Про гигантский стул забыли!divanych писал(а):вас явно заклинило на церквиEpistoliar писал(а):А с этим в церковь лучшего друга Захарова
Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
че блинов пожрать негде?vlksm писал(а):МАСЛЕННИЦУ ОТМЕНИЛИ![]()
БАЙКОТ ПРОХЕРУ....
байкот всем домохозяйкам!:evil:
А вот интересно как будут голосовать - поемши блинов или нет? 
И это пройдет...
-
Epistoliar
вы еще и демократ? и как это в вас "чудесным образом" все сочетается? ну прям : и коммунист, и демократ и призывает не грешить.
Человек я БЕСПАРТИЙНЫЙ отроду.
@ laet, veter nosit
Давайте лучше вспомним 1917 год - какими были настоящие коммунисты - ходили в самой бедной одежде, без сапог или лаптейVeron писал(а):Как известно, короля играет свита. Ярые поклонники нашего градоначальника, обратите внимание на его окружение (если вы сами таковым не являетесь)! Пообщавшись с ними хочется разнести нашу мэрию. Я не призываю к экстремизму, а пытаюсь его предотвратить. Ведь походишь по мэрии, поговоришь с ее обитателями и сразу возникает ощущение, что дерьма поел. Даже те, кого еще пять лет назад я считал порядочными людьми, сейчас преобразились. В них появилось что-то звериное, будто я вторгся на их территорию и меня надо так отвадить, чтобы неповадно было вновь приходить. Исполнительской дисциплины тоже нет никакой. На каждого чинушу в прокуратуру с жалобой не набегаешься, да подумаешь сто раз, во что это потом выльется. А осознание их количество уже поддается рассудку. Давайте вспомним 1991 год. Два здания (Горком и Советская 14) сейчас кажутся садовыми домиками по сравнению с тем теремом на Балдина, который они сейчас обжили. Так обжили, что уже места не хватает. Уже освоили пятый технический этаж и заняли подвал. Прям, метастаза какая-то. Ладно бы жили за свой счет. Так нет, на наши налоги поживают да еще мало им. Кстати, чаще всего именно в их лексиконе слышу такие слова как «откаты», «деньги срубить». Наговаривать лишнего не хочу, но прошу посмотреть на каких машинах мэрские приезжают на работу, в каких шубах гуляют мэрские барышни. Скажите, чья заслуга, что наша администрация стала тяжелым ярмом для города, предпринимателей, простых горожан? Если Вы знаете этого человека, неужели за него отдадите свой голос?
и вы серьезно считаете, что они идейные коммунисты?
Вот в чем главный вопрос, товарищи!!! а ответить на него можно, только взяв власть в свои руки! Берите, товарищи, берите, только не надорвитесь!
Глядишь и у коммунистов бедной дубненской ячейки появятся шубы и дорогие тачки.
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ И ЗАНИМАЛИСЬ ЛЕТ 70 САМИ, В ТОМ И ДРУГИХ УЛИЧАЮТ!
divanych писал(а): Давайте лучше вспомним 1917 год - какими были настоящие коммунисты - ходили в самой бедной одежде, без сапог или лаптей, а потом вспомним, например, 1987 год - в чем ходили и на чем ездили настоящие партийные лидеры, которые заседали во всяких там горкомах...
а в чем сейчас ходят и ездят коммунисты, особенно те, которые депутаты областной или государственной думы? вы их тачки и шубы их жен-"пролетарок" видели?
и вы серьезно считаете, что они идейные коммунисты?и что же они не поступают по марксиски и ленински? что ж они не поделятся частью своих капиталов с бедными коммунистами дубненской ячейки?
Вот в чем главный вопрос, товарищи!!! а ответить на него можно, только взяв власть в свои руки! Берите, товарищи, берите, только не надорвитесь!
Да стань комунист президентом завтра, послезавтра все ЕдРосы станут комунистами
И это пройдет...
кого мне бояться? коммунистов?CNN писал(а):А ты чего? Боязно? Вроде, ушёл. И, тебя нет.
я не ушел, просто был временно занят работой, теперь вот снова зашел поразвлечься
"Давайте лучше вспомним 1917 год - какими были настоящие коммунисты - ходили в самой бедной одежде, без сапог или лаптей
, а потом вспомним, например, 1987 год - в чем ходили и на чем ездили настоящие партийные лидеры, которые заседали во всяких там горкомах...
а в чем сейчас ходят и ездят коммунисты, особенно те, которые депутаты областной или государственной думы? вы их тачки и шубы их жен-"пролетарок" видели?
