Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Я прошу выпилить тебя и отсюда у Лапы. На семь дней. За враньё и подлость. И прошу оставить все предыдущие посты.
-
Robin Hood
Я вам, мура, не закадычный знакомый. Поэтому рекомендую «ты» и «чувак» оставить при себе.мура писал(а):Чувак. Ты чётко выпилен на семь дней из группы РД. Мной. Я бы выпилили тебя и отсюда. Да нет у меня полномочий.
Ты , чувак, мне настолько знаком, что рекомендовать мне ничего не можешь.
-
Robin Hood
Продолжайте в том же духе. Любопытно узнавать что-то от совершенно незнакомого человека.
Вы, мильпрдон, знакомы многим. Мне в том числе. Незнакомых вам нет никого. Ненаказуемо.
Вам будет довольно забавно поговорить со мной. Как вы считаете, автобусник вас знает? А Шаман. А хотите я им вас назову?
-
Robin Hood
Наверное, вы искренне удивитесь, когда узнаете, с кем так разговаривали.
Я офигеть как удивлюсь. Путин? Владимир! Привет!
Я сейчас страшно писнул в брюку!
-
Robin Hood
Я вас не стращаю. Более того, с пониманием отношусь к людям невыдержанным и недостаточно воспитанным.
мура писал(а):Я офигеть как удивлюсь. Путин? Владимир! Привет!
Ок. Я с вами неприятно некультурно ненужен. Уж если так говно вам неприятно на лицо намазано неровно, то и хрен с ним. Ненаказуемо.
-
Robin Hood
Очень яркий и насыщенный язык. И главное - все по теме.
Чувак. Ты сам в курсе.
Тормозите, чуваки, я вам нажал остановку по требованию:
Не. Ничо. Мы тут тромознули.
Что же в итоге? Реалии таковы что конкурс делается условно под конкретного перевозчика будь то РАТА, Ранд, Мособл, Мосгор или сферическое ООО Быстрые кони. Пахнет ФАСом и хорошо бы проверку компетентности сотрудников администрации ответственных за данный лот. Либо следует признать что вся эта конкурсная система в данном случае всего лишь пшик
И ты молодец. Ты отлично рассказал всем как это должно быть . А как иначе?
Как оно должно быть написано в законодательных актах, но если законы не работают их нужно либо писать, либо менять, но сначала читать тем кто непосредственно с ними работает. Это совершенно другой разговор отчасти касающиеся транспорта Дубны.мура писал(а):И ты молодец. Ты отлично рассказал всем как это должно быть . А как иначе?
В текущих условиях активные жители Дубны молодцы и Вы в их числе, не дают администрации жить в своем мире с модельными условиями какой-то конторы "рассчитавшей" нагрузку на общественный транспорт
Жуть. Модельные условия. Парниша.
Понимаешь, друг, всё конкурсы таковы. Происходит это потому, что заказчик хочет получить конкретный результат на выходе, а не сферического коня в вакууме или то что завалялось на заднем дворе у ушлого продавца участника торгов. Вот мне, скажем, нужно автобусы низкопольные большой вместимости, потому что я их обещал народу, я их и заказываю. А у РАТЫ они или у Мособлэирц - пофигу. А бывает, что приходит чел с котлетой и просит чтобы автобусы были обычные и малой вместимости и я кладу на обещание... И ФАС с этим ничего не поделает. А вот если я потребую автобусы конкретной марки Богдан, или чтобы в машинах обязательно был кондуктор а не валидатор, или чтобы название компании сокращалось до четырех букв или чтобы это был местный перевозчик, то ФАС меня сильно будет любить в извращённой форме.UserN писал(а):Что же в итоге? Реалии таковы что конкурс делается условно под конкретного перевозчика будь то РАТА, Ранд, Мособл, Мосгор или сферическое ООО Быстрые кони. Пахнет ФАСом и хорошо бы проверку компетентности сотрудников администрации ответственных за данный лот. Либо следует признать что вся эта конкурсная система в данном случае всего лишь пшик
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Инна Семёновна
Доброго дня, уважаемые горожане. Узнала о событиях вчера выходя из автобуса,случайно повернув голову и уткнувшись в листовку. О ситуации прочла уже здесь. Я бабушка со льготами и мечтаю поставить подпись, но кондуктор не предложила мне подписной лист ни по дороге на правый берег ни по дороге на левый. А ведь это заинтересованное лицо, за смену она могла бы собрать сотни подписей. Почему эти 200 работников РАТА(потенциальных безработных) не принимают активного участия? Можно и по дому пройти,где проживаешь,это почти 200 домов!Не все же там автомобилисты,тем более что бензин дорожает и любой может оказаться пассажиром автобуса.
Позор профсоюзу РАДУГИ, депутатский запрос подкрепленный тысячами подписей имеет больший вес, я полагаю.
Профукали "пенсионную реформу" теперь общественный транспорт профукаем.
Так где же теперь на ЛБ я могу поставить подпись? В "Игрушках" только до 25-го?
Позор профсоюзу РАДУГИ, депутатский запрос подкрепленный тысячами подписей имеет больший вес, я полагаю.
Ничего ни где уже ставить не надо! Как ездили по льготам, так и будете ездить. Только не на богданчиках, а кондуктора не предложили потому что они уже 100% сокращены, прошлый век,объяснять 33 раз уже стало тяжело. Хорошего вам дня!Инна Семёновна писал(а):Доброго дня, уважаемые горожане. Узнала о событиях вчера выходя из автобуса,случайно повернув голову и уткнувшись в листовку. О ситуации прочла уже здесь. Я бабушка со льготами и мечтаю поставить подпись, но кондуктор не предложила мне подписной лист ни по дороге на правый берег ни по дороге на левый. А ведь это заинтересованное лицо, за смену она могла бы собрать сотни подписей. Почему эти 200 работников РАТА(потенциальных безработных) не принимают активного участия? Можно и по дому пройти,где проживаешь,это почти 200 домов!Не все же там автомобилисты,тем более что бензин дорожает и любой может оказаться пассажиром автобуса.
- автобусник
я был бы не противмура писал(а):Вам будет довольно забавно поговорить со мной. Как вы считаете, автобусник вас знает? А Шаман. А хотите я им вас назову?
- автобусник
есть иформация, что на территории талдомского АТП стоят 20 "маршруток" для Дубны. Что можете сказать, врут или правда?10lvl писал(а):Ничего ни где уже ставить не надо! Как ездили по льготам, так и будете ездить. Только не на богданчиках, а кондуктора не предложили потому что они уже 100% сокращены, прошлый век,объяснять 33 раз уже стало тяжело. Хорошего вам дня!Инна Семёновна писал(а):Доброго дня, уважаемые горожане. Узнала о событиях вчера выходя из автобуса,случайно повернув голову и уткнувшись в листовку. О ситуации прочла уже здесь. Я бабушка со льготами и мечтаю поставить подпись, но кондуктор не предложила мне подписной лист ни по дороге на правый берег ни по дороге на левый. А ведь это заинтересованное лицо, за смену она могла бы собрать сотни подписей. Почему эти 200 работников РАТА(потенциальных безработных) не принимают активного участия? Можно и по дому пройти,где проживаешь,это почти 200 домов!Не все же там автомобилисты,тем более что бензин дорожает и любой может оказаться пассажиром автобуса.