Засрали остров Могильный
Re: Засрали остров Могильный
Даёшь коменданта каждому острову!
Могильный уже Мура застолбил.
Могильный уже Мура застолбил.
А нельзя как-нибудь обходиться без фекальной терминологии хотя бы в заголовках, если уж в текстах невмоготу?(( Наукоград.
dubna-inform.ru
+++++++++++++)))losharik писал(а):А нельзя как-нибудь обходиться без фекальной терминологии хотя бы в заголовках, если уж в текстах невмоготу?(( Наукоград.
А остров-то чей? Если "лесника" - то ... ну, понятно.
Потом...Дубна? Конаково? ...или как Даманский.
Нет. На следующей неделе. И уж не пару часов. По погоде, короче.GFO писал(а):Т.е. завтра? Могу после 17-18:00 на пару часов.
Она у тебя где? Бензин я решу.ЗавХоз писал(а):
Если кто знает, КАК спустить лодку в водохранилище (пару лет назад я пытался найти место, везде все перекрыли, цуки), то могу подогнать 6 местную с моторчиком 50 л.с.
Гидр, где лодку спустить лучше подскажи?
ИМХО в самом водоеме можно будет найти казанку без мотора, привязать к лодке и сложить в неё весь гумус для транспортировки.
На бензин денег нету.
ок договоримся ближе к стартумура писал(а): Нет. На следующей неделе. И уж не пару часов. По погоде, короче.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Smith подметил:
"Я в Праге, в магазинах наблюдал интересную вещь. Там в торговых залах стоят автоматы по приёму стеклотары. Цена поллитровой бутылки 3 кроны, это примерно 4,5-5 рублей.Люди несут сдавать тару весьма активно. Учитывая что пиво стоит от 6 до 20 крон".
Ега добавил:
"Дык и в москве такое есть. а бомжики за пустую бутылочку друг-друга убивают. натурально."
Именно-именно.
Вышесказанное подтверждает тезис об обнищании россиян как пути реального выхода из экологического кризиса.
Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи. А весь коренной электорат перевести на время рекреации страны на какие-нибудь острова. Там довести обнищание вывезенных до нужного уровня. И снова ввести в страну обновленных и экологически правильных. (Жаль, что это трудно реализовать. Почти как экологически-пивную экспедицию на Могильный).
Пока страна не пойдет именно этим путем совестливые дубненцы будут каждое лето изобретать локальные робинзонады по уборке могильных островов. Правда с пивоми и рыбой - это духоподъемно, почти как голубя сажать на кол.
"Я в Праге, в магазинах наблюдал интересную вещь. Там в торговых залах стоят автоматы по приёму стеклотары. Цена поллитровой бутылки 3 кроны, это примерно 4,5-5 рублей.Люди несут сдавать тару весьма активно. Учитывая что пиво стоит от 6 до 20 крон".
Ега добавил:
"Дык и в москве такое есть. а бомжики за пустую бутылочку друг-друга убивают. натурально."
Именно-именно.
Вышесказанное подтверждает тезис об обнищании россиян как пути реального выхода из экологического кризиса.
Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи. А весь коренной электорат перевести на время рекреации страны на какие-нибудь острова. Там довести обнищание вывезенных до нужного уровня. И снова ввести в страну обновленных и экологически правильных. (Жаль, что это трудно реализовать. Почти как экологически-пивную экспедицию на Могильный).
Пока страна не пойдет именно этим путем совестливые дубненцы будут каждое лето изобретать локальные робинзонады по уборке могильных островов. Правда с пивоми и рыбой - это духоподъемно, почти как голубя сажать на кол.
с чехами опыт кагбе был уже. В 19-м году. Больше не надо, все всё поняли. С бомжами и так ясно.Vaso писал(а):
Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи.
Напомните, что там было со сдачей посуды из-под пива в 19-м?stevie писал(а):с чехами опыт кагбе был уже. В 19-м году.
Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь. Нужен спуск а-ля дикий пляж на Волге ЛБ.мура писал(а):
Она у тебя где? Бензин я решу.
Можно на плотине спустить, но это к Гидру.
Один час работы мотора - около 15 литров бенза + масло для двухтактников.
В яхт-клубе или в Мичуринце. Еслина ЛБ - то в Креве.
Подожди, надо просто рано утром приехать на Лебяжье. И там сбросить на диком пляже.
Подожди, надо просто рано утром приехать на Лебяжье. И там сбросить на диком пляже.
там был песочный спуск. несколько неудобный и крутовастый, но был. спускалиЗавХоз писал(а):Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь.мура писал(а):
Че у тя за "резинка"? на трейлере аж))) Зодиак что-ли?ЗавХоз писал(а):Где? В гараже на трейлере. У сталина спустить не получится, т.к. там к воде на машине не подъедешь. Нужен спуск а-ля дикий пляж на Волге ЛБ.мура писал(а):
Можно на плотине спустить, но это к Гидру.
Один час работы мотора - около 15 литров бенза + масло для двухтактников.
По местам:
пляж ЛБ (спасалка) - сбросить можно, но есть ряд узких мест (как попасть и тянуть долго - мелкая вода на большом расстоянии);
плотина - если только у ДОТа, но место совсем говеное в плане дна и спуска, на мысу у Ленина - только на руках, если поднять удастся - больше нормально сбросить негде;
паром - в принципе реально с пожарного спуска (где понтон зимой был), но надо договариваться с аборигенами, если без водного хулиганства, можно договориться за "муриных раков")));
Дикий пляж на Лебяжьем - нормальный ход...
Мы обычно сбрасывались в яхтклубе ОИЯИ и шли наверх - но нужен катер с договором на шлюзование.
Мура!
я пошутил насчет того что это ты засрал Могильный))) прости)))
ЗавХоз!
насчет наезда на Сосна17 я не шутил - ты неправ, извинись, человек за свои бабки делает доброе дело, и он не виноват что приходится пиарить власти чтоб они не мешали, а помогали.
По плану действий.
Думаю вариант с "ямой для сжигания не сработает" гораздо эффективнее сварить бочку на полкуба с поддувом и в ней сжечь, да можно просто 2-3шт бочки 200литровки стальные взять и в них прорубить поддув и дно вырубить и жечь. Туда едут своим ходом если не дырявые на буксире, после использования оставить на острове под плакатом "место для сжигания мусора". До следующего паводка простоят. Стекло надо вывезти, закапывать нельзя - вода выкопает.
Вариант с Казанкой на буксире гнилой, или казанку перевернете и мусор поплывет или керасину сожжете уйму.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не сомневался. В тебе. Но есть же ж гоблины. Перепостят с превеликим удовольствием. Как твою цитату и без смайликов.Гидр писал(а):Мура!
я пошутил насчет того что это ты засрал Могильный))) прости)))
.
Ту Гидр
Лодки две:
- двухместная резинка с мотором 15 лс (спущу где угодно - не вопрос)
- 6 мест с мотором 50 лс на трейлере (я на буксире здоровый катер на глиссирование вытаскивал, так что не надо про казанку).
Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)
На пляже у сталина я как-то внедорожник в песке закопал, когда пытался лодку спустить. Больше не хочу.
П.С. Ну, если сосна17 все за свои деньги делает (даже проха с журналюгами катает), то я ИЗВИНЯЮСЬ.
Лодки две:
- двухместная резинка с мотором 15 лс (спущу где угодно - не вопрос)
- 6 мест с мотором 50 лс на трейлере (я на буксире здоровый катер на глиссирование вытаскивал, так что не надо про казанку).
Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)
На пляже у сталина я как-то внедорожник в песке закопал, когда пытался лодку спустить. Больше не хочу.
