Запах от воды в кранах

mmm681

Re: Запах от воды в кранах

#726 Сообщение mmm681 » 27 июл 2010, 23:51

белоснежке, персонально. Вода воняет даже после фильтра тройной очистки (сеня специально поменял на новые не помогло). Запах такой, что даже если она "пригодна для питья", то пить ее не возможно. Запах у воды в точности как у кучек земли с очистных, которыми тут прохи все удобряют. А вот насчёт почесух и отравлений, ни чё сказать не могу, кота нет, что бы на нем эксперименты проводить нет, а на себе и детях не могу, и зубы чистим и пьем и готовим на бутилированной теперь.
Дальше думаю счет за воду в месяце июле должон быть половину от обычного.
Про СЭС, водозабор и прочие органы местной власти, чё вы от них хотите услышать, ежели они з/плату получают у Прошки? Поэтому они не врут, а выполняют указания вышестоящего начальства(там же суд и прокуратура к которым кое кто тут отправлял).
А раздувать все это просто необходимо, и подобные фекалии нашей феодальной администрации, хотя бы для того чтобы хоть чуть чуть им =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...ь, и глядишь где-нить по шапке дадут, им, что вовремя народ не заткнули, а то расслабились напрочь (читай ох..ли).
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ, с водой табличками, ведерками

vlksm

#727 Сообщение vlksm » 27 июл 2010, 23:52

Gost'ya писал(а):
Raketa писал(а): Все таже самое. И не умерли пока, не посинели, не исчесались. Тема слишком раздута. Белоснежка, я с вами.
По-вашему народ (быдло) и такое схавает, а народ не хочет быть быдлом и хавать тухлятину, а хочет потреблять качественный продукт. Менталитет и потребности у всех разные.
Все больные,и недовольные в суд :evil: Надоел ваш говносрачь в пустоту.... :fool:

Бешеный Профессор

#728 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 23:55

Отредактировано модератором

Хи-Хи
Контактная информация:

#729 Сообщение Хи-Хи » 27 июл 2010, 23:57

vlksm писал(а):Все больные,и недовольные в суд
слышь, комсорг, а кондиционеры, что ты так ненавязчиво рекламируешь в подписи,
нарушая правила форума при этом, воду из-под крана фильтруют? ;)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Snowboy

#730 Сообщение Snowboy » 27 июл 2010, 23:58

vlksm писал(а):
Gost'ya писал(а):
Raketa писал(а): Все таже самое. И не умерли пока, не посинели, не исчесались. Тема слишком раздута. Белоснежка, я с вами.
По-вашему народ (быдло) и такое схавает, а народ не хочет быть быдлом и хавать тухлятину, а хочет потреблять качественный продукт. Менталитет и потребности у всех разные.
Все больные,и недовольные в суд :evil: Надоел ваш говносрачь в пустоту.... :fool:
в каждой теме, где тебе не по душе, всех посылать будешь?...
так один останешься и умрёшь от скуки, как коммунизм!

Бешеный Профессор

#731 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 23:58

Последний раз редактировалось Бешеный Профессор 28 июл 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

VAHMURKA

#732 Сообщение VAHMURKA » 27 июл 2010, 23:59

Витаминко писал(а):
Белоснежка писал(а): Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.
Ну ребят, значит у вас все хорошо, я за вас очень рада. Идите гуляйте, наслаждайтесь жизнью, что сюда-то пришли? Доказывать что вы вдвоем тут самые нормальные? Верю, вы очень нормальные, вон пол города такие ходит, вода не пахнет, все тип топ. Чем-то еще могу помочь? Что-то еще хотите доказать? Или найдете себе более интересный и подходящий коллектив?
Витаминко, добрее надо быть. Это же самые счастливые люди в протухшем наукограде :wink:
Я думаю, с насморком или пониженным обонянием всю эту историю куда легче переносить. Только вот когда надо, ринит обходит стороной.
Последний раз редактировалось VAHMURKA 28 июл 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ymka

#733 Сообщение Ymka » 28 июл 2010, 00:01

Бешеный Профессор писал(а):Из присланного в ЛС:

Тема сообщения: Re: Запах от воды в кранах
От: Raketa
Отправлено: Вт июл 27, 2010 10:50 pm
Кому: Бешеный Профессор

"Уважаемый, Бешеный Профессор, это было моё первое и последнее сообщение в данной теме. Судя по кол-ву редактирований ваших сообщений, вы тоже не всегда грамотно пишете... однако я вас никак не называю за это. Считаю, что вам необходимо извиниться"

Назвал не за грамоту, а за суть написанного! Не обижайся, но ты не права!
Если это вам ракета написала - извиниться стоит.

mmm681

#734 Сообщение mmm681 » 28 июл 2010, 00:03

када сам п...шь, :oops: извините постишь мудрые слова то мона, остальные значит надоели? Не читай, ложись баю...
Вот в школе есчо, при совейской власти. водили нас на этот водозабор, систем там такой, несколько (старый, не помню скока) больших емкостей, бетонных, в них вода отстаивается, очищается ступенчато и в водопровод..Так вот, там всегда холодно, эфект погреба, от жары видимо, стало тепло :P , вот и "расплодилася всякая тварь", теперь надо как то чистить их все, это бабло не маленькое (причем Прошкино ему жалко), и видимо город вааще без воды на несколько суток надо оставлять, а вот это ужо смахивает на "срыв отопительного сезона", а за ето даже Громыч ж..пу не прикроет, Вовка за такими вещами бдит. Так что попьем есчо говнеца, причем все, и Белоснежки, и те кто в суд отправляет.
У кого фильтр с обратным осмосом? помогает? а то 11 к. руб стоит, помоему, купишь, а и он не поможет. Мне покупной не с руки - многодетные мы не напасесся, по 42.80 то за 5л. :cry:

Хи-Хи
Контактная информация:

#735 Сообщение Хи-Хи » 28 июл 2010, 00:06

Бешеный Профессор писал(а):Не обижайся, но ты не права!
1. А ты почём знаешь, что ты прав?
2. А кто тебе дал право оскорблять людей, если у них с тобой взгляды не совпадают?
3. А люди специально пишут в личку, чтобы потом другие этим махали в форуме?
4. Если пост прикроют, то ты будешь первопричиной. Этого добиваешься?
5. Уже полночь, кстати. Тебя уже с бумажкой туалетной ждут.
6. Сорри, что перешёл на ты.

П.С. Ракета, пожалуйтесь на сообщение модератору.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Бешеный Профессор

#736 Сообщение Бешеный Профессор » 28 июл 2010, 00:08

vlksm

#737 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 00:12

Хи-Хи писал(а):
Бешеный Профессор писал(а):Не обижайся, но ты не права!
1. А ты почём знаешь, что ты прав?
2. А кто тебе дал право оскорблять людей, если у них с тобой взгляды не совпадают?
3. А люди специально пишут в личку, чтобы потом другие этим махали в форуме?
4. Если пост прикроют, то ты будешь первопричиной. Этого добиваешься?
5. Уже полночь, кстати. Тебя уже с бумажкой туалетной ждут.
6. Сорри, что перешёл на ты.

П.С. Ракета, пожалуйтесь на сообщение модератору.
:good: :good: :Bravo: :friends: Присоединяюсь....

Хи-Хи
Контактная информация:

#738 Сообщение Хи-Хи » 28 июл 2010, 00:15

Бешеный Профессор писал(а):Что, подлизал(ли)? Сорри.
Если будет стоять выбор у меня жарким днём в Сахаре:
1. Бутылка с дубненской водой из-под крана
2. Дать по роже хаму за оскорбление женщины (хоть он и профессор, хоть у него есть и справка о бешенстве)

то с удовольствием выберу второе ;)

Fasolka

#739 Сообщение Fasolka » 28 июл 2010, 00:20

Знаете,вот читать уже даже не смешно....какие вы все злые и до чего Вас довела вонючая вода... :(
У меня лично вода почти не воняет,но я поддерживаю тех,кто сегодня принес водичку к ступенькам :Bravo:
А также я согласна с Белоснежкой и с Raketой
Но считаю,что от глупых перепалок,просто от злости и от бессилия вы только себя в чужих глазах опускаете...бррр...

СокДобрый

#740 Сообщение СокДобрый » 28 июл 2010, 00:27

квартирный вопрос испортил Москвичей, говновода испортила Дубненцев
От чистого сердца

Хи-Хи
Контактная информация:

#741 Сообщение Хи-Хи » 28 июл 2010, 00:29

Fasolka писал(а):Знаете,вот читать уже даже не смешно....
А раньше 26 страниц были весёлые? ;)
Тема поста: "Давайте повеселимся вместе?"
Ладно.. Фучу.

