Ну не сегодня, а два месяца назад.TheDark писал(а):
Премьера фильма сегодня.
В фбшчке месяц назад писали, что Дубна 48К - это типа ник хакерши, не? Сам не смотрел подробно, скачал тогда же экранку, чисто надпись зазырить
Ну не сегодня, а два месяца назад.TheDark писал(а):
Премьера фильма сегодня.
Вот он Yellow Spectrumvvr2a писал(а):Могучий тензоровский Спектрум бомбанул центральный сервер ЦРУ? То-то я помню как-то Вов просил форум достать ему. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1036646
Обязательно что б в жёлтом корпусе. Вон у них сразу на мониторе жёлтым радиусом пошёл.

Зойдберг, действует , это же ТензорЗойдберг писал(а):Боб, из инета фотка или это у вас имеется действующий экземпляр?
офигеть))) а подача данных с магнитофона?Bob писал(а):Зойдберг, действует , это же ТензорЗойдберг писал(а):Боб, из инета фотка или это у вас имеется действующий экземпляр?
Да, Весна-202 , ОлимпийскаяГидр писал(а): офигеть))) а подача данных с магнитофона?
хороший агрегат, де-то был у мну)))Bob писал(а):Да, Весна-202 , ОлимпийскаяГидр писал(а): офигеть))) а подача данных с магнитофона?
Слишком мелко, ничего нельзя понять. А откуда версия о Дубне?leonid4 писал(а):Это Дубна или нет? Всё слишком типовое, привязаться практически не к чему.
А где еще в 50-60-е годы иностранный корреспондент мог спокойно ходить по улицам и фотографировать? )) Опять же - электричка, сосны...vvr2a писал(а):Слишком мелко, ничего нельзя понять. А откуда версия о Дубне?leonid4 писал(а):Это Дубна или нет? Всё слишком типовое, привязаться практически не к чему.
У меня не получается по этим ссылкам так увеличить. Увеличивает, но незначительно.leonid4 писал(а):А где еще в 50-60-е годы иностранный корреспондент мог спокойно ходить по улицам и фотографировать? )) Опять же - электричка, сосны...
Если 50-60-е, то именно он и должен был быть. Знаменитый дубненский экспресс начинался именно мягким межобластным вагоном (как папа с мамой рассказывали).vvr2a писал(а):У меня не получается по этим ссылкам так увеличить. Увеличивает, но незначительно.leonid4 писал(а):А где еще в 50-60-е годы иностранный корреспондент мог спокойно ходить по улицам и фотографировать? )) Опять же - электричка, сосны...
Да, похоже на Молодёжную. Снято от перекрёстка с Жолио. В порядке удаления: баня, прачечная, старая котельная.
И это не электричка. Межобластной вагон.
Не экспресс. Все поезда на Москву тогда были такими.Гидр писал(а):Если 50-60-е, то именно он и должен был быть. Знаменитый дубненский экспресс начинался именно мягким межобластным вагоном (как папа с мамой рассказывали).

vvr2a писал(а):Не экспресс. Все поезда на Москву тогда были такими.Гидр писал(а):Если 50-60-е, то именно он и должен был быть. Знаменитый дубненский экспресс начинался именно мягким межобластным вагоном (как папа с мамой рассказывали).
По ссылке картинка показывается два раза. Вверху страницы в небольшом формате, но если прокрутить вниз, то там они уже большие.vvr2a писал(а):У меня не получается по этим ссылкам так увеличить. Увеличивает, но незначительно.
А у меня внизу они платные(((leonid4 писал(а):По ссылке картинка показывается два раза. Вверху страницы в небольшом формате, но если прокрутить вниз, то там они уже большие.vvr2a писал(а):У меня не получается по этим ссылкам так увеличить. Увеличивает, но незначительно.
Да, вроде в принципе подходит. Дом 28 (где раньше сберкасса была). Только вот балконов не видно и грейдер чё-то прётся по левой стороне навстречу движению. Может перевернуть фоту и будут другие варианты?Bob писал(а):
Похоже это ул. Мира. Справа дом 26, следующий д. 9 по ул. Мичурина.
На заднем плане дома деревни Ново-Иваньково, которые находились на этом месте до начала 60-х годов.
Не так много у нас 3-этажных хрущёвок. Можно попробовать сообразить.leonid4 писал(а):