Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
Еще один наглотавшийся гений. Ну какие программы? Когда же вы все наконец-то протрезвеете...
Если бы Прохор Владимирович завтра утром посмотрел умоляюще в объектив камеры и сказал: "Люди родные, простите меня. Я загнал вас в такую задницу... Если б я не знал, что самоубийство грешно - сейчас бы повесился. Решайте сами - оставить меня на посту или нет. Проведем референдум. Обещаю отныне следовать своей присяге. Богом клянусь - изо всех сил буду стараться следовать. Еще раз простите. Хотя знаю, что прощения не заслуживаю".
...а народ-то у нас не кровожадный... отпустил бы... с Богом...
Если бы Прохор Владимирович завтра утром посмотрел умоляюще в объектив камеры и сказал: "Люди родные, простите меня. Я загнал вас в такую задницу... Если б я не знал, что самоубийство грешно - сейчас бы повесился. Решайте сами - оставить меня на посту или нет. Проведем референдум. Обещаю отныне следовать своей присяге. Богом клянусь - изо всех сил буду стараться следовать. Еще раз простите. Хотя знаю, что прощения не заслуживаю".
...а народ-то у нас не кровожадный... отпустил бы... с Богом...
-
Epistoliar
Вот вопросы по программе от КПРФ, поскольку Вы в её "рамках":Vikulin Yaroslav писал(а):
Простите, а кто в Дубне монополизировал торговлю? Сетевики? Разве ж кроме них никого в городе нет?Стимулировать создание в городе предприятий торговли, способных демонополизировать торговлю и по ценам создать конкуренцию сетевым супермаркетам.
По поводу двух миниТЭЦ:
1. Каково среднее энергопотребление города, и какую часть от него покроют эти ТЭЦ?
2. Какова ориентировочная стоимость этого проекта?
3. Где предполагается строительство этих ТЭЦ?
3. Кто эти отчаянные инвесторы, готовые в условиях кризиса вложиться в проект, который только окупится через 7-8 лет (как здесь писали)?
Как это будет происходить? Вы обратитесь к разработчикам, которые когда-то сделали эти проекты с тербованием вернуть деньги?Источники финансирования программы:
...
Возврат средств, затраченных в пустую на нереализованные наукоградские проекты (ТЭО моста, реконструкция плотины и туннеля, забракованный архитектурный проект Российского центра программирования и др.).
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем:
Может ли кто из здесь присутствующих вспомнить с примерными цифрами результаты выборов мэра в 1999 году?
-
Epistoliar
Разве вы, ВА не в курсе, что нынешний мэр управление статистики упрпзднил. Никакой информации по своим делам администрация не дает. За личную обиду посчитает мэр если спросите его о размере оклада и премиальных. А вы результаты..
В результате деятельности властей город вынужден теперь строить ТЭС или искать другой выход для эл снабжения. Могли бы на что нибудь другое потратить те же средства.
Прежде чем начинать в городе бурное строительство ( и ведь не для своих очередников, многодетных и т.д) надо было головой подумать об инфраструктуре. Где возьмут эл. энергию, откуда будет втекать, куда вытекать и т.д.
В результате деятельности властей город вынужден теперь строить ТЭС или искать другой выход для эл снабжения. Могли бы на что нибудь другое потратить те же средства.
Прежде чем начинать в городе бурное строительство ( и ведь не для своих очередников, многодетных и т.д) надо было головой подумать об инфраструктуре. Где возьмут эл. энергию, откуда будет втекать, куда вытекать и т.д.
@ laet, veter nosit
-
vlksm
РЕСПЕКТ ++++++Epistoliar писал(а):Разве вы, ВА не в курсе, что нынешний мэр управление статистики упрпзднил. Никакой информации по своим делам администрация не дает. За личную обиду посчитает мэр если спросите его о размере оклада и премиальных. А вы результаты..
удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Это был репортаж для глухонемых?Epistoliar писал(а):Послушаешь бывших депутатов и складывается впечатление, что между ними уже все решено или, что гораздо хуже, они совершенно беспринципны.
«Поддержим администрацию, всегда найдем общий язык с властью» - говорят они. Прежде всего, исполнительная власть должна находить компромиссы с депутатским корпусом, но никак не наоборот. Если они уже заранее легли под администрацию, то тенденция к ухудшению условий жизни станет закономерностью.
