romansyone писал(а):Арбузаван, самимынеместные, ссанис- а слабо фотки свои сюда оформить?
скажи зачем? Может, и предъявлю.
romansyone писал(а):Арбузаван, самимынеместные, ссанис- а слабо фотки свои сюда оформить?
Во сколько и где на Балдина?!Mark писал(а):Дорогие мои, когда я был молодой и неопытный депутат, я всех умолял ходить на совет и комиссии. Мы с Ярославом специально поправки в регламент провели, чтобы все заседания открытые были. Но с тех я постарел и поскучнел, и вижу, что никому, кроме тех десяти человек, которые хотят что-то менять в городе, это неинтересно. Никто не ходит на заседания совета. И вы не придёте, иначе бы я вас уже знал с вероятностью 99,7%Arbuzowain писал(а):Мне показалось, или Марк боится, что мы придем на совет, все как то один на один? Неужели нашим вашим вместе спляшем.
Arbuzowain писал(а):Я не поняла, про фотки меня рыба спросила?
Чтобы знать вас в лицо. А дальше как пойдет)ccanis писал(а):romansyone писал(а):Арбузаван, самимынеместные, ссанис- а слабо фотки свои сюда оформить?
Не приду, у меня смена недельная на атомной станции. И Широков не придёт. И совет утром. Вы лучше уж тогда шестого на выборы Данилова приходите)Arbuzowain писал(а):Приходите 30, познакомимся
Так же как и мокрые арбузы.Arbuzowain писал(а):На сколько мне известно, все рыбы скользкие!!!
сами мы местные писал(а):«Легион имя мне, потому что нас много».мура писал(а): Вас там сколько в итоге? 10? 12? Сколько каждый ведет клонов? Думаю, что реально вас четверо и по три клона на каждого.
А мура всего лишь один, параноик без высшего образования, хотя и невероятно плодовитый флудер.Битва будет неравной.
Я не Зойдберг, но по моему это называется паранойя .. Главный признак - параноик может долго и с представлением сложнейших схем показывать ответ на вопрос "Как?" и начинает нести полную невнятицу при попытке ответить на вопрос "Зачем?". В прочем, тут явная симуляция паранойи...romansyone писал(а):Зойдберг, как называется состояние когда начинаешь думать, что Мура сам плодит этих клонов, чтобы просамопиариться? Оттенить, какбэ, неподвижность.
Типа как путинята придумали овального, чтобы показать лицо истинного злодея)
А смысл кому-то приходить, если от людей ничего не зависит теперь? Или он проставляться будет?)Mark писал(а):Вы лучше уж тогда шестого на выборы Данилова приходите)
Про плОтИ не всёк.444 писал(а):...Иначе город выбирал бы в мэры сейчас Вас .... И старинных форумчан вам в помощь. от плоти.
Где-то
romansyone писал(а):Arbuzowain писал(а):Я не поняла, про фотки меня рыба спросила?Чтобы знать вас в лицо. А дальше как пойдет)ccanis писал(а):romansyone писал(а):Арбузаван, самимынеместные, ссанис- а слабо фотки свои сюда оформить?
Чтоб подойти и поговорить лично)
Не боитесь, не сглажу))) я же рыба)))))
Мы в этой теме обсуждаем совершенно конкретный случай.Mark писал(а):Да. Я даже за хлебом в интернет хожу. Все, кто меня знает, подтвердят.сами мы местные писал(а):
А вот вы, получается, действуете только в виртуале?
Но где в реале прозвучало это обращение?А вот обращение к каждому депутату с просьбой высказаться разделяю и поддерживаю.
Ой нашмешили)))))))))сами мы местные писал(а):
зы. Почему каждый такой чудак считает, что его кто-то всенепременно должен бояться?
100%Robin Hood писал(а):Широков выгоден. На его фоне все выглядят пушистыми.
Могу высказаться публично. Я не получил ответа от депутата Халяпиной публично, на её странице в фейсбуке или в личной переписке. Что тоже ответ.BMWay писал(а):А по большому счету, что депутаты могут с Широковым сделать? Ай я яй сказать и в угол поставить?