Остатки Мессершмитта (?) найдены в Волге
Re: Остатки Мессершмитта (?) найдены в Волге
если лукпорт имеет ввиду место у силиконовой долины, то если я не ошибаюсь это не акр.
Вы уверены?nevermind писал(а):если лукпорт имеет ввиду место у силиконовой долины, то если я не ошибаюсь это не акр.

...Имел ввиду место у силиконовой долины.nevermind писал(а):если лукпорт имеет ввиду место у силиконовой долины, то если я не ошибаюсь это не акр.
думал что да. но видать вы более в курсе что там акр, спорить конечно не буду. может и так. и не подскажите, где можно посмотреть весь список акров нашей местности?Гуча писал(а):Вы уверены?nevermind писал(а):если лукпорт имеет ввиду место у силиконовой долины, то если я не ошибаюсь это не акр.
Некропостинг. Некоторое сопоставление чертежей, документов и тд. и тп говорят что это запчасти от немецкого разведчика/арт корректировщика Хеншель Нs 126. Сбит/ вынужденно приземлился в период с октября по ноябрь 1941. Номер части , имя пилота и стрелка я найду в течении 2х месяцев
Последний раз редактировалось GFO 06 дек 2019, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
При жизни это вы глядело примерно так.

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль