Вот на этот раз - отличный ролик. Автору большое спасибо и респект.PoLsA писал(а):Вторая часть съемок по строительству моста с квадрика.
https://www.youtube.com/watch?v=_Rzjjxd8ryQ
Мост
Re: Мост
Мост нужен Людям и не нужен Нытикам.мура писал(а):Вот ответ на вопрос голосовалки (кому нужен мост)
https://yandex.ru/company/technologies/yaprobkiДля наглядности представим, что мы с вами — ДТП на Страстном бульваре перед Петровкой (небольшое и без жертв). Своим появлением мы перегородили, допустим, два ряда из существующих трёх. Автомобилисты, которые двигались по нашим рядам, вынуждены объезжать нас, а водители, перемещавшиеся по третьему ряду, — пропускать объезжающих. Некоторые из них — пользователи приложений Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор, и их мобильные устройства передают Яндекс.Пробкам данные о движении автомобиля. По мере приближения машин этих пользователей к нашему ДТП их скорость будет уменьшаться, и устройства начнут «сообщать» сервису о заторе.
Каждые несколько секунд устройство водителя передаёт свои географические координаты, направление и скорость движения в компьютерную систему Яндекс.Пробок. Все данные обезличены, то есть не содержат никакой информации о пользователе или его автомобиле. Затем программа-анализатор строит единый маршрут движения с информацией о скорости его прохождения — трек. Треки поступают не только от частных водителей, но и от машин компаний-партнеров Яндекса (организации с большим парком автомобилей, курсирующих по городу).
Помимо своих координат автомобилисты могут сообщать сервису дополнительную информацию об авариях, ремонтных работах или других дорожных неприятностях. Например, какой-нибудь сознательный водитель, увидев наше ДТП, предупредил о нём других автолюбителей, поставив соответствующую точку в мобильных Яндекс.Картах.
Предлагаю посмