ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Просто напоминаю, что у каждого депутата есть время приема. В частности у меня, Ярослава и Жени аж по два в месяц. Приходите. Каждый вторник с пяти в библиотеке на ЧР.
И для восстановления справедливости – Женя настаивал, чтобы действительно было общее заявление совета, не наезжайте на него. Не прошло.
В частности я был против. Общее решение будет наверняка компромиссным в духе «органы разберутся»и только подгреет срач. А вот обращение к каждому депутату с просьбой высказаться разделяю и поддерживаю.
И для восстановления справедливости – Женя настаивал, чтобы действительно было общее заявление совета, не наезжайте на него. Не прошло.
В частности я был против. Общее решение будет наверняка компромиссным в духе «органы разберутся»и только подгреет срач. А вот обращение к каждому депутату с просьбой высказаться разделяю и поддерживаю.
Баламут писал(а):
ссанис,
А вы начните. Мы то поддержим вас само собой!
Ок, записывайтесь в личку)) Лицензию на агн купим
Последний раз редактировалось ccanis 25 ноя 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот ещё один клон.
Ну вот
Вы же деньги зарабатываете? Вам ли сокрушаться?
Или это так звучит - Ну воооот! Еще один клооон!!!

Или это так звучит - Ну воооот! Еще один клооон!!!
- romansyone
Слышь Серый, да это нас первый отдел на инакомыслие и сепаратизмъ прощупывает!!!мура писал(а):Ну вот ещё один клон.
Так и есть. Перед выборами то.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Вы такие бесстрашные и бескомпромиссные, снимаю шляпу. Непонятно только, почему по судам за митинги хожу я, а не вы.ccanis писал(а): Люди, выходите на улицы, устраивайте акции гражданского неповиновения! ОТ ВАС зависит - будет в стране продолжать править урло или нет!
ВАС все равно БОЛЬШЕ!!!!!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Акция неповиновения кому?? Широкову?? Я как то и так ему не повинуюсь..ccanis писал(а):Anthony писал(а):То же самое писала здесь жена депутата Вяземского, когда гопники отняли у ее сына ноутбук, планшет и айфон около круглосуточного магазина на ул. Энтузиастов.Ronin писал(а):Даже не думал, что такое возможно в нашем городе.![]()
![]()
За рупь и поп на алтаре спляшет.
Диагноз "пьяный мальчик" уже стал гимном ментовско-уголовно-ДТПшной мафии, коррупции и беспределу на дорогах (и не только на дорогах - "пяного мальчика" жена урки убила во дворе, а теперь освободится по амнистии).
На этом фоне все остальное - цветочки и чепуха.
Люди, выходите на улицы, устраивайте акции гражданского неповиновения! ОТ ВАС зависит - будет в стране продолжать править урло или нет!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
а вы как определяете? неужто по ай-пи адресу....АААААromansyone писал(а):Вы не клоны а БотЫ))))
А как же прокси-серверство?
Или вы ВСЕ здесь модерасты
-
Arbuzowain
То есть я так поняла, только Марк, Ярослав и Женя считают поступок Широкова безобразным?
Потому что суды еще более продажные, чем мусора. Денег, извините, не хватает всю эту сутяжническую ... кормить.Mark писал(а):Вы такие бесстрашные и бескомпромиссные, снимаю шляпу. Непонятно только, почему по судам за митинги хожу я, а не вы.ccanis писал(а): Люди, выходите на улицы, устраивайте акции гражданского неповиновения! ОТ ВАС зависит - будет в стране продолжать править урло или нет!
Pavel Sokolov писал(а):ccanis писал(а):Акция неповиновения кому?? Широкову?? Я как то и так ему не повинуюсь..Anthony писал(а):
![]()
![]()
За рупь и поп на алтаре спляшет.
Диагноз "пьяный мальчик" уже стал гимном ментовско-уголовно-ДТПшной мафии, коррупции и беспределу на дорогах (и не только на дорогах - "пяного мальчика" жена урки убила во дворе, а теперь освободится по амнистии).
