Человеческое тело производит от четырех (веганы) до тридцати грамм (любители макарон) чистого спирта ежедневно. Организм требует спирт для своей жизнедеятельности и это нормально. Так что умеренное употребление алкоголя рнк-вакцине вообще никак не помешает. Нельзя напиваться до реанимации, и нежелательно вакцинироваться хроническим алкоголикам потому что на них никто вакцину не тестировал. Собсна вот и всё.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
но никто также не тестировал специально вакцину, к примеру, на сыроедахХа писал(а): ↑08 дек 2020, 21:03Человеческое тело производит от четырех (веганы) до тридцати грамм (любители макарон) чистого спирта ежедневно. Организм требует спирт для своей жизнедеятельности и это нормально. Так что умеренное употребление алкоголя рнк-вакцине вообще никак не помешает. Нельзя напиваться до реанимации, и нежелательно вакцинироваться хроническим алкоголикам потому что на них никто вакцину не тестировал. Собсна вот и всё.
или на любителях зимней рыбалки, авиамоделистах, велосипедистах, шахматистах, программистах
понимаете о чем я?
всякое может случиться
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Да. А совет или рекомендация не пить 56 дней до... также действует в тысячах случаев. До зачатия ребенка, до экзаменов, до выступления на олимпиаде, до полета в космос. И так далее. Это просто рекомендация. И ваще пить не рекомендуется.
Прочел исследование, что ресвератрол помогает разрушить вирус, так что насчет вакцинации не знаю, а при заболевании на ранней стадии красное вполне показано.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
"пить" тут как бы в стороне стоит
речь о том, что рекомендации даются прямо перед всеобщей вакцинацией, когда она уже идет
и если что пойдет не так, то появятся новые рекомендации, объясняющие неудачные последствия действия вакцины
типа что ты сам виноват в том, что почернели и отвалились яички - не надо было, условно говоря, пить кофе с молоком после вакцинации
Считаю, это надо исследовать каждому больному самостоятельно.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Конечно. Это очевидно. Как и очевидно то, что иного варианта нет. Для человеческой популяции. В тоже время у каждого в отдельности человека вариантов масса. От схрона в скиту до застрелиться. Но это ж очевидно, поэтому не понимаю причин обсуждения.souljah писал(а): ↑08 дек 2020, 21:57"пить" тут как бы в стороне стоит
речь о том, что рекомендации даются прямо перед всеобщей вакцинацией, когда она уже идет
и если что пойдет не так, то появятся новые рекомендации, объясняющие неудачные последствия действия вакцины
типа что ты сам виноват в том, что почернели и отвалились яички - не надо было, условно говоря, пить кофе с молоком после вакцинации
Да что ж такое! Почему мы возвращаемся каждый раз на прошлый виток? Сто раз говорили: ты и твои вменяемые не могут этого знать. И не могут знать, не является ли это величайшим благом в качестве репетиции перед более глобальной и страшной эпидемией. Не, реально, Вадим, ты вот не запоминаешь обсуждения, или просто тема настолько тебя не интересует?
Ладно, я сообщу твоё мнение моим вменяемым.
Думаю, что нет. Не сообщишь. Забудешь. Потому, что уже раз 10 мог.
И да, они в курсе. Потому, что это обсуждается уже 10 месяцев. Уже все было сказано тысячи раз, но вы с Сандриной возвращаете каждые пять страниц тему на старт.
И да, они в курсе. Потому, что это обсуждается уже 10 месяцев. Уже все было сказано тысячи раз, но вы с Сандриной возвращаете каждые пять страниц тему на старт.
Последний раз редактировалось мура 08 дек 2020, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
это возвратно-поступательная стимуляция мозговины, перед тем как дискуссия перейдет на новый уровень
на уровень вопросов типа "у меня лохматость повысилась - не вакцина ли тому виной"?
Это единственный смысл этой ветки: рассказ конкретики про город. Только личное и сиюминутное. Остальное все уже сказано.
За разговор про маски я предлагал банить еще в марте.
За разговор про маски я предлагал банить еще в марте.
