Нет в Кимре вакцинации.
Сегодня в ВК спрашивали нашего (бывшего вашего) самого_нынче_главного врача. Ответил, что "технические проблемы, ждите"
У подружайки папа сегодня должен был отвакциниоваться. В Израиле )
Нет в Кимре вакцинации.
А мне кажется, что врачи на уровне города намного лучше соображают, чем врачи-министры и санитарные роспотребнадзора. Отличная стратегия - сказать, что у вас ОРЗ и пока вы в некоторых непонятках - вы спокойно идете на поправку.uri.uri писал(а): ↑06 янв 2021, 19:31Угу, но если после такого ОРЗ пойти антитела проверить, будет много удивления. Система работает хреново, диагностирует весьма и весьма выборочно - это уже мой опыт. А просто ОРЗ это или не просто, может сказать только тест. Но его не делают. Тем самым ОРЗшники через неделю выписываются и заражают других. Что мешает сделать тест? Никто не просит лечения, хотя бы обыкновенного тестирования, разве не это должно быть залогом нераспространения? Но его же в большинстве случаев просто нет, такой мой опыт. Знаю только один эталонный случай - температура и потеря обоняния, врач на дом и в тот же день тест, на след.день результат и личное посещение с выбором - соц.мониторинг или обсерватор. А потом ежедневный звонок с опросом состояния. Но это в Москве. А в Дубне - «у вас ОРЗ и фарингит, а тест вам не положен», такой мой опыт. Ну антитела потом - это уже собственное любопытство, мое и друзей. Вывод - цифры фуфло. И как говорил кормчий, «утрата доверия», полная
Для тех, кто в танке, пришлось выделить.
Антитела к коронавирусу SARS CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG
Об том и речь. А как долго, если не секрет, продолжался ваш больничный?SoulKeeper писал(а): ↑07 янв 2021, 00:31Раз пошли обсуждения по постановке диагноза: мне пришедший по вызову врач сказал, что возможно у вас коронавирус, но мы тесты не делаем, поэтому у меня соответственно был острый синусит с потерей обоняния.
Моя история: Пятница - температура 39,4, тяжело дышать. Пришёл врач, назначения - жаропонижающее, если до понедельника не пройдёт , начинайте антибиотики. Спрашиваю:" Тест придут брать?", ответ убил просто - " в понедельник идите в поликлинику,будут пробирки, сделаете." Но потом дала телефон, по которому мне две недели говорили, что пробирок в городе нет. В итоге ОРЗ.SoulKeeper писал(а): ↑07 янв 2021, 00:31Раз пошли обсуждения по постановке диагноза: мне пришедший по вызову врач сказал, что возможно у вас коронавирус, но мы тесты не делаем, поэтому у меня соответственно был острый синусит с потерей обоняния.

Люди мостят своими тушками дорогу к пресветлому российскому коллективному иммунитету. Каждый из них хочет стать ходячей (или лежачей - как повезёт) фабрикой плазмы, доверху наполненной антителами. Не для себя стараются - для людей!