Такого человека только сопоставимый с ним памятник выдержит , Ленин напримермура писал(а):Гидр, а если на фонтан с голубем залезть - не смоет?

Такого человека только сопоставимый с ним памятник выдержит , Ленин напримермура писал(а):Гидр, а если на фонтан с голубем залезть - не смоет?
Прамен,ты хочешь сказать что Серега у нас кабан?Staropramen писал(а):Такого человека только сопоставимый с ним памятник выдержит , Ленин напримермура писал(а):Гидр, а если на фонтан с голубем залезть - не смоет?
Кабан, кабан.Staropramen писал(а): Такого человека только сопоставимый с ним памятник выдержит , Ленин например
Я такого не говорилмура писал(а):...
Кабан, кабан.
Я шоб два раза не вставать, а всё равно пришлось.Staropramen писал(а): Я такого не говорил![]()
![]()
Заря - да , всегда плавала . А вот насколько я помню про канал , машины всегда ездили по понтонному мосту . Пешеходы же переправлялись отдельно , там где слева от парома лесенки. ( если от Дубны смотреть )dimkagood писал(а):Я вот сколько живу,практически каждый год Зарю затапливает.Единственное год на год не приходится.У меня вот какой вопрос ребят- хоть убей не помню как машины зимой переправлялись через канал лет 20 назад.Ведь понтона то тогда не было. Может настил какой на лёд стелили? Не помню.
Эх фотки бы отыскатьStaropramen писал(а):Заря - да , всегда плавала . А вот насколько я помню про канал , машины всегда ездили по понтонному мосту . Пешеходы же переправлялись отдельно , там где слева от парома лесенки. ( если от Дубны смотреть )dimkagood писал(а):Я вот сколько живу,практически каждый год Зарю затапливает.Единственное год на год не приходится.У меня вот какой вопрос ребят- хоть убей не помню как машины зимой переправлялись через канал лет 20 назад.Ведь понтона то тогда не было. Может настил какой на лёд стелили? Не помню.
Попроси акваланг у ГидраSlot писал(а):Вот и думаю, когда сходить на рыбалочку - с 10 апреля уже запрет на спиннинг, а сейчас еще метровый слой льда.
Уже где-то писал об этом.Staropramen писал(а):Заря - да , всегда плавала . А вот насколько я помню про канал , машины всегда ездили по понтонному мосту . Пешеходы же переправлялись отдельно , там где слева от парома лесенки. ( если от Дубны смотреть )dimkagood писал(а):Я вот сколько живу,практически каждый год Зарю затапливает.Единственное год на год не приходится.У меня вот какой вопрос ребят- хоть убей не помню как машины зимой переправлялись через канал лет 20 назад.Ведь понтона то тогда не было. Может настил какой на лёд стелили? Не помню.
13vvr2a писал(а):Уже где-то писал об этом.Staropramen писал(а):Заря - да , всегда плавала . А вот насколько я помню про канал , машины всегда ездили по понтонному мосту . Пешеходы же переправлялись отдельно , там где слева от парома лесенки. ( если от Дубны смотреть )dimkagood писал(а):Я вот сколько живу,практически каждый год Зарю затапливает.Единственное год на год не приходится.У меня вот какой вопрос ребят- хоть убей не помню как машины зимой переправлялись через канал лет 20 назад.Ведь понтона то тогда не было. Может настил какой на лёд стелили? Не помню.
Хронология зимних переправ через Канал примерно такая:
Примерно до середины 60-х годов прошлого века - ничего, переход людей по льду. Говорят машины и подводы тоже ездили, но лично я не видел.
С середины 60-х по 1975-76 год - пешеходный понтонный мост, принадлежащий "Альтаиру" (может, совместно с акустиками). Сначала устанавливался не у парома, а ближе к постаменту Сталина. Альтаировские шли от Дмитровского шоссе к Сталину, через Канал и по льду через первый залив к себе. Позднее мост перенесли к парому.
С 75-76 годов узкий автомобильный понтонный мост ( половина нынешнего по ширине) параллельно со старым, пешеходным (через несколько лет пешеходный убрали). Принадлежал тоже "Альтаиру". Последние годы сильно обветшал и постоянно тонул. Помпа работала почти всё время. Под весом тяжёлых грузовиков некоторые звенья полностью погружались под воду. Пешеходам приходилось бежать впереди сайгаком в таких случаях.
Нынешнему мосту лет 7-8. Принадлежит городу.
Спасибо за инфу.А вот как он выглядел этот узкий понтон не помню.vvr2a писал(а):Уже где-то писал об этом.Staropramen писал(а):Заря - да , всегда плавала . А вот насколько я помню про канал , машины всегда ездили по понтонному мосту . Пешеходы же переправлялись отдельно , там где слева от парома лесенки. ( если от Дубны смотреть )dimkagood писал(а):Я вот сколько живу,практически каждый год Зарю затапливает.Единственное год на год не приходится.У меня вот какой вопрос ребят- хоть убей не помню как машины зимой переправлялись через канал лет 20 назад.Ведь понтона то тогда не было. Может настил какой на лёд стелили? Не помню.
Хронология зимних переправ через Канал примерно такая:
Примерно до середины 60-х годов прошлого века - ничего, переход людей по льду. Говорят машины и подводы тоже ездили, но лично я не видел.
С середины 60-х по 1975-76 год - пешеходный понтонный мост, принадлежащий "Альтаиру" (может, совместно с акустиками). Сначала устанавливался не у парома, а ближе к постаменту Сталина. Альтаировские шли от Дмитровского шоссе к Сталину, через Канал и по льду через первый залив к себе. Позднее мост перенесли к парому.
С 75-76 годов узкий автомобильный понтонный мост ( половина нынешнего по ширине) параллельно со старым, пешеходным (через несколько лет пешеходный убрали). Принадлежал тоже "Альтаиру". Последние годы сильно обветшал и постоянно тонул. Помпа работала почти всё время. Под весом тяжёлых грузовиков некоторые звенья полностью погружались под воду. Пешеходам приходилось бежать впереди сайгаком в таких случаях.
Нынешнему мосту лет 7-8. Принадлежит городу.
Во время летит!Зойдберг писал(а):13vvr2a писал(а): Нынешнему мосту лет 7-8. Принадлежит городу.
Прох в одном из последних выступлений сказал вроде как 9 лет назад купили понтон.vvr2a писал(а):Во время летит!Зойдберг писал(а):13vvr2a писал(а): Нынешнему мосту лет 7-8. Принадлежит городу.По молодости шло как-то разреженней, а теперь десятилетия слипаются в года..
Какую дорогу? И как подняли?Оля-ля-ля писал(а):В 70-ых годах переправляли через канал, в половодье, на лодке. А к парому люди шли вброд, дорогу подняли к 80ым.
Мура , иди со спинингом на " речку - вонючку " )))Betsi писал(а):...
Скоро и здесь рып можно будет ловить?
...
Спасибо, успокоили! Значит склероз пока ещё "в допуске"!dimkagood писал(а):Прох в одном из последних выступлений сказал вроде как 9 лет назад купили понтон.Зойдберг писал(а):13vvr2a писал(а): Нынешнему мосту лет 7-8. Принадлежит городу.
Квадрациклов мало ?MaRita писал(а):... Сейчас такого не увидишь, чтоб по городу на снегоходах разъезжали.
Предостаточно.Staropramen писал(а):Квадрациклов мало ?MaRita писал(а):... Сейчас такого не увидишь, чтоб по городу на снегоходах разъезжали.