СТ "Мичуринец"
Re: СТ "Мичуринец"
Только дорогу укатали, опять трактором взрывают
возможно и ошибаюсь. просто кажется, что именно вы тут высказывали фи в сторону Овечкина. когда стал Ершов (вроде как вы к этому руку тоже приложили), то вас все устраивало и на все недовольства вы говорили, что скоро все хорошо будет. что скоро председатель со всем разберется и жизнь наладится. когда стало понятно, что не получается у него и председатель сменился, то вы снова начали на форуме активно высказывать свое недовольствоRamzes05 писал(а):Ошибаетесь, крупно. Мне фиолетово кто там председатель. Управляющий глину навалил моей соседке напротив, видимо за то, что по ее наводке Мичуринцу оформили штраф на 20тыс.р. Я тут оказался за компанию, но терпеть глину около участка не намерен.
п.с. ники могла и перепутать) но навряд ли)
Стало заметно лучше!, но не идеально конечноMariya писал(а):Только дорогу укатали, опять трактором взрывают
Действительно этих лис нуж отстреливать? Что они сделали то? Ну заходят ко мне на участок точно так же как соседские собаки, кошки и ежики). При виде человека убегают. Что не так с ними? Они не обязательно должны быть бешенными!
Хорошо, коли так. Вначале выглядело жутко.Ramzes05 писал(а):Стало заметно лучше!, но не идеально конечноMariya писал(а):Только дорогу укатали, опять трактором взрывают
На улице Мичурина нет электричества
Апд. Дали эл-во
Последний раз редактировалось Mariya 09 июн 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
График подачи воды есть? Поделитесь, пожалуйста.
Делюсь:мура писал(а):График подачи воды есть? Поделитесь, пожалуйста.
https://www.gismeteo.ru/weather-dubna-11959/10-days/
Мне бы более ндёжный.
По словам председателя : суббота и вторник с 17 до 19.
На вопрос - как об этом догадаться? Сказал, что висит бумажное объявление. Был с Васо (со свидетелем) у доски с центрального входа в 11:40 - нет такого объявления. Про лис - есть. Про воду - нет.
Потом был ещё раз через полтора часа. Ничего нового.
На вопрос: почему нет на сайте? Ответ: - Потому, что график подачи воды временный.
То есть, я делаю вывод об общей комп-интернет-грамотности нового правления. Явно считается более трудоёмким вывесить объявление на сайте, чем на доску объявления. Это печально.
На вопрос - как об этом догадаться? Сказал, что висит бумажное объявление. Был с Васо (со свидетелем) у доски с центрального входа в 11:40 - нет такого объявления. Про лис - есть. Про воду - нет.
Потом был ещё раз через полтора часа. Ничего нового.
На вопрос: почему нет на сайте? Ответ: - Потому, что график подачи воды временный.
То есть, я делаю вывод об общей комп-интернет-грамотности нового правления. Явно считается более трудоёмким вывесить объявление на сайте, чем на доску объявления. Это печально.
Был вчера в Мичуринце в 20:30. Нет никакого об'явления про график воды. То есть: началось откровенное вранье.
У мусорок просматривала мельком объявление - тоже не бросилось про воду инфа.
Вся доска частными объявлениями завешана + предлагают желающим записаться в правлении на подключение к газу
Вся доска частными объявлениями завешана + предлагают желающим записаться в правлении на подключение к газу
Кто знает график работы правления? Поделитесь, плиз
видимо как и график подачи воды - секретный и временный)))Пунктик писал(а):Кто знает график работы правления? Поделитесь, плиз
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вода была. Об'явления так и нет.
Вода плохо текла. На уровне метра уже переставала течь. В том году гораздо лучше было.
-
сами мы местные
А с водой проблемы Звонил во вторник,сегодня в Мичуринец,ответила дама:трубы дырявые,поэтому не даем воду Получается ,что вообще не будут давать воду Вообще то в теплицах очень сухо...
а ремонтировать эти трубы не собираются они?
вот не зря мне не понравилась эта смена Правления и тд. уже тогда было плохое предчувствие(((
п.с. видимо, град не везде успел побывать. нас миновало
вот не зря мне не понравилась эта смена Правления и тд. уже тогда было плохое предчувствие(((
п.с. видимо, град не везде успел побывать. нас миновало
Вообще то в теплицах очень сухо...
Я очередной раз напишу: фразы типа "в дождливую погоду подача воды осуществляться не будет" в объявлении - недопустима. И сам факт. Я оплатил воду. Вас не должно волновать (никого, я к правлению) куда я дену свою воду. У кого-то теплицы, у кого-то бассейны или пруды, у кого-то душ и туалет. У меня очень большие руки. Я много трачу воды на их помывание. И всё остальное у меня большое. Часто грязнится. Надо мыть. Посему - извольте подавать воду по графику.
На звонки по поводу подачи воды отвечают:забор воды маленький ,поэтому напор воды большой и рвутся трубы .Пока идут дожди ждать нечего,так что будем таскать из бочек ,если кто смог собрать, дождевую воду А кто не смог?
а кто не смог, тот может смело не оплачивать воду.
Чего-чего? Забор воды маленький?
Ещё раз : забор воды маленький ,поэтому напор воды большой и рвутся трубы (с)
ЩИТО?
ЩИТО?