Общественный транспорт Дубны в следующие три года

bender

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#826 Сообщение bender » 25 ноя 2018, 11:58

Ну, понеслась крапива в щавель: а причем здесь профсоюз Радуги? У него, мягко говоря, несколько другие задачи, совсем не связанные с защитой интересов каких-то левых местных коммерсов, которые почему-то предпочли молчать в тряпочку. Смекаешь, Агнесса?

10lvl

#827 Сообщение 10lvl » 25 ноя 2018, 12:00

Изображение
автобусник писал(а):
10lvl писал(а):
Инна Семёновна писал(а):Доброго дня, уважаемые горожане. Узнала о событиях вчера выходя из автобуса,случайно повернув голову и уткнувшись в листовку. О ситуации прочла уже здесь. Я бабушка со льготами и мечтаю поставить подпись, но кондуктор не предложила мне подписной лист ни по дороге на правый берег ни по дороге на левый. А ведь это заинтересованное лицо, за смену она могла бы собрать сотни подписей. Почему эти 200 работников РАТА(потенциальных безработных) не принимают активного участия? Можно и по дому пройти,где проживаешь,это почти 200 домов!Не все же там автомобилисты,тем более что бензин дорожает и любой может оказаться пассажиром автобуса.
Позор профсоюзу РАДУГИ, депутатский запрос подкрепленный тысячами подписей имеет больший вес, я полагаю.
Профукали "пенсионную реформу" теперь общественный транспорт профукаем.
Так где же теперь на ЛБ я могу поставить подпись? В "Игрушках" только до 25-го?
Ничего ни где уже ставить не надо! Как ездили по льготам, так и будете ездить. Только не на богданчиках, а кондуктора не предложили потому что они уже 100% сокращены, прошлый век,объяснять 33 раз уже стало тяжело. Хорошего вам дня!
есть иформация, что на территории талдомского АТП стоят 20 "маршруток" для Дубны. Что можете сказать, врут или правда?
Нет не правда, видимо над вами пошутил хороший друг)))

автобусник

#828 Сообщение автобусник » 25 ноя 2018, 12:13

10lvl писал(а):Изображение
автобусник писал(а):
10lvl писал(а): есть иформация, что на территории талдомского АТП стоят 20 "маршруток" для Дубны. Что можете сказать, врут или правда?
Нет не правда, видимо над вами пошутил хороший друг)))
да я с самого начала ему не поверил, но лучше переспросить. Тем более у меня раньше была инфа, от одного работника Талдомского АТП, что Талдом не собирается работать в Дубне в 19г.

мура

#829 Сообщение мура » 25 ноя 2018, 12:20

bender писал(а):Ну, понеслась крапива в щавель: а причем здесь профсоюз Радуги? У него, мягко говоря, несколько другие задачи, совсем не связанные с защитой интересов каких-то левых местных коммерсов, которые почему-то предпочли молчать в тряпочку. Смекаешь, Агнесса?
Смекаю. Я помню теперь три вещи про Щербакова. Сбор подписей против вокзала в ИЧ. Просьба помочь с мусорозжигалкой на трицатке (сделано). И вот эту рассылку по перевозкам. Больше мне помнить и смекать не надо. Комплит. Мне достаточно.

10lvl

#830 Сообщение 10lvl » 25 ноя 2018, 12:25

автобусник писал(а):Тем более у меня раньше была инфа, от одного работника Талдомского АТП, что Талдом не собирается работать в Дубне в 19г.
У меня тоже была такая информация,только не про Талдом именно,а про то что Мострансавто не готова ещё зайти к нам в город, но видимо все меняется на ходу. Надеюсь что МТА придет в 19 году в Дубну.

Кныш

#831 Сообщение Кныш » 25 ноя 2018, 13:03

Импортозамещение. Катафалки отечественного производства. Тихий ужас.

