ВЛКСМу - а чё это вы всем рот затыкаете, люди высказывают свои мысли, это собссно и есть то для чего вообще "форумы" в интернете существуют, ежели тема для вас не актуальна, чё вы тута третесь? где логика,ваша хваленая?
Вот всем "белоснежкам", приходите вы в магазин, вам отвешивают пахнущую колбасу, на нее есть все сертификаты, срок годности в порядке, жрать будете, или как? громче всех, поди, как врач СЭС, кричать будете, что вас проклятые комерсы травят. Я человек не привередливый, послужил на о.Русский попил и опресненочки, знаете что это? но там присяга была, тяготы флотской службы, "враг не дремлет" и т.д., но вот понять, почему за свои деньги я должен покупать растворенное говно, я не понимаю, пусть она соответствует ВСЕМ параметрам, но она ВОНЯЕТ, до тошноты, не верите приходите в гости, налью вам кипяченой после фильтра, попьете, потом рискнете свих детей напоить, прилюдно ("прифорумно") перед вами извинюсь.
про суд, еще раз повторюсь, в нашем феодальном городишке, дело очень тяжелое финансово, материально, морально и времени надо иметь много, одному простому смертному не осилить, я бы поучаствовал в составе "группы товарищей", которые захотят заставить администрацию работать не тока себе на карман.
Фанту - да у нас для подготовки дистилированной воды, а где вы работаете, в смысле куда подтягиваться с тарой?