и что же они не поступают по марксиски и ленински? что ж они не поделятся частью своих капиталов с бедными коммунистами дубненской ячейки?
"
Ну диваныч, чувствуется иссякните скоро, последние "аргументы".
Диваныч напомни ка нам историю вашего Пр-ха, кем был ?

Ну диваныч, чувствуется иссякните скоро, последние "аргументы".
Диваныч напомни ка нам историю вашего Пр-ха, кем был ?
Последний раз редактировалось vyn 27 фев 2009, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
VAN писал(а):Да стань комунист президентом завтра, послезавтра все ЕдРосы станут комунистами
-
Epistoliar
Выберут Белоусова и Прох со тоыарищи партбилеты откопают. В их среде так принято.VAN писал(а):divanych писал(а): Давайте лучше вспомним 1917 год - какими были настоящие коммунисты - ходили в самой бедной одежде, без сапог или лаптей, а потом вспомним, например, 1987 год - в чем ходили и на чем ездили настоящие партийные лидеры, которые заседали во всяких там горкомах...
и вы серьезно считаете, что они идейные коммунисты?и что же они не поступают по марксиски и ленински? что ж они не поделятся частью своих капиталов с бедными коммунистами дубненской ячейки?
Да стань комунист президентом завтра, послезавтра все ЕдРосы станут комунистами
@ laet, veter nosit
Диваныч: "кого мне бояться? коммунистов?
"
Свою инициативу до конца доведите, не Дмитрий Иванович, а Дмитрий Иванович ........
Тогда бы пук делали.
Свою инициативу до конца доведите, не Дмитрий Иванович, а Дмитрий Иванович ........
Тогда бы пук делали.
Теперь индивидуальные программки с ваших кандидатов...vyn писал(а):divanych как вы активизировались, что завтра будет, даже страшно.![]()
На вопрос где программы, вы выдали скорбный список имен. Не катит. Программы в студию, для подробного анализа и рассмотрения.
А откуда вы знаете про полные залы у Проха?
![]()
Может вы еще просветите раз вхожи, как эти самые залы собирают, а?
Может мы найдем пару отличий от тех способов, как собирали 12,5 тыс. подписей в поддержку или нет?
Что же ваш П-х на общие встречи кандидатов своего протеже присылает, а сам в кусты?
Про полный аншлаг - сколько было избирателей на встречах с кандидатами в Совет (всеми) в СМУ-5 и школе №11 ? В первом случае 4 человека, во втором 40. Это я про сознательность горожан..
Я понимаю, что П-х, он как Иисус Христос суперзвезда, но чтобы народ сам пришел зырить на него? Тухляк диваныч, тухляк.![]()
И что у вас опять с коммзудом, опять обострение, на всех чешется? Это не заразно? А то хлорировать форум придется долго, друг ты наш казенный.
программа Проха во всех дубненских газетах и на сайте http://www.vstrecha-dubna.ru
Про аншлаги у Проха знаю от соседей. Как собирают залы не знаю.
Про сознательность горожан согласен - совершенно несознательные.
коммзуд у коммунистов форума, т.к. митингуют здесь виртуально кажный день, а я просто зашел оживить беседу, у меня теперь это любимое хобби
ну согласись, друг ты мой коммунистический, скучновато было
а я разве говорил, что это плохо? - Всегда хорошо, когда Справедливость торжествует!VAN писал(а):И что в этом плохого?divanych писал(а):Да нет, Справедливость восторжествует: федеральные и областные власти перейдут под контроль муниципальных, и все будут кричать лозунг "Слава дубненской ячейке КПРФ!" , а если так, то "Слава дубненской ячейки КПРФ"- это же Блеоусов!Справедливость писал(а):В Дубне скоро медицина, вся будет платная!На Дуб.ТВ осталось сделать надпись! Лозунг будет звучать
так "Спасибо товарищу П..ху
за наше счастливое прошлое и будущее!"
-
Epistoliar
диваныч:
кого мне бояться? коммунистов?
я не ушел, просто был временно занят работой, теперь вот снова зашел поразвлечься
конечно, чего бояться, если агитируете за главного городского коммуниста(чл КПСС) п.ха.
конечно, чего бояться, если агитируете за главного городского коммуниста(чл КПСС) п.ха.
@ laet, veter nosit
Друг мой, vyn,(если позволите вас так называть), я спокоен, как танк, чессловоvyn писал(а):divanych писал(а):ой, MafanyaMafanya писал(а):фу, по дубтв показывали репортаж о тех, кто принял решение голосовать за п..ха, так слащаво, аж тошно. какой он хороший, какой умный, какой красивый и всегда страждущий прийти на помощь нуждающимся, как город преобразился за время его правления., вы не мене слащаво вещали на форуме про Белоусова
Окружили коммунистическим кольцом диваныча! Осторожней диваныч, вам нельзя волноваться, а то сейчас пеной изойдете. А вам еще через 5 лет здесь работать, беречь себя надо.
Я принял важное историческое решение
"divanych"
"....друг ты мой коммунистический, скучновато было"
Фильм “Брат” смотрели? Вспоминается сцена в автобусе, по этому поводу.
"....друг ты мой коммунистический, скучновато было"
Фильм “Брат” смотрели? Вспоминается сцена в автобусе, по этому поводу.
Может хватит на личности переходить - флудить?
Тут тема про будущего пилота нашего города.
Кому доверят штурвал в прощеное воскресенье люди, тому и крутить мозги горожанам в кризис...
Тут тема про будущего пилота нашего города.
Кому доверят штурвал в прощеное воскресенье люди, тому и крутить мозги горожанам в кризис...
И это пройдет...
Я против Лабудева, не надо мне приписывать, этого выродка из "наших". Я же уже здесь говорил, что таким как он и молодняку от Единой России не фиг делать в депутатах.Epistoliar писал(а):А вы, диваныч не подумали, что в городе могут быть люди другой веры и вовсе неверующие быть могут. Так что храм, для части населения. Против храмов ничего не имею, сам хожу, благо, много их у нас в городе, но сам ни одного не построил и тут вы правы - гордиться нечем.divanych писал(а):Это был репортаж для глухонемых? - Занятно!
Чего привязался то к церкви?
Церковь, которую начал строить Захаров - действительно большое дело для города и многие горожане в этом уверены, а вы, Эпистоляр, больше похожи на "моську" из басни Крылова. Лает, лает, хает хает - потому что противопоставить самому нечего. Теперь уже к строительству этой церкви подключились другие предприятия, значит вы и их обхаиваете и не только руководителей, но и простых рабочих, которые там трудятся, значит, вы против народа, который время от времини приходит в этот храм. А еще уверяете, что ЗА народ Вдвойне смешно, когда вы этакий противник этого проекта, призываете не брать грех на душу
Во враги народа, диваныч, меня пока рановато записывать, вначале выиграйте выборы, востановите диктатуру тогда и расстреливайте меня и всех, кто был против Проха, Лабудева, Захарова, Трусова и прочих (см. свой список). Не забудьте о тайных оппонентах. Их тоже к стенке. И останется вас в городе из единомышленников вы и см. свой список.
Раньше считал этот форум помойкой, но сейчас с удовольствием сюда заглядываю. Не опустили люди рук, есть еще вера в нормальное будущее. Вам, диваныч, и еще тут одному адвокату Лубенского, огромное спасибо ибо "не по писанному говорили" и видны были насквозь. Теперь на выборы обязательно пойду и галочку знаю где поставить.
А Моску не могите забижать! Собака друг человека!
Я тоже раньше думал, что форум это помойка, но сейчас тоже с удовольствием сюда заглядываю.
Сколько общих совпадений? - я же тоже иногда в храм захаживаю, потому и не мог спокойно читать ваши нападки против.
Получается, что если я был против Катрасева и Лабудева, то мне отстрелят как минимум две ноги или две руки, и после этого я казенный?
отроду-то мы все беспартийныеEpistoliar писал(а):вы еще и демократ? и как это в вас "чудесным образом" все сочетается? ну прям : и коммунист, и демократ и призывает не грешить.
-
Epistoliar
Кого заносит тот в мэрии сидит или в тюрьме, иногда даже меняет одно на другое.
@ laet, veter nosit
Блин, только бабы так лихо все умеют переворачивать!Epistoliar писал(а):диваныч:
Ладно счастливо оставаться! На сегодня мой лимит времени исчерпан.
Последний раз редактировалось divanych 27 фев 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
1) я не совсем дубненец.klute писал(а):а помните в городском сквере был сортир?timda писал(а):Глупый вопрос ... а где в Дубне Единая Россия ?
вот, теперь там офис дубненского отделения едра ...
2) я был достаточно свободным человеком, поэтому помню только толчок на вокзале, где потом кассы были
3) вы не считаете, что все хорошее произошло из говна или подобного ?
WBR, timda
-
Pulcinella
Кста, мужики, запах до сих пор не выветрился! Видимо, саму систему труб так и не разобралиklute писал(а):а помните в городском сквере был сортир?
вот, теперь там офис дубненского отделения едра ...
Il teatro continua sempre!