Изображение
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

bender

#832 Сообщение bender » 25 ноя 2018, 15:17

мура писал(а):Я помню теперь три вещи про Щербакова: Сбор... Просьба... на трицатке (сделано). И вот эту рассылку...
Бесит, что у кого-то мнение отличное от твоего имеется? Понимаю, сам иногда удивляюсь, почему это все не делают то, чего я хочу или то, что мне надо. И Щербаков, в данном случае, не сам по себе, а представитель немаленького трудового коллектива, которому, судя по всему, надоело торчать на остановке в ожидании вонючей скотовозки или консервной банки, которую твои кореша (в том числе, и из администрации) уже десять лет гордо именуют "общественным транспортом". И послав твою петицию подальше, они, скорее всего, выразили свое мнение - "Рату" на ***, хуже уже быть не может: ты между кабаками на автобусе гоняешь по выходным (да и то сомнительно - такси наверняка берешь), а они каждый день по два раза такое удовольствие испытывают.

Иван Константинов

#833 Сообщение Иван Константинов » 25 ноя 2018, 15:37

bender, те передёргиваешь. Именно план Данилова предполагал, чтобы вместо ЛиАЗов и Богданов с промежутками в 10-15 минут с 2019 года раз в полчаса приезжали маршрутки.

Гидр уже ясно расписал про котлету и конкурс.

Теперь позитивный градоначальник без котлеты, зато у дубненцев будет шанс со следующего года пользоваться современным общественным транспортом.

Ricc

#834 Сообщение Ricc » 25 ноя 2018, 16:44

bender писал(а):
мура писал(а):Я помню теперь три вещи про Щербакова: Сбор... Просьба... на трицатке (сделано). И вот эту рассылку...
Бесит, что у кого-то мнение отличное от твоего имеется? Понимаю, сам иногда удивляюсь, почему это все не делают то, чего я хочу или то, что мне надо. И Щербаков, в данном случае, не сам по себе, а представитель немаленького трудового коллектива, которому, судя по всему, надоело торчать на остановке в ожидании вонючей скотовозки или консервной банки, которую твои кореша (в том числе, и из администрации) уже десять лет гордо именуют "общественным транспортом". И послав твою петицию подальше, они, скорее всего, выразили свое мнение - "Рату" на ***, хуже уже быть не может: ты между кабаками на автобусе гоняешь по выходным (да и то сомнительно - такси наверняка берешь), а они каждый день по два раза такое удовольствие испытывают.
Ничего подобного! Максим Николаевич очень часто умело навязывает своё личное мнение через орган называемый профкомом. Не всегда отражающее мнение всего многотысячного коллектива!
Последний раз редактировалось Ricc 25 ноя 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

bender

#835 Сообщение bender » 25 ноя 2018, 16:51

Ricc писал(а):Максим Николаевич очень часто умело навязывает своё личное мнение.
Я не в курсе, это вы уж там сами с ним разбирайтесь. С другой стороны, раз воплей "многотысячного коллектива" не слышно, значит, Щербаков озвучивает мнение по меньшей мере большинства.

Ricc

#836 Сообщение Ricc » 25 ноя 2018, 16:57

bender писал(а):
Ricc писал(а):Максим Николаевич очень часто умело навязывает своё личное мнение.
Щербаков озвучивает мнение по меньшей мере большинства.
Уверяю Вас, что это далеко не так.

bender

#837 Сообщение bender » 25 ноя 2018, 17:02

Иван Константинов писал(а):bender, те передёргиваешь.
Что значит "передергиваешь"? Не понимаю. Зато я отлично помню как подобный плач Ярославны с похожей истерикой в местных СМИ закатила местная такси Девятка, когда внезапно нарисовалась Дубна лайн и пришлось резко поумерить неумный аппетит. Тоже губернатору писали с просьбой запретить петиции аналогичного содержания: мол, щас все рухнет и обезумевшие толпы рассерженных горожан сметут все на своем пути.

bender

#838 Сообщение bender » 25 ноя 2018, 17:03

Ricc писал(а):Уверяю Вас, что это далеко не так.
Вам виднее, спорить не буду

Petrovich

#839 Сообщение Petrovich » 25 ноя 2018, 18:15

Инна Семёновна писал(а):Доброго дня, уважаемые горожане. Узнала о событиях вчера выходя из автобуса,случайно повернув голову и уткнувшись в листовку. О ситуации прочла уже здесь. Я бабушка со льготами и мечтаю поставить подпись, но кондуктор не предложила мне подписной лист ни по дороге на правый берег ни по дороге на левый. А ведь это заинтересованное лицо, за смену она могла бы собрать сотни подписей. Почему эти 200 работников РАТА(потенциальных безработных) не принимают активного участия? Можно и по дому пройти,где проживаешь,это почти 200 домов!Не все же там автомобилисты,тем более что бензин дорожает и любой может оказаться пассажиром автобуса.
Позор профсоюзу РАДУГИ, депутатский запрос подкрепленный тысячами подписей имеет больший вес, я полагаю.
Профукали "пенсионную реформу" теперь общественный транспорт профукаем.
Так где же теперь на ЛБ я могу поставить подпись? В "Игрушках" только до 25-го?
насколько я знаю, работники РАТА приняли активное участие в сборе подписей, более 1000 подписей собрали именно они

