Свадьба Проха
- Офросим Панкратьев
Re: Свадьба Проха
Дубна поманеньку превратилась в Улан-Удэ, а никто и не заметил .
Пожалуй, только когда читаешь дубненский форум, понимаешь это в полной мере ))
Удивительный у нас народ!Придумает сам себе чего нибудь,всей душой поверит,и на основании своего бреда начинает ненавидеть со все пролетарской ненавистью.
Пробка завтра всё равно будет по ряду причин:
1)Завтра пасхальная родительская суббота.
2)Завтра просто суббота.
Перекрывать никто не будет,но мильтонов с палочками поставят регулировать двустороннее движение это точно.
Дороги делают,потому что ремонтировать нужно дороги (как это вопрос другой).
"Юность" открыт будет для посетителей даже во время свадьбы.Я купил билеты на вечерний сеанс и заказал дорожку.
Про губернатора вообще
.....
Лично я хочу,чтоб солнышко.Не для Проха ,а для себя.
2)Завтра просто суббота.
Перекрывать никто не будет,но мильтонов с палочками поставят регулировать двустороннее движение это точно.
"Юность" открыт будет для посетителей даже во время свадьбы.Я купил билеты на вечерний сеанс и заказал дорожку.
Про губернатора вообще

Може метиоритный.Это называется:"Назло мамке выколю себе глазик".Долго думали-с,барышня?cococos писал(а):Шоб заффтра дождь пошел! ливень
в смысле? а что в улан-удэ?Офросим Панкратьев писал(а):Дубна поманеньку превратилась в Улан-Удэ, а никто и не заметил .
Шо бурятов много?Так это смайлики круглолицие.Офросим Панкратьев писал(а):Дубна поманеньку превратилась в Улан-Удэ, а никто и не заметил .
Пожалуй, только когда читаешь дубненский форум, понимаешь это в полной мере
прикольно - темка растянулась на 6 страниц)))))) какая "реклама" 

and I wish you all harmony and love!
- Офросим Панкратьев
в улан-удэ всё по другому.в смысле? а что в улан-удэ?
Ну-ну, родительская субботаНекто писал(а):Удивительный у нас народ!Придумает сам себе чего нибудь,всей душой поверит,и на основании своего бреда начинает ненавидеть со все пролетарской ненавистью.
2)Завтра просто суббота.
Про губернатора вообще.....
Може метиоритный.Это называется:"Назло мамке выколю себе глазик".Долго думали-с,барышня?cococos писал(а):Шоб заффтра дождь пошел! ливень

Ребята, зря вы все прикалываетесь. Сын мэра тоже человек и может жениться когда захочет и на ком захочет. А невеста его - замечательная девочка. Лично знаю её очень много лет, с самого детства. Она из семьи моряков. Сама очень много добилась. Так что, совет им, да любовь!!!!
А он Вам о свадьбе лично доложился или как?Brasileiro писал(а):Поздравляем сына императора Дубны!![]()
Будут перекрыты дороги на 30-дку во время праздничной процессии от ЗАГСа до Юности. Чтобы никто не мешал молодоженам добираться до места празднования!
Ура, товарищи!

*LESYA*,умное да?Вот во вторник и езжайте,а большенство во вторник работают.Съездите на кладбище и посмотрите, сколько таких неучей как я.И съездите во вторник и посчитайте грамотных.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Если (я повторяю ЕСЛИ, так как я считаю что это даже для нашей мэрии перекрытие дороги с ЧР до ЛБ изза ЛИЧНОГО СЕМЕЙНОГО ТОРЖЕСТВА СЛИШОМ) то что было сказано ПРАВДА. То сына мэра сложно назвать человеком . Если это слухи и все на самом деле изза проведения конференции я еще могу понять. И я понимаю Некто который возмущается тому что кто то распускает слухи.. Но защищать сына мэра считая что он в праве изза своей ЛИЧНОЙ СВАДЬБЫ перекрывать движение в городе (вспомним знаменитую Романовскую свадьбу, когда изза свадьбы сына питерского горкомовского вожака Романова при котором арендовали эрмитаж и там ели с музейной посуды, даже тогда . в махровые советские времена когда для ленинградцев Романов был царь и бог его сняли с должности..) ... Вот это уже действительно эталон быдлячьего полного неуважения к себе как к члену общества..malishka писал(а):Ребята, зря вы все прикалываетесь. Сын мэра тоже человек и может жениться когда захочет и на ком захочет. А невеста его - замечательная девочка. Лично знаю её очень много лет, с самого детства. Она из семьи моряков. Сама очень много добилась. Так что, совет им, да любовь!!!!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Че-то не поняла
есть у мэра есчо сыновья-то неженатые? 

- *No caprichoso, poco exigente, preparado a venir en ayuda la ayuda*
Офросим Панкратьев, многоуважаемый, а Вы чаем не бурят? 

Павел,с перекрытием это бред полный,а "Юность" не Эрмитаж.Правда в том, что наш языкатый народ ещё обладает буйной фантазией.
Всем остальным участникам разговора.
Те кто так относится к ВЭП просто не ездит по Матушке-Рассее.Там многие люди вообще не знают
своего главу администрации.А это куда как хуже.По поводу "избитой" плитки и как по ней неудобно ходить на "шпильках".По мне на шпильках и по паркету ходить невозможно.Мы ругаем,но ругаем за какие то дела,которые на наш взгляд неправильные.А когда вообще ничего не делается,а бюджет тупо делится администрацией.Так живёт вся Россия.
Только не надо начинать типа:"Если везде хуже это не значит........бла,бла,бла!"
Факт:состояние города зависит от администрации.Каков город такова администрация.
Кто тут думает что Дубна плохой город?Покажись!
А по поводу дорог:будет ещё хуже...
Если кто не знает наши дороги в приказном порядке переданы в подразделения минавтодора.Соответственно статья бюджета на дороги сокращена.В этом году это подразделение автодора было расформировано.А статьи расходов нет.
Как бы вы поступили в этом случае?Фантазируем!
Всем остальным участникам разговора.
Те кто так относится к ВЭП просто не ездит по Матушке-Рассее.Там многие люди вообще не знают
своего главу администрации.А это куда как хуже.По поводу "избитой" плитки и как по ней неудобно ходить на "шпильках".По мне на шпильках и по паркету ходить невозможно.Мы ругаем,но ругаем за какие то дела,которые на наш взгляд неправильные.А когда вообще ничего не делается,а бюджет тупо делится администрацией.Так живёт вся Россия.
Только не надо начинать типа:"Если везде хуже это не значит........бла,бла,бла!"
Факт:состояние города зависит от администрации.Каков город такова администрация.
Кто тут думает что Дубна плохой город?Покажись!
А по поводу дорог:будет ещё хуже...
Если кто не знает наши дороги в приказном порядке переданы в подразделения минавтодора.Соответственно статья бюджета на дороги сокращена.В этом году это подразделение автодора было расформировано.А статьи расходов нет.
Как бы вы поступили в этом случае?Фантазируем!
А эта вся братва, которая нарисовалась за последние два дня и отметилась в топеге, - это родственники или гости на свадьбе?
Pavel Sokolov писал(а):Если (я повторяю ЕСЛИ, так как я считаю что это даже для нашей мэрии перекрытие дороги с ЧР до ЛБ изза ЛИЧНОГО СЕМЕЙНОГО ТОРЖЕСТВА СЛИШОМ) то что было сказано ПРАВДА. То сына мэра сложно назвать человеком . Если это слухи и все на самом деле изза проведения конференции я еще могу понять. И я понимаю Некто который возмущается тому что кто то распускает слухи.. Но защищать сына мэра считая что он в праве изза своей ЛИЧНОЙ СВАДЬБЫ перекрывать движение в городе (вспомним знаменитую Романовскую свадьбу, когда изза свадьбы сына питерского горкомовского вожака Романова при котором арендовали эрмитаж и там ели с музейной посуды, даже тогда . в махровые советские времена когда для ленинградцев Романов был царь и бог его сняли с должности..) ... Вот это уже действительно эталон быдлячьего полного неуважения к себе как к члену общества..malishka писал(а):Ребята, зря вы все прикалываетесь. Сын мэра тоже человек и может жениться когда захочет и на ком захочет. А невеста его - замечательная девочка. Лично знаю её очень много лет, с самого детства. Она из семьи моряков. Сама очень много добилась. Так что, совет им, да любовь!!!!
Зачем же вы повторяете лживое заявление о том, что свадьба сына Романова была в Эрмитаже. Уже много раз, много разных людей говорили, что не было этого. Даже сам Пиотровский говорил об этом на нашем ТВ на канале культура в передаче линия жизни, отвечая на вопрос одной из участниц передачи. Я сам это слышал. Пиотровский сказал тогда, что такого события в принципе быть не могло. Просто определенной группе товарищей, надо было распространить такой слух, чтобы не допустить дальнейшего продвижения Романова. Я слушал опять же самого Романова о том, что он обсуждал этот вопрос с Андроповым и просил его
поспособствовать опровержению этой сплетни. На что Андропов сказал ему, что мы мол знаем, что это неправда, но мол никакого смысла выступать с опровержением этого слуха смысла не имеет. На всякий случай скажу, что членом КПСС я никогда не был. Просто мне дорога истина.
-
А Вы, часом, не невестой и будете?malishka писал(а):Ребята, зря вы все прикалываетесь. Сын мэра тоже человек и может жениться когда захочет и на ком захочет. А невеста его - замечательная девочка. Лично знаю её очень много лет, с самого детства. Она из семьи моряков. Сама очень много добилась. Так что, совет им, да любовь!!!!