Слышу сегодня по телевизору Захаров говорит о Большой Волге, как об историческом центре, а что осталось там от истории? Бываю там часто, но кроме непечатных слов в адрес администрации ничего хорошего не слышал. Хвалят Захарова, что мебель умеет делать и станок каждый знает, так пусть своим делом и занимается в эти нелегкие времена.
В новостях дубтв объявили, что п..х ответит на вопросы избирателей. Но показывали весь вечер какой п..х хороший, потом показали как наш первооткрыватель открыл томограф, потом лег под аппарат и тот присудил мэру еще 5 лет жизни. В общем, к этим выборам команда выцарапала из федеральных и региональных источников все, что могла. А могла бы о людях, хотя бы в плане медицины, школ, детсадов подумать и раньше. Коттеджи, университет, новое административное здание, пару вокзалов и т.д. могли бы перенести на будущее.
Вопросы п..ху подготовили о пенсиях, тарифах и т.д. на которые он привычно откашлялся, что не в его это компетенции. В компетенции мэрии уже ничего не осталось. Функции свадебных королей можно было бы исполнять и меньшим числом чиновников. По поводу коррупции сказал, что будет бороться, не давал, не буду и не брал, мол, получаю много, говорит. Сколько, интересно он получает, чтобы в эфире светиться так много. Дорого ведь.
Про детский сад на БВ лучше бы уж промолчал. Зажат садик как в тисках громадными домами, гулять детям негде. Причем новый дом строится, а на садике строителей не видать, как и на доме по программе обеспечения жильем молодых специалистов в том же районе. Пять детсадов на Курчатова уже не садики, но везде постоянно подчеркивается, что ни одного садика не закрыли. Не закрыли, но и детей там нет.
Дозвонится на дубтв невозможно, а хотелось спросить, какой будет численность администрации, если вдруг п..ха выберут? Обсуждать с населением он ничего не будет, но опять обещает. С мостами уже уши вянут слушать, но опять заслугой своей объявил. Прозорливый мэр оказывается много лет назад, предвидя нынешний кризис, не пустил в Дубну автозавод, а то ведь было бы сейчас много безработных. Он чего не знает, что из Москвы уже домой труженики бывшие толпами едут. Был бы завод, жили бы дома с семьей, а безработными эти люди хоть так, хоть эдак стали бы. Администрация с народом как сообщил п..х оказывается уже два кризиса преодолела. По-разному вышли только. Вот, - говорит, - и из этого вместе выйдем. Охо-хо!
12,5 тыс подписантов за п..ха, вы подписали под нажимом , но на избирательном-то участке наедине со своей совестью подумайте о будущем своих детей и внуков и оставайтесь сами собой. Не берите грех на душу!
Чего привязался то к церкви?
Церковь, которую начал строить Захаров - действительно большое дело для города и многие горожане в этом уверены, а вы, Эпистоляр, больше похожи на "моську" из басни Крылова. Лает, лает, хает хает - потому что противопоставить самому нечего. Теперь уже к строительству этой церкви подключились другие предприятия, значит вы и их обхаиваете и не только руководителей, но и простых рабочих, которые там трудятся, значит, вы против народа, который время от времини приходит в этот храм. А еще уверяете, что ЗА народ
Еще один оратор-коммунист, призывающий не брать грех на душу...sputnik писал(а):Полность согласен с перечисленными "достижениями" Главы. Трудно ему в условиях кризиса.
Сейчас на встрече с ИЗБИРАТЕЛЯМИ опять П-ха не было. Боится он простых людей, поди вспомни, что обещал на прошлых выборах (или позапрошлых ?) , а вдруг спросят...Легче перед телекамерой посидеть. Кстати одна минута на TV стоит 2500 руб.
Белоусов стойко выдержал напор "провокаторов" , ну а второй кандидат Л. как всегда глубокомысленно молчал.
Теперь выводы , городу нужен новый Глава!
Кандидатов реальных двое Б. и П.
Кто не за Белоусова - тот с Прохом. Повторю предыдущего коллегу.Не берите грех на душу, подумайте о будущем,если о нем не думать - его не будет !
у Белоусова на митингах и встречах людей "кот наплакал", а у Проха - полные залы! вот и судите кто народу интереснее и кого они хотят видеть главой города!
с опытным руководителем легче пережить последствия мирового кризиса, чем с новоиспеченным!
