ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

мура

Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

#776 Сообщение мура » 27 ноя 2017, 21:59

older писал(а):Ну вот Мура... Это о чем это говорит,мягко говоря, что даже тебя послали лесом!... Я думаю что мадам депутат поступила опрометчиво, не надо Муру злить! Что будем дальше делать?
Ваще всё равно на муру. Просто я понял, что у меня есть депутат Халяпина. Я её буду спрашивать. Публично. Если она не будет отвечать - ну что ж, ещё раз - нет ответа - тоже ответ. Я спросил публично и в личку. Нет ответа? Ок. Мне не нужен такой депутат.

Ответ на вопрос про вокзал был. Я ответ опубликовал в теме соответствующей.

older

#777 Сообщение older » 27 ноя 2017, 22:59

Ну что сказать?... Молодец, что не даешь ей спокойной жизни!

grafzamazkin

#778 Сообщение grafzamazkin » 27 ноя 2017, 23:05

Только людишки немного подуспокоились, тема не развивается, относительно "объекта" повисло неопределенное молчание...
И тут появляются они)))
Я думаю что мура не параноик.

мура

#779 Сообщение мура » 27 ноя 2017, 23:08

grafzamazkin писал(а):Т
Я думаю что мура не параноик.
Я сам так иногда не думаю. Но когда мне звонят со странных номеров - я перестаю брать трубку. Это не больно.

grafzamazkin

#780 Сообщение grafzamazkin » 27 ноя 2017, 23:26

Всластьимущие привыкли играть в какие-то пошаговые стратегии.

мура

#781 Сообщение мура » 27 ноя 2017, 23:35

grafzamazkin писал(а):Всластьимущие привыкли играть в какие-то пошаговые стратегии.
И них есть одна проблема. Они меряют по себе. Им кажется, что все остальные тоже работают по их схеме. А это не так.
Есть люди, которым просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Пестова. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Данилова. Одновременно. И есть люди, которые этого не понимают. Они думают, что в этом есть какой-то смысл. Что есть какие-то смыслы в этом, Что есть корелляция. Между Пестовым и Даниловым. А её - нет.

Есть Номоконов. Есть Муравьёв. Есть Никитский. Есть Михеев. И нам похрен на ваши схемы. Завтра Муравьёв будет бухтеть против Путина и Данилова. А Михеев будет бухтеть против Раца и Путина. Это Дубна, детка. Тут у всех настолько мощное эго, что срать мы хотели на вашего Моцарта.

grafzamazkin

#782 Сообщение grafzamazkin » 27 ноя 2017, 23:50

Да я давно знаю что там сидят, в основном, люди, ничего не имеющие общего с реалиями. Им порой и про интернеты-то затруднительно объяснить.
Однако, общные, сцук. Как-то по кругу поручены.
Суют каких-то проштрафившихся юзеров, обсчественность возмущать.
Самимынеместные не в счет - просто местный дурачок. Хотя, чем пес не шутит..

мура

#783 Сообщение мура » 27 ноя 2017, 23:53

Михей, ты просто не забудь выйти вместе с нами на митинг. с гитаркой. Вот и всё. А я там чай сподоблюсь подогреть. У каждого есть своя харизьма. Ты - с гитарой, я - с чаем.

Ну типа того:

https://www.youtube.com/watch?v=cJNjpSOiXG8

Sheryl Crow - Out Of Our Heads

godzilla

#784 Сообщение godzilla » 28 ноя 2017, 01:15

radiks писал(а):А этот форум зарегистрирован как СМИ? Вроде закон был такой.
он зарегистрирован как алкофорум муры

мура

#785 Сообщение мура » 28 ноя 2017, 01:20

:crazy:
godzilla писал(а):
Именно так. И каждый об этом должен знать. И годзилла, который два года был модератором, об этом знает больше всех. да, Кирилл?

WingRabbit

#786 Сообщение WingRabbit » 28 ноя 2017, 09:28

О, деанон подъехал?)

мура

#787 Сообщение мура » 28 ноя 2017, 09:34

WingRabbit писал(а):О, деанон подъехал?)
Да задолбали предвыборные боты. Отработка ресурсов перед выборами Путина. Было уже.

Fduch

#788 Сообщение Fduch » 28 ноя 2017, 09:41

мура писал(а): предвыборные боты. Отработка ресурсов перед выборами Путина. Было уже.
Вот именно так же и я думаю, наблюдая за всем действом. Появившиеся боты имеют совсем малое отношение к темам где пишут. И боты эти именно к президентским выборам, а не к каким либо другим событиям. Сейчас они просто пишут понемногу в разных темах, набирая себе очки, а позже активизируются на всю катушку.

