чуть меньше 5%.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Это нормальное явление для закрытых предприятий, где людей не перевести на удаленку.
Вот для сравнения ситуация в ЗАТО Саров (нас. 96 000 чел) РФЯЦ ВНИИЭФ. Там стабильно 200 чел/день официально диагностируется, и у же давно.
Институт закроют, как весной, на 2+ недели.
Инфа 100%
Инфа 100%
тоже интересно, как это будет...
работы в конце года много:(
работы в конце года много:(
ну не на 2+ недели, а на 2+ месяца :)
с понедельника проход только по спискам, удостоверениям и разовым пропускам.
+ на проходных будут стоять тепловизоры и при 37+ (точный порог ещё не установили) охране приказ нипущать.
Да, сейчас составляют списки кто будет иметь проход через проходную с понедельника.
Вот в тему законопослушных граждан. Допустим, приходит такой гражданин весь румяный и бодрый на работу, а там бац, тепловизор говорит 37, не пущают. Ему чего с этим делать? В поликлинику бежать, систему здравоохранения нагружать? Если не побежит, ведь это прогул же. А побежит, так у виска покрутят, если вообще доктора дождется. На дом вызывать еще смешнее. Или из тепловизора сразу больничный печатается и направление на бесплатный тест на дому?
Походить без шапки и без перчаток (смотря где темпу измеряют), потом опять на проходную. Или сразу подходить охлажденным
У нас из за этих локдаунов уже третий поставщик металлопроката меняется. Сейчас вроде как наладилось и последние пару месяцев заказываем круги стальные тут в Метинвесте. Цены в отличии от других не повышают и стараются держать еще докризисными. Это радует и вызывает уважение.
Последний раз редактировалось Саенко. 06 дек 2020, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
"Щас" у меня сестра в Переславле в аптеке работает, схватила банальную простуду, горло заболело, пошла на больничный, терапевт направление на тест не дал, а на работу без теста не пустили, при ее мизерной зарплате 2 тыс это деньги. Пришлось делать за свой счет, отрицательный тест.Но денег жалко.
Вродь пункт подготовлен, но не отрыт
https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news ... odmoskove/
новая статья в трудовом кодексе? Закрытого больничного не достаточно?
Трезвость - русская традиция!
до чего ж оперативно)) вчера только ВВ сказал, а сегодня уже и пункты готовы))фдуч112 писал(а): ↑03 дек 2020, 15:54Вродь пункт подготовлен, но не отрыт
Трезвость - русская традиция!
кто-нибудь тут на уколы записался/будет записываться?
Пока запись токмо у Собянена объявлена.
Если будет как с гриппом легко и свободно делать, то пойду. Но что-то мне подсказывает, что будет все через одно место. Толпы в больнице, крики, скандалы. Я уже проходил это на сдаче крови на ковид бесплатно в поликлинике.
тут ++++ Если это так, то нафиг-нафиг. Ну, я надеюсь на своих знакомых медиков. Которые, как водится в Дубне, придут домой и сделают за рюмкой чаю. Если бы мне было надо.