Выбор товарища Белоусова - это гарантированный кризис в управлении городом + еще мировой кризис = полная Ж..., даже Клизму звать не надо
еже ли бы действительно большая часть жителей Дубны хотела сменить Проха, то уж не поленились бы вышли на митинги, акции протеста, пришли бы поддержать на встречи...
...конечно, люди думают о будущем, поэтому выбирают встречи с Прохом
а вы тут внутри своей партийной ячейки флудите-флудите, прям виртуальный ежедневный митинг...
А ты чего? Боязно? Вроде, ушёл. И, тебя нет.
Это вы с горяча не заметили, что я бы выбрал Куликова, Егорова, Николаева, Фокина. Вы не заметили, что я не выбрал Катрасева. Предвзято, однако относитесь к моему списку. Я уже говорил, кого из руководителей в Дубне я бы позвал в депутаты. Просмотрите, обобщите, а потому уж флудите.Epistoliar писал(а):Диваныч сгоряча опубликовал почти весь мэрский список "народных избранников" за исключением левобережной группы. 18 лет поддакивали, еще 5 лет будут. Итого 23 года у власти бессменного горячо любимого отца всея Дубны.
Власть Советам! Народным вновьизбранным. В мэры, за неимением широкого выбора - Белоусова. Диваныча вместе с его протеже и списком - на свалку истории!
А ЗА Проха я потому, что это наиболее подходящий вариант управленца в предстоящие 5 лет, потом он уйдет, я не сомневаюсь, но в эти годы нужен именно Прох. А вы как дураки, находящиеся в самолете, пытаетесь грохнуть опытного летчика, который может поднять и посадить самомлет в достаточно сложных погодных условиях(экономический кризис).
У кого ум ограничено воспринимает различные ассоциации и аллегории, прошу не флудить. Сначала подумайте, потом пишите.
Если вы историк с красным дипломом(тут про Никонорова что-то подобное писали), то не должны так пренебрежительно относиться к истории. У истории нет свалки. А мое появление на форуме и "дебаты" с коммунистами, гораздо более заметны для посетителей форума, чем все ваши внутрипартийные высказывания.
divanych как вы активизировались, что завтра будет, даже страшно.
На вопрос где программы, вы выдали скорбный список имен. Не катит. Программы в студию, для подробного анализа и рассмотрения.
А откуда вы знаете про полные залы у Проха?
Может вы еще просветите раз вхожи, как эти самые залы собирают, а?
Может мы найдем пару отличий от тех способов, как собирали 12,5 тыс. подписей в поддержку или нет?
Что же ваш П-х на общие встречи кандидатов своего протеже присылает, а сам в кусты?
Про полный аншлаг - сколько было избирателей на встречах с кандидатами в Совет (всеми) в СМУ-5 и школе №11 ? В первом случае 4 человека, во втором 40. Это я про сознательность горожан..
Я понимаю, что П-х, он как Иисус Христос суперзвезда, но чтобы народ сам пришел зырить на него? Тухляк диваныч, тухляк.
И что у вас опять с коммзудом, опять обострение, на всех чешется? Это не заразно? А то хлорировать форум придется долго, друг ты наш казенный.

На вопрос где программы, вы выдали скорбный список имен. Не катит. Программы в студию, для подробного анализа и рассмотрения.
А откуда вы знаете про полные залы у Проха?
Может вы еще просветите раз вхожи, как эти самые залы собирают, а?
Может мы найдем пару отличий от тех способов, как собирали 12,5 тыс. подписей в поддержку или нет?
Что же ваш П-х на общие встречи кандидатов своего протеже присылает, а сам в кусты?
Про полный аншлаг - сколько было избирателей на встречах с кандидатами в Совет (всеми) в СМУ-5 и школе №11 ? В первом случае 4 человека, во втором 40. Это я про сознательность горожан..
Я понимаю, что П-х, он как Иисус Христос суперзвезда, но чтобы народ сам пришел зырить на него? Тухляк диваныч, тухляк.
И что у вас опять с коммзудом, опять обострение, на всех чешется? Это не заразно? А то хлорировать форум придется долго, друг ты наш казенный.
