Я чота ржу, но спрошу : а где у Лимонада "задний двор"? Там всё - задний двор же!Контрольный поцелуй писал(а):Минут 40 назад из "Лимонада" на задний двор вывалилась компания людей (гости и работники). Двое мутузили друг-друга по мордам, остальные орали и заступались. У данного действа было 2 акта. С небольшой паузой.
Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
В субботу в Кружке мордобой был. Осень.
Не видел, что Проктолог уже писал об этом.Барахолка писал(а):В субботу в Кружке мордобой был. Осень.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Тот, который сзади) За летней верандой, у мусоркиа где у Лимонада "задний двор"?
Да я просто по поводу
Драка двух человеков мужескогу полу с двумя свидетялемя длится 30 секунд. После этого один из них оказывается сверху, второй в пыли и на этом всё.
Драка со свидетелями с обеих сторон более двух мужеского полу может перерасти в массовый мордобой и длится максимум полторы минуты. Потом все устают. Или у кого-то есть дрын. Или кто-то снимает на телефон.
Драка со свидетелями женскаго полу более одного может длиться бесконечно. Начинаться вновь и вновь. Все в пыли, кусаются и зовут Большеданова.
Драка двух человек женскаго полу может длиться вечно. До смерти.
Драка без свидетелей двух человек мужескаго полу вообще не начинается. Ограничивается пыхтеньем типа "а ты кто такой", "я подписку давал, у меня чорный пояс по карате, а то б я тебе" или "ну завтра тибе ваще хана, готовься, я просто не в форме". На крайняк "мне просто лицом работать, мне семью кормить".
"Двое мутузили друг-друга по мордам, остальные орали и заступались. У данного действа было 2 акта. С небольшой паузой."
Драка двух человеков мужескогу полу с двумя свидетялемя длится 30 секунд. После этого один из них оказывается сверху, второй в пыли и на этом всё.
Драка со свидетелями с обеих сторон более двух мужеского полу может перерасти в массовый мордобой и длится максимум полторы минуты. Потом все устают. Или у кого-то есть дрын. Или кто-то снимает на телефон.
Драка со свидетелями женскаго полу более одного может длиться бесконечно. Начинаться вновь и вновь. Все в пыли, кусаются и зовут Большеданова.
Драка двух человек женскаго полу может длиться вечно. До смерти.
Драка без свидетелей двух человек мужескаго полу вообще не начинается. Ограничивается пыхтеньем типа "а ты кто такой", "я подписку давал, у меня чорный пояс по карате, а то б я тебе" или "ну завтра тибе ваще хана, готовься, я просто не в форме". На крайняк "мне просто лицом работать, мне семью кормить".
- WingRabbit
Кстати, самые жесткие и страшные драки, которые доводилось видеть. Вообще без тормозов.мура писал(а): Драка двух человек женскаго полу может длиться вечно. До смерти.
Конечно. Просто потому, что они не имеют опыта с детства и не понимают, когда нужно остановиться. Любой мальчик знает, просто по себе, когда ты наносишь реальные увечья. Или уже убиваешь. Или когда ты вот после этого вот удара вот этой доской с гвоздями сядешь в тюрьму. Девочки не знают. Страшное дело.WingRabbit писал(а):Кстати, самые жесткие и страшные драки, которые доводилось видеть. Вообще без тормозов.мура писал(а): Драка двух человек женскаго полу может длиться вечно. До смерти.
Что у "Кружки".. Что у "Лимонада". Есть младшая сестричка,более шустрая по этому виду развлекухи... Бар "Студентка".. Вот там замесы бывают...! Утром на службу идешь - тротуар в кровище...
Значит, "лимонада" было слишком много (или, наоборот, не хватило).Контрольный поцелуй писал(а):Минут 40 назад из "Лимонада" на задний двор вывалилась компания людей (гости и работники). Двое мутузили друг-друга по мордам, остальные орали и заступались. У данного действа было 2 акта. С небольшой паузой.
В Кружке кройки и шитья?Барахолка писал(а):В субботу в Кружке мордобой был. Осень.
