Да бросьте Вы, чем ее улучшать то? Вы думаете, что от хорошей жизни, часто, почти каждый день по 7 и 11 ходят Пазики, вместо обещанных Лиазов?iron-cat писал(а): Что ж за деградация? 17-й закрыли - ладно (хотя я бы сделала все по-другому, но сейчас не об этом). Теперь и 6 уберут? Надо бы улучшать транспортную сеть города, а получается как-то наоборот...
Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
- автобусник
Re: Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
17-й ходит два раза в сутки. По мне, это практически закрыли.автобусник писал(а): Разве 17-й закрыли? Часто вижу его утром, когда иду с работы, проезжающим пустым, в сторону НЭЗ. Я только предположил, что закроют, исходя из того, что 6-й просто будет дублировать 11-й по сути. Так же, это будет высвобождением автобусов, которых на Дубну и так не хватает. На днях в Дубне по 13-му стал ходить автобус, который Талдом получил в апреле из Ивантеевки, 12г. выпуска
Мое мнение: лучше бы убрали путаницу с 11-м. Наконец-то три основных направления бы сделали отдельных, перебросили бы 1 - 2 автобуса на 7-ку, чтобы почаще было сообщение ИЧ-ЛБ. И плюс больше заездов на ОЭЗ! И с 7, и с 6 - чтобы и с БВ и с ИЧ люди быстрее на работу в ОЭЗ попадали (и с работы домой тоже). Особенно те, кто как мы долго ковыляет.)))
Но это мнение. Я вроде бы и так уже приспособилась... Главное чтобы хуже не сделали - вот это принципиально!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Не от хорошей.)) Но улучшать-то надо.)))автобусник писал(а):Да бросьте Вы, чем ее улучшать то? Вы думаете, что от хорошей жизни, часто, почти каждый день по 7 и 11 ходят Пазики, вместо обещанных Лиазов?iron-cat писал(а): Что ж за деградация? 17-й закрыли - ладно (хотя я бы сделала все по-другому, но сейчас не об этом). Теперь и 6 уберут? Надо бы улучшать транспортную сеть города, а получается как-то наоборот...
Есть уже понимание как 415 будет ездить?
С закрытием тоннеля на ремонт, запутаются в "трех соснах", изменяя маршруты движения общественного транспорта. Опять будут орать дурниным голосом пассажиры на остановках.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
- автобусник
как минимум за неделю, до закрытия, нужно начать информировать жителей через СМИ, об изменениях маршрутов и расписания, чтобы успели все изучить и подготовиться. Только боюсь, что сделают как всегда, кинут инфу за пару дней и начнется свистопляска. А потом начнут корректировать, по требованию жителей. Вроде недавно это уже проходилиКныш писал(а):С закрытием тоннеля на ремонт, запутаются в "трех соснах", изменяя маршруты движения общественного транспорта. Опять будут орать дурниным голосом пассажиры на остановках.
Изменения 6го маршрута и по 12го после закрытия тоннеля - администрация объявит на следующей неделе
Кто записывал голосовые объявления остановок?
Неужели нельзя это делать нормальным, а не вульгарным и неприступным голосом женщины бальзаковского возраста)) Речь про остановки ул.Тверская и Стадион по 7-му маршруту.
Неужели нельзя это делать нормальным, а не вульгарным и неприступным голосом женщины бальзаковского возраста)) Речь про остановки ул.Тверская и Стадион по 7-му маршруту.
До закрытия осталось 7 дней... И тишина...Petrovich писал(а):Изменения 6го маршрута и по 12го после закрытия тоннеля - администрация объявит на следующей неделе
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
В передаче "На тему дня" от 30 апреля Павел Насонов сообщил, что поданы документы в Министерство транспорта Московской области для изменения маршрута 12. Он будет проходить по Тверской, далее по Октябрьской и Карла Маркса, по Володарской на мост, далее по Боголюбова до вокзала БВ и потом по старому маршруту до ЗЖБИ.Гидр писал(а):До закрытия осталось 7 дней... И тишина...Petrovich писал(а):Изменения 6го маршрута и по 12го после закрытия тоннеля - администрация объявит на следующей неделе
Это кошмар. Хоть один бы какой маршрут не выписывал зигзаги по тридцатке, а шел тупо с Березняка по Володарского на Макаренко и на мост!Плюшевая обезьяна писал(а): В передаче "На тему дня" от 30 апреля Павел Насонов сообщил, что поданы документы в Министерство транспорта Московской области для изменения маршрута 12. Он будет проходить по Тверской, далее по Октябрьской и Карла Маркса, по Володарской на мост, далее по Боголюбова до вокзала БВ и потом по старому маршруту до ЗЖБИ.