вы еще и демократ? и как это в вас "чудесным образом" все сочетается? ну прямEpistoliar писал(а):Знаете, это голосование скорее не ЗА Белоусова, а ПРОТИВ П..ха. Многие тут не в восторге от Белоусова. Но это единственный способ применить в конце концов демократическую процедуру смены власти. Над нами смеяться будут если мы не сделаем этого. Понимаю, что у П..ха могут быть некие обязательства, не исключено и грешки некие, но это его проблемы, а не горожан. Нельзя же пожизненно оставлять у власти чиновника. глядишь, к следующим выборам получим местную указивку о наследственной передаче власти. Они вас спрашивали, когда срок полномочий себе продлили до 5 лет? Сами себе на шею вешаем диктатуру, потом удивляемся, откуда она взялась?
- Kazimirovich
И когда станет ясно, что трындец, выпрыгнуть с парашютом, которых у пассажиров нет))divanych писал(а):... А вы как дураки, находящиеся в самолете, пытаетесь грохнуть опытного летчика, который может поднять и посадить самомлет в достаточно сложных погодных условиях(экономический кризис).
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Да нет, Справедливость восторжествует: федеральные и областные власти перейдут под контроль муниципальных, и все будут кричать лозунг "Слава дубненской ячейке КПРФ!" , а если так, то "Слава дубненской ячейки КПРФ"- это же Блеоусов!Справедливость писал(а):В Дубне скоро медицина, вся будет платная!На Дуб.ТВ осталось сделать надпись! Лозунг будет звучать
так "Спасибо товарищу П..ху
за наше счастливое прошлое и будущее!"
ой, MafanyaMafanya писал(а):фу, по дубтв показывали репортаж о тех, кто принял решение голосовать за п..ха, так слащаво, аж тошно. какой он хороший, какой умный, какой красивый и всегда страждущий прийти на помощь нуждающимся, как город преобразился за время его правления.
И что в этом плохого?divanych писал(а):Да нет, Справедливость восторжествует: федеральные и областные власти перейдут под контроль муниципальных, и все будут кричать лозунг "Слава дубненской ячейке КПРФ!" , а если так, то "Слава дубненской ячейки КПРФ"- это же Блеоусов!Справедливость писал(а):В Дубне скоро медицина, вся будет платная!На Дуб.ТВ осталось сделать надпись! Лозунг будет звучать
так "Спасибо товарищу П..ху
за наше счастливое прошлое и будущее!"
И это пройдет...
Да, Романюка трогать нельзя, он точно - блаженный. Может перетащим его работать в дубненский детский дом? Я не ехидничаю, серьезно.vyn писал(а):РАСПУТИН: "Может ещё выбрать Романюка из психушки Долгопы? Он уже также принимал участие в выборах главы города Дмитрова и Талдома, и вот теперь наведался к нам, тоже мне коренной житель"
Не тронь святого человека своими грязными пальцами расПУТИН!![]()
Я тоже раньше думал, что он подставной. Но теперь пришел к выводу, что он сам по себе.
Видел как он сам расклеивал свои листовки (очень плохой ксерокс) по подъездам. Идейный человек. Другой вопрос, конечно……но это другой вопрос.
Но в любом случае на Руси таких трогать не принято, грешно.![]()
Жгет Парамонов, который "сам" внес “за себя” 140 тыс. руб. в качестве залога (и это пенсионер!!!). В случае его проигрыша денюшки тю-тю. Хоть бы раз вылез сей экземпляр на свет божий, посмотреть не литературный ли он герой вообще.
про Парамонова согласен, жгет.
divanych писал(а):ой, MafanyaMafanya писал(а):фу, по дубтв показывали репортаж о тех, кто принял решение голосовать за п..ха, так слащаво, аж тошно. какой он хороший, какой умный, какой красивый и всегда страждущий прийти на помощь нуждающимся, как город преобразился за время его правления., вы не мене слащаво вещали на форуме про Белоусова
Окружили коммунистическим кольцом диваныча! Осторожней диваныч, вам нельзя волноваться, а то сейчас пеной изойдете. А вам еще через 5 лет здесь работать, беречь себя надо.
-
Epistoliar
А вы, диваныч не подумали, что в городе могут быть люди другой веры и вовсе неверующие быть могут. Так что храм, для части населения. Против храмов ничего не имею, сам хожу, благо, много их у нас в городе, но сам ни одного не построил и тут вы правы - гордиться нечем.divanych писал(а):Это был репортаж для глухонемых? - Занятно!
Чего привязался то к церкви?
