А где, собственно, животрепещущие темы?

wolver

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#6301 Сообщение wolver » Сегодня, 08:02

А у меня сосед мyдaк. Бухает каждый день, ссцыт в подъезде, и пи3дит жену и детей. Значит мне тоже подобным мyдaкoм быть на возбороняется.
А у меня сосед одевается прилично, представляется всем "цивилизованным и образованным", а на самом деле крышует местную гопоту и уличных малолетних бандюганов и находится с ними в доле. Значит мне не возбраняется навешать знатных люлей его гопоте и уличным малолетним хулиганам, если мне мои возможности позволяют это сделать и наплевать при этом на его крышевание.

Anthony

#6302 Сообщение Anthony » Сегодня, 09:31

wolver писал(а): ↑
Сегодня, 07:46
Запад - это "цивилизованные и перепродвинутые куда-то там", как они себя сами называют, а Россия - это " дремучая и отсталая навсегда Верхняя Вольта с ракетами".
Если никчемное выражение 67 шло до России 2 года. О чем еще можно говорить?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

very

Re: Его Величество "Оказалось"

#6303 Сообщение very » Сегодня, 10:07

Anthony писал(а): ↑
Сегодня, 09:31
Сегодня, 07:46
Запад - это "цивилизованные и перепродвинутые куда-то там", как они себя сами называют, а Россия - это " дремучая и отсталая навсегда Верхняя Вольта с ракетами".
Оказалось, Югославия без ракет много хуже, а уж Либия..ууу..

Это, как один неизвестный немец сказал, мол, то, что говорили про коммунизм оказалось неправдой. Увы, то, что говорили про капитализм, к сожалению, оказалось правдой.

Ну или, " в ядерной войне не будет...(далее, по тексту)..будут! и победители и побежденные (не для спора)
Ну и т.д.

Anthony

Re: Его Величество "Оказалось"

#6304 Сообщение Anthony » Сегодня, 10:47

very писал(а): ↑
Сегодня, 10:07
Это, как один неизвестный немец сказал, мол, то, что говорили про коммунизм оказалось неправдой.
Это как загробный мир. Ни у кого нет опыта, чтобы рассказать правда или нет. Пока никто не дошел до коммунизма.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

wolver

#6305 Сообщение wolver » Сегодня, 11:19

О чем еще можно говорить?
Ещё можно говорить о том, что не запрещено законом, всякими там госдеповскими методичками, инструкциями и наставлениями соросят-ходорчат и т.д. Ты можешь себе представить, что обо всём этом пока ещё можно говорить? Пользуйся прекрасным моментом, пока он есть, а то ведь вскоре его может уже и не быть. :wink:

mals

#6306 Сообщение mals » Сегодня, 11:24

Может потому, что и есть никчемное?

Anthony

#6307 Сообщение Anthony » Сегодня, 12:22

Так "кчемное" еще дольше идет.
Например, военная форма. До 2000-х годов носили голифе и сапоги. Подшивали воротники. Только потом подсмотрели у "продвинутых" и заменили.

Anthony

#6308 Сообщение Anthony » Сегодня, 12:59

И так, на что ни посмотри.

За 60 лет можно было научиться делать оборудование для газодобычи?

very

Re: жил был (еще один немец. он ничего не говорил, но написал на обломках стены (берлинской)..

#6309 Сообщение very » Сегодня, 13:14

Сегодня, 10:47
very писал(а): ↑
Сегодня, 10:07
Это, как один неизвестный немец сказал, мол, то, что говорили про коммунизм оказалось неправдой.
Это как загробный мир. Ни у кого нет опыта, чтобы рассказать правда или нет. Пока никто не дошел до коммунизма.
.. ни видер зоциализмус!
Ну, если обернуть "что русскому хорошо, то немцу ..(по тексту) ", то, нам с вами следует написать "ни видер либерализмус".
Вы позиционировали себя , как русский. Я тоже (по крайней мере, джус из бассейна в какой-0нибудь хайфе мы не пьем, штимт дас?)
Но я старый, вы, видимо новый (может даже, в смысле ювнфмд?).
Хоть мы с вами и враги, но инет дает нам обоим чуть обмениваться/разговаривать, а может, и в реале.
Вот, ваши критические посты анти-вольвер, откинь ваш критицизм, ваша позиция не совсем ясна, вы как за шкафом, а хочется иногда представлять человека за монитором (иначе форумы монотонно уходят в ноль. В этом смысле шашлыки-машлыки имени муры, это было благо. когда смотришь в глаза собеседнику, ну, степень искренности не убывает точно).
Давайте, я попробую вас оцифровать, облегчу задачу. Ниже размещу 2 (две) группы людей. Первую обозначим минус пять, вторую пять. Вопрос: как бы вы позиционировали себя (цифра)?

1) Шульман, Фишман,Гозман, Кац
Шендерович, Кох, Альбац
Гербер,Гессен,Бутман,Штейн
Ходорковский и Вайнштейн
Ройзман, Невзлин, Макаревич
Подрабинек, Зубаревич
Шлосберг, Гельман, Эйдельман
( це русские либералы)

2) Миллер, Абрамович, Ротенберг, Потанин,Вексельберг, Прохоров, (це русские патриоты)

tru65

#6310 Сообщение tru65 » Сегодня, 13:21

Сегодня, 08:02
А у меня сосед мyдaк. Бухает каждый день, ссцыт в подъезде, и пи3дит жену и детей. Значит мне тоже подобным мyдaкoм быть на возбороняется.
А у меня сосед одевается прилично, представляется всем "цивилизованным и образованным", а на самом деле крышует местную гопоту и уличных малолетних бандюганов и находится с ними в доле. Значит мне не возбраняется навешать знатных люлей его гопоте и уличным малолетним хулиганам, если мне мои возможности позволяют это сделать и наплевать при этом на его крышевание.
Не совсем так. Имхо если сосед - урод , то он должен ответить перед обществом по закону, и главное, он не может обвинить вас в уродстве если вы ему подражаете

wolver

#6311 Сообщение wolver » 50 минут назад

tru65 писал(а): ↑
Сегодня, 13:21
Не совсем так. Имхо если сосед - урод , то он должен ответить перед обществом по закону, и главное, он не может обвинить вас в уродстве если вы ему подражаете
Даже совсем не так. В межгосударственных отношениях есть только право сильного и никакого "ответа перед обществом по закону"
ни фига не добиться. Захотел сосед-урод напасть на Югославию и напал. Захотел напасть на Ирак и напал. Опять захотел напасть на Ливию и напал. И ни перед кем за это не ответил и не ответит, потому что некому его к ответу привлечь. Поэтому плевать мне/нам на его лицемерные обвинения в "подражаниях" совершенно и пусть он меня/нас попробует заставить поступать иначе и к ответу привлечь.
Либо мы договариваемся соблюдать какие-то общие правила, либо каждый имеющий силу будет делать только то, что ему нравится и плевать на всех остальных. Пока после 1991 года идём чётко по второму варианту.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»