Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
Хотелось бы напомнить вообще реальность в городе.
У нас уже знаменитые ”управленцы”, о которых пишет диваныч, во втором поколении.
Пусть нам диваныч пропает:
Чьим сыночкам принадлежит “ИРЦ”, “дом быта”. Чьему сыну мы платим за антенну ТВ, которая в 3-4 раза повысилась в платежках за пару лет. Через чей банк деньги города текли?
Чьим сыночкам принадлежит ”мусорный” бизнес, чей сынок возглавляет ЖКУ? И т.д. и т.п.
Ребята, это уже клановая система.
Диваныч, нас призывает за Проха, вперед. Внуки как раз подрастут, еще одни ”управленцы” , уже в 3-м поколении.
У нас уже знаменитые ”управленцы”, о которых пишет диваныч, во втором поколении.
Чьим сыночкам принадлежит “ИРЦ”, “дом быта”. Чьему сыну мы платим за антенну ТВ, которая в 3-4 раза повысилась в платежках за пару лет. Через чей банк деньги города текли?
Чьим сыночкам принадлежит ”мусорный” бизнес, чей сынок возглавляет ЖКУ? И т.д. и т.п.
Диваныч, нас призывает за Проха, вперед. Внуки как раз подрастут, еще одни ”управленцы” , уже в 3-м поколении.
А вы призываете голосовать за кандидата, который не дает денег своей семье ?vyn писал(а):Хотелось бы напомнить вообще реальность в городе.
То есть вы готовы голосовать за ушлепка, который нарожал кучу детей, не платит алименты, не помогает родне, не выполняет своих моральных обязанностей перед близкими?
Скажите того кандидата, за кого вы хотите голосовать - чтобы я хоть там галочку не поставил
WBR, timda
это которого Вы сейчас "пропиарили"?timda писал(а):
То есть вы готовы голосовать за ушлепка, который нарожал кучу детей, не платит алименты, не помогает родне, не выполняет своих моральных обязанностей перед близкими?
Давать денег своей семье и детям - это нормально. Не надо утрировать.timda писал(а):[
А вы призываете голосовать за кандидата, который не дает денег своей семье ?![]()
Скажите того кандидата, за кого вы хотите голосовать - чтобы я хоть там галочку не поставил
Не нормально - тащить в свою семью деньги со всего города, ЗА СЧЕТ других семей и других детей, и корчить при этом из себя святошу и "отца города". Не нормально не иметь ни совести ни стыда, ни разумной осторожности. Не нормально хапать все вокруг безостановочно, надеясь, что окружающее его "быдло" схавает все его художества и художества всех его отпрысков.
Спасибо, это лучше чем 99% ответов ...Sanya писал(а):Давать денег своей семье и детям - это нормально. Не надо утрировать.timda писал(а):[
А вы призываете голосовать за кандидата, который не дает денег своей семье ?![]()
Не нормально - тащить в свою семью деньги со всего города, ЗА СЧЕТ других семей и других детей, и корчить при этом из себя святошу и "отца города". Не нормально не иметь ни совести ни стыда, ни разумной осторожности. Не нормально хапать все вокруг безостановочно, надеясь, что окружающее его "быдло" схавает все его художества и художества всех его отпрысков.
Вопрос - почему вы не выдвинули своего реального кандидата, который не обладает теми признакми которые вы описали ?
Вопрос два - почему в 99% случаях про любого мэра говорят тоже что везде на форумах.
WBR, timda
1. Рано или поздно все действующие мэры могут приобрести вышеупомянутые черты, если им вовремя не дать по рукам. П...ху по рукам дать пора.timda писал(а):[
Вопрос - почему вы не выдвинули своего реального кандидата, который не обладает теми признакми которые вы описали ?
Вопрос два - почему в 99% случаях про любого мэра говорят тоже что везде на форумах.
Не выдвинул своего реального кандидата т.к. политика (даже местного розлива) не есть моя профессия.
2. Про 99% судить не могу. Но в России злоупотрбления властью сплошь и рядом, т.к. местным князькам по рукам традиционно не дают. И все, что говорят на форумах скорее всего правда. Не давать по рукам власть предержащим и безропотно терпеть от них все - это характерная черта российского народа. Следствие дворянского и большевистского рабовладения. Психология...
-
Epistoliar
Сегодня как раз взяли за одно место мэра с Сахалина кажется. Краем уха в мешине слушал. В этом городе землетрясение было.
Прокуратура работает, но не 99% пока прокололись. Помаленьку, потихоньку..
Сегодня как раз взяли за одно место мэра с Сахалина кажется. Краем уха в мешине слушал. В этом городе землетрясение было.
Прокуратура работает, но не 99% пока прокололись. Помаленьку, потихоньку..