Церковь, которую начал строить Захаров - действительно большое дело для города и многие горожане в этом уверены, а вы, Эпистоляр, больше похожи на "моську" из басни Крылова. Лает, лает, хает хает - потому что противопоставить самому нечего. Теперь уже к строительству этой церкви подключились другие предприятия, значит вы и их обхаиваете и не только руководителей, но и простых рабочих, которые там трудятся, значит, вы против народа, который время от времини приходит в этот храм. А еще уверяете, что ЗА народ Вдвойне смешно, когда вы этакий противник этого проекта, призываете не брать грех на душу
Во враги народа, диваныч, меня пока рановато записывать, вначале выиграйте выборы, востановите диктатуру тогда и расстреливайте меня и всех, кто был против Проха, Лабудева, Захарова, Трусова и прочих (см. свой список). Не забудьте о тайных оппонентах. Их тоже к стенке. И останется вас в городе из единомышленников вы и см. свой список.
Раньше считал этот форум помойкой, но сейчас с удовольствием сюда заглядываю. Не опустили люди рук, есть еще вера в нормальное будущее. Вам, диваныч, и еще тут одному адвокату Лубенского, огромное спасибо ибо "не по писанному говорили" и видны были насквозь. Теперь на выборы обязательно пойду и галочку знаю где поставить.
А Моску не могите забижать! Собака друг человека!
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 27 фев 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: используйте кнопку "цитата" для квотирования ...
Причина: используйте кнопку "цитата" для квотирования ...
@ laet, veter nosit
Epistoliar писал(а):Чиновники администрации и директора предприятий входят в своеобразную городскую тусовку. Интересно было бы посмотреть как поведут они себя по отношению к неизбранным бывшим коллегам. Белоусов в эту тусовку не монтируется, может оно и к лучшему. У всех тусовщиков будет больше времени для своей професиональной деятельности.
А вот тех, кто лишится кресел и теплых кабинетов по-человечески жалко. Куда пойти, куда податься? Бывшие друзья директора отвернутся, в этой среде так принято. Делать ничего не умеют, пенсии маленькие, доходы кризис жрет. Разве что к Лубенскому в качестве живых банеров или к Захарову табуретки делать.
Откуда вы знаете как принято себя вести в этой среде? - Опять по себе судите...
как это делать ничего не умеют?
Захаров вообще свой трудовой путь с ученика слесаря начал (читал в листовке), это что же вы опять против рабочих гоните?
Какой рабочий не мечтает быть директором своего предприятия?!
вас явно заклинило на церквиEpistoliar писал(а):А с этим в церковь лучшего друга Захарова
divanych
"Захаров вообще свой трудовой путь с ученика слесаря начал (читал в листовке)".
Книжку ЖЗЛ напишите и прямо в предисловие вставьте.
"это что же вы опять против рабочих гоните? "
Эх как вас кидает то. Совсем плохо…
"Захаров вообще свой трудовой путь с ученика слесаря начал (читал в листовке)".
Книжку ЖЗЛ напишите и прямо в предисловие вставьте.
"это что же вы опять против рабочих гоните? "
Эх как вас кидает то. Совсем плохо…
навряд ли кто вспомнит... проще перечислить что сделано в городе за эти 10 лет...В. А. писал(а):Вот вопросы по программе от КПРФ, поскольку Вы в её "рамках":Vikulin Yaroslav писал(а):
Простите, а кто в Дубне монополизировал торговлю? Сетевики? Разве ж кроме них никого в городе нет?Стимулировать создание в городе предприятий торговли, способных демонополизировать торговлю и по ценам создать конкуренцию сетевым супермаркетам.
По поводу двух миниТЭЦ:
1. Каково среднее энергопотребление города, и какую часть от него покроют эти ТЭЦ?
2. Какова ориентировочная стоимость этого проекта?
3. Где предполагается строительство этих ТЭЦ?
3. Кто эти отчаянные инвесторы, готовые в условиях кризиса вложиться в проект, который только окупится через 7-8 лет (как здесь писали)?
Как это будет происходить? Вы обратитесь к разработчикам, которые когда-то сделали эти проекты с тербованием вернуть деньги?Источники финансирования программы:
...
Возврат средств, затраченных в пустую на нереализованные наукоградские проекты (ТЭО моста, реконструкция плотины и туннеля, забракованный архитектурный проект Российского центра программирования и др.).
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем:
Может ли кто из здесь присутствующих вспомнить с примерными цифрами результаты выборов мэра в 1999 году?
а то, некоторые горожане на этом форуме слепы и глухи...