Да можно даже без Макаренко, сразу через "Восход" на мост. Кому надо эти маршуртки все равно ловят там, где остановок нет (у "пентагона" например).Сью писал(а):Это кошмар. Хоть один бы какой маршрут не выписывал зигзаги по тридцатке, а шел тупо с Березняка по Володарского на Макаренко и на мост!Плюшевая обезьяна писал(а): В передаче "На тему дня" от 30 апреля Павел Насонов сообщил, что поданы документы в Министерство транспорта Московской области для изменения маршрута 12. Он будет проходить по Тверской, далее по Октябрьской и Карла Маркса, по Володарской на мост, далее по Боголюбова до вокзала БВ и потом по старому маршруту до ЗЖБИ.
А если надо уехать на маршрутке на левый берег с Большой Волги? Тогда как? Через ЗЖБИ? Что то все молчат. Мало того, что автобусы ходят не поймёшь как, так теперь и маршрутки становятся непонятным видом транспорта.Плюшевая обезьяна писал(а):
В передаче "На тему дня" от 30 апреля Павел Насонов сообщил, что поданы документы в Министерство транспорта Московской области для изменения маршрута 12. Он будет проходить по Тверской, далее по Октябрьской и Карла Маркса, по Володарской на мост, далее по Боголюбова до вокзала БВ и потом по старому маршруту до ЗЖБИ.
Пока тишина. Нет никакой информации. Опять будем бегать с одной стороны дороги на другую.
В группе Вести Дубны выложили 12-й маршрут. Планируются ещё и заезды к Ленину через плотину 1-2 раза в день.
Если будут вопросы почему с Березняка поворачивает на Карла Маркса,а не на Макаренко,что было бы логичней,да и путаницы бы не было куда едет с ЛБ или на ЛБ,хотя будут с табличками ходить как 11-й. Отвечу,я спрашивал-по Макаренко на разрешает то ли администрация,то ли министерство транспорта,говорят по Макаренко маршрут дублирует какой то из маршрутов "Мострансавто".
ага. 12й объявили. ждём и 6йГидр писал(а):До закрытия осталось 7 дней... И тишина...Petrovich писал(а):Изменения 6го маршрута и по 12го после закрытия тоннеля - администрация объявит на следующей неделе
- автобусник
Не закроют "шестерку", точно оставят?Petrovich писал(а):ага. 12й объявили. ждём и 6йГидр писал(а):До закрытия осталось 7 дней... И тишина...Petrovich писал(а):Изменения 6го маршрута и по 12го после закрытия тоннеля - администрация объявит на следующей неделе
на данный момент -точно оставят. у меня нет информации о том что 6ку планирую убратьавтобусник писал(а): Не закроют "шестерку", точно оставят?
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Любимый многими Богдан вновь на линии. Теперь у ИП Насонова по 112 маршруту ходит.
ИП Насонов - молодцы. Побольше бы Богданов вводили в действие. Богдан намного лучше чудовищных автобусов МТА.Плюшевая обезьяна писал(а):Любимый многими Богдан вновь на линии. Теперь у ИП Насонова по 112 маршруту ходит.
Я все-таки вставлю свои 5 копеек. Вынужденно пришлось после 21.00 выбираться с ЛБ (я с марта месяца этого избегаю!) Мало того, что всего два автобуса с перерывом в 30 мин, так еще и 11-е! Не выспалась вообще из-за этих лишних 15 минут заезда.
Вот сделали бы нормальный маршрут ИЧ-БВ на 11-м, перекинули бы по автобусу на 6 и на 7, и после 21.00 добавили бы 6 и 7 хотя бы по две штуки! Могли бы нормально люди домой с поздна добираться.
Вот сделали бы нормальный маршрут ИЧ-БВ на 11-м, перекинули бы по автобусу на 6 и на 7, и после 21.00 добавили бы 6 и 7 хотя бы по две штуки! Могли бы нормально люди домой с поздна добираться.
Трудно понять, что вы тут хотели сказать. По моему у вас хронический недосып.iron-cat писал(а):Я все-таки вставлю свои 5 копеек. Вынужденно пришлось после 21.00 выбираться с ЛБ (я с марта месяца этого избегаю!) Мало того, что всего два автобуса с перерывом в 30 мин, так еще и 11-е! Не выспалась вообще из-за этих лишних 15 минут заезда.
11-й сильно удлинен этими заездами. Я хочу сказать, что после того, как 6-ка станет ездить через мост, гонять 11-й на ЛБ не обязательно! Сделали бы все равномернее. И добавили бы автобусов после 21.00!