Засрали остров Могильный

ju

Re: Засрали остров Могильный

#76 Сообщение ju » 03 июн 2013, 15:24

Даёшь коменданта каждому острову!
Могильный уже Мура застолбил.

losharik
Контактная информация:

#77 Сообщение losharik » 03 июн 2013, 15:27

А нельзя как-нибудь обходиться без фекальной терминологии хотя бы в заголовках, если уж в текстах невмоготу?(( Наукоград.
dubna-inform.ru

CNN

#78 Сообщение CNN » 03 июн 2013, 15:36

losharik писал(а):А нельзя как-нибудь обходиться без фекальной терминологии хотя бы в заголовках, если уж в текстах невмоготу?(( Наукоград.
+++++++++++++)))
А остров-то чей? Если "лесника" - то ... ну, понятно.
Потом...Дубна? Конаково? ...или как Даманский.

мура

#79 Сообщение мура » 03 июн 2013, 16:16

GFO писал(а):Т.е. завтра? Могу после 17-18:00 на пару часов.
Нет. На следующей неделе. И уж не пару часов. По погоде, короче.

мура

#80 Сообщение мура » 03 июн 2013, 16:17

ЗавХоз писал(а):
Если кто знает, КАК спустить лодку в водохранилище (пару лет назад я пытался найти место, везде все перекрыли, цуки), то могу подогнать 6 местную с моторчиком 50 л.с.

Гидр, где лодку спустить лучше подскажи?

ИМХО в самом водоеме можно будет найти казанку без мотора, привязать к лодке и сложить в неё весь гумус для транспортировки.

На бензин денег нету. :(
Она у тебя где? Бензин я решу.

GFO

#81 Сообщение GFO » 03 июн 2013, 16:23

мура писал(а): Нет. На следующей неделе. И уж не пару часов. По погоде, короче.
ок договоримся ближе к старту
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Vaso

#82 Сообщение Vaso » 03 июн 2013, 16:36

Smith подметил:
"Я в Праге, в магазинах наблюдал интересную вещь. Там в торговых залах стоят автоматы по приёму стеклотары. Цена поллитровой бутылки 3 кроны, это примерно 4,5-5 рублей.Люди несут сдавать тару весьма активно. Учитывая что пиво стоит от 6 до 20 крон".
Ега добавил:
"Дык и в москве такое есть. а бомжики за пустую бутылочку друг-друга убивают. натурально."

Именно-именно.
Вышесказанное подтверждает тезис об обнищании россиян как пути реального выхода из экологического кризиса.

Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи. А весь коренной электорат перевести на время рекреации страны на какие-нибудь острова. Там довести обнищание вывезенных до нужного уровня. И снова ввести в страну обновленных и экологически правильных. (Жаль, что это трудно реализовать. Почти как экологически-пивную экспедицию на Могильный).

Пока страна не пойдет именно этим путем совестливые дубненцы будут каждое лето изобретать локальные робинзонады по уборке могильных островов. Правда с пивоми и рыбой - это духоподъемно, почти как голубя сажать на кол.

stevie

#83 Сообщение stevie » 03 июн 2013, 16:40

Vaso писал(а):
Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи.
с чехами опыт кагбе был уже. В 19-м году. Больше не надо, все всё поняли. С бомжами и так ясно.

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 03 июн 2013, 16:43

stevie писал(а):с чехами опыт кагбе был уже. В 19-м году.
Напомните, что там было со сдачей посуды из-под пива в 19-м?

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 16:45

мура писал(а):
Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь. Нужен спуск а-ля дикий пляж на Волге ЛБ.

Можно на плотине спустить, но это к Гидру.

Один час работы мотора - около 15 литров бенза + масло для двухтактников.

мура

#86 Сообщение мура » 03 июн 2013, 16:55

В яхт-клубе или в Мичуринце. Еслина ЛБ - то в Креве.
Подожди, надо просто рано утром приехать на Лебяжье. И там сбросить на диком пляже.

БелыйМох

#87 Сообщение БелыйМох » 03 июн 2013, 17:40

ЗавХоз писал(а):
мура писал(а):
Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь.
там был песочный спуск. несколько неудобный и крутовастый, но был. спускали

Гидр

#88 Сообщение Гидр » 03 июн 2013, 17:51

ЗавХоз писал(а):
мура писал(а):
Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь. Нужен спуск а-ля дикий пляж на Волге ЛБ.

Можно на плотине спустить, но это к Гидру.

Один час работы мотора - около 15 литров бенза + масло для двухтактников.
Че у тя за "резинка"? на трейлере аж))) Зодиак что-ли?
По местам:
пляж ЛБ (спасалка) - сбросить можно, но есть ряд узких мест (как попасть и тянуть долго - мелкая вода на большом расстоянии);
плотина - если только у ДОТа, но место совсем говеное в плане дна и спуска, на мысу у Ленина - только на руках, если поднять удастся - больше нормально сбросить негде;
паром - в принципе реально с пожарного спуска (где понтон зимой был), но надо договариваться с аборигенами, если без водного хулиганства, можно договориться за "муриных раков")));
Дикий пляж на Лебяжьем - нормальный ход...
Мы обычно сбрасывались в яхтклубе ОИЯИ и шли наверх - но нужен катер с договором на шлюзование.

Мура!
я пошутил насчет того что это ты засрал Могильный))) прости)))
ЗавХоз!
насчет наезда на Сосна17 я не шутил - ты неправ, извинись, человек за свои бабки делает доброе дело, и он не виноват что приходится пиарить власти чтоб они не мешали, а помогали.

По плану действий.
Думаю вариант с "ямой для сжигания не сработает" гораздо эффективнее сварить бочку на полкуба с поддувом и в ней сжечь, да можно просто 2-3шт бочки 200литровки стальные взять и в них прорубить поддув и дно вырубить и жечь. Туда едут своим ходом если не дырявые на буксире, после использования оставить на острове под плакатом "место для сжигания мусора". До следующего паводка простоят. Стекло надо вывезти, закапывать нельзя - вода выкопает.
Вариант с Казанкой на буксире гнилой, или казанку перевернете и мусор поплывет или керасину сожжете уйму.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#89 Сообщение мура » 03 июн 2013, 18:00

Гидр писал(а):Мура!
я пошутил насчет того что это ты засрал Могильный))) прости)))
.
Не сомневался. В тебе. Но есть же ж гоблины. Перепостят с превеликим удовольствием. Как твою цитату и без смайликов. :smile:

ЗавХоз

#90 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 18:02

Ту Гидр

Лодки две:
- двухместная резинка с мотором 15 лс (спущу где угодно - не вопрос)
- 6 мест с мотором 50 лс на трейлере (я на буксире здоровый катер на глиссирование вытаскивал, так что не надо про казанку).

Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)

На пляже у сталина я как-то внедорожник в песке закопал, когда пытался лодку спустить. Больше не хочу.

П.С. Ну, если сосна17 все за свои деньги делает (даже проха с журналюгами катает), то я ИЗВИНЯЮСЬ.

NetRaider

#91 Сообщение NetRaider » 03 июн 2013, 18:09

Vaso писал(а):Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи. А весь коренной электорат перевести на время рекреации страны на какие-нибудь острова. Там довести обнищание вывезенных до нужного уровня. И снова ввести в страну обновленных и экологически правильных. (Жаль, что это трудно реализовать. Почти как экологически-пивную экспедицию на Могильный).
Над обнищанием россиян сейчас очень активно работает правительство во главе с президентом. Результаты уже видны налицо.
Кстати, что удивительно, в западных странах население намного состоятельней россиян, а такого срача нет :wink: В чем секрет?;)
Последний раз редактировалось NetRaider 03 июн 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#92 Сообщение БелыйМох » 03 июн 2013, 18:10

последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота

Гидр

#93 Сообщение Гидр » 03 июн 2013, 18:13

БелыйМох писал(а):последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота
на косе? в смысле на разделительной дамбе? так там типо яхт-клуба в заливе... можно наверно, никода там не был, но там комерсы - вопрос размера кучи бабла за спуск.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#94 Сообщение Гидр » 03 июн 2013, 18:18

ЗавХоз писал(а): Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)
ну не знаю насчет прикрыли, хотя откуда у вас ЕдРосовский талант "договариваться" возьмется :lol: )))) За шлюзоваться - 2-3 часа если не повезло - это да, а вот раз договора нет, то это уже никак.
О, кстати, попросите Некто, у него были завязки в ДМЗ - может поможет с их причала скинуть, а че?! они седня 32тонным краном моторы на плавдачу навешивали))) да и рельсы для спуска там есть.

БелыйМох

#95 Сообщение БелыйМох » 03 июн 2013, 18:19

Гидр писал(а):
БелыйМох писал(а):последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота
на косе? в смысле на разделительной дамбе? так там типо яхт-клуба в заливе... можно наверно, никода там не был, но там комерсы - вопрос размера кучи бабла за спуск.
да, там. лет 5 назад там друзья спускались просто попросив. может сейчас и дороже. :smile:

Vaso

#96 Сообщение Vaso » 03 июн 2013, 18:20

NetRaider писал(а):Кстати, что удивительно, в западных странах население намного состоятельней россиян, а такого срача нет В чем секрет?;)
Ответ на поверхности - правильный баланс жадности и страха. И градус этих двух базовых составляющих любой цивилизации у них выше.
В России жадность и страх в сильно ослабленной пофигизмом форме. Не жалко и не страшно оставить срач за собой, короче.
Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.

БелыйМох

#97 Сообщение БелыйМох » 03 июн 2013, 18:27

Vaso писал(а):Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.
:D

ЗавХоз

#98 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 18:28

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а): Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)
ну не знаю насчет прикрыли, хотя откуда у вас ЕдРосовский талант "договариваться" возьмется :lol: )))) За шлюзоваться - 2-3 часа если не повезло - это да, а вот раз договора нет, то это уже никак.
О, кстати, попросите Некто, у него были завязки в ДМЗ - может поможет с их причала скинуть, а че?! они седня 32тонным краном моторы на плавдачу навешивали))) да и рельсы для спуска там есть.
КакбЭ через КБ и я могу договорится, но это геморрой. Все-таки охраняемая территория с допусками/пропусками/выписками и пр. Мне этот геморрой нужен? :D

А почему нельзя у тебя в заливчике напротив аппендикса спустить?

ЗавХоз

#99 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 18:33

Vaso писал(а):Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.
:lol:

Да уж, куда им до нас!

GFO

#100 Сообщение GFO » 03 июн 2013, 18:43

Гидр писал(а): По плану действий.
Думаю вариант с "ямой для сжигания не сработает" гораздо эффективнее сварить бочку на полкуба с поддувом и в ней сжечь, да можно просто 2-3шт бочки 200литровки стальные взять и в них прорубить поддув и дно вырубить и жечь. Туда едут своим ходом если не дырявые на буксире, после использования оставить на острове под плакатом "место для сжигания мусора". До следующего паводка простоят.
Мысль. Только возникает вопрос чем дуть. Какой нить ножной насос с буфером в виде камеры? Тоды качать умумукаешся.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»