Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
Не так давно наблюдал как выносили труп из Китайской стены.Парень 1974 г.р.Работал в такси.Тихий наркоман.Народ даже квартиру сказал то ли 155, то ли 156.Жил один,пролежал несколько дней в квартире.
из вконтакта: Народ! К нам в кв (Энтузиастов 5а) влезли какие-то уроды! Вскрыли замок и все ящики перелопатили. Деньги,золото искали походу..Не нашли.Но истерику вызвали ппц какую..особенно,если представить,что дочь моя была бы дома в этот момент.А как мы учим обычно? Сиди,молчи,никому не открывай..Полиция приехала, говорят,что только из другого дома (Попова 6) приехали,где вынесли золото,отпечатков нет..якобы.Не знаю,как будут искать. .В общем,запирайте на все замки,деньги в банк кладите,а золото. .на шею.И еще 100500 раз расскажите ребенку,что делать и куда звонить,в случае чего. .Это жесть и нереально стремно..до истерики.Ну и репост чтоль..
Челнок и челноки.
Предпринимателям на заметку: происшествие у соседей в Кимрах.
Пришли в одну небольшую фирму по ремонту домов два весьма респектабельных (на вид) господина. Хозяйка начала демонстрировать товар (для чего понадобилось выйти во двор) и не обратила внимания, что слушает только один посетитель, а второй остался в офисе... В результате пропали полмиллиона рублей выручки.
Пришли в одну небольшую фирму по ремонту домов два весьма респектабельных (на вид) господина. Хозяйка начала демонстрировать товар (для чего понадобилось выйти во двор) и не обратила внимания, что слушает только один посетитель, а второй остался в офисе... В результате пропали полмиллиона рублей выручки.
dubna-inform.ru
Недели 2 назад вскрывали ИЧ,только на Мичурина д.6 вскрыли несколько квартир,двое товарищей там живут,одному один замок разворотили,второй замок вскрыть не смогли,второго товарища обнесли неплохо,и соседей у них повскрывали,работали нагло,днём.мура писал(а):Народ! К нам в кв (Энтузиастов 5а) влезли какие-то уроды! Вскрыли замок и все ящики перелопатили. Деньги,золото искали походу..Не нашли...
Ну что есть какая-нибудь новая информация насчет сотрудника ДПС??
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Вроде только машину обнаружили в Темпах...Zavulon писал(а):Ну что есть какая-нибудь новая информация насчет сотрудника ДПС??
Ещё "всплыла" какая то бабёнка....якобы видела, но сама точно не уверена или не поняла, что видела каких-то мужиков у той машины, на иномарке..... типо с мешком, типо выгружали или типо загружали.... сама не поняла... и верить этому не стоит...на уровне дворовых слухов... Пусть полиция этим занимается, а потом ДОСТОВЕРНУЮ инфу сообщат... А то ща народ навыдумывает инопланетян на тарелочках и вурдалаков
На Дмитровке у поворотов на Запрудню и Талдом, у дикси в Темпах и на нашем посту активно работают ДПСники кучками, тормозят чуть ли не каждое авто.
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Ну правильно, неделя после пропажи сотрудника прошла, надо бы и машинки пошманать, а вдруг он едет...
а то.....Cee'd писал(а):Ну правильно, неделя после пропажи сотрудника прошла, надо бы и машинки пошманать, а вдруг он едет...
Фуражку на заднем сидении нашли..... Уже пол дела почти
Да ствол им нужен и больше ничего. В нём вся загвоздка, так как могут и головы начальства соответствующих структур полететь. Вы хоть раз видели такую шумиху по поводу какого ни будь пропавшего человека? Лично я нет. К тому же сотрудник пропал вообще в свободное от работы время, не находясь на службе.
В итоге и статейки в новостях соответствующие, что типа звонок от коллег "Ой, товарищ, ты случайно забыл сдать ствол)). И сотрудник, утром рванул обратно в Дмитров специально его сдать." Прям сказки золотыми нитками про дядю Стёпу.