профсоюз РАДУГИ удивительный - собирали подписи за то чтобы нам стало хуже без электричек, а теперь, когда и им бы слало хуже в битком набитых микроавтобусах - собирать подписи не хотят. Но собрали собрание прфсоюза, даже протокол вели и приняли решение ничего не делать. И промолчали бы уж тогда, но нет - надо на весь мир раструбить, что они решили ничего не делать )))

Subs

#840 Сообщение Subs » 25 ноя 2018, 18:42

Petrovich писал(а): профсоюз РАДУГИ удивительный - собирали подписи за то чтобы нам стало хуже без электричек, а теперь, когда и им бы слало хуже в битком набитых микроавтобусах - собирать подписи не хотят. Но собрали собрание прфсоюза, даже протокол вели и приняли решение ничего не делать. И промолчали бы уж тогда, но нет - надо на весь мир раструбить, что они решили ничего не делать )))
подписи собирались за то, чтобы стало лучше всем.
и здравый смысл в тот раз победил, как, надеюсь, победит и в этот раз, несмотря на
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Subs

#841 Сообщение Subs » 25 ноя 2018, 18:47

Ricc писал(а):
bender писал(а):
Щербаков озвучивает мнение по меньшей мере большинства.
Уверяю Вас, что это далеко не так.
выборная должность, переизберите
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Иван Константинов

#842 Сообщение Иван Константинов » 25 ноя 2018, 20:21

bender писал(а):Зато я отлично помню как подобный плач Ярославны с похожей истерикой в местных СМИ закатила местная такси Девятка, когда внезапно нарисовалась Дубна лайн и пришлось резко поумерить неумный аппетит. Тоже губернатору писали с просьбой запретить петиции аналогичного содержания: мол, щас все рухнет и обезумевшие толпы рассерженных горожан сметут все на своем пути.
Вот это и есть твое передергивание.

И в петиции, и в обращениях совдепа нет ни слова о сохранении бизнеса РАТА. Речь идет о том, чтобы новый перевозчик дал шанс трудоустроиться тем, кого сейчас уже начали увольнять.

Вот и весь "коммерческий" интерес: его нет вообще.

case69rus
Контактная информация:

#843 Сообщение case69rus » 25 ноя 2018, 20:40

Иван Константинов писал(а):...кого сейчас уже начали увольнять....
т.е. начальники в рате уже уверены, что контора умерла? :shock:
Увидел кота? Попингуй его!

10lvl

#844 Сообщение 10lvl » 25 ноя 2018, 20:49

case69rus писал(а):
т.е. начальники в рате уже уверены, что контора умерла? :shock:
Умерла она лет так пять назад, а вот интересно кого это уже уволили? Вот в чем вопрос?

Petrovich

#845 Сообщение Petrovich » 25 ноя 2018, 21:08

case69rus писал(а):
т.е. начальники в рате уже уверены, что контора умерла? :shock:[/quote
Я слышал что сотрудники начали искать работу...да, начальники РАТА особо не надеются что им удастся выиграть тендер - этоне реально пл требованиям к автопарку.. возможно новыйподрядчик захочеи азять в аренду базу, но х.з. пока... кондукторов вряд ли они возьмут и если будет Мострансавто, то у них свои централизованные ремонтные базы...

Petrovich

#846 Сообщение Petrovich » 25 ноя 2018, 21:09

Иван Константинов писал(а):
bender писал(а):Зато я отлично помню как подобный плач Ярославны с похожей истерикой в местных СМИ закатила местная такси Девятка, когда внезапно нарисовалась Дубна лайн и пришлось резко поумерить неумный аппетит. Тоже губернатору писали с просьбой запретить петиции аналогичного содержания: мол, щас все рухнет и обезумевшие толпы рассерженных горожан сметут все на своем пути.
Вот это и есть твое передергивание.

