А где, собственно, животрепещущие темы?

godzilla

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#876 Сообщение godzilla » 14 сен 2024, 17:08

Если кто-то сталкивался с некачественными картриджами в Аквапилоте на Боголюбова, то теперь эта проблема решена!

wolver

#877 Сообщение wolver » 14 сен 2024, 17:29

Ещё немножко про англосаксонских недоносков, по которым может кое-что прилететь:

Vinnie Rex

#878 Сообщение Vinnie Rex » 14 сен 2024, 18:26

wolver писал(а):
14 сен 2024, 17:29
Ещё немножко про англосаксонских недоносков, по которым может кое-что прилететь:

Когда надо заполнить паузу, выпускают ЕГО :D А деду нашему как бальзам :friends:
"God ate ass hole"

фдуч112

#879 Сообщение фдуч112 » 14 сен 2024, 19:34

560км. Новгород-Северский - Дубна как раз.

wolver

#880 Сообщение wolver » 14 сен 2024, 19:42

Джеффри Сакс кое-что проясняет про англосакских недоносков и дебильных придурков:

https://news.ru/usa/ekonomist-saks-zapa ... ak-pobedu/
Страны коллективного Запада расценили бы потенциальное начало ядерной войны с Россией как собственную победу, заявил в интервью YouTube-каналу Dialogue Works американский экономист Джеффри Сакс. По его мнению, США и Великобритания рассчитывают добиться эскалации со стороны Москвы.
Что означает «победа»? Украина собирается победить Россию? Вся эта идея абсурдна. Что может произойти, так это эскалация со стороны США и Великобритании, а затем эскалация со стороны России, пока у нас не начнется полноценная ядерная война, — вот что они называют победой, — уверен Сакс.
Экономист добавил, что слова западных политиков о невозможности ядерного столкновения являются глупыми и безответственными. По его мнению, лидеры стран не оставляют себе иного пути.
Ранее Сакс заявил, что сегодня США полноценно воюют на стороне украинской армии и принимают решения о стратегии. По его словам, Вашингтон находится в состоянии «горячей войны» с Москвой. Сакс отметил, что все это является причиной для тревоги.

Азид

#881 Сообщение Азид » 14 сен 2024, 22:40

wolver писал(а):
14 сен 2024, 19:42
Джеффри Сакс кое-что проясняет про англосакских недоносков и дебильных придурков:

https://news.ru/usa/ekonomist-saks-zapa ... ak-pobedu/
По его словам, Вашингтон находится в состоянии «горячей войны» с Москвой. Сакс отметил, что все это является причиной для тревоги.
Сакс про англоСАКСких- это сильно. :Bravo:
Дебильный придурки есть везде, и прежде чем искать их за кордоном- нехудо бы подлечить местных.
З.Ы. Определение англосаксы= м.даки пахнет фашизмом, а "недоноски"- дискриминация по времени немного более раннего рождения.
... статью я бы за такое не вменял, но тапком по губам таким ораторам положено.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏

Азид

#882 Сообщение Азид » 14 сен 2024, 22:55

wolver писал(а):
14 сен 2024, 19:42
Страны коллективного Запада расценили бы потенциальное начало ядерной войны с Россией как собственную победу....
слова западных политиков о невозможности ядерного столкновения
У лидеров стран НАТО дети в России не живут (в отличии от наоборот), так что если уже не дай Бог завертится, им будет гораздо проще нажимать на "красные кнопки".
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏

wolver

#883 Сообщение wolver » 15 сен 2024, 13:16

Азид писал(а):
14 сен 2024, 22:55
У лидеров стран НАТО дети в России не живут (в отличии от наоборот), так что если уже не дай Бог завертится, им будет гораздо проще нажимать на "красные кнопки".
Если западные де-билы, продолжающие желать единолично править миром, доведут всё-таки дело до ядерной войны, то уже совершенно всё равно будет кто у кого и где живёт. Это только всякие придурковатые и хитропопые цукерберги наивно полагают, что смогут в своих персональных бункерах переждать последствия взаимной ядерной войны на уничтожение. Ну, если они смогут пересидеть там несколько сот или тысяч лет, пока всё радиоактивное дерьмо из разбомбленных АЭС распадётся до каких-то приемлемых уровней для жизни людей на Земле, то флаг им в руки и барабан на шею.

Ilya68

#884 Сообщение Ilya68 » 15 сен 2024, 13:28

wolver писал(а):
15 сен 2024, 13:16
Азид писал(а):
14 сен 2024, 22:55
Если западные де-билы, продолжающие желать единолично править миром, доведут всё-таки дело до ядерной войны, то уже совершенно всё равно будет кто у кого и где живёт. Это только всякие придурковатые и хитропопые цукерберги наивно полагают, что смогут в своих персональных бункерах переждать последствия взаимной ядерной войны на уничтожение. Ну, если они смогут пересидеть там несколько сот или тысяч лет, пока всё радиоактивное дерьмо из разбомбленных АЭС распадётся до каких-то приемлемых уровней для жизни людей на Земле, то флаг им в руки и барабан на шею.
А разве наш Булочник не из таких? Топит за ядерный удар то по Майами, то по Нью Йорку.

wolver

#885 Сообщение wolver » 15 сен 2024, 13:33

Актуальная тема "Я- ухilянт, проснуvьси и ухiльнуvьси" продолжает быть в тренде на территории бывшей "уkропьцiи":

«Риск смерти»: украинские мужчины рассказали, как сбежать из страны
https://www.mk.ru/politics/2024/09/15/r ... trany.html
Количество украинских мужчин, бежавших от насильственной мобилизации, постоянно растет, отмечается в материале РИА Новости.
В начале СВО власти Киева запретили выезжать из страны мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет, за нарушение - 12 лет тюрьмы. На фронт призывали с 27. Весной возрастную планку понизили до 25 и еще ужесточили правила. Все чаще работники территориальных центров комплектования (ТЦК, аналог военкомата. - Прим. ред.) буквально отлавливают «добровольцев».
Журналисты испанской газеты El Pais выражают удивление (ну, так не все же хотят стать "мясом" и переехать на ПМЖ в Могилёвскую губернию, некоторые стремятся в эуропу и желательно с кружевными труселями), что мужчины Украины не спешат на фронт защищать свое государство, а стараются покинуть страну, иной раз рискуя жизнью.
Часто бегут в Румынию. Здесь меньше шансов быть пойманными пограничниками из-за труднодоступности местности и меньше шансов быть выданными, в отличие от Польши. Бегут также в Молдавию, Словакию, Венгрию.
Уклонисты говорят, что побег через границу опасен, однако это лучше, чем вербовка в ВСУ.
«Мы сознательно принимаем риск смерти, но он не настолько велик, как пугают власти», — приводит El Pais слова 20-летнего Евгения.
Маршрут в Румынию может занимать и девять, и одиннадцать дней. Нужно преодолеть около 100 км по пересеченной местности.
Бывший студент из Одессы рассказал, что для побега необходима хорошая физическая подготовка, по одному ходить не стоит: случись что – помочь будет некому. Удобные тропы контролируют пограничники, поэтому идти следует по бездорожью. Местных нужно избегать – могут выдать.
С собой необходимо туристическое снаряжение защитного цвета - чтобы не было ярких пятен.
«Лавочка закрывается с конца сентября и до начала мая. Иначе замерзнете насмерть», - сказал студент.
На 11-й день уклонисты добрались до румынской территории, где им и другим украинским мужчинам оформили статус дополнительной защиты, который, как и в других странах ЕС, позволяет получить вид на жительство и разрешение на работу.
По словам одессита, в Румынии обнаружилось развитое сообщество уклонистов.
Почему же ухilянты так сильно не желают защищать свою нэзалэжну и самосьтiйну нэньку? :unknown:

wolver

#886 Сообщение wolver » 15 сен 2024, 14:00

Ilya68 писал(а):
15 сен 2024, 13:28
А разве наш Булочник не из таких? Топит за ядерный удар то по Майами, то по Нью Йорку.
Наш Булочник, конечно же, к западным де-билам отношения никакого не имеет и просто треплется тут на форуме. А вот определённая группа людей из западного deep state, являющаяся олицетворением западного дерьма, осуществляет вполне определённые и конкретные действия для того, чтобы ядерные удары по Майами и Нью-Йорку стали реальностью.

Ilya68

#887 Сообщение Ilya68 » 15 сен 2024, 14:44

wolver писал(а):
15 сен 2024, 14:00
просто треплется тут на форуме.
Тут, конечно, все просто треплются. На то он и форум. Но большего Трепла (с большой буквы) чем Вы, просто не найти. Даже антивакцинозависимая девушка рядом не стояла.

Дескать

#888 Сообщение Дескать » 15 сен 2024, 15:27

С трудом верится, что это треп из любви к искусству
wolver, почём опиум для народа?

iron-cat

#889 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 16:00

Мне даже трудно вчитываться в эти тексты. Если это какая--то пропаганда, то слабая, низкоуровневая. Потому что пропагандаа должна завлекать, брать на себя все внимание и вызывать эмоции. А тут, кроме желания прокрутить ленту вниз, ничего не возникает. Я поражаюсь, как еще тут находятся те, кто это прочитывает, спорит, что-то иногда отвечает...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#890 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 16:03

Причем я замечу вот, что.)) Я сама-то девушка, которую тут не раз добавляли в ЧС, говорили, что типа =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= меня читать и со мной спорить.)) Я всегда за справедливость, за правду (правду, правда, найти сложно! Такая вот товтология.))) ), и потому вообще последнее дело для мненя так о ком-то писать - всегда склонна разобрраться, почитать оппонента и т. д. Но Вульвер просто и для меня оказался редким человеком, которого читать серьезно невозможно.
Мнение свое человек как бы выразил давно, и далее его мнения нет. Одни цитаты, и тупо эмоциональная поддержка этих цитат. Больше ничего нет нового! На форум все-таки приходишь, чтобы отыскать каеое-то новое мнение, рвссуждения и пр. (По крайней мере, я за этим тут сижу).

GFO

#891 Сообщение GFO » 15 сен 2024, 16:21

iron-cat писал(а):
15 сен 2024, 16:00
. Потому что пропагандаа должна завлекать, брать на себя все внимание и вызывать эмоции.
Завлекающая и берущая на себя внимание пропагандосина это как раз и есть топорная пропагандосина. Хорошая пропагандосина это ненавязчивый набор манипуляций продвигающий человека к определенным действиям. Причем настолько хороший, что внедренный штамп со временем становится нормой поведения.
Например Геббельс - это топорная пропагандосина. А Бернейс - высший пилотаж.
Кстати если имя Эдварда Луиса Бернейса ничего не говорит, то настоятельно рекомендую погуглить. Одни только штампы "яичница с беконом", "фемм фаталь с сигаретой" и " по пиву в баре с друзьями" чего стоят.
И да, хороший пропагандон всегда должен помнить один закон массовой психологии - " если мнимое или искаженное событие (факт) принимается обществом за действительное, то последствия этого вымышленного события будут такими, как если бы это событие случилось в реальности"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Азид

#892 Сообщение Азид » 15 сен 2024, 19:51

wolver писал(а):
15 сен 2024, 13:16

Если *(удалено) де-билы, продолжающие желать единолично править миром, доведут всё-таки дело до ядерной войны, то уже совершенно всё равно будет кто у кого и где живёт. Это только всякие придурковатые и хитропопые цукерберги наивно полагают, что смогут в своих персональных бункерах переждать последствия взаимной ядерной войны на уничтожение. Ну, если они смогут пересидеть там несколько сот или тысяч лет, пока всё радиоактивное дерьмо из разбомбленных АЭС распадётся до каких-то приемлемых уровней для жизни людей на Земле, то флаг им в руки и барабан на шею.
Обычные приматы не живут тысячи лет, но уровень комфорта в элитных бомбоубежищах превосходит всё, что только могут представить себе нищеброды с поверхности. Жирным тварям "пережидать" не надо . Могут просто жить под землёй. И даже размножаться. Таким крысам главное- успеть добежать. Потому и переживают за подлётное время.

* Удалил слово "западные", потому что география тут не причём.

iron-cat

#893 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 20:07

GFO писал(а):
15 сен 2024, 16:21
Хорошая пропагандосина это ненавязчивый набор манипуляций продвигающий человека к определенным действиям. Причем настолько хороший, что внедренный штамп со временем становится нормой поведения.
Согласна. Ну это тоже не про Вульвера.))

