Страшно далеки они от народа©? Зарплата за несколько месяцев - "раз - и всё"?мура писал(а): Ну ё-маё. За сотку рублей люди катятся вниз по-наклонной. Вот оно ему надо было? Это ж выпил-закусил - и всё, кончилось.
Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- Бывший местный
А все приставы в Дубне давно разбежались. Там текучка сейчас наверно немеряная.мура писал(а):Новости 360° ДубнаНу ё-маё. За сотку рублей люди катятся вниз по-наклонной. Вот оно ему надо было? Это ж выпил-закусил - и всё, кончилось.В Дубне сотрудники правоохранительных органов задержали начальника отдела - старшего судебного пристава Дубненского ГОСП УФССП России по Московской области. Как сообщает источник РЕН ТВ, он был задержан при получении взятки в размере 100 тысяч рублей.
А всё потому, что зарплата чуть ли не 12 или 15 тыщ в месяц.
Вот и приходится некоторым искать другие источники дохода.
Ну у начальника-то явно не 12.
Тем более он давно начальник, уж лет 10 наверно, выслуга и все такое.
Не раз с ним общался, довольно положительное впечатление производил он
угу.Зойдберг писал(а):Ну у начальника-то явно не 12.
"Не скажи Федя, пять старушек - уже рупь." ©
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
wolver
Вот и господин Рогозин когда про диверсантов и вредителей в Воронеже говорил, то там тоже, как ни странно, фигурировали примерно те же суммы зарплат. Почему же вдруг такое внезапное совпадение?Бывший местный писал(а):...Там текучка сейчас наверно немеряная.
А всё потому, что зарплата чуть ли не 12 или 15 тыщ в месяц.
Вот и приходится некоторым искать другие источники дохода.
потому что это минимум для выживания, ниже - трындец, выше стараются не платить
Не хочу, чтобы разговор опять скатился в тему, что средняя по м.о. 35 тыс, тех, кто получает 12 единицы, и они ленивые бездари.
Не хочу, чтобы разговор опять скатился в тему, что средняя по м.о. 35 тыс, тех, кто получает 12 единицы, и они ленивые бездари.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А вы сталкивались с тем, как местные приставы работают?Anthony писал(а): тех, кто получает 12 единицы, и они ленивые бездари.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не сталкивался, но любопытно. Честно. Расскажете?Святой писал(а):А вы сталкивались с тем, как местные приставы работают?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Хеrово, чо. Без пинка никак.MasterFly писал(а):Не сталкивался, но любопытно. Честно. Расскажете?Святой писал(а):А вы сталкивались с тем, как местные приставы работают?
Я сталкивался. Да и описывал всё это на форуме.MasterFly писал(а):Не сталкивался, но любопытно. Честно. Расскажете?Святой писал(а):А вы сталкивались с тем, как местные приставы работают?
отлично работаютмура писал(а):Я сталкивался. Да и описывал всё это на форуме.MasterFly писал(а):Не сталкивался, но любопытно. Честно. Расскажете?Святой писал(а):А вы сталкивались с тем, как местные приставы работают?
за последнии 20 лет раз 5 на меня заводили делопроизводство - или транспортный налог или штраф ГИБДД, ни разу не побеспокоили, сам иногда посматриваю на сайте - если висит, то оплачиваю, а нет так и нет, транспортный налог за 18 лет оплатил 2 раза по году, остальные сгорели по давности
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
вот люди, и даже не скрывают)) вы прям образец для подражания))
Трезвость - русская традиция!
я чего скрывать-то?alsolnze писал(а):вот люди, и даже не скрывают)) вы прям образец для подражания))
А чего тут стесняться? При покупке авто ты лишь своим же горбом заработанное (с уже уплаченными налогами!) перевел в иную форму активов. Так с хрена ли ты ещё-то должен налог платить, если разобраться?alsolnze писал(а):вот люди, и даже не скрывают)) вы прям образец для подражания))
замечу - 2 раза - акцизы на бензины и сам налогСвятой писал(а):А чего тут стесняться? При покупке авто ты лишь своим же горбом заработанное (с уже уплаченными налогами!) перевел в иную форму активов. Так с хрена ли ты ещё-то должен налог платить, если разобраться?alsolnze писал(а):вот люди, и даже не скрывают)) вы прям образец для подражания))
под это дело акцизы задрали, а сам налог как был, так и остался, поэтому не пошли бы они на хутор бабочек ловить
я никого не призываю
да ну. Это с кого ж в дубне сшибать по пол-мульта взятками. Это какая сумма взысканий должна быть.vav писал(а):Это если 1 (один) раз :) А вот если таких разов, скажем, по 5 в месяц - вполне себе доход.мура писал(а): Ну ё-маё. За сотку рублей люди катятся вниз по-наклонной. Вот оно ему надо было? Это ж выпил-закусил - и всё, кончилось.
а чо сто тыщ. Действительно выпить-закусить. Ну айфон можно купить - одна штука. Была охота за айфон в турма сидеть?ВЭН писал(а):Страшно далеки они от народа©? Зарплата за несколько месяцев - "раз - и всё"?мура писал(а): Ну ё-маё. За сотку рублей люди катятся вниз по-наклонной. Вот оно ему надо было? Это ж выпил-закусил - и всё, кончилось.
как выше написали 7% сбора, т.е. общая сумма задолженности была как минимум 1,5 кк, при 100к на взяткуstevie писал(а):да ну. Это с кого ж в дубне сшибать по пол-мульта взятками. Это какая сумма взысканий должна быть.vav писал(а):Это если 1 (один) раз :) А вот если таких разов, скажем, по 5 в месяц - вполне себе доход.мура писал(а): Ну ё-маё. За сотку рублей люди катятся вниз по-наклонной. Вот оно ему надо было? Это ж выпил-закусил - и всё, кончилось.
А помните вот этот случай в сентябре 2013-го?
http://www.msk.kp.ru/daily/26129.4/3020722/
Как стало известно "Комсомолке", одной из первых преступникам на "крючок" угодила 64-летняя сотрудница Объединенного института ядерных исследований Елена Карнюшина. В начале августа на мобильный телефон пришло короткое СМС- сообщение.
- Мошенники в своем сообщении обещали вернуть средства, которые прогорели в пирамиде МММ, - рассказала сотрудникам полиции Елена Николаевна. - Когда перезвонила по указанному телефону, мужчина объяснил, что сможет вытащить средства семьи, которые мы потеряли 22 года назад, если я оплачу его знакомым несколько сотен тысяч рублей.
В результате с 15 августа по 2 сентября Елена Николаевна сделала 22 денежных перевода через систему "Золотая Корона-Денежные переводы" и систему Сбербанка России "Колибри" различными суммами на общую сумму 3 714 544 на счета трех граждан, которых указал мошенник.
Вот это дичь!Зойдберг писал(а):А помните вот этот случай в сентябре 2013-го?
Как стало известно "Комсомолке", одной из первых преступникам на "крючок" угодила 64-летняя сотрудница Объединенного института ядерных исследований Елена Карнюшина. В начале августа на мобильный телефон пришло короткое СМС- сообщение.
- Мошенники в своем сообщении обещали вернуть средства, которые прогорели в пирамиде МММ, - рассказала сотрудникам полиции Елена Николаевна. - Когда перезвонила по указанному телефону, мужчина объяснил, что сможет вытащить средства семьи, которые мы потеряли 22 года назад, если я оплачу его знакомым несколько сотен тысяч рублей.
В результате с 15 августа по 2 сентября Елена Николаевна сделала 22 денежных перевода через систему "Золотая Корона-Денежные переводы" и систему Сбербанка России "Колибри" различными суммами на общую сумму 3 714 544 на счета трех граждан, которых указал мошенник.
Сколько ж они просрали по наивности? Ярд?
А 3700 тыс. были честно заработаны?
А вы бы перевели 3,7 ляма честных денег? Я бы - нет.Святой писал(а): Вот это дичь!
Когда сам заработал, ты их считать будешь до копейки, а когда свалились откуда-то, то и отношение такое же.
Я потому и спросил.Барахолка писал(а):А вы бы перевели 3,7 ляма честных денег? Я бы - нет.Святой писал(а): Вот это дичь!
Когда сам заработал, ты их считать будешь до копейки, а когда свалились откуда-то, то и отношение такое же.
А что там с дубненским прокурором? Какой-то шелест пролетел тут давеча.
На меня тоже довольно часто положительное впечатление производят госчиновники, с которыми можно решать вопросы за бабки.мура писал(а):угу.Зойдберг писал(а):...
Последний раз редактировалось Vaso 07 фев 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.