И стёкла, стёкла, стёкла битые битые практически всегда! Какая то хорошая традиция что то бить на этом пяточке. Может потому что раньше там находился пункт приёма стеклотары? Ну там энергетика и всё такое.....
О, даааа. Адищевые вопли каждую пятницу, субботу.older писал(а):Что у "Кружки".. Что у "Лимонада". Есть младшая сестричка,более шустрая по этому виду развлекухи... Бар "Студентка".. Вот там замесы бывают...! Утром на службу идешь - тротуар в кровище...
В соц. сетях описывали следующим образом:Барахолка писал(а):В субботу в Кружке мордобой был. Осень.
Последняя часть описания "бородатого хипстера гейского вида" прям, как по Зощенко...))Около полупервого у входа стояли две милицейские машины и толпа возмущенного народу на улице, какой то бородатый хипстер гейского вида кричал что ему зуб выбили. анон
мир вам...
- Сын Советов
Второклассницу изнасиловал в Дубне безработный http://censury.net/regions/vtoroklassni ... otnyj.html
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Тварь безмозглая...
на ул.Правды у д.31 сгорел в 7.45 утра припаркованный у подъезда автомобиль. И подгорел соседний.
15 ноября ушел из дома 1 по ул. Октябрьской в Дубне и до настоящего времени не вернулся Рахматов Азамат Садикович, 1987 г.р.
Полиция Дубны обращается к гражданам за помощью. Если вам известно местонахождение мужчины или же вы видели его – просьба сообщить по телефонам дежурной части 8-496-214-71-19, либо по номеру 112.

Полиция Дубны обращается к гражданам за помощью. Если вам известно местонахождение мужчины или же вы видели его – просьба сообщить по телефонам дежурной части 8-496-214-71-19, либо по номеру 112.

dubna-inform.ru
Нам больше делать нечего, только и разыскивать Рахматова Азамата Садиковича, 1987 г.р. Мало того, что по городу наляпали, так зачем такую чепуху ещё тут пропечатывать?
по слухам, автомобиль вечно парковался так, что в подъезд ни войти ни выйти...Осинка писал(а):на ул.Правды у д.31 сгорел в 7.45 утра припаркованный у подъезда автомобиль. И подгорел соседний.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Соблазн писал(а):Нам больше делать нечего, только и разыскивать Рахматова Азамата Садиковича, 1987 г.р. Мало того, что по городу наляпали, так зачем такую чепуху ещё тут пропечатывать?
Ну а, че, вдруг пропал перспективный ученый, надежда среднеазиатской теоритической физики?
А вы чепуха. Промолчали бы лучше. Вдруг его уже тогось.
Если бы пропал ваш родственник, вы бы пели по-другому.Соблазн писал(а):Нам больше делать нечего, только и разыскивать Рахматова Азамата Садиковича, 1987 г.р. Мало того, что по городу наляпали, так зачем такую чепуху ещё тут пропечатывать?
Если б мой родственник был Рахматов Азамат Садикович то не только по другому, но и другие песни.Vertokryl писал(а): Если бы пропал ваш родственник, вы бы пели по-другому.
стручконосная мразь
Не все родственники от рождения даются... некоторые приобретаются с возрастом...Проктолог писал(а):Если б мой родственник был Рахматов Азамат Садикович то не только по другому, но и другие песни.Vertokryl писал(а): Если бы пропал ваш родственник, вы бы пели по-другому.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сегодня утром напротив Городской парикмахерской в кармашке куча полицейских, скорая и такси с висящим на ремне водителем. через 10 минут осталась 1 машина полиции и такси. Вроде лайн.
Это как? Что случилось то?verkn писал(а): такси с висящим на ремне водителем.
Сергей, у тебя лучше получается добывать инфу у полиции.SenSer писал(а):Это как? Что случилось то?verkn писал(а): такси с висящим на ремне водителем.
Без понятия что случилось. Мимо проезжал. Просто мое внимание привлекла толпа полицейских вокруг машины.
Могу лишь предположить, что что-то случилось.