Присоединяюсь к Леониду:
leonid4 писал(а):Мои претензии и вопросы к власти

1. Почему не подготовились заранее? Ведь это не падение метеорита и не налет Басаева. Жара стоит давно. Можно было спрогнозировать.
2. Почему так долго раскачивались с принятием мер? Праздник города и выходные уважительной причиной не являются.
3. Средства массовой информации сработали хуже всего. То что показали по ТВ сегодня, надо было делать еще в четверг, пятницу, что бы сбить волну сплетен и слухов.
4. Будут ли оргвыводы (не к стрелочникам)? Или виноватых нет?
5. Что собираетесь делать, чтобы ситуация не повторилась в будущем?
+1

fant

#742 Сообщение fant » 28 июл 2010, 00:40

mmm681 писал(а): У кого фильтр с обратным осмосом? помогает?
Насчёт бытовых- не знаю. Сейчас вынужден таскать воду с предприятия. Там приличного размера фильтровальная установка на обратном осмосе. Вода отличная...
P.S. Лезть в душ или нет ? Как потом с этой вонью спать то ..... Дожили до светлого будущего.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Kimka

#743 Сообщение Kimka » 28 июл 2010, 00:43

Белоснежка писал(а):[
Твоя моя не понимай.
Проблемы с водопроводом на ЛБ (насколько я понимаю, повторюсь) были давно, че вы тока щас зачесались?
Все это напоминает детский лепет на лужайке. Привезли водички на ступеньки. Она даже по цвету ЧИСТАЯ. теперь вам мерещится, что врач пил воду не из под крана :fool:
Вы сотоварищи уже здесь реально бредите. Начинаются рассказы агенства ОБС об ужаснейших отравлениях и заболеваниях, скоро дойдете до мутантов. А то, что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ только 10 % горожан моет те же арбузы перед употреблением в пищу, моет руки перед едой и после сортира, про купание говорила, дети грязными руками едят возле песочницы, ненароком пьют воду при купании в водоемах, детям покупают ягоды на рынке и сразу дают есть. Короче 90% НЕ соблюдает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил гигиены и во всех этих ужаснейших заболеваниях естесвенно виновата вода из под крана. Нашли козла отпущения. Руки после сортира моете через раз. Дети у многих после улицы руки не моют, а прополощат холодной водичкой без мыла и об полотенце вытрут. Лирическое отступление.
Вы сами уже договорились до состояния НЕПОНИМАНИЯ того, ЧТО вам еще нужно и что вам и кто должен сказать, что у Дубне на сегодн. день безопасная водопроводная вода. Врачи значит не указ (понятно, сами блин себе спецы), администрация врет, СЭС врет.
Пока вода под контролем, пока она есть и ее можно употреблять-никаких цистерн не будет.
Потому что "чесаться" обычно начинают тогда, когда инцидент выходит за рамки. Это нормально.
Скажем, если из детсада привезли одного ребенка с отравлением или чем-то - "чесаться" вряд ли кто-то будет. А вот ежели группу хотя бы - уже другой коленкор.
Или вот если мобильный оператор незаконно снимет с вашего счета 5 рублей - возмущения будут вряд ли, возможно, вы вообще не заметите. А ежели 500 - это иное.
Вот и тут. До этого проблема водопровода заключалась в "оранжевой" воде. Но в ней, по крайней мере, можно было купаться, стирать, посуду мыть, готовить и т.д. С нынешней водой эти манипуляции слабо производимы. То бишь технически, разумеется, возможно, а вот практически...

И причем тут мытие арбузов или что-то подобное? Вы уже в который раз сравниваете несравнимое.
Заметьте, лично я про отравления ничего не говорила.
И что значит врачи не указ? В МСЧ (по крайней мере в оперблоке-реанимации), например, сами воду по два раза фильтруют и кипятят. Это, вероятно, от того, что они уверены в ее возможности к употреблению в, ткзть, первозданном виде?
Ну а про СЭС и администрацию - да, пардоньте, властьпридержащим у которых, тем паче, личная заинтересованность верится как-то с трудом.

mmm681

#744 Сообщение mmm681 » 28 июл 2010, 00:49

fant писал(а):
mmm681 писал(а): У кого фильтр с обратным осмосом? помогает?
Насчёт бытовых- не знаю. Сейчас вынужден таскать воду с предприятия. Там приличного размера фильтровальная установка на обратном осмосе. Вода отличная...
P.S. Лезть в душ или нет ? Как потом с этой вонью спать то ..... Дожили до светлого будущего.
да у меня така на работе тоже есть, не натаскаесся, опят же на проходной могут с большим объемом не пустить, и эта установка вовсе не воду выдает а дистилят - вреднючий в качестве питья, потму в нем нет ничего, ни солей ни минералов, пить его низя

L'entropie

#745 Сообщение L'entropie » 28 июл 2010, 00:52

Витаминко писал(а):
Белоснежка писал(а): Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.
Я пока что тоже моюсь, умываюсь, чищу зубы водой из-под крана, но, подчеркиваю, ПОКА.
Не исключено, что эта вода сейчас на грани соответствия нормам, а через какие-то 4 часа не будет соответствовать, даже Брунь такой возможности не отрицает (см. выступление по ТВ Дубна).

Голова моя тоже в порядке, не паникую, но считаю ситуацию с водой абсолютно неприемлемой.
Мы живем в РФ, а не в Зимбабве.

cod

#746 Сообщение cod » 28 июл 2010, 00:54

Белоснежка писал(а): 3. Еду после обычного Аквафора (уже лет так 10 и в Москве и в Дубне). Зубы,фрукты-овощи, мыться-умыться все из под крана без фильтров. Ребенка тоже. Белье после стирки не пахнет, кожа не пахнет, волосы тоже.
Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.

По теме: не советую пить это дерьмо из под крана, ну покрайней мере если в онкологию не хотите угодить. И не нужно слушать, это проадминистративное пустобрюшное фуфло. Что делать? Ну пить точно воду из бутылок, мыться с марганцовкой, детей осторожнее, так как могут быть ожоги - лицо, чистить зубы - водой из бутылок. Надеяться, ждать, кто на митинг и петинг белоснежок - тоже вариант, молодцы что пошли к мэрии и поставили это говно у их дверей. Писать куда только можно, чтобы жопами стали шевелить, а всякие пустобрюшки повылетали со своих мест, даже исключить повторения подобных ситуаций.
Последний раз редактировалось cod 28 июл 2010, 01:24, всего редактировалось 4 раза.

Slot

#747 Сообщение Slot » 28 июл 2010, 00:58

L'entropie писал(а):Мы живем в РФ, а не в Зимбабве.
Действительно, как в стране третьего мира.Надеюсь,до эпидемий не дойдет,что присуще странам экваториальной Африки.

VAHMURKA

#748 Сообщение VAHMURKA » 28 июл 2010, 01:17

Разливаю дубненскую водицу по бутылочкам, готовлю сувениры для столичных родственников. А то звонили сегодня, не верят, прикалываются. :lol:
Завтра наклейки нарисую и можно в гости двинуть не с пустыми руками :beer:
Опять же для иностранцев готовый презент будет.

Назвать только как? Прошкина заводь? :D
Изображение

Kimka

#749 Сообщение Kimka » 28 июл 2010, 01:19

L'entropie писал(а): Мы живем в РФ, а не в Зимбабве.
...и за воду, на минуточку, платим.
Поэтому все высказывания в этой теме, что проблемы, мол, и нет никакой приводят меня в недоумение.

vlksm

#750 Сообщение vlksm » 28 июл 2010, 01:31

cod писал(а):
По теме: не советую пить это дерьмо из под крана, ну покрайней мере если в онкологию не хотите угодить. И не нужно слушать, это проадминистративное пустобрюшное фуфло. Что делать? Ну пить точно воду из бутылок, мыться с марганцовкой, детей осторожнее, так как могут быть ожоги - лицо, чистить зубы - водой из бутылок. Надеяться, ждать, кто на митинг и петинг белоснежок - тоже вариант, молодцы что пошли к мэрии и поставили это говно у их дверей. Писать куда только можно, чтобы жопами стали шевелить, а всякие пустобрюшки повылетали со своих мест, даже исключить повторения подобных ситуаций.
:bad:
Последний раз редактировалось cod Ср июл 28, 2010 12:24 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Че так мысли путаются?Влерьянки примите :ROFL: Паникеров все больше :%)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»