Нет. Срать.Togrevlis писал(а):Какая же это глупость? Это мудрость! Ты предлагаешь на двоих сообразить?Бешеный Профессор писал(а):
Ты пустозвон, глупость сморозил. Скоро 00-00, пойдешь к дому проханыча срать?
Запах от воды в кранах
- Бешеный Профессор
Re: Запах от воды в кранах
Ой черт, я же щас, когда на канале купался, водицы его немного хлебнул

Такое впечатление, что у тех кто не чувствует запах или пользуется фильтром, в общем использует водопроводную воду, эти сине-зеленые водоросли уже зацвели в головах. Правильно Аленушка говорила брату Иванушке: "Не пей из копытца, а то козленочком станешь".
Последний раз редактировалось Gost'ya 27 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вот ЖЭК офигее, когда им счет в конце месяца за воду придетБешеный Профессор писал(а):Все явно не откроют, а вот если чел 20-50 читающих форум откроют есть вероятность что гумно сойдет немного, тем более предполагаю что пахнущие бактерии размножаются и в трубах! Тем более что большая часть населения отказалась открывать кран.
Да.... я такая
- Белоснежка
Не пытайтесь спровоцировать меня на "сам дурак"Бешеный Профессор писал(а): Слуш свали уж отсюда если тут все бредят, иди водички попей.
Белоснежка, извиняюсь за персональный вопрос,Белоснежка писал(а):Пока вода под контролем, пока она есть и ее можно употреблять-никаких цистерн не будет.
но обращаюсь именно к Вам как к профессионалу.
Всё-таки Вы санитарный врач.
Вы какую воду сами пьёте ныне?
1. покупную
2. из-под крана после фильтрации
3. из-под крана без всякой фильтрации
4. другой ответ (у меня колодец или что ещё там)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Re: В Волге нечистоты!!!
Одиноки ли мы во вселенной? Да ни фига!Togrevlis писал(а):Ну и? Что надумал?К@РАБАС писал(а):На ночь нюхал воду. Много думал...

- Белоснежка
С УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу.Хи-Хи писал(а):Белоснежка, извиняюсь за персональный вопрос,
1. покупную
1. Только вне дома
3. Еду после обычного Аквафора (уже лет так 10 и в Москве и в Дубне). Зубы,фрукты-овощи, мыться-умыться все из под крана без фильтров. Ребенка тоже. Белье после стирки не пахнет, кожа не пахнет, волосы тоже.
Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.
Re: В Волге нечистоты!!!
Ну и я,когда купаюсь,могу ненароком хлебнуть водыvlksm писал(а):Выпил только что кружечку из под кранаК@РАБАС писал(а):На ночь нюхал воду. Много думал...Не умер
Как грицца, по сравнению с таким бредом даже Сашка нервно курит в сторонке...Белоснежка писал(а): Твоя моя не понимай.
Проблемы с водопроводом на ЛБ (насколько я понимаю, повторюсь) были давно, че вы тока щас зачесались?
Все это напоминает детский лепет на лужайке. Привезли водички на ступеньки. Она даже по цвету ЧИСТАЯ. теперь вам мерещится, что врач пил воду не из под крана![]()
Вы сотоварищи уже здесь реально бредите. Начинаются рассказы агенства ОБС об ужаснейших отравлениях и заболеваниях, скоро дойдете до мутантов. А то, что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ только 10 % горожан моет те же арбузы перед употреблением в пищу, моет руки перед едой и после сортира, про купание говорила, дети грязными руками едят возле песочницы, ненароком пьют воду при купании в водоемах, детям покупают ягоды на рынке и сразу дают есть. Короче 90% НЕ соблюдает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил гигиены и во всех этих ужаснейших заболеваниях естесвенно виновата вода из под крана. Нашли козла отпущения. Руки после сортира моете через раз. Дети у многих после улицы руки не моют, а прополощат холодной водичкой без мыла и об полотенце вытрут. Лирическое отступление.
Вы сами уже договорились до состояния НЕПОНИМАНИЯ того, ЧТО вам еще нужно и что вам и кто должен сказать, что у Дубне на сегодн. день безопасная водопроводная вода. Врачи значит не указ (понятно, сами блин себе спецы), администрация врет, СЭС врет.
