Визит губернатора 2021
Re: Визит губернатора 2021
Сегодня у нас был губернатор. Ну был - и был.
Нюанс: его точки посещения были анонсированы заранее. Но. Опять все было иначе. Этой теме сто лет. Было так уже. Я еще помню, как Калашник его ловил.
И опять: люди, которые хотели с ним поручкаться, зря стояли в указанных местах. Ой, вот тока не надо мне про террористов и безопасность.
Неприлично это
Нюанс: его точки посещения были анонсированы заранее. Но. Опять все было иначе. Этой теме сто лет. Было так уже. Я еще помню, как Калашник его ловил.
И опять: люди, которые хотели с ним поручкаться, зря стояли в указанных местах. Ой, вот тока не надо мне про террористов и безопасность.
Неприлично это
И да: Госдума одобрила разрешение губернаторам оставаться на более 2-х сроков. То есть - бесконечно, как я понимаю. Могу ошибаться
Сережа, за безопасность не скажу, но когда у меня спрашивают во сколько он будет в тонеле, а его там даже хозяин тоннеля не ждёт - это точно безопасники)))) больше некому))))мура писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:41Сегодня у нас был губернатор. Ну был - и был.
Неприлично это
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
То, что он должен был быть в тоннеле, было известно ещё утром. Но не было. Андрей, ну какая, мать его, безопасность, кому он нужен? Ладно, проехали.
Я считаю, что это "страшно далеки они от народа"
Я считаю, что это "страшно далеки они от народа"
Я искренне рад, что в Дубне мэры ходят пешком в булочную за хлебом. Бегают по утрам, стоят в банкомат в общей очереди . Это я про всех предыдущих мэров без исключения.
Что нас выгодно отличает от некоторых подмосковных городов, где главы ходят с охраной
Что нас выгодно отличает от некоторых подмосковных городов, где главы ходят с охраной
Когда тоннель откроют?Гидр писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:56Сережа, за безопасность не скажу, но когда у меня спрашивают во сколько он будет в тонеле, а его там даже хозяин тоннеля не ждёт - это точно безопасники)))) больше некому))))мура писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:41Сегодня у нас был губернатор. Ну был - и был.
Неприлично это
В феврале по плану
Лицей готовили, детижко умыли и причесали. От картофельных очисток почистили. Как в анекдоте про Дедмароса. - Ну йоптвоюмать
Реально: да пофигу. Ну приехал и приехал. Непонятно, чо огород городить? Ваще б тогда не сообщали. И никто б не переживал.
Вот приехал губернатор. По делам? Ок. Какие у него со мной дела? Никакие. У него дела с администрацией, ВРГС, Кронштадтом? Ок, ну и чеши туда.
Нафига людям в уши дуть, нафига эти ложные цели?
Иди и работай. Ульяна с Егоркиной в курсе? Ну и збс
Вот приехал губернатор. По делам? Ок. Какие у него со мной дела? Никакие. У него дела с администрацией, ВРГС, Кронштадтом? Ок, ну и чеши туда.
Нафига людям в уши дуть, нафига эти ложные цели?
Иди и работай. Ульяна с Егоркиной в курсе? Ну и збс
Я понимаю, что 99% ваще только сейчас узнали, что у нас он был. Ок. Извините, чота расчувствовался
Просто человек 20 горожан ждали его. По разным причинам. Кто обнять, кто поцеловать, кто настучать, кто просто сфоткаться для инсты
Просто человек 20 горожан ждали его. По разным причинам. Кто обнять, кто поцеловать, кто настучать, кто просто сфоткаться для инсты
может наши административные карту попутали? слишком много неудобных проблем в городе накопилось, в частности Понтекорво 18
Нет. Все ровно так, как обычно. Выдают 7 локаций. Потом меняют их произвольно (на наш взгляд).
Опять же, считать, что террористы там где-то ждут - ну это важно для спецслужб. Я помню, как к приезду Медведева (был такой президент России) срубили половину запретки. Что, кстати, неплохо, это было в кассу
Опять же, считать, что террористы там где-то ждут - ну это важно для спецслужб. Я помню, как к приезду Медведева (был такой президент России) срубили половину запретки. Что, кстати, неплохо, это было в кассу
Да ещё раз: наплевать. Условно. Но есть люди, которые очень готовились и переживали.
Я считаю, что это некультурно. Невежливо
Я считаю, что это некультурно. Невежливо
Ну или хотя бы извиниться можно. Бы
Это вопрос стиля. Можно быть дельным чуваком. Но надо ж детей в пупок целовать, не?
Это вопрос стиля. Можно быть дельным чуваком. Но надо ж детей в пупок целовать, не?
Последний раз редактировалось мура 10 ноя 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
так и не меняли, просто другая локация ,такого раньше не было
Десятого ноября губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил работников Центра кинологической службы в Дубне с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
И тут... " К огромному сожалению губернатор не успел посетить физматлицей. Но от себя он передает им торт и бесплатную лекцию Нила Деграсса Тайсона"
Возле бассейна "Архимед" тогда же выпилили без разбора почти всю сортовую сирень. Это тоже было в кассу?
Я не помню. Но когда выпилили кусты у запретки - было эпично. И полезно. Но это случайно
У нас вертолетная площадка тоже нормуль. Но когда не дали там проводить Волгобайк - было тухло. Вот всегда так: можно чота сделать для понтов, но и потом юзать культурно - а нифига.
Было дико обидно. А уж насколько люди на деньги попали - ужос
прям зачастил к нам губер, с августа еще даже следы на песке на пляже не остыли)) К добру ли...
Трезвость - русская традиция!
- Бывший местный
Никто не уточнял какого года февраль.
- romansyone
Двести сообщений подряд от муры, о том как ему пофиг)))))
...намБЫдоДАМбы...
Как мне сказали сегодня, в прошлый раз Куликов получил за этих ходоков и ждунов потом....
Своя рубашка ближе к телу, а уж жопа....
Безопасность, она ведь разная бывает, и безопасность жопы тоже))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.