Про ресвератрол и вино только вчера серьезную статью читал. Безотносительно ковида, максимальная концентрация ресвератрола содержится в обычном Мерло - я уже начал курс профилактики, хехе. Каберне всего-лишь на четвертом месте, кстати. Но на восстановление после ковида могу порекомендовать Шабли, и заедать устрицами в сырном соусе - силы прибывают мгновенно. У нас сейчас из-за ковида устрицы подешевели, полкило свежечищенных можно за $15 взять. Поди у вас в Москве то же самое.
Начну с самого простого: именно мерло люблю, поэтому именно его в запаснике скопилось некоторое количество. И риохи много закупил, а каберне вообще нет, не идёт у меня. Белых вин меньше, чем красных и к белым прибегаю в основном летом. Это у вас его (лета) много, поэтому шаблируете круглый год.Ха писал(а): ↑08 дек 2020, 22:41Про ресвератрол и вино только вчера серьезную статью читал. Безотносительно ковида, максимальная концентрация ресвератрола содержится в обычном Мерло - я уже начал курс профилактики, хехе. Каберне всего-лишь на четвертом месте, кстати. Но на восстановление после ковида могу порекомендовать Шабли, и заедать устрицами в сырном соусе - силы прибывают мгновенно. У нас сейчас из-за ковида устрицы подешевели, полкило свежечищенных можно за $15 взять. Поди у вас в Москве то же самое.
Ковидных устриц, равно как и доковидных, давно не ел. Не сложилось. Как и с самим ковидом - пока не вакцинировался ни на ковидных вечеринках, ни в транспорте. Так что восстанавливаться не от чего. Коплю, тоже профилактически, силы впрок охлаждённой (не мороженной) печенью трески, морепродуктами из магазина, красным мясом и свежими апельсинами/грейпфрутами - по-нашему, по российски. И свежим воздухом в шагах и километрах. Совмещаю вкусное с полезным, витамины с эндорфинами.
Надеюсь, только профилактикой и обойдусь.
во как...
https://yandex.ru/turbo/aobe.ru/s/71051 ... um=desktopУ переболевших коронавирусом на всю жизнь могут сохраниться неприятные симптомы - парестезия и слабость.
Трезвость - русская традиция!
А ещё пишут, что с нервами проблемы, с памятью, стареть будут быстрее. Почитаешь и можно ложиться помирать.alsolnze писал(а): ↑09 дек 2020, 11:52во как...https://yandex.ru/turbo/aobe.ru/s/71051 ... um=desktopУ переболевших коронавирусом на всю жизнь могут сохраниться неприятные симптомы - парестезия и слабость.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Поищите в интернете Вячеслава Смирнова, он врач и много дает рекомендация по ковиду. Для восстановления нервной системы рекомендуют траву Гингко билобу. Купить в виде травы и самому настоять и каплями пить. Моя бабушка после онкологии травами восстанавливалась. Прожила после операции 30 лет (умерла в 92), чем очень удивила оперировавшего ее врача.Все будет хорошо. Если человек хочет жить, медицина бессильна
О, опять про «а мой дедушка ел в полнолуние сушеных тараканов и прожил стопицот лет».
Или Вадим ещё не прошёл стадию принятия случившегося?мура писал(а): ↑08 дек 2020, 22:14Да что ж такое! Почему мы возвращаемся каждый раз на прошлый виток? Сто раз говорили: ты и твои вменяемые не могут этого знать. И не могут знать, не является ли это величайшим благом в качестве репетиции перед более глобальной и страшной эпидемией. Не, реально, Вадим, ты вот не запоминаешь обсуждения, или просто тема настолько тебя не интересует?
А у меня переносимость настойки подорожника. До реанимации. Врачи тоже были нехило удивлены.
Запретить нахрен подорожник. Всем. И со всех дорожек выполоть
В смутные времена всегда активизируются предрассудки и шарлатаны. Начинаются легенды и мифы. А уж народных целителей повылазило сразу легион. К сожалению на государственном уровне настолько слабая и беспомощная пиар-служба, что просто позорище. Отсюда доктора Курпатовы и Мясниковы.
Мы практически первые в мире начали вакцинацию. И не смогли это «продать» ни своим согражданам, ни на международном уровне. А это офигительное достижение! Но просираем все на уровне маркетинга.