Пока вода под контролем, пока она есть и ее можно употреблять-никаких цистерн не будет.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Сегодня в саду спросила ещу раз (у другой воспитательницы). Она сказала так: "Родители сейчас интересуются. Поэтому мне специально на кухне показали этот фильтр. Кран. Так что, не волнуйтесь, готовят детям на фильтрованной воде. А еще у нас в группе тоже есть чайник - детей поим кипяченой водой." На мое предложение принести им в группу фильтр, чтобы поить не просто кипяченой, а профильтрованной кипяченой, воспитатель ответила: "Вы не поняли. Конечно, кипятим уже профильтрованную воду. В группе есть и фильтр, и чайник."strekozaanna писал(а):Что-то сомневаюсь, но завтра спрошу у наших ("Мишутка").мамаН писал(а):Я сегодня спрашивала у воспитателей. Говорят, детям еда готовится на фильтрованной воде. Садик "Радуга".strekozaanna писал(а):А детям в сад родители стали носить бутылки с водой, но еда готовится на воде из крана!!!
Честно говоря, я в очень приятном удивлении.
Белоснежка писал(а):С УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу.Хи-Хи писал(а):Белоснежка, извиняюсь за персональный вопрос,
1. покупную
1. Только вне дома
3. Еду после обычного Аквафора (уже лет так 10 и в Москве и в Дубне). Зубы,фрукты-овощи, мыться-умыться все из под крана без фильтров. Ребенка тоже. Белье после стирки не пахнет, кожа не пахнет, волосы тоже.
Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.
Все таже самое. И не умерли пока, не посинели, не исчесались. Тема слишком раздута. Белоснежка, я с вами.
Re: Издалека долго течет «ОНО» в Волгу
Ситуация вполне понятная,на в очередной раз "прохорация" пудрит мозги,вываливая на горячие головы так называемые вонючие водоросли.
Я считаю,что немедленно надо обращаться в Следственное управление Селедственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области (107996,г.Москва,Малый Кисельный переулок,д.5), http://su-skp-mo.ru/ ,к местечковой прокуратуре и следственному отделу доверия нет никакого,в отношении конкретных должностных лиц администрации,сами догадываетесь в отношениии кого! и ПТОГХ необходимо проводить процессуальную проверку и решать вопрос о возбуждениии уголовного дела по ст. 237 УК РФ, не забыв и представителей местной прессы дезинформирующей население,котрое живет в Дубне,работает в Дубне,рожает в Дубне,как там еще на заборе написано?
Я считаю,что немедленно надо обращаться в Следственное управление Селедственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области (107996,г.Москва,Малый Кисельный переулок,д.5), http://su-skp-mo.ru/ ,к местечковой прокуратуре и следственному отделу доверия нет никакого,в отношении конкретных должностных лиц администрации,сами догадываетесь в отношениии кого! и ПТОГХ необходимо проводить процессуальную проверку и решать вопрос о возбуждениии уголовного дела по ст. 237 УК РФ, не забыв и представителей местной прессы дезинформирующей население,котрое живет в Дубне,работает в Дубне,рожает в Дубне,как там еще на заборе написано?
Белоснежка писал(а): Главное голова в порядке и психическое состояние, в отличие от многих, не внушает опасений.
Ну ребят, значит у вас все хорошо, я за вас очень рада. Идите гуляйте, наслаждайтесь жизнью, что сюда-то пришли? Доказывать что вы вдвоем тут самые нормальные? Верю, вы очень нормальные, вон пол города такие ходит, вода не пахнет, все тип топ. Чем-то еще могу помочь? Что-то еще хотите доказать? Или найдете себе более интересный и подходящий коллектив?Raketa писал(а): Все таже самое. И не умерли пока, не посинели, не исчесались. Тема слишком раздута. Белоснежка, я с вами.
Последний раз редактировалось Витаминко 27 июл 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
избиратели Проха детектед...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Можешь считать меня больной и т. п. Но меня ТОШНИТ от этого запаха воды! Вся посуда, фрукты, руки и др части тела (если только не намазать толстым слоем геля и почти его не смыть), а также постиранное белье без кондиционера (с ним запах перебился немного), полы протертые шваброй, стол протертый влажной тряпкой и даже некоторые дети, с которыми я занимаюсь пахнут ЭТИМ! Тебе просто принюхалось. Нормальная , здоровая вода не может так вонять! Если не воняет, значит с носом плохо. Да, не зная как там вет. врачи, а вот человечьи врачи предпочитают с такой водой иметь минимльный контакт.Белоснежка писал(а):1. Только вне дома
Не понимаю, как тебе, такой любительнице санитарных процедурти норм , НОРМАЛЬНО мыться и даже пить такую воду???
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
-
ЛучикСвета
А может быть все дело в этом: (Объявление от 27.07.2010) Работа
Ищу сотрудника: Филиал ФГУЗ" ЦГЭМО" в г. Дубна (СЭС) приглашает на работу :
лаборанта-бактериолога ( с мед. образованием), врача-бактериолога, пом. врача (мед или сан. образование).
Часы работы с 9-00 до 16-40.Обед с 13-00 до 14-00 ( суббота, воскресенье-выходные дни)
З/п при собеседовании
Интересно, а кто анализ воды делал?
лаборанта-бактериолога ( с мед. образованием), врача-бактериолога, пом. врача (мед или сан. образование).
Часы работы с 9-00 до 16-40.Обед с 13-00 до 14-00 ( суббота, воскресенье-выходные дни)
З/п при собеседовании
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
И я вас тоже люблю

По-вашему народ (быдло) и такое схавает, а народ не хочет быть быдлом и хавать тухлятину, а хочет потреблять качественный продукт. Менталитет и потребности у всех разные.Raketa писал(а): Все таже самое. И не умерли пока, не посинели, не исчесались. Тема слишком раздута. Белоснежка, я с вами.
Мои претензии и вопросы к власти
1. Почему не подготовились заранее? Ведь это не падение метеорита и не налет Басаева. Жара стоит давно. Можно было спрогнозировать.
2. Почему так долго раскачивались с принятием мер? Праздник города и выходные уважительной причиной не являются.
3. Средства массовой информации сработали хуже всего. То что показали по ТВ сегодня, надо было делать еще в четверг, пятницу, что бы сбить волну сплетен и слухов.
4. Будут ли оргвыводы (не к стрелочникам)? Или виноватых нет?
5. Что собираетесь делать, чтобы ситуация не повторилась в будущем?
P.S. Вода стала заметно лучше с сегодняшнего утра, но слабый запашок говнеца ещё держиться.
1. Почему не подготовились заранее? Ведь это не падение метеорита и не налет Басаева. Жара стоит давно. Можно было спрогнозировать.
2. Почему так долго раскачивались с принятием мер? Праздник города и выходные уважительной причиной не являются.
3. Средства массовой информации сработали хуже всего. То что показали по ТВ сегодня, надо было делать еще в четверг, пятницу, что бы сбить волну сплетен и слухов.
4. Будут ли оргвыводы (не к стрелочникам)? Или виноватых нет?
5. Что собираетесь делать, чтобы ситуация не повторилась в будущем?
P.S. Вода стала заметно лучше с сегодняшнего утра, но слабый запашок говнеца ещё держиться.
- Бешеный Профессор
Отредактировано модератором
Слов нет.ЛучикСвета писал(а):А может быть все дело в этом: (Объявление от 27.07.2010) Работа
З/п при собеседовании
кто то захотел правду вскрыть, его и уволили!))leonid4 писал(а):Слов нет.ЛучикСвета писал(а):А может быть все дело в этом: (Объявление от 27.07.2010) Работа
З/п при собеседовании
- Бешеный Профессор
Отредактировано модератором
Сегодня посещал администрацию, в 19 выходил, как и говорил там оставались единицы. Но водичка знатно смотрелась. Я надеюсь что её не уберут с утра. Если акция продолжится завтра, я принесу своей протухшей водицы.
Со мной выходил сотрудник администрации, с кем у меня встреча была, посмотрел на водичку сказал: "молодцы, жаль что журналистов не пригласили"
Со мной выходил сотрудник администрации, с кем у меня встреча была, посмотрел на водичку сказал: "молодцы, жаль что журналистов не пригласили"