@ laet, veter nosit
- strekozaanna
- Контактная информация:
Кто-нибудь видел какой дом себе строит П..х?
(напротив университета)
Это уже не дом , а небольшой замок(квадратов на 700)
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
-
Epistoliar
- strekozaanna
- Контактная информация:
Простите , но мне как-то не удобно ходить перед домом мэра и фотографировать его.Одного уже мало? А фото есть?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
-
Вася Портов
Давно не интересовался форумом и к своей радости увидел признаки интереса к темеstrekozaanna писал(а):Кто-нибудь видел какой дом себе строит П..х?(напротив университета)
"Даешь Перевыборы". Как видно по рейтингу ответов и просмотров, эта тема на данный
момент получила первое место.Относительно недавно такой популярностью с рейтингом
N1 пользовалась информация связанная с Братьями Нехаевскими, велосипедная и некоторые
другие тематики. К большому сожалению, эта и многие другие полезные для Дубны дискуссии, были уничтожены, по всей видимости под давлением администрации города. Что особенно интересно,в очередной раз это произошло непосредственно перед приездом в город делегации во главе с Д.Медведевым. Почему я это все вспомнил?. Клянусь, очень не хотелось бы окунуться в этот безпредел на очередное десятилетие. По поводу самих выборов и г.Проха, не думаю, что надо ориентироватся на абсолютно идиотский принцип, придет новая власть, начнет с новой силой воровать. Мы имеем достаточно много примеров о ненасытности чиновников из власти, особенно когда пользуются этой властью не один срок. За длинный период времени некоторые личности с особой ловкостью и кайфом обучились
дурачить народ и использовать нас в первую очередь для личного обогащения. Если
кто сомневается, недавно обнаружил интересную информацию.
http://ikd.ru/node/56 часть1
http://kid-2003.narod.ru/index302.html часть2
-
Справедливость
Все руководители из бывших! Просто некоторые выполняли свой долг честно( на благо народа), а некоторые карьеру делали! Некоторые были полицаями, другие и сейчас лежат в Брянских лесах! Мой один дед был героем соцтруда, другой, всю войну прошел, до войны был незаконно осуждён( строил наш канал), но не перестал любить Родину! Гайдар, Чубайс
и тд…обворовали страну через ваучеры, один лекции читает заграницей(делится опытом), другой проценты получает с нас! Горбачёв завязывал шнурки Брежневу, после разорил страну, в трудный момент спрятался на даче и друзей предал! Про Ельцина
писать не буду, не заслужил! Путина поставил Березовский(главарь семьи), создав новую партию «Единую Россию», чтоб не потерять власть, но наследил слишком много, уголовных дел много набралось. Путин в благодарность отпустил в Англию( слишком много знал), а скандалы не нужны! Примеров много! Но когда собаки ели трупы российских солдат в Грозном, а Ельцин пьянствовал
, такое нельзя прощать! Ельцин умер, с почестями похоронили, а солдаты лежат в рефрижераторах ждут, когда в России деньги появятся для идентификации ДНК. Вот и вам разные коммуняги, как вы их называете! Нужно людей нормальных во власть
, выбирать, которые могут руководить городом! Не надо
смотреть с какой они партии!
Я говорил, об управленцах, которым сейчас 50-60 лет (по вашей шкале это 1-ое поколение), а про сынков могу сказать, что я этот факт тоже не одобряю. Так что не передергивайте.vyn писал(а):Хотелось бы напомнить вообще реальность в городе.
Все равно господина П переизбирут, ибо про других кандидатов никто ничего не знает толком, да если и знает голоса "размажуться" по другим кандидатам. К тому же ЕР за господина П. А это уже не хухры мухры. Вот лично я ни коммуниста ни жириновца не хочу, придеться пальцем в небо тыкать :)
Если не переизберут, ему в пору застрелиться. Он же на крючке у Мюллера, как и все князьки местные, которым не мешают тырить и прихватизировать в обмен на преданность режиму. Придётся голосовать за коммунистов. Но если Белоусов таки пройдёт, то даж трудно и представить каким катком его будут раскатывать, и местным и областным, а может и федеральным.
Хех, и то правда, коммунисты счас и правда жесткая оппозиция. Интересно было б посмотреть :)
divanych писал(а):Я говорил, об управленцах, которым сейчас 50-60 лет (по вашей шкале это 1-ое поколение), а про сынков могу сказать, что я этот факт тоже не одобряю. Так что не передергивайте.
-
Epistoliar
У диваныча все круто. Как бы он пркомментировал ситуацию, когда оияйцам и оияйкам строго настрого приказано придти на выборы и проголосовать за г Проха? Мне сегодня один сотрудник сказал. Неужели опять строем к победе коммунизма с именем П на знаменах Проходили ведь уже. А еще просветил он меня, что мэр в предвыборном ролике в нерабочий томограф въезжал т.к. на поясе у него висел сотовый, а по инструкции все побрякушки надо снимать. Еще один не рабочий агрегат в добавок к уже открытым с разрезанием ленточки. Печально.