На этом фоне все остальное - цветочки и чепуха.
Люди, выходите на улицы, устраивайте акции гражданского неповиновения! ОТ ВАС зависит - будет в стране продолжать править урло или нет!
Повинуетесь - широков местный законодатель, данилов - исполнитель - повинууууетесь, непокорный вы наш!!! Еще как повинуетесь.
- romansyone
-
сами мы местные
Высказаться - где именно? Здесь, на форуме? Этим виртуальным высказываниям грош цена.Mark писал(а):А вот обращение к каждому депутату с просьбой высказаться разделяю и поддерживаю.
И где данное "обращение к каждому депутату" было озвучено? Опять же только здесь, на форуме? И вы его "разделяете и поддерживаете" опять же только виртуально?
Получается, что г-н Углов пытался что-то сделать в реале.И для восстановления справедливости – Женя настаивал, чтобы действительно было общее заявление совета, не наезжайте на него. Не прошло.
В частности я был против.
Не смог настоять, но хотя бы пытался.
Молодец, значит.
Если бы он сразу точнее сформулировал свою мысль - написал бы, что не "настоял", а "настаивал", то я лично к нему тогда вообще никаких претензий не высказывал бы.
А вот вы, получается, действуете только в виртуале?
- romansyone
Вот жеж жук)))сами мы местные писал(а):Высказаться - где именно? Здесь, на форуме? Этим виртуальным высказываниям грош цена.Mark писал(а):А вот обращение к каждому депутату с просьбой высказаться разделяю и поддерживаю.
И где данное "обращение к каждому депутату" было озвучено? Опять же только здесь, на форуме? И вы его "разделяете и поддерживаете" опять же только виртуально?
Получается, что г-н Углов пытался что-то сделать в реале.И для восстановления справедливости – Женя настаивал, чтобы действительно было общее заявление совета, не наезжайте на него. Не прошло.
В частности я был против.
Не смог настоять, но хотя бы пытался.
Молодец, значит.
Если бы он сразу точнее сформулировал свою мысль - написал бы, что не "настоял", а "настаивал", то я лично к нему тогда вообще никаких претензий не высказывал бы.
Тенюга))))))
Говна навалил(а,и) и заднюю..
Знакомый почерк
...намБЫдоДАМбы...
-
Arbuzowain
Мне показалось, или Марк боится, что мы придем на совет, все как то один на один? Неужели нашим вашим вместе спляшем.
Да. Я даже за хлебом в интернет хожу. Все, кто меня знает, подтвердят.сами мы местные писал(а):
Так вы всё равно не придетеArbuzowain писал(а):Мне показалось, или Марк боится, что мы придем на совет, все как то один на один? Неужели нашим вашим вместе спляшем.
-
Arbuzowain
Как раз я то приду
Дорогие мои, когда я был молодой и неопытный депутат, я всех умолял ходить на совет и комиссии. Мы с Ярославом специально поправки в регламент провели, чтобы все заседания открытые были. Но с тех я постарел и поскучнел, и вижу, что никому, кроме тех десяти человек, которые хотят что-то менять в городе, это неинтересно. Никто не ходит на заседания совета. И вы не придёте, иначе бы я вас уже знал с вероятностью 99,7%Arbuzowain писал(а):Мне показалось, или Марк боится, что мы придем на совет, все как то один на один? Неужели нашим вашим вместе спляшем.
-
Arbuzowain
- romansyone
Арбузаван, самимынеместные, ссанис- а слабо фотки свои сюда оформить?
...намБЫдоДАМбы...
-
Arbuzowain
Приходите 30, познакомимся
romansyone писал(а):Годно!!
Ктож вас нанял?))
Трудно представить, чтоб по собственной инициативе?
Не новость - но за державу обидно.
надо просто поставить и сконфигурировать плагин "карма" к форумумура писал(а):Ну вот ещё один клон.
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=559069
и не будет этих ваших клонов особо видно
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл