Fduch писал(а):мура писал(а): предвыборные боты. Отработка ресурсов перед выборами Путина. Было уже.
Вот именно так же и я думаю, наблюдая за всем действом. Появившиеся боты имеют совсем малое отношение к темам где пишут. И боты эти именно к президентским выборам, а не к каким либо другим событиям. Сейчас они просто пишут понемногу в разных темах, набирая себе очки, а позже активизируются на всю катушку.
Скажите, а зачем и кому это нужно - засылать на данный форум ботов, "именно к президентским выборам"? На мой взгляд, это совершенно бессмысленно делать, как минимум по двум причинам:
1. Аудитория этого форума крайне незначительна. Поэтому он даже на "политическую жизнь" такого маленького городка, как Дубна, сколь-нибудь существенного влияния оказать не может. Через общественное т-сзать мнение. Например властитель местных дум мура на гавно исходит при мысли, что его даже собственный депутат, г-жа Халяпина, игнорирует. И ведь она действительно его игнорирует и будет продолжать игнорировать - потому что прекрасно понимает, что от форумного муриного флуда абсолютно ничего не зависит, никаких последствий не будет. Простой городской депутат. Так неужели вы на полном серьезе считаете, будто флуд на этом форуме хоть как-то повлияет на выборы президента России?
2. Победитель президентских выборов уже известен. Если вы не знаете, кто он - можете спросить меня, я вам скажу.
И опять же, флуд форумных пикейных жилетов типа вас или муры, или флуд каких-то там ботов - абсолютно ничего изменить не сможет.
Я муре уже поставил диагноз недавно - мания преследования. Так вот, данное заболевание одно не ходит - как правило на пару с манией величия.
Виртуальные пикейные жилеты, на полном серьезе верящие в то, что их флуд на форуме может на что-то влиять и уверенные, что их преследуют некие боты... в зеркало посмотрите на себя, хоть раз.
Теперь что касается непосредственно этой темы. Такие как вы да мура всю ее в итоге и засрали - своим тупым флудом ниочем.