мура

#789 Сообщение мура » 28 ноя 2017, 09:50

Fduch писал(а): Вот именно так же и я думаю, наблюдая за всем действом. Появившиеся боты имеют совсем малое отношение к темам где пишут. И боты эти именно к президентским выборам, а не к каким либо другим событиям. Сейчас они просто пишут понемногу в разных темах, набирая себе очки, а позже активизируются на всю катушку.
Пара реальных людей в десятке ботов страшно обижаюцо, но вот така у них судьба. А боты рады и поддерживают шум. Классика жанра. После выборов исчезнут моментально. Да видели мы это всё уже не раз.

monstrik1948

#790 Сообщение monstrik1948 » 28 ноя 2017, 11:50

мура писал(а):
Fduch писал(а): Вот именно так же и я думаю, наблюдая за всем действом. Появившиеся боты имеют совсем малое отношение к темам где пишут. И боты эти именно к президентским выборам, а не к каким либо другим событиям. Сейчас они просто пишут понемногу в разных темах, набирая себе очки, а позже активизируются на всю катушку.
Пара реальных людей в десятке ботов страшно обижаюцо, но вот така у них судьба. А боты рады и поддерживают шум. Классика жанра. После выборов исчезнут моментально. Да видели мы это всё уже не раз.
[quote

А самый главный бот всеми заруливает :O:

Arbuzowain

#791 Сообщение Arbuzowain » 28 ноя 2017, 14:21

Совет депутатов будет 29.11.2017 с 10.00

Ronin

#792 Сообщение Ronin » 28 ноя 2017, 14:22

Arbuzowain писал(а):Совет депутатов будет 29.11.2017 с 10.00
Говорят, господин Широков будет отсутствовать :D

radiks

#794 Сообщение radiks » 28 ноя 2017, 16:17

мура писал(а)::crazy:
godzilla писал(а):
Именно так. И каждый об этом должен знать. И годзилла, который два года был модератором, об этом знает больше всех. да, Кирилл?
Жаль. Если бы форум был зарегистрирован как СМИ, то власти были бы обязаны отвечать на вопросы в соответствии с законом о СМИ.
:Rose:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

сами мы местные

#795 Сообщение сами мы местные » 28 ноя 2017, 19:20

Fduch писал(а):
мура писал(а): предвыборные боты. Отработка ресурсов перед выборами Путина. Было уже.
Вот именно так же и я думаю, наблюдая за всем действом. Появившиеся боты имеют совсем малое отношение к темам где пишут. И боты эти именно к президентским выборам, а не к каким либо другим событиям. Сейчас они просто пишут понемногу в разных темах, набирая себе очки, а позже активизируются на всю катушку.

Скажите, а зачем и кому это нужно - засылать на данный форум ботов, "именно к президентским выборам"? На мой взгляд, это совершенно бессмысленно делать, как минимум по двум причинам:
1. Аудитория этого форума крайне незначительна. Поэтому он даже на "политическую жизнь" такого маленького городка, как Дубна, сколь-нибудь существенного влияния оказать не может. Через общественное т-сзать мнение. Например властитель местных дум мура на гавно исходит при мысли, что его даже собственный депутат, г-жа Халяпина, игнорирует. И ведь она действительно его игнорирует и будет продолжать игнорировать - потому что прекрасно понимает, что от форумного муриного флуда абсолютно ничего не зависит, никаких последствий не будет. Простой городской депутат. Так неужели вы на полном серьезе считаете, будто флуд на этом форуме хоть как-то повлияет на выборы президента России?
2. Победитель президентских выборов уже известен. Если вы не знаете, кто он - можете спросить меня, я вам скажу.
И опять же, флуд форумных пикейных жилетов типа вас или муры, или флуд каких-то там ботов - абсолютно ничего изменить не сможет.

Я муре уже поставил диагноз недавно - мания преследования. Так вот, данное заболевание одно не ходит - как правило на пару с манией величия.
Виртуальные пикейные жилеты, на полном серьезе верящие в то, что их флуд на форуме может на что-то влиять и уверенные, что их преследуют некие боты... в зеркало посмотрите на себя, хоть раз.

Теперь что касается непосредственно этой темы. Такие как вы да мура всю ее в итоге и засрали - своим тупым флудом ниочем.

souljah

#796 Сообщение souljah » 28 ноя 2017, 21:58

мура писал(а):Считаю, что Широкову необходимо сдать мандат депутата. Независимо от решения суда по ДТП. Это если некоторым непонятна моя позиция.
кстати, кто будет представлять интересы тех, кто выбрал депутата, если он сдал мандат?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

monstrik1948

#797 Сообщение monstrik1948 » 28 ноя 2017, 22:41

souljah писал(а):
мура писал(а):Считаю, что Широкову необходимо сдать мандат депутата. Независимо от решения суда по ДТП. Это если некоторым непонятна моя позиция.
кстати, кто будет представлять интересы тех, кто выбрал депутата, если он сдал мандат?
Товарисц из пресс-службы видно звезду словил, как ему показалось, а вот в зеркало забыл посмотреть :D

Gretta

#798 Сообщение Gretta » 29 ноя 2017, 00:27

souljah писал(а):
Уже сдал?!
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.

сами мы местные

#799 Сообщение сами мы местные » 29 ноя 2017, 00:30

souljah писал(а):
Вероятно, тот же самый человек, который их представлял бы в том случае, если бы Широков в этом ДТП разбился насмерть.

«У нас незаменимых людей нет».

мура

#800 Сообщение мура » 29 ноя 2017, 08:49

souljah писал(а):
Будут выборы в ближайший недины день голосования - то есть в сентябре.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»