Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Насколько я понимаю, в этих рамках можно налететь на 30% плацебо. Так не хочу, хочу точно. Потерплю до 2021-го, уколюсь и стану смелее. Без имбиря.
Пришел с направлением 057 в мсч-9 на КТ, по общей очереди. Через 20 минут ушел с результатом. с 11.00 до 13.00 без записи.абориген писал(а): ↑07 дек 2020, 23:12Если можно, уточните, пожалуйста. Значит придет врач по вызову, выпишет направление на КТ, после этого вызываешь скорую, говоришь, что у меня направление, скорая приезжает и везет в МРТ Диагностику? Так?
Хотя я видела там, что люди приходили сами и показывали направление скорой. При этом мое направление по ОМС по форме 057 не приняли, сказали нужно направление скорой.
Амброксол не антибиотик.Сандрина писал(а): ↑07 дек 2020, 21:11Может все-таки серьезные препараты им врач выпишет? Антибиотики гробят всю флору кишечника, на мой взгляд их надо пить, когда уже нет другого выхода.. Многие препараты вызывают аллергию. Температуру ниже 38,5 сбивать не рекомендуют. Можно помешать организму бороться.
Аллергия индивидуальна, может быть и на но-шпу
Как сказать. У нескольких знакомых переболевших начиналось именно с горла. А КТ показало 50% при неплохом самочувствии. А потом понеслось ...
Не проспите сроки сдачи мазка на ковид, если хоте настоять на сдаче. При позднем заборе большая вероятность, что не покажет.
Хотя горло может быть и признаком ангины. И температуру она даёт не хилую. В общем, надо дифференцировать. Или время это сделает само.
Вам - пустырнику. Или настойку Морозова. Потому что нервы - они такие. Я серьёзно, без подкола, с некоторым сочувствием
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Че-то какая-то жесть сейчас, судя по графикам...((
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Коллективный иммунитет вырабатываем. Антитела нынче в моде. Не все модное безвредно тем не менее:)
Сколько по прикидкам в Дубне ещё осталось неболевших?
Я думаю пока ещё и половина не переболела, процентов 30. В Москве вроде половина. https://tass.ru/obschestvo/10108773
30 % - это доля с антителами в Дубне за последнюю неделю по данным Инвитро. Значит, в реальности поменьше...
По идее, при 30% должен уже начаться обратный процесс по заболеваемости , не? Вновь заболевшим всё труднее будет находить девственников для передачи эстафеты?
Ну, возникает фактор подавления 0.7. Маловато. А реально, скорее 0.8-0.85...
Судя по этому графику, вторая волна уже прошла точку перегиба:
https://quote.rbc.ru/ticker/59111
Может и прошла. Но не в МО. МО в отстающих и тут всё только разгоняется пока.
еще пару концертов в баре прощай оружие, несколько квизов в баре свои, массовые гуляния на новый год и фактор подавления будет увеличен
надо посетителям вечеринок выдавать беруши, по совету Карабаса
чтобы можно было спать в ковидарии, пока на соседних койках хрипя помирают люди
надо посетителям вечеринок выдавать беруши, по совету Карабаса
чтобы можно было спать в ковидарии, пока на соседних койках хрипя помирают люди
и ... пабам! .. вечера встречи выпускников в первую неделю февраля. Ну и как раз к майским шашлыкам все слабые помрут, а остальные на шашлыки.
как-то уныло всё это выглядит
перед вакцинацией вдруг выяснилось что выпивать нельзя две недели перед прививкой
я лично, даже не знаю теперь, стоит ли прививаться чем-то непонятно чем
вдруг в ходе вакцинации выяснится, что нельзя было есть редис в период между двумя прививками, а редис превращает вакцину в яд новичок
перед вакцинацией вдруг выяснилось что выпивать нельзя две недели перед прививкой
вдруг в ходе вакцинации выяснится, что нельзя было есть редис в период между двумя прививками, а редис превращает вакцину в яд новичок
ну придумали это наверное тогда на уровне Роспотребнадзора
https://tass.ru/obschestvo/10200115МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Минимум за две недели до вакцинации от коронавируса необходимо прекратить употреблять алкоголь. Об этом во вторник заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью радиостанции "Комсомольская правда".
"Как минимум за две недели до иммунизации абсолютно точно надо прекратить прием", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос ведущего.
ну мы обсуждали это дня три назад, зачем повторять?
потому что дата новости сегодняшняя и это пояснение от руководителя этой канители
100% людей, которые ели огурцы померло.souljah писал(а): ↑08 дек 2020, 20:16как-то уныло всё это выглядит
Тут проблема в том, что никто не знает ни долгосрочных последствий самого заболевания, ни долгосрочных последствий прививок от заболевания.
По той простой причине, что это долгосрочные последствия и будут известны через долгий срок. А пока, мы все находимся в очень неопределенной ситуации.
Так понятно?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
понятно было и до поясненияiad писал(а): ↑08 дек 2020, 20:32100% людей, которые ели огурцы померло.
Тут проблема в том, что никто не знает ни долгосрочных последствий самого заболевания, ни долгосрочных последствий прививок от заболевания.
По той простой причине, что это долгосрочные последствия и будут известны через долгий срок. А пока, мы все находимся в очень неопределенной ситуации.
Так понятно?
и от понимания уныние не становится менее интенсивным
ах, если бы можно было бы всю эту ситуацию исправить, вспомнив и процитировав собеседникам анекдот
но это так не работает, к сожалению
но это так не работает, к сожалению