Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Не фига не без последствий. Щас насоветуете тут
"Азитромицин проникает через плацентарный барьер. Применение при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
При необходимости применения азитромицина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."
Это вы называете без последствий? Так всегда пишут, когда не хотят брать на себя ответственность. А если бы можно было принимать, то так бы и указывали, что разрешено применение в период беременности.
- Давнотутживем
- Ну честное слово - як диты малые!..
Восстановительный курс после приема антибиотиков дороже и длиннее, чем сам курс антибиотиков.
Восстановительный курс после приема антибиотиков дороже и длиннее, чем сам курс антибиотиков.
Короче: последствия есть у многих, и нашу семью не минули. Головные боли сильные и общая "тупость", когнитивные функции угнетены, давление высокое, надо лечить, само может не пройти. Невролог назанчил капельницу (аж 10 дней и МРТ мозга). Напоимнаю: у всех все индивидуально.
Но. Общая инфа: записаться на МРТ по телефону просто анрил. Там очень вежливая девушка отвечает клиентам по телефону минут по 5 каждому. Это я понял, после того, как тщетно попытался записаться по телефону (на три номера одна девушка, не обольщайтесь). И потопал ножками. Вежливость = прекрасно! особенно с больными людьми. Но степень разумной достаточности не соблюдается. она собрала очередь к себе внутри здания.
Но. Общая инфа: записаться на МРТ по телефону просто анрил. Там очень вежливая девушка отвечает клиентам по телефону минут по 5 каждому. Это я понял, после того, как тщетно попытался записаться по телефону (на три номера одна девушка, не обольщайтесь). И потопал ножками. Вежливость = прекрасно! особенно с больными людьми. Но степень разумной достаточности не соблюдается. она собрала очередь к себе внутри здания.
хз, без проблем абсолютно на прошлой неделе записался по телефону на МРТ. сделали по ДМСмура писал(а): ↑18 дек 2020, 10:23
пока ждал заключения, около часа - никаких очередей не наблюдал и воще народу было человек 5 всего.
А сегодня было так.
У меня сестра переболела-стала все забывать.Путает какой сегодня день недели, не может вспомнить число,хотя утром смотрела на календарь. Работает бухгалтером,но иногда проблема с таблицей умножения.
Теряет вещи,положила и забыла.
Врач выписал ноопепт и мексидол.
Не знаю,прям проблема.
Не знаю,прям проблема.
Я лично всем этим страдала и до короны)))))) Вот прям по телефону мне говорят "сию минуту выложи мясо из морозилки". Ага... И провал)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Во-во. У многих так.
Гингко билоба
Не в первый раз слышу о таком побочном эффекте от переболевших...
Хорошо, если это пройдет со временем. А то вариант: "Ура! Мы выжили!", --- не прокатывает.
Мое мнение - страшнее деменции (любой, не только возрастной) болезни нет. Лекарств нет,
гинко чего-то там не спасет, конец один. И это страшно.
Я ж написал: жена ходила к невропатологу. Прописали уколы и капельницу. 10 дней. И завтра на мрт головного мозга. Не лечить (или лечить сушеным усом майского жука) чревато. Так сказал врач. Будем лечиться.
Она будет ложиться на ул.Правды,не знаю что там в белых домиках.Lenkin писал(а): ↑18 дек 2020, 21:02Не в первый раз слышу о таком побочном эффекте от переболевших...
Хорошо, если это пройдет со временем. А то вариант: "Ура! Мы выжили!", --- не прокатывает.
Мое мнение - страшнее деменции (любой, не только возрастной) болезни нет. Лекарств нет,
гинко чего-то там не спасет, конец один. И это страшно.
В понедельник едет в Москву,за один день пройдёт обследование и доктор сделает назначение. Это в платной клинике.
А потом тоже на капельницы, но тоже покупать самой.
Витек, удачи вам! Держу за вас пальцы крестиком! Все будет хорошо!
Спасибо. Торопиться не будем, по плану будем.
Почему напрасно? Троллит специально, цель такая. Другой вопрос, зачем?
Может, ты просто идиот, раз у тебя такие выводы?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Если вспомнить, как по словам медика ведет себя ковид, то ничего сверхъестественного. Вирус поражает ослабленные участки организма. Если у человека до этого были слабые сосуды, то логично вот такое развитие. Кстати у меня слабые. Но пока тьфу-тьфу, кроме скачков давления иногда ничего не происходит. У меня еще пока перенесенный ковид не доказан. Но не особо храбрюсь!Витек писал(а): ↑18 дек 2020, 20:19У меня сестра переболела-стала все забывать.Путает какой сегодня день недели, не может вспомнить число,хотя утром смотрела на календарь. Работает бухгалтером,но иногда проблема с таблицей умножения.
Не знаю,прям проблема.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Во-первых, где видели именно СОВЕТ? Разумеется антибиотики пьются только по назначению врача и только при острой необходимости! Или вы думаете, нет ситуаций, когда надо при беременности пить антибиотики? Не живите, плиз, в розовопонии - такое бывает.)Анна1989 писал(а): ↑18 дек 2020, 09:42Не фига не без последствий. Щас насоветуете тут
"Азитромицин проникает через плацентарный барьер. Применение при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
При необходимости применения азитромицина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."
Это вы называете без последствий? Так всегда пишут, когда не хотят брать на себя ответственность. А если бы можно было принимать, то так бы и указывали, что разрешено применение в период беременности.
Просто если почитать обзоры, то как раз азитромицин в числе назначаемых при беременности антибиотиков, и все! Не надо, пожалуйста, видеть в этом какие-то советы.
А насчет фразы "когда риск при отказе от медикаментозного вмешательства выше риска от данного лекарства для плода" - так я вас умоляю: эту фразу пишут и на мексидоле, например, который часто назначают беременным в качестве профилактики. Не только на особо опасных медикаментах. Поэтому решение здесь должен принимать только врач.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
вчера забирал доставку в Китайской забегаловке-промаски там никто не слышал(я единственный был), посидел в Высоцком и Why note,я чет не пойму где пандемия? причем я таки с довольно сомнительными симптомами приехал со столицы вчера(насморк и кашель). И как бы всем плевать..
Харчевни работают, персонал в масках (в Высоцком, Пиццерони, Кондитерском, ресторане Дубна, Бургер Кинге - стопроцентно весь персонал в масках. Доставка на дом из Забегаловки и шаурмы - в маске). А посетители естественно без них. Разве есть способы употреблять пищу и напитки в рот через маски? Поэтому ваше удивление странно мне. Если вы идёте в харчевню, то вы готовы к тому, что в маске там будет только персонал.Мюнхаузен писал(а): ↑19 дек 2020, 07:50вчера забирал доставку в Китайской забегаловке-промаски там никто не слышал(я единственный был), посидел в Высоцком и Why note,я чет не пойму где пандемия? причем я таки с довольно сомнительными симптомами приехал со столицы вчера(насморк и кашель). И как бы всем плевать..
Вот, у нас тот самый "шведский вариант". Все работают, всё работает.
Мюнхаузен писал(а): ↑19 дек 2020, 07:50вчера забирал доставку в Китайской забегаловке-промаски там никто не слышал(я единственный был), посидел в Высоцком и Why note,я чет не пойму где пандемия? причем я таки с довольно сомнительными симптомами приехал со столицы вчера(насморк и кашель). И как бы всем плевать..
Конечно наплевать. Даже если ты всех близких и родственников заразишь, наплевать.