Нечищеные дороги
Re: Нечищеные дороги
Только чты выходил в магазин. Шёл туда - еще не были прочищены пешеходные дорожки у дома и у Магнита. Обратно через 20 минут - уже почистили. Да, вот присыпало нам вот так. Ничо страшного, бывает. Мы, ваще-т, волжане и северяне. И ниибёт.
Ничёсебе! Возле "Фрегатов" уборка тротуаров вообще круглосуточная - дворник как зарядил снегоуборочной машинкой с позавчера, так и не перестаёт похоже. Ночевал здесь. Респект конечно!мура писал(а):Только чты выходил в магазин. Шёл туда - еще не были прочищены пешеходные дорожки у дома и у Магнита. Обратно через 20 минут - уже почистили.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
вроде в -20 обычно сильных снегопадов не бывает... или я ошибаюсь?Triada писал(а):А как населению прожить эти два дня? Прыгать и скакать, как обезьяны? Центральные улицы сейчас прилижут, а как передвигаться по дворам? Одни волчьи тропы. Два дня сыпал снег, а город почти схватил "кондратий". А если вся зима будет такая снежная, да ещё мороз градусов 20 ?мура писал(а):Вот кончится снег, пройдёт пару дней - вот тогда надо уже спрашивать.
Бывает-бывает. Редко по нынешним временам, но запросто.Восьмой лепесток писал(а): вроде в -20 обычно сильных снегопадов не бывает... или я ошибаюсь?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
в 12 ночи сегодня выходила на балкон - дворник скреб дорожки, утром вдоль дома почищено, но от дома (Боголюбова 29) до перехода через проспект дойти можно было только сугробами, затем почищен тротуар вдоль проспекта, но отвал скинут ровно на выход на пешеходный переход, пришлось учиться перешагивать препятствия. У Сервекса автомобилисты дружно откапывали парковочные места.
Помница, губернатор технику уборочную дарил, цвета синенького с белым. Куда делась? Или я путаю чего?
- Старик Хоттабыч
Механизированной чистки дорог нет? Что за завалы на дороге и на тротуарах?
на фотках присутсвует.amat писал(а):Помница, губернатор технику уборочную дарил, цвета синенького с белым. Куда делась? Или я путаю чего?
Завалы - не то слово. Сейчас прошлась (проперла) санки вдоль проспекта по тротуару. На самом тротуаре козъя тропка, а место пересечении тротуара и заездов на парковки к магазинам перегорожено кучами снега, которые трактор сгребал с заездов на парковку. Ну не ужели сложно сделать одно лишнее движение ковшом трактора и убрать с тропинки эту кучу снега.....Старик Хоттабыч писал(а):Механизированной чистки дорог нет? Что за завалы на дороге и на тротуарах?
Последний раз редактировалось G_M_V 05 фев 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
мура писал(а):на фотках присутсвует.amat писал(а):Помница, губернатор технику уборочную дарил, цвета синенького с белым. Куда делась? Или я путаю чего?
А должна на улицах чистить, наверное.
Последний раз редактировалось amat 05 фев 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старик Хоттабыч
Да сейчас везде эти козьи тропы, бесит. Снег прошел, а уборки нет.G_M_V писал(а):На самом тротуаре козъя тропкаСтарик Хоттабыч писал(а):Механизированной чистки дорог нет? Что за завалы на дороге и на тротуарах?
козью тропку я еще могу понятт и принять, а вот то, что трактор расчищая заезд на парковку перегораживает отвалом снега тротуар - за гранью пониманияСтарик Хоттабыч писал(а):Да сейчас везде эти козьи тропы, бесит. Снег прошел, а уборки нет.G_M_V писал(а):На самом тротуаре козъя тропкаСтарик Хоттабыч писал(а):Механизированной чистки дорог нет? Что за завалы на дороге и на тротуарах?
Так что на трассе, селяне?
Вчера 6 часов Дмитров-Москва юг, с объездом Дмитровки по Рогачевке, иначе все бы 9. Сейчас небось чуть лучше.Vaso писал(а):Так что на трассе, селяне?
прямой репортаж с улиц. не вижу ада-ада. по сравнению с масштабом бедствия.
https://www.youtube.com/watch?v=_3eF2XV ... ture=share
Бабье на 2:45 зачетное. Как так? А у кого-то еще вопросы возникают, почему давят пешеходов.мура писал(а):прямой репортаж с улиц. не вижу ада-ада. по сравнению с масштабом бедствия.
Это да, мадам просто эталонная.
Вчера в районе 10 утра точно так же мужик мне дорогу переходил в районе БУМа. Он даже на сигналБарахолка писал(а):Бабье на 2:45 зачетное. Как так? А у кого-то еще вопросы возникают, почему давят пешеходов.мура писал(а):прямой репортаж с улиц. не вижу ада-ада. по сравнению с масштабом бедствия.
не обернулся. Много их еще, не пуганных и недавленных.
Вот это совсем за пределами понимания. Не посмотреть в сторону, откуда исходит сигнал, это же уже за гранью, по-моему мнению. Может быть он вбегает под фуру и ему об этом сигналят.G_M_V писал(а): Вчера в районе 10 утра точно так же мужик мне дорогу переходил в районе БУМа. Он даже на сигнал
не обернулся. Много их еще, не пуганных и недавленных.
Есть еще кого сбивать
Сегодня 6.40 из Дубны, в 8.25 Грибки проехал. Пробок не было нигде, кроме 5 минут в Грибках собственно. Машин немного.Барахолка писал(а):Вчера 6 часов Дмитров-Москва юг, с объездом Дмитровки по Рогачевке, иначе все бы 9. Сейчас небось чуть лучше.Vaso писал(а):Так что на трассе, селяне?
Вчера две фуры притерлись на Дмитровки, она стояла намертво.V2D1M писал(а):Сегодня 6.40 из Дубны, в 8.25 Грибки проехал. Пробок не было нигде, кроме 5 минут в Грибках собственно. Машин немного.Барахолка писал(а):Вчера 6 часов Дмитров-Москва юг, с объездом Дмитровки по Рогачевке, иначе все бы 9. Сейчас небось чуть лучше.Vaso писал(а):Так что на трассе, селяне?
утром машин было совсем мало, видать не все откопались)) дороги скользкие, две машины попались мордами в сугробах))V2D1M писал(а):Сегодня 6.40 из Дубны, в 8.25 Грибки проехал. Пробок не было нигде, кроме 5 минут в Грибках собственно. Машин немного.Барахолка писал(а):Вчера 6 часов Дмитров-Москва юг, с объездом Дмитровки по Рогачевке, иначе все бы 9. Сейчас небось чуть лучше.Vaso писал(а):Так что на трассе, селяне?
Трезвость - русская традиция!
Глухой?G_M_V писал(а):мужик мне дорогу переходил в районе БУМа. Он даже на сигнал
не обернулся.
Скорее тупой, ума не надо совсем, что б при таких условиях погодных переться через 4 полосы при весьма активном движении машин, и даже не посмотрев по сторонам. А ну да, я забыла, водитель же ДОЛЖЕН....Prorab писал(а):Глухой?G_M_V писал(а):мужик мне дорогу переходил в районе БУМа. Он даже на сигнал
не обернулся.
А Вы попробуйте задавите....или напугайте. Вот тогда и у вас в штанах станет влажно. Вы что считаете себя уж таким асом, что можете так отзываться о людях. Выезжаете на своих корытах с опытом ученика, а советы и комментарии, как заправского водилы. Всегда ненавидела таких чванливых людей.G_M_V писал(а):
Много их еще, не пуганных и недавленных.