующее. Они могут без проблем провести полную комплексную экспертизу, стоит это 5500 р. НО результаты этой экспертизы никаким судом по существующему законодательству не будут рассматриваться как доказательство, поскольку правом проводить такие экспертизы обладают только государственные структуры. В нашем случае это, я так понимаю, СЭС, которая пока и не пискнула о том, что вода отличается от нормальной. Так что умойтесь дорогие граждане
- strekozaanna
- Контактная информация:
Забрала сегодня сына из сада с рвотой! Вызвала скорую.... приехали... потрогали живот.... про воду не спрашивали.... короче он склоняется к диагнозу гастрит! Сыну 3,5 года. Всё ! Сил больше нет! Когда же это кончится!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
А темку про ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ убрали, видать мэрия у нас блюдет моральный облик. И другие темки про фекалии в Волге тоже убрали. А вот я дошел-таки до ссылочки, и так че-то захотелось мне туда написать про все это безобразие. А Мария молоток, если нетрудно, напиши мне Мария, мы с тобой! 
Эээээ.Besv писал(а):Что всё? Никогда не видели как в больницах воду отстаивают? В нормальных учреждениях, особенно в детских есть бытовые фильтры, т.к. хлор и ржавчину никто не отменял. Если нет - вопрос отдельный, но не последний по важности, но он выходит за рамки этого диалога!Kimka писал(а):Ну и кстати, вопрос к Белоснежке и разделяющим ее позицию. Ладно, мы с вами воду фильтруем (как минимум). А что предлагаете делать детсадам, больницам и вообще учреждениям, где все поставлено на поток и фильтровать таким образом воду просто нет возможности?
Вы сами лично на многих кухнях в детсадах, больницах и т.д. побывали? Я в нескольких наших была, а в МСЧ у меня мать работает. Ничего похожего я там не наблюдала. Как, впрочем, и она.
К слову, уже многие родители говорили, что их просят приносит в детсад чистую воду, а минимум двоих моих знакомых просто попросили забрать детей, от греха подальше. Это, вестимо, от обилия там фильтров?
В "нормальных учреждениях"... Много вы их знаете? Особенно государственных?
Ну и сами врачи, как я уже говорила, в ординаторской у себя воду кипятят-фильтруют по два раза и все равно, как утверждают они, запах не исчезает совсем.
Последний раз редактировалось Kimka 28 июл 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- strekozaanna
- Контактная информация:
vlksm [/quote]Позвоните в инфекцию и спросите сколько там человек
При чем здесь вода?Жрут арбузы дыни все не мытое,на жаре продукты портятся с сумасшедшей скоростью
Да и руки полезно иногда мыть
[/quote]
Хватит уже ржать!!!
Хватит уже ржать!!!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Товарищи! Заканчивайте плодить кучу одинаковых тем! Заканчивайте! Письмо президенту и прочие клоны переносятся сюда, в общую тему. Читайте названия топиков и все станет ясно....