П.С. Ну, если сосна17 все за свои деньги делает (даже проха с журналюгами катает), то я ИЗВИНЯЮСЬ.
Над обнищанием россиян сейчас очень активно работает правительство во главе с президентом. Результаты уже видны налицо.Vaso писал(а):Идеально было бы, если б в России остались только чехи и бомжи. А весь коренной электорат перевести на время рекреации страны на какие-нибудь острова. Там довести обнищание вывезенных до нужного уровня. И снова ввести в страну обновленных и экологически правильных. (Жаль, что это трудно реализовать. Почти как экологически-пивную экспедицию на Могильный).
Кстати, что удивительно, в западных странах население намного состоятельней россиян, а такого срача нет
Последний раз редактировалось NetRaider 03 июн 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота
на косе? в смысле на разделительной дамбе? так там типо яхт-клуба в заливе... можно наверно, никода там не был, но там комерсы - вопрос размера кучи бабла за спуск.БелыйМох писал(а):последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ну не знаю насчет прикрыли, хотя откуда у вас ЕдРосовский талант "договариваться" возьметсяЗавХоз писал(а): Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку)
О, кстати, попросите Некто, у него были завязки в ДМЗ - может поможет с их причала скинуть, а че?! они седня 32тонным краном моторы на плавдачу навешивали))) да и рельсы для спуска там есть.
да, там. лет 5 назад там друзья спускались просто попросив. может сейчас и дороже.Гидр писал(а):на косе? в смысле на разделительной дамбе? так там типо яхт-клуба в заливе... можно наверно, никода там не был, но там комерсы - вопрос размера кучи бабла за спуск.БелыйМох писал(а):последнее место спуска про которое не сказали - на другой стороне канала на косе. но там нужно договариваться - ворота
Ответ на поверхности - правильный баланс жадности и страха. И градус этих двух базовых составляющих любой цивилизации у них выше.NetRaider писал(а):Кстати, что удивительно, в западных странах население намного состоятельней россиян, а такого срача нет В чем секрет?;)
В России жадность и страх в сильно ослабленной пофигизмом форме. Не жалко и не страшно оставить срач за собой, короче.
Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.
Vaso писал(а):Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.
КакбЭ через КБ и я могу договорится, но это геморрой. Все-таки охраняемая территория с допусками/пропусками/выписками и пр. Мне этот геморрой нужен?Гидр писал(а):ну не знаю насчет прикрыли, хотя откуда у вас ЕдРосовский талант "договариваться" возьметсяЗавХоз писал(а): Шлюзоваться - зае...ся (туда-сюда=полдня, я гарантирую это, + у меня НЕТ договора). Спуск в Волгу не катит. На пароме все закрыто (раньше я там спускал пока не прикрыли лавочку))))) За шлюзоваться - 2-3 часа если не повезло - это да, а вот раз договора нет, то это уже никак.
О, кстати, попросите Некто, у него были завязки в ДМЗ - может поможет с их причала скинуть, а че?! они седня 32тонным краном моторы на плавдачу навешивали))) да и рельсы для спуска там есть.
А почему нельзя у тебя в заливчике напротив аппендикса спустить?
Vaso писал(а):Кроме того, на Западе наблюдается отсутствие самобытности, высокой духовности и своего пути.
Да уж, куда им до нас!
Мысль. Только возникает вопрос чем дуть. Какой нить ножной насос с буфером в виде камеры? Тоды качать умумукаешся.Гидр писал(а): По плану действий.
Думаю вариант с "ямой для сжигания не сработает" гораздо эффективнее сварить бочку на полкуба с поддувом и в ней сжечь, да можно просто 2-3шт бочки 200литровки стальные взять и в них прорубить поддув и дно вырубить и жечь. Туда едут своим ходом если не дырявые на буксире, после использования оставить на острове под плакатом "место для сжигания мусора". До следующего паводка простоят.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль