А, знаю таких. Выкрестов. Твистеров и прочих.vvr2a писал(а):Не, эт не кимрские. Это хитрожулики с ПБ понавтыкали себе домов в Кревах и прочих Пекуновых Углах. Спортивной и Кировских переулков им уже не хватает. Вот для них и мост, и отсрочка гудка. На своей стороне на александровский мост и ремонт савёловской дороги надежды нет.
Мост
Re: Мост
Дык какие уж тут комплексы, если мост строят для ЛБ без учета мнения снобов ПБ, как несущественного.Pulcinella писал(а):Не страдает комплексом береговой неполноценности.мура писал(а):Никак не пойму, почему только Митёк правильно понимает меня.
-
Фараон Ихтамнет
плохой из тебя следователь...мура писал(а): Поручик, тебе все не сидится на швейном? А что так? Невесело?
А что вы спорите?
Раньше нужно было думать-до начала стройки.
Необходимо было воззвать к держателям мира сего об отделении от славнейшего города Дубны (города "успешных" людей) всего этого негатива, называющегося ЛБ.
И, воистину, если бы они услышали глас народа, то не было бы никакого моста.
И жила бы себе немного уменьшенная, но от того не менее "успешная" Дубна спокойно и размеренно (как раньше).
Теперь то поздно...
Необходимо было воззвать к держателям мира сего об отделении от славнейшего города Дубны (города "успешных" людей) всего этого негатива, называющегося ЛБ.
И жила бы себе немного уменьшенная, но от того не менее "успешная" Дубна спокойно и размеренно (как раньше).
Теперь то поздно...
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
-
Фараон Ихтамнет
Вставать в позу и надувать щёчки никому не рано и никогда не поздноZavulon писал(а):А что вы спорите?
Теперь то поздно...
. Не только от города " успешных" людей, Но и города " комфортного для проживания" (С, Мухин).Zavulon писал(а):А что вы спорите?
Необходимо было воззвать к держателям мира сего об отделении от славнейшего города Дубны (города "успешных" людей) всего этого негатива, называющегося ЛБ. .
-
suggarfree
Ребят, вдруг кто не в курсе, за строительством моста можно наблюдать он-лайн прямо по ТВ. Если, конечно, являетесь абонентом Телесети. Качество картинки и ракурс, на мой взгляд, самые приличные из аналогов (Метеопортал, ТМПК) Единственный косяк - в сети пока недоступна трансляция. Наводил справки, сказали, что допиливают свой сайт сейчас активно и поэтому пока только по ТВ. Правда, возможно, что и на сайте будет доступно только абонентам.
Изображение стянул из их странички в ВК.

Изображение стянул из их странички в ВК.

Посмотрел видос с квадрика, и у меня осталось чувство, что таки будет у нас 2 моста, уж больно разные направления на разных берегах:
https://yadi.sk/i/uG0HJYT_3FU6KQ
Вы таки думаете это фрагменты моста? С нулевой высотой над землей у берега?jam писал(а):Посмотрел видос с квадрика, и у меня осталось чувство, что таки будет у нас 2 моста, уж больно разные направления на разных берегах:
Это типа причалы или вспомогательные мостки. С нашей стороны на мостке стоит кран и чего-то ворочает.
Шпунты под опору должны конечно показывать направление, но похоже что на ПБ строители с местоположением опоры ещё не определились:)
Пля... А так хотелось 2 моста увидеть....фдуч112 писал(а):Вы таки думаете это фрагменты моста? С нулевой высотой над землей у берега?jam писал(а):Посмотрел видос с квадрика, и у меня осталось чувство, что таки будет у нас 2 моста, уж больно разные направления на разных берегах:
Это типа причалы или вспомогательные мостки. С нашей стороны на мостке стоит кран и чего-то ворочает.
Шпунты под опору должны конечно показывать направление, но похоже что на ПБ строители с местоположением опоры ещё не определились:)
Да хоть один бы лицезреть для начала. Так что закатайте...jam писал(а):Пля... А так хотелось 2 моста увидеть....
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
необходимо отметить, что это для евrеев выкресты = выкресты. А для пrавославных они таки вкресты. В этом и смысл, так-то если подумать.мура писал(а): А, знаю таких. Выкрестов.
И вот вопрос...
stevie писал(а):необходимо отметить, что это для евrеев выкресты = выкресты. А для пrавославных они таки вкресты. В этом и смысл, так-то если подумать.мура писал(а):А, знаю таких. Выкрестов.
И вот вопрос...
-
Pulcinella
Будут активно отбиваться - это ж значит принять 613 заповедей Торы, когда и одной выполнить не в состоянии (обрезание).vvr2a писал(а):Может назовём из гиюрами?
Il teatro continua sempre!
Видно, что свайное основание под опоры 6М и 1Л готово, выбирается грунт для бетонирования ростверка. Под 5М сделали шпунтовое ограждение, тянут к нему полуостровок. 3М и 4М - пока несколько временных свай. По правому берегу плохо видно.PoLsA писал(а):Вторая часть съемок по строительству моста с квадрика.
https://www.youtube.com/watch?v=_Rzjjxd8ryQ
На правом погружают шпунт на опорах 5П и 1М, на 2М продолжаются работы по устройству БНС. Что происходит на Вернова - не видно)sval писал(а): По правому берегу плохо видно.
Правый берег час назад.

А я еще вот чо подумал-то: имеется в мостостроении досадное упущение.
Надо же было капсулу закласть. С посланием комсомольцам 2117 года.
Вроде бы у мостовиков нет традиции праздновать начало стройки. Они уже по завершении работ загоняют проектировщика моста под мост, а по верху пускают груженый поезд или, в нашем случае, Камазы с гравием.stevie писал(а):А я еще вот чо подумал-то: имеется в мостостроении досадное упущение.
-
Pulcinella
В нашем случае было бы правильнее пустить КАМАЗы, груженые проголосовавшими за строительство моста. Как-то честнее будет по отношению к нейтральному гравию.

Il teatro continua sempre!
зато у комсомольцев есть традицийа слать послания.leonid4 писал(а): Вроде бы у мостовиков нет традиции праздновать начало стройки.
-
Flat on Entusiastov
там кстати никаких древних стоянок на месте строительства нет? берег все же
-
Flat on Entusiastov
блин, с кем не обсуждаю строительство моста - все считают что это полный идиотизм и фарс, при разбитых дорогах, убитом здравоохранении и прочее. или может я не с теми людьми общаюсь?
похоже на невеселую сказку Салтыкова-Щедрина
похоже на невеселую сказку Салтыкова-Щедрина
Теоретически должна быть археологическая экспертиза перед строительством столь масштабного объекта.Flat on Entusiastov писал(а):там кстати никаких древних стоянок на месте строительства нет? берег все же