В общем все из за ствола напряглись, а не из за человека. Это лично моё ИМХО.
В итоге и статейки в новостях соответствующие, что типа звонок от коллег "Ой, товарищ, ты случайно забыл сдать ствол)). И сотрудник, утром рванул обратно в Дмитров специально его сдать." Прям сказки золотыми нитками про дядю Стёпу.
В общем все из за ствола напряглись, а не из за человека. Это лично моё ИМХО.
ну не хорошо так говорить.... Живой человек...чей то, отец, сват, брат, зять..... Завхоз может и психует.....неделю не спит...... Шутка ли.....табельный пропал..... Но ещё и человек...я думаю это важнее табельного ствола....килограмм весит...забыть сдать? Найдут...слава Богу у нас в Дубне нормальные оперативники... Найдут из под земли ......Fduch писал(а):Да ствол им нужен и больше ничего. В нём вся загвоздка, так как могут и головы начальства соответствующих структур полететь. Вы хоть раз видели такую шумиху по поводу какого ни будь пропавшего человека? Лично я нет. К тому же сотрудник пропал вообще в свободное от работы время, не находясь на службе.
Ну табельный забыл сдать, может он спит с ним под подушкой....??? Не особо наказуемо....
Ситуации разные бывают.....пусть полиция разберётся...уверен, что всё будет норм...... получит максимум от жены за подругу сердешную.....
Дай Бог , чтоб так и было...
Полностью согласен, что нехорошо. Но я ничего и не говорю про конкретного пропавшего человека. К тому же никакой информации на данный момент по этому поводу нет.TЁMAS писал(а): ну не хорошо так говорить.... Живой человек...чей то, отец, сват, брат, зять.....
Я выразил своё мнение именно о работе структур, которые так рьяно занимаются поиском, и так же предположил то, что им на самом деле более интересней найти- человека или ствол? Ну а так как я ни разу не видел такой шумихи и активных поисков и расследований обычных пропавших людей, то и предположил, что ищут они прежде всего пистолет.
Если бы сотрудник пропал в служебное время, ещё можно было бы подумать, что ищут и его тоже. Но сотрудник пропал в своё свободное от службы время, что в общем то для начальников подразделения наименее геморойный вариант, так как на них в этом случае вообще никакой ответственности. Но вот пропавший ствол проблем добавил явно, и явно не даёт покоя, раз такая шумиха вокруг этого.
Гаишники не только тормозили всех, но и стояли с фотокарточками пропавшего в руках. Вчера утром перед Дмитровом видел два микроавтобуса Форд, 99 регион с надписями следственный комитет, ехали в сторону Дубны.
В Темпах практически 90% водителей не соблюдают скоростной режим, вполне могло быть, что пропавший вышел менять пробитое колесо, его сбили, а что дальше одному богу известно.
Надеюсь после этого там повесят камеры контроля скорости.
Меня всегда удивляет, едет по трассе е..чая гнилая "газель" со скорость 80-90 км/ч, обгоняешь её, въезжаешь в населённый пункт, сбрасываешь скорость до 70, этот недоношенный грузовик тебя обгоняет, а после населённого пункта опять тошнит собирая за собой хвост.
В Темпах практически 90% водителей не соблюдают скоростной режим, вполне могло быть, что пропавший вышел менять пробитое колесо, его сбили, а что дальше одному богу известно.
Надеюсь после этого там повесят камеры контроля скорости.
Меня всегда удивляет, едет по трассе е..чая гнилая "газель" со скорость 80-90 км/ч, обгоняешь её, въезжаешь в населённый пункт, сбрасываешь скорость до 70, этот недоношенный грузовик тебя обгоняет, а после населённого пункта опять тошнит собирая за собой хвост.
- Бывший местный
Это очень сильно вряд ли. Я здесь выкладывал фото с регистратора. У машины с левой стороны оба колеса в порядке, это хорошо видно. А с правой обочина, там не собьют.Евгений-1 писал(а): В Темпах практически 90% водителей не соблюдают скоростной режим, вполне могло быть, что пропавший вышел менять пробитое колесо, его сбили, а что дальше одному богу известно.
Да и машины там сплошным потоком. Кто-нибудь да увидел бы.
И про 90% не правда. Я вон и туда и обратно в потоке шёл. Туда 60 км/час, обратно 66.
- Metrolog82
В четверг утром ехал в Москву, в пятницу вечером - обратно. Оба раза ни одного экипажа дпс в районе Темпов не было у дороги, так что достаточно выборочные мероприятия... К сожалению времени прошло уже много и записи на регистраторах уже начали затираться по-кругу, если у кого и были....(
Два раза днем проезжал мимо нашего поста - ваще ни разу никого на улице не стояло.<Dem> писал(а):На Дмитровке у поворотов на Запрудню и Талдом, у дикси в Темпах и на нашем посту активно работают ДПСники кучками, тормозят чуть ли не каждое авто.
Обычное дело.Fduch писал(а):"Ой, товарищ, ты случайно забыл сдать ствол)). И сотрудник, утром рванул обратно в Дмитров специально его сдать." Прям сказки золотыми нитками про дядю Стёпу.

No one likes us... We don't care! ©
Вчера ехал в сторону Москвы. В Темпах остановили, проверили документы, показывали фото и интересовались, нет ли чего сообщить.
На мой вопрос нет ли у них какой информации и на вопрос не завелась ли у нас какая нибудь банда навроде ГТА ответили, что информации никакой нет.
На мой вопрос нет ли у них какой информации и на вопрос не завелась ли у нас какая нибудь банда навроде ГТА ответили, что информации никакой нет.
Ужас какой((
В Подмосковье жених и гости несколько часов пытались найти тело невесты, утонувшей в водоеме в день свадьбы. 2 июля молодожены из Долгопрудного отмечали свою свадьбу на Клязьминском водохранилище. Гости решили переплыть водоем. Купание в этом месте запрещено. Участники заплыва почти добрались до берега. 32-летняя невеста не рассчитала свои силы и начала тонуть. Ее пыталась спасти подруга, но не смогла. Женщина захлебнулась в нескольких метрах от берега. Молодой муж пытался самостоятельно найти тело супруги. Но пришлось обратиться за помощью к спасателям. Тело обнаружили 3 июля. Правоохранительные органы начали по данному факту проверку.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/incident/2016/07/454966
В Подмосковье жених и гости несколько часов пытались найти тело невесты, утонувшей в водоеме в день свадьбы. 2 июля молодожены из Долгопрудного отмечали свою свадьбу на Клязьминском водохранилище. Гости решили переплыть водоем. Купание в этом месте запрещено. Участники заплыва почти добрались до берега. 32-летняя невеста не рассчитала свои силы и начала тонуть. Ее пыталась спасти подруга, но не смогла. Женщина захлебнулась в нескольких метрах от берега. Молодой муж пытался самостоятельно найти тело супруги. Но пришлось обратиться за помощью к спасателям. Тело обнаружили 3 июля. Правоохранительные органы начали по данному факту проверку.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/incident/2016/07/454966
При чём тут Дубна, казалось бы.
- Сын Советов
Как бы в глобальном масштабе, в заголовке темы не написано : " Сводка происшествий в Дубне", вот поэтому-alextram писал(а):При чём тут Дубна, казалось бы.
Безработный москвич в пьяном угаре отрубил собутыльнику нос мачете http://informvest.net/incidents/bezrabo ... chete.html
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Что-нибудь известно о пропавшем сотруднике ДПС?
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))
На Дмитровском форуме слухи - http://forum.dmitrov.su/topic27206-75.html#p497446ona писал(а):Что-нибудь известно о пропавшем сотруднике ДПС?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
нет, поиски продолжаются, слухам с Дмитровского форума не стоит веритьona писал(а):Что-нибудь известно о пропавшем сотруднике ДПС?