Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
кося, возвращайся в мск, там сейчас вода и баблоSoulKeeper писал(а):Люди ну скажите плиз наконец куда можно за водой нормальной для кипячения съездить непокупной. А то все ездят, а у меня скоро деньги кончатся на воду.
Лично я совершенно не против митинга и готова в нем поучаствовать. Но параллельно нужно предпринимать и более реальные меры.
-
МаргаритаС
да мы и не сомневались, что ОНИ читают. Сегодня даже Отдел общественных связей и международного сотрудничества здесь пресс-релиз свой выложил.Besv писал(а): Кстати теперь вы сами убедились, что по крайней мере одна тетенька в администрации в курсе жизни форума!
Besv писал(а):Надеятесь, что количество бутылок у мэрии перерастет в качество воды? Кстати теперь вы сами убедились, что по крайней мере одна тетенька в администрации в курсе жизни форума!
хороший вопрос...мура писал(а):morre писал(а):
Журналистка какая-то начала приставать с вопросами.
Не раскололся и фамилию не сказал.
Почему?
Один человек анонимно принёс все эти бутылки к мэрии.
Один человек наплодил кучу новых ников, да создает массовку,
рассказывает про какие-то проблемы..
Зато три человека (в видеосюжете) сказали, что всё с водой не так уж и плохо.
Трое реальных против одного анонима.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Судя по сюжету ТВ сегодня в 19.30 и интервью Бруня в мэрии скоро всем дадут ордена за самоотверженную работу в экстремальной ситуации, возникшей по независящей от власти обстоятельствам (водоросли, закрытая плотина).
=) Говорить и указывать что лучше сделать — это проще всего, всегда знать, что лучше можно было бы сделать, но как правило дальше теории не уходить. Вы говорите кто запрещает? А вам кто запрещает? Почему бы вам не вырезать таблички? Или не организовать акцию?Хи-Хи писал(а): Не.. там точно не прибегают к мерии, да не бросают бутылки с водой ко входу с вопросом,
"а крышку нам самим снять?"
На что вполне понятно удивление члеовека из администрации:
"а что собственно вы хотите нам сказать своими бутылочками?
Вам их сдавать некуда?"
Кто запрещает сделать таблички
"Даешь чистую воду!"
"Когда прекратится говновода в кранах?"
"Кто будет отвечать за мой испорченный ужин?,
да встать через метр на тротурае около мерии.
Только, плиз, остерегайтесь проковаторов,
чтобы ваше недовольство ситуацией кому-то не было козырной картой в политической борьбе.
Только не надо этого презрительного тона: «Вот если бы это делал, я бы сделал правильно». Сделайте хоть что-то, потом мы вместе повспоминаем и поспорим что было эффективнее.
P.S. Вас там не было, а если бы был бы, то знали бы, что удивления там не было =) там был гнев праведный, _мы_ все делаем, сами это хлебаем, а _вы_ еще и не довольны. Это не цитата (а то меня что-то начали в СМИ цитировать, мало ли что), а тон с каким тетенька вещала. Так что не надо говорить о том, чему свидетелем не были. Чего чего а удивления у нее на лице не было.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
А он в дубне уже двадцать лет не живет.Витаминко писал(а):Вы говорите кто запрещает? А вам кто запрещает? Почему бы вам не вырезать таблички? Или не организовать акцию?
Но всегда очень переживает.
дык по факту то что из кранов льется говновода уже неделю не считается аварией или инцидентом?
если идет отклонение от норм, хотя бы по 1 пункту, то это уже не нормально, да она чистая и далее идет интересная формулировка пригодная для питья но вот по запаху она не прошла, но пить можно. Опять включаем логику, если она будет проходить по запаху но не будет проходить по другому 1 пункту ее тоже можно будет квалифицировать пригодная для питья ?
если идет отклонение от норм, хотя бы по 1 пункту, то это уже не нормально, да она чистая и далее идет интересная формулировка пригодная для питья но вот по запаху она не прошла, но пить можно. Опять включаем логику, если она будет проходить по запаху но не будет проходить по другому 1 пункту ее тоже можно будет квалифицировать пригодная для питья ?
От чистого сердца
Лично я доволен той тётенькой!Витаминко писал(а): _мы_ все делаем, сами это хлебаем, а _вы_ еще и не довольны. Это не цитата (а то меня что-то начали в СМИ цитировать, мало ли что), а тон с каким тетенька вещала.
Должность не спросили? Случаем не вахтёрша
кончай лапшу вешать, да флудить, чудо! каждый год живу регулярноgodzilla писал(а):А он в дубне уже двадцать лет не живет.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
А ясно, ну все равно как то не очень красиво критиковать то, что уже сделано. Тем более в таком виде. Зашел бы на форум раньше, высказался бы, подал бы идею.godzilla писал(а):А он в дубне уже двадцать лет не живет.Витаминко писал(а):Вы говорите кто запрещает? А вам кто запрещает? Почему бы вам не вырезать таблички? Или не организовать акцию?
Но всегда очень переживает.
Хотя честно говоря не думаю, что эта акция с табличками прокатила бы, народа, что захотел привлечь внимание прессы и этим как-то подтолкнуть администрацию к реальным действиям оказалось и правда на редкость мало, кто поручится, что из этого количества народу набралось бы хотя бы пара человек с а) нормальным здоровьем чтоб стоять вдоль дороги с табличками на жаре б) не работающих или могущих срулить с работы на длительное время.
А можно было бы вот что:
1. Объявить акцию с бутылками у администрации бессрочной и не привязанной ко времени - не нравиться вода, неси к администрации. И постараться как можно шире её осветить, хотя бы на дубненских форумах.
2. Всё таки провести независимую экспертизу воды, вот тогда и будет повод (если он всё же будет)... Хотя одно то что вода воняет - уже не соответствует нормативам, как бы кто что не говорил.
1. Объявить акцию с бутылками у администрации бессрочной и не привязанной ко времени - не нравиться вода, неси к администрации. И постараться как можно шире её осветить, хотя бы на дубненских форумах.
2. Всё таки провести независимую экспертизу воды, вот тогда и будет повод (если он всё же будет)... Хотя одно то что вода воняет - уже не соответствует нормативам, как бы кто что не говорил.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Объявляю акцию бессрочной и не привязанной ко времени - не нравиться вода, неси к администрации. =DHotnik писал(а):А можно было бы вот что:
Сегодня в "Жасмине" ел борщ на бизне ланч (не в пользу р-на, конечно...) борщ активно благоухал водичкой!
может борщеца им туда...
может борщеца им туда...
А кто-то критикует?Витаминко писал(а):А ясно, ну все равно как то не очень красиво критиковать то, что уже сделано.
Просто сказал своё мнение, что трое реальных бьют одного анонима.
Посмотрите форум внимательнее.Витаминко писал(а): Тем более в таком виде. Зашел бы на форум раньше, высказался бы, подал бы идею.
Гляньте, пжл, откуда про марш ведерок (бутылок) пошло
пока проблема умалчивается в СМИ, а только в форуме обсасывается, ну плюс анонимно кто-то принес бутылки...Витаминко писал(а):Хотя честно говоря не думаю, что эта акция с табличками прокатила бы, народа, что захотел привлечь внимание прессы
народ, в соседней теме "Экспертиза водопроводной воды" ищутся добровольцы!
Re: Издалека долго течет «ОНО» в Волгу
Белоснежка, ты лучше своим семи гномам объясни, что работать пора, а люди паникуют, потому что говно в кранах, ничего странного в этом нет.Белоснежка писал(а):Народ, вы похоже реально с дуба рухнулиЭто восьмая тема за пару дней???Блин ну можно же писать все в одной а? Или глаз у вас нет внатуре
пожалуйста, после завтра будет тк подмосковье. все кто готов высказаться не анонимно -высказывайтесь, если они всё же на меня выйдут, предварительная договорённость была, могу оповестить о времени и месте через этот форум. готовы? я готов.Хи-Хи писал(а):А кто-то критикует?Витаминко писал(а):А ясно, ну все равно как то не очень красиво критиковать то, что уже сделано.
Посмотрите форум внимательнее.Витаминко писал(а): Тем более в таком виде. Зашел бы на форум раньше, высказался бы, подал бы идею.
Гляньте, пжл, откуда про марш ведерок (бутылок) пошло
пока проблема умалчивается в СМИ, а только в форуме обсасывается, ну плюс анонимно кто-то принес бутылки...Витаминко писал(а):Хотя честно говоря не думаю, что эта акция с табличками прокатила бы, народа, что захотел привлечь внимание прессы
Последний раз редактировалось Hotnik 27 июл 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну сори тогда, видимо не правильно поняла вас. Про таблички — это мысль, конечно, но лично я не смогу, я там сдохну где-нибудь с этой табличкой, здоровье то еще.Хи-Хи писал(а): А кто-то критикует?
Посмотрите форум внимательнее.
Гляньте, пжл, откуда про марш ведерок (бутылок) пошло![]()
Ну как Сноб и Дубна.орг уже отписались, народ видела уже подъезжал фоткал фоторужьями, кто знает может в газетах и на ленте появится статейка. Да и потом СМИ любят новости с фотками. =)Хи-Хи писал(а):пока проблема умалчивается в СМИ, а только в форуме обсасывается, ну плюс анонимно кто-то принес бутылки...
Хотя, конечно, информационный повод слабоватый, надо что-то покруче, но в рамках закона. =)
Она - это флудящий бот, для отвода темы.Мюмла писал(а):Причем здесь счетчики? Если Вы не в курсе, у большинства жителей города их нет. Изначально они устанавливались только в новостройки (примерно пятилетней давности), а остальные за это удовольствие должны оплатить немалые деньги.Белоснежка писал(а): За воду по счетчикам можно не платить.
По теме: к сожалению вода, как воняет говном так и воняет.
ды готовы, только тут "Подмосковье" marin ещё приглашает. и даже уже адрес в личку кинул(а)!Hotnik писал(а):пока проблема умалчивается в СМИ, а только в форуме обсасывается, ну плюс анонимно кто-то принес бутылки...
не одно ли Вы лицо?!
не одно. вот к кому они пойдут, тот и скинет место и время...Snowboy писал(а): готовы, только тут "Подмосковье" marin ещё приглашает. и даже уже адрес в личку кинул(а)!
не одно ли Вы лицо?!
Последний раз редактировалось Hotnik 27 июл 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Что то не слышно нашу "оппозицию" - коммунистов, Справедливую Россию... Вроде такой повод помитинговать, засветиться в СМИ. В отпуске все что ли?
Именно!Хотя в Конаково Иваньковское вдхр также называют Волгой.И то,что на ней каскад ГЭС и водохранилищ, Волгой она не перестает быть.Besv писал(а):Географию учите лучше....Здесь Волги нет с момента открытия Углического водоузла...
По теме - сегодня в Перекресток навезли 5-литровой воды, народ налетел,как шакалье.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Значит я была сразу за вами ( с 5-ю литрами). С журналисткой поговорить не отказалась, а в конце она просто спросила моё имя (без фамилии).morre писал(а):Я был первым.Народу особо не было.Поставил 1.5 литровую бутылку почти к дверям.
Журналистка какая-то начала приставать с вопросами.
Не раскололся и фамилию не сказал.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.