Недавно писал, что на доме для молодых спецов строителей нет. Сегодня появились. Проезжал в районе 13 час таджик-строй шевелился, правда около 14.30 уже никого видно не было. Эффект присутствия что ли отрабатывают?
Недавно писал, что на доме для молодых спецов строителей нет. Сегодня появились. Проезжал в районе 13 час таджик-строй шевелился, правда около 14.30 уже никого видно не было. Эффект присутствия что ли отрабатывают?
@ laet, veter nosit
Стопудов. Каждый видит кровавую гэбню за углом. Видеть во всем кровавую гэбню это такой же фимоз мозга, как и считать, что американцы они же жидовские кавказцы во всем виноваты.klute писал(а):эти темы остались на старом форуме, который
почил в бозе прошлой осенью.
Спрашивается откуда, если не из фимозного мозга берутся предположения, я бы даже сказал, утверждения:
И как после такой логики можно читать кид.народ.ру, где все мысли производяться таким же фимозным мозгом.Вася Портов писал(а):К большому сожалению, эта и многие другие полезные для Дубны дискуссии, были уничтожены, по всей видимости под давлением администрации города.
Да ладно. По крайней мере воднолыжная тема на старом форуме уничтожалась, ее начинали снова. Так что доля истины в утверждении естьgodzilla писал(а):Стопудов. Каждый видит кровавую гэбню за углом. Видеть во всем кровавую гэбню это такой же фимоз мозга, как и считать, что американцы они же жидовские кавказцы во всем виноваты.klute писал(а):эти темы остались на старом форуме, который
почил в бозе прошлой осенью.
А как же твой "Одминский беспредел" ???godzilla писал(а):Стопудов. Каждый видит кровавую гэбню за углом. Видеть во всем кровавую гэбню это такой же фимоз мозга
p/s/ заметь, теперь я цитаты оформляю правильно!
голосуем за товарища с медалями)
Icewood: "К тому же ЕР за господина П. А это уже не хухры мухры. Вот лично я ни коммуниста ни жириновца не хочу, придеться пальцем в небо тыкать "
Как я понимаю, пальцем в небо - это за Проха? Или за Лубенского, который вообще не кандидат?
Вот так и живем, кто на выборы не ходит, кто по указанию галочки ставит, а кто-то пальцем в небо тычет.
Нет чтобы сообразить, по всем регионам и районам Мос. обл. убирают, заводят уголовные дела на очень засидевшихся. Нужны места. И Проху светит это же. Не дадут ему 23 года досидеть, по крайней мере в администрации. Будут перевыборы.
И вот тогда придет такой контингент, не чета Белоусову, который кого-то в данный момент не устраивает, с несчитанными деньгами, против которых городу не устоять. И вот тогда город выдоят по полной программе, надо же будет эти деньги вернуть, и многократно. Пользуйтесь случаем, пока сложилась благоприятная ситуация на этих выборах: мирным путем сменить власть. Читаете новости по области и поймете, что творится кругом. Лучше Белоусов, чем криминал.
Как я понимаю, пальцем в небо - это за Проха? Или за Лубенского, который вообще не кандидат?
Вот так и живем, кто на выборы не ходит, кто по указанию галочки ставит, а кто-то пальцем в небо тычет.
Нет чтобы сообразить, по всем регионам и районам Мос. обл. убирают, заводят уголовные дела на очень засидевшихся. Нужны места. И Проху светит это же. Не дадут ему 23 года досидеть, по крайней мере в администрации. Будут перевыборы.
И вот тогда придет такой контингент, не чета Белоусову, который кого-то в данный момент не устраивает, с несчитанными деньгами, против которых городу не устоять. И вот тогда город выдоят по полной программе, надо же будет эти деньги вернуть, и многократно. Пользуйтесь случаем, пока сложилась благоприятная ситуация на этих выборах: мирным путем сменить власть. Читаете новости по области и поймете, что творится кругом. Лучше Белоусов, чем криминал.
-
Справедливость
Если выбрали бы Луб...ого, если он не человек Пр...а?
Его всё равно подчинили бы, местные
от головы- Горгоны!
Посмотрим, завтра какой у нас народ, оправдает ли звание "Наукограда".
Если город станет новым, то я сам помогу с мостом, есть люди в правительстве и тд !
Весной, Чубайс приедет в город, посмотрим, кто его встретит! 
<сообщение удалено модератором>
ОДНОГО раза достаточно ...
а иначе СПАМ напоминает
ОДНОГО раза достаточно ...
а иначе СПАМ напоминает
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 01 мар 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.6.
Причина: нарушение Правил форума п.2.6.