И в петиции, и в обращениях совдепа нет ни слова о сохранении бизнеса РАТА. Речь идет о том, чтобы новый перевозчик дал шанс трудоустроиться тем, кого сейчас уже начали увольнять.

Вот и весь "коммерческий" интерес: его нет вообще.
Поддерживаю

автобусник

#847 Сообщение автобусник » 25 ноя 2018, 21:15

Petrovich писал(а):
case69rus писал(а):
т.е. начальники в рате уже уверены, что контора умерла? :shock:[/quote
Я слышал что сотрудники начали искать работу...да, начальники РАТА особо не надеются что им удастся выиграть тендер - этоне реально пл требованиям к автопарку.. возможно новыйподрядчик захочеи азять в аренду базу, но х.з. пока... кондукторов вряд ли они возьмут и если будет Мострансавто, то у них свои централизованные ремонтные базы...
Вот это плохо. Ремонт, который на месте может занять менее часа, может растянуться на дни. А если таких автобусов несколько будет, кто на линии то будет выезжать. Утверждать не буду (если не прав, талдомский товарищ поправит), но водители из талдома говорят, что при ремонте сначало пишется в Дмитров заявка, там она рассматривается, потом спускается опять в Талдом, потом только ремонт....То есть простой из за неисправности вырастит в разы, а это скажется на кол-ве автобусов на линии, и соответственно на интервале движения

105

#848 Сообщение 105 » 25 ноя 2018, 21:41

Почитал в интернете откуда у Мострансавто новые автобусы:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F ... _avtobusov
Ничего нового. По сути, это наши с вами деньги, только одни их получают, а другим - 3 р на три года.

10lvl

#849 Сообщение 10lvl » 25 ноя 2018, 21:45

автобусник писал(а): Ничего тут секретного нет
Все заявки по ремонту делаются на месте в Талдоме и если возможно это устраняется все ремзоне Талдома-, про крупные ремонты типа сломалась коробка или стукнул движок, скорее всего это да через Дмитров,Но все ремонты производятся исключительно своими слесарями за исключением тока автобусе на гарантии. Так что скорее всего будет выглядеть так:
Водители из Дубны,если кто конечно захочет устроиться так , будут ездить в Талдом за автобусами, ну и скорее всего без кондукторов, так что массовое увольнение Раты это прогноз будущего, Но пока ничего ещё не ясно как все это будет на деле, Может все перевернутся в другую все сторону и придут к нам Рога и Копыта))
Последний раз редактировалось 10lvl 25 ноя 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

автобусник

#850 Сообщение автобусник » 25 ноя 2018, 21:51

10lvl писал(а):[quote="автобусник"
Вот это плохо. Ремонт, который на месте может занять менее часа, может растянуться на дни. А если таких автобусов несколько будет, кто на линии то будет выезжать. Утверждать не буду (если не прав, талдомский товарищ поправит), но водители из талдома говорят, что при ремонте сначало пишется в Дмитров заявка, там она рассматривается, потом спускается опять в Талдом, потом только ремонт....То есть простой из за неисправности вырастит в разы, а это скажется на кол-ве автобусов на линии, и соответственно на интервале движения
Ничего тут секретного нет! Все заявки по ремонту делаются на месте в Талдоме и если возможно это устраняется все ремзоне Талдома-, про крупные ремонты типа сломалась коробка или стукнул движок, скорее всего это да через Дмитров,Но все ремонты производятся исключительно своими слесарями за исключением тока автобусе на гарантии. Так что скорее всего будет выглядеть так:
Водители из Дубны,если кто конечно захочет устроиться так , будут ездить в Талдом за автобусами, ну и скорее всего без кондукторов, так что массовое увольнение Раты это прогноз будущего, Но пока ничего ещё не ясно как все это будет на деле, Может все перевернутся в другую все сторону и придут к нам Рога и Копыта))[/quote]
перед работой в Талдом за автобусом? Вы это серьезно? Если так будет, то ни кто так работать не будет, т.к. это фактически увеличение рабочего дня часа на 2-3. Тогда все побегут, и вряд ли в Талдоме Или в Дубне смогут найти новых водителей, в кол-ве так человек 50, да еще и с категорией Д

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»