Дубна, которой больше нет
Re: Дубна, которой больше нет
Тверская 9 двор.
на чр такой же городок был. но постоянно загаженный
Маладест дядь Сереж. Фотка гуд. Давай истчо!
Количество машин обращает внимание. И незастеклённые балконы.
Зачем уменьшать разрешение снимка? Это и другие фото, взято с моей страницы, я лично сканировал плёнку, специально для этой темы.мура писал(а):было уже?
...
Ссылка на страничку в моей подписе, приятного просмотра.
:)
Лучший кофе, среди всех, когда-либо испробованных: Mt. Whitney Coffee Roasters, Honduras Cristian Rodriquez 340g
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
Ребяты, подписывайте фотографии какого они года.dINIs писал(а):Ссылка на страничку в моей подписе, приятного просмотра.
Мною это фото взято с другого ресурса https://vk.com/overhear_dubna , уж извините, какой размер взял, такой и положил.dINIs писал(а):Зачем уменьшать разрешение снимка? Это и другие фото, взято с моей страницы, я лично сканировал плёнку, специально для этой темы.мура писал(а):было уже?
...
Ссылка на страничку в моей подписе, приятного просмотра.
ДК Мир на первых двух, потом 4 школа. А вот 4 и 5 пока не очень понимаю.
Спасибо за фото №1, это ракурс очень редко встречается, без пристройки
Спасибо за фото №1, это ракурс очень редко встречается, без пристройки
4 - молочка?
4 и 5 - вид сзади на Нейтрино и на 1000 мелочей. А вот фото №1 действительно необыкновенное. А где ж голая дама тада, если это ДК Мир?
Последний раз редактировалось vvr2a 10 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Вряд ли. Сталинка на заднем плане расположением окон не совпадает с ныне там имеющимисяkarina писал(а):4 - молочка?
Нейтрино - вероятно. Т.е., получается, женщины стоят на нынешней привокзальной площади станции "Дубна".vvr2a писал(а):4 и 5 - вид сзади на Нейтрино и на 100 мелочей. А вот фото №1 действительно необыкновенное. А где ж голая дама тада, если это ДК Мир?
А что за 1000 мелочей? Я категорически не могу идентифицировать здание на фото
Ну, Сбербанк теперь на площади МираЗойдберг писал(а):А что за 1000 мелочей? Я категорически не могу идентифицировать здание на фото
Фото, видимо, было сделано еще до установки оной дамы. Лесенки совпадаютvvr2a писал(а): где ж голая дама тада, если это ДК Мир?

Не, она оказывается на балконе была вместе с вазонами. Её берёза закрывает (убрал нарочно фотограф срамоту)Зойдберг писал(а):Фото, видимо, было сделано еще до установки оной дамы. Лесенки совпадаютvvr2a писал(а): где ж голая дама тада, если это ДК Мир?

П.С. Не, не получается так. Где ж тогда фотограф-то сидел на Вашем фото: на сосне? на крыше ДК? на подъёмном кране?
Правильно. Двор улицы Курчатова 3 и 19.vvr2a писал(а):Ну, Сбербанк теперь на площади МираЗойдберг писал(а):А что за 1000 мелочей? Я категорически не могу идентифицировать здание на фото
А разве на приведенном мною выше фото она на балконе?vvr2a писал(а):Не, она оказывается на балконе была вместе с вазонами. Её берёза закрывает (убрал нарочно фотограф срамоту)Зойдберг писал(а):Фото, видимо, было сделано еще до установки оной дамы. Лесенки совпадаютvvr2a писал(а): где ж голая дама тада, если это ДК Мир?

Точно! Со двора. Я уже этот вид не застал, забор и пристройка всё перекрылиНу, Сбербанк теперь на площади Мира
Ну вот и я говорю, что не балкон. На балконе кусты не растут)vvr2a писал(а): П.С. Не, не получается так. Где ж тогда фотограф-то сидел на Вашем фото: на сосне? на крыше ДК? на подъёмном кране?
Да, допёр. Клумб ещё нет и дамы тоже.
Классные фоты! Спасибо, LMB!
Не за что. Сам ностальгирую.vvr2a писал(а):Да, допёр. Клумб ещё нет и дамы тоже.
Я голову сломал по 4 фото. Флагштоки там.
Вот так примерно - https://www.google.ru/maps/@56.7461855, ... !2e0?hl=ruLMB писал(а):Не за что. Сам ностальгирую.vvr2a писал(а):Да, допёр. Клумб ещё нет и дамы тоже.
А флагштоки - станция же
Точно и Нейтрино тогда рядом.Зойдберг писал(а):Вот так примерно - https://www.google.ru/maps/@56.7461855, ... !2e0?hl=ruLMB писал(а):Не за что. Сам ностальгирую.vvr2a писал(а):Да, допёр. Клумб ещё нет и дамы тоже.
А флагштоки - станция же
Спасибо и вам.
А мне вот со старым задним фасадом ДК всегда сложно. Не помню такого. Как-то здесь уже native выкладывал похожую, но я тогда не поверил, что это наш ДК.LMB писал(а):Я голову сломал по 4 фото. Флагштоки там.