Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Мазок не говорит ни о чем, уже ж изъезжено.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Я вообще в больницах не бываю,терпеть не могу.Может я скрытно переболел?Просто интересно.Если есть антитела это ж хорошо.
Хорошо--если не болеете. А уж есть антитела, или нет--вторично. Вы и без антител можете не заболеть.
Конкретно к этой сволочи мы привязались за публичный цинизм. Мог бы и помолчать. Все и так всё понимают. Что здравоохранения у нас нет, и вся система прогнила до самой головы из бункера
Если только у вас Ig M покажут острый период заболевания. И то на врядли. Это чисто ваша инициатива. Я когда одна из первых сдавала в июне, бабулька мне тест по телефону объясняла. У вас там это, у вас то, вы в зоне риска, вам надо беречь себя. Чтооооо? Оказалось, что у меня антитела просто. И никто не запер.
Она на карантине? Если нет, то очень странно) А то, что мазок не берут, так это нормально. У меня не хотели брать, так как я контактная, но без симптомов. Пока симптомы не придумала. А сейчас даже с симптомами наверное не возьмут.
Я после выздоровления, наверное после праздников, схожу ещё раз сдам на антитела. Просто странно, что они в июне 46 и в ноябре 48.То ли организм после каждого раза столько стабильно накапливает (сомнительно), то ли они у меня так и держатся на одной отметке (менее сомнительно, но сомнительно)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Мужу только что бесплатно дали азитромицин, даже и без подтвержденного диагноза ковид. Вот, есть и хорошие врачи. Завтра он тоже сдает кровь и делает флюрографию (не КТ...). Я приятно удивилась. Доселе он пил флемаксин. Азитромицин дали и сказали, мол если диагноз подтвердится, то пейте азитромицин. А нет - продолжайте флемоксин.
Просто я помню, как он лечил пневмонии и гаймориты раньше, до всяких ковидов: схема та же! Сначала пьется флемоксин, потом меняется на азитромицин. Я была убеждена, что не в ковидах дело, а что любое тяжелое бактериальное осложнение так лечится - курсами нескольких антибиотиков. А теперь какая-то зависимость от диагноза ковид. Но т. к. азитромицин все равно дали, может муж на свое усмотрение все равно станет его пить.
Просто я помню, как он лечил пневмонии и гаймориты раньше, до всяких ковидов: схема та же! Сначала пьется флемоксин, потом меняется на азитромицин. Я была убеждена, что не в ковидах дело, а что любое тяжелое бактериальное осложнение так лечится - курсами нескольких антибиотиков. А теперь какая-то зависимость от диагноза ковид. Но т. к. азитромицин все равно дали, может муж на свое усмотрение все равно станет его пить.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
А как попадают на карантин, скажите? По какому документу, предписанию, официальному уведомлению? А?Она на карантине? Если нет, то очень странно)
У меня были определенные подозрения, я за собственный счет получил положительный тест. Мне теперь себя изолировать, выявить свои контакты и посадить их всех на карантин? Может еще и больничные им всем оплатить?
Еще раз, не работает здравоохранение, не работает потребнадзор. Одно бла-бла по телевизору. Всем насрать. И мне тоже... Но я пока дома сижу, удаленно работаю, не волнуйтесь. Не было бы такой возможности, пошел бы на работу.
А жену выпишут много раньше двух недель. И она на работу пойдёт. Ничего особенного. Там каждый второй с больничного через неделю выходит, хоть и без обоняния
-
strange woman
Больных с короновирусом возят за 200км от Дубны, телефоны, которые на официальном сайте не работают. Узнать о состоянии больного не представляется возможным, только если туда приехать и узнать. Если увезли в село Никольское ,пишите, дам телефон, по которому можно узнать, что с больным.
Да могут и в Талдом отвезти. А могут и в Мытищи.
А могут и в Солнечногорск
Азитромицин при ковиде дают не потому, что он антибиотик, а из-за модулирующего влияния на иммунную систему, вторичный эффект такой. Сейчас появилось много статей на эту тему на PubMed.
Ну вот я повторюсь: выписывали его при гайморите и пневмонии, также после курса флемоксина. Так что это точно не специфичное для одного ковида назначение.
Я упустила, что анализ был за свой счёт. Тогда да, всем по фиг. Если мазок берет больница, то контактных домашних тоже сажают, но как то неуверенно. У меня было ощущение, что я напросилась.uri.uri писал(а): ↑17 дек 2020, 18:57А как попадают на карантин, скажите? По какому документу, предписанию, официальному уведомлению? А?Она на карантине? Если нет, то очень странно)
У меня были определенные подозрения, я за собственный счет получил положительный тест. Мне теперь себя изолировать, выявить свои контакты и посадить их всех на карантин? Может еще и больничные им всем оплатить?
Еще раз, не работает здравоохранение, не работает потребнадзор. Одно бла-бла по телевизору. Всем насрать. И мне тоже... Но я пока дома сижу, удаленно работаю, не волнуйтесь. Не было бы такой возможности, пошел бы на работу.