Это приглашенные и..гости
Так что все в порядке.

Так что все в порядке.
- Офросим Панкратьев
Я скорее буддист, чем бурят. Хотя за последнюю неделю что-то обурел по-полной. Хотел уже послать начальника на чисто бурятском наречии, но всёж проявил всю своё буддистское безволие и просто рассмеялся ему в лицо. Лучше бы я его послал... Человека чуть не порвало внутренними процессами. Теперь я в поисках новой работы.Tiri писал(а):Офросим Панкратьев, многоуважаемый, а Вы чаем не бурят?
Вот предложили эту темку держать на топе. Не знаю заплатят ли? Как считаете?
Начало было здесь http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=6338&start=0
А Вы, часом, не невестой и будете?
Нет, невестой я не буду. Наверто для Ильи старовата буду:) И вообще, откуда такая бредовая информация что будут перекрывать дороги и т.п.
Нет, невестой я не буду. Наверто для Ильи старовата буду:) И вообще, откуда такая бредовая информация что будут перекрывать дороги и т.п.
от ведь, никто еще ничего не перекрыл, только какой то баклан крякнул, а народ уже возмущен, а иные валерьянкой отпаиваются, а вдруг таки не перекроют, что, валерьянку зазря расходовали?
Щас спою....
ну, то что она многого добилась мы уже поняли :)
malishka писал(а):Ребята, зря вы все прикалываетесь. Сын мэра тоже человек и может жениться когда захочет и на ком захочет. А невеста его - замечательная девочка. Лично знаю её очень много лет, с самого детства. Она из семьи моряков. Сама очень много добилась. Так что, совет им, да любовь!!!!
Щас спою....
ну, то что она многого добилась мы уже поняли :)
Ну что за поганенькие мыслишки. У Вики два высших образования и получила она их САМА без чьей либо помощи!!! И семья у неё замечательная. Мама учитель английского языка, отец - капитан 1-ого ранга. А у вас если нихрена не ни в голове ни где, не надо сразу кидаться на людей. Лучше задумайтесь, почему у вас нет того, чего так хочется?? Может всё дело в озлобленности и зависти????
Ну что за поганенькие мыслишки. У Вики два высших образования и получила она их САМА без чьей либо помощи!!! И семья у неё замечательная. Мама учитель английского языка, отец - капитан 1-ого ранга. А у вас если нихрена не ни в голове ни где, не надо сразу кидаться на людей. Лучше задумайтесь, почему у вас нет того, чего так хочется?? Может всё дело в озлобленности и зависти????
Кстати, в числе приглашённых и гостей меня нет.Tiri писал(а):Это приглашенные и..гости![]()
Так что все в порядке.
- Пантера
- Контактная информация:
Ейх...зависти...malishka писал(а): озлобленности и зависти????
Я например, незнаю чему можно завидовать.
То что сын Проха не хороший...это факт.

Редко, но я тут.-)