А насчет вот того, о чем вы говорите - я вот лично очень обеспокоена. У меня сын маленький растет. Старшей мозг уже не засрешь - возраст уже прошел, когда можно засрать. Насчет младшего переживаю вполне серьезно. В школах ввели все эти "патриотические" как бы дисциплины, переписывают учебники истории.
И вот самое такое, чему я поражаюсь - вроде все это уж было в первой половине 20-го, и от этого ушли. Какого х..юна пришли опяять?! Точнее идем семимильными шагами... Просто кошмар!

iron-cat

#894 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 20:18

GFO писал(а):
15 сен 2024, 16:21
Кстати если имя Эдварда Луиса Бернейса ничего не говорит, то настоятельно рекомендую погуглить. О
Да, спасибо, погуглила конечно. Но его методы не настолько нечестные (насколько можно тут конечно за 10 минуит почитать), как переписывание истории (хотя это ладно - это все всегда было, в общем-то) и тупо цензура на любую позицию, отличную от "правильной" провластной.

Азид

#895 Сообщение Азид » 15 сен 2024, 20:44

iron-cat писал(а):
15 сен 2024, 20:18
его методы не настолько нечестные (насколько можно тут конечно за 10 минуит почитать), как переписывание истории (хотя это ладно - это все всегда было, в общем-то) и тупо цензура на любую позицию, отличную от "правильной" провластной.
Его методы конгениальны, в отличии от.

iron-cat

#896 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 21:05

Азид писал(а):
15 сен 2024, 20:44
Его методы конгениальны, в отличии от.
Может быть.
Но 80 % поддержки общества!... Не знаю, как вы, я офигеваю от этой цифры. Еще офигеваю, как переобулись за эти 2 года многие мои знакомые. На примере моей 75-летней мамы, которая считала позорной войну в Афгане, и которая голосовала всегда ранее за Зюганова, и вообще в принципе не приемлела никакой вооруженной агрессии, вообще ярко и христоматично можно описать пример действия нынешней пропаганды.

iron-cat

#897 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 21:08

...А еще я смотрю, люди поддерживают с диванов поддобные экшины, чувствуя себя в относительной безопасности. Как толькео дроны летят где-тоо ближе 1000 км, сразу как-то настроение в обществе меняется! Больше задумываться начинают над тем, а прав ли наши главком?

Азид

#898 Сообщение Азид » 15 сен 2024, 21:16

iron-cat писал(а):
15 сен 2024, 21:05

Но 80 % поддержки общества!... Не знаю, как вы, я офигеваю от этой цифры. Еще офигеваю, как переобулись за эти 2 года многие мои знакомые. На примере моей 75-летней мамы, которая считала позорной войну в Афгане, и которая голосовала всегда ранее за Зюганова, и вообще в принципе не приемлела никакой вооруженной агрессии, вообще ярко и христоматично можно описать пример действия нынешней пропаганды.
80%? Думаю нет. МЛМ- максимум 25.
С мамами вообще сложно- моя (45г.р.) например раньше обожала Горбачева, а теперь уже лет двадцать путкина любит (несмотря ни на что)- хотя это практически противоположно направленные госменеджеры.
Последний раз редактировалось Азид 15 сен 2024, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Азид

#899 Сообщение Азид » 15 сен 2024, 21:19

iron-cat писал(а):
15 сен 2024, 21:08
...А еще я смотрю, люди поддерживают с диванов поддобные экшины, чувствуя себя в относительной безопасности. Как толькео дроны летят где-тоо ближе 1000 км, сразу как-то настроение в обществе меняется! Больше задумываться начинают над тем, а прав ли наши главком?
Да, по моим наблюдениям за эти два с половиной года дураков на форуме поуменьшилось кратно.

iron-cat

#900 Сообщение iron-cat » 15 сен 2024, 21:25

Азид писал(а):
15 сен 2024, 21:16
С мамами вообще сложно- моя например обожала Горбачева, а уже лет двадцать путкина любит- хотя это практически противоположности.
Пожилые больше подвержены, конечно. (( С Ельциным точно так же было! Люди каких возрастов его в основном обожали?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»