А жену выпишут много раньше двух недель. И она на работу пойдёт. Ничего особенного. Там каждый второй с больничного через неделю выходит, хоть и без обоняния
Может лечение и обычное, но на моей памяти не было такого, что пневмонией болело столько родных и знакомых. Мне ещё лет 15 назад гов, что пневмония это страшно, что от неё умирают, но у меня и знакомых то не было кто ею болел. Ну одна.
Пневмонии бывают разные. При обычной азитромицин поможет, хоть и дюже ядовит, что ппц. А вот при нынешних, когда речь идет скорее об отеке (воспаление), бабка надвое сказала. Иммунитет убьет, это точно. И кишки в сортир спустит.
Что он модулирует? Вы о чем? Он иммунитет может только угробить нахрен. Его назначают, как и все "лекарства", в надежде, что болячка умрет раньше, чем организм.
У него даже в побочках смерть написана (на момент 2018 года, как минимум, была написана).
- Piligrim Sakha
В Хабаровске летом всю семью знакомых азитромицином откормили от ковида, даже 85 летнего дедушку. Ничего, выздоровели, слава богу.
И спать хочется, и Родину жалко
Ага, антибиотиком от вируса. Да-да.
Да это-то понятно! И ранее пневмонию муж схватывал только после сильного переохлаждения, а не вот так после заражения некой вирусной хуйней.
Но у меня был опыт гриппа в 18 лет. И я хочу сказать, это было намного хуже и страшнее, чем вот сейчас болеет муж (я не могу утверждать, что это точно ковид, но некий вирус с пневмонией). С содроганием вспоминаю ту свою болезнь в конце 2004!
Ну это вы напрасно. Я много всяких антибиотиков пила. Этот - самый щадящий наоборот! (После макмирора). Почитайте: его даже возможно пить беременным без последствий для плода! Флемоксин тот же куда агрессивнее! После него сразу прут грибковые болячки.
Нет конечно. Только если есть бактериальное осложнение.
Самые щадящие давно не назначают. Дешево и невыгодно в силу резистентности. Азитромицин к щадящим относится, как канализация к каналу. И сам принимал, и другие принимали и делились наблюдениями.
"Без последствий для плода"--вы сами в это верите?
Сейчас уже могу сказать, т. к. все позади: моя 94-летняя бабушка перенесла ковид месяц назад. Тьфу-тьфу-тьфу! 25 % поражения легких было. Не госпитализировали. 4 курса антибиотиков + кроверазжижающие. Тяжело ей было только в первую неделю. Сил не было совсем, температура 39. Я ей звонила, она чуть дышала и говорила "Прорвемся!"
Мы тут все были в панике... Но тьфу-тьфу, миновало!
Другие мои родственники в возрасте от 40 до 53 лет куда тяжелее перенесли. Один даже побывал под ИВЛ. Но тоже тьфу, тьфу, все живые по итогу!
Не болела пока только мама и тетя. Не хочу экспериментов над ними... Еще боюсь!
Но все равно: по опыту нашей семьи уже можно сказать, что нет такой прямо железной корреляции с возрастом.Я бы сказала, с полом корреляция в нашей семье наблюдается! Мужчины тяжелее болеют. Но справедливости ради: у наших мужчин потому что у всех хронические болячки. У мужа гайморит и перенесенные ранее пневмонии, у другого родственника диабет,у третьего панкреатит хронический и лишний вес... Бабуля моя всегда здоровой была!) (Еще раз тьфу!)
Мы тут все были в панике... Но тьфу-тьфу, миновало!
Другие мои родственники в возрасте от 40 до 53 лет куда тяжелее перенесли. Один даже побывал под ИВЛ. Но тоже тьфу, тьфу, все живые по итогу!
Не болела пока только мама и тетя. Не хочу экспериментов над ними... Еще боюсь!
Но все равно: по опыту нашей семьи уже можно сказать, что нет такой прямо железной корреляции с возрастом.Я бы сказала, с полом корреляция в нашей семье наблюдается! Мужчины тяжелее болеют. Но справедливости ради: у наших мужчин потому что у всех хронические болячки. У мужа гайморит и перенесенные ранее пневмонии, у другого родственника диабет,у третьего панкреатит хронический и лишний вес... Бабуля моя всегда здоровой была!) (Еще раз тьфу!)
Ну не знаю - читала инструкцию и обзоры.
Сама я беременная пила нолицин. Кстати на раннем сроке. Очень переживала, помню. Но генетик меня успокоила: на ранних сроках либо плод здоров, либо срыв - третьего не дано.
Подлесный Михаил про вакцины в Дубне
Виктор Викторов в фб Подлесного
ПАО "ТЕНЗОР" участвует в этом пилотном проекте: сегодня вакцинируются семь добровольцев, завтра восемь. Спасибо ДЦГБ за предоставленную возможность!
Виктор Викторов в фб Подлесного
Странно все это. Привозят 50 вакцин, пишут, что для учителей и врачей. Потом 5 отдают ОИЯИ. И потом 15 сотрудникам приборостроительного завода... Все учителя и врачи отказались?И как понимать фразу - спасибо ДЦГБ за предоставленную возможность?