Час назад снимали?мура писал(а):И ещё немного Мичуринца сверху при солнце: https://www.youtube.com/watch?v=SAcNv0w ... e=youtu.be
Vaso писал(а):Друзья! По весне по улицам "Мичуринца" ездит грузовик, собирает железо по участкам. Нет ли телефона того грузовика? Образовалось товарное количество.
Нужно побыстрее, поэтому желателен телефон азиата.сами мы местные писал(а):Vaso писал(а):Друзья! По весне по улицам "Мичуринца" ездит грузовик, собирает железо по участкам. Нет ли телефона того грузовика? Образовалось товарное количество.
Можете свое железо и летом сдать. Какой-то азиат сварщиком в Мичуринце работает - например он всегда его у вас заберет.
Vaso писал(а):Нужно побыстрее, поэтому желателен телефон азиата.сами мы местные писал(а):Vaso писал(а):Друзья! По весне по улицам "Мичуринца" ездит грузовик, собирает железо по участкам. Нет ли телефона того грузовика? Образовалось товарное количество.
Можете свое железо и летом сдать. Какой-то азиат сварщиком в Мичуринце работает - например он всегда его у вас заберет.
a_supergirl писал(а):Куплю участок / участок с домом в Мичуринце.
Также рассмотрю вариант снять дачу на лето.
Скоро экологически чистая грязь поглотит шифер, как и все, что было до него.сами мы местные писал(а): После того как тамошние чудаки засыпали тамошние дороги битым шифером, тамошняя экологическая обстановка стала явно не самой лучшей в округе.
На мой взгляд, тех кто это сделал, надо обязать за свой счет все это г. собрать и вывезти.
uran92 писал(а):Скоро экологически чистая грязь поглотит шифер, как и все, что было до него.сами мы местные писал(а): После того как тамошние чудаки засыпали тамошние дороги битым шифером, тамошняя экологическая обстановка стала явно не самой лучшей в округе.
На мой взгляд, тех кто это сделал, надо обязать за свой счет все это г. собрать и вывезти.
Piligrim Sakha писал(а):Вот, добры люди, это и есть подтверждение, что потери в сетях огромны, а вы оспариваете принятые 15% . Именно уличные счетчики теперь позволят отнести потери личной проложенной сети к собственнику (или засечь тайное подключение). Потери в магистрали сетях останутся, но будут гораздо меньше, общий сбор останется. А свои личные сети или реконструировать, делайте по правилам, или просто платите за свои нарушения. Таковы теперь требования по нормативам (вынос точки присоединения на улицу). Значит правление на правильном пути. ЧТД.
Там много почему такая разница может быть. Начиная от большого переходного сопротивления в местах соединений между счетчиками и, например, неправильно выбранным сечением кабеля, который работает как кипятильник из-за этого. Опять же новый и поверенный - это разные счетчики. Надо смотреть даты сроков поверки и сохранность пломб, проверять сами счетчики эталоном. Абсолютно не факт, что Вы правы. Я так понимаю расчетный счетчик у Вас теперь в ящикеBilli писал(а):Всем привет! Ребята! Ситуация следующая... Я платил за электричество,основываясь на показаниях счетчика, который стоит у меня в доме,так как от ящика,с новыми счетчиками не могли найти ключ. Поскольку жил всю зиму на даче, электроэнергии тратилось достаточно много. И вот два дня назад удалось таки добраться до счетчика на улице. Разница за электричество получилась 1000 рублей за полгода. Я записал показания и в доме и на улице. И вот сегодня,по истечении двух суток ,снова снял показания... Уличный счетчик за двое суток накрутили больше на 4 кВт ,чем счетчик в доме. У меня вопрос... Никто из Вас больше не проводил подобные замеры? У кого есть возможность, сделайте пожалуйста и отпишитесь. Думаю идти с претензией,так как в доме тоже новый счетчик стоит.
Сосед мой не замерял,но говорит,что с установкой счетчиков,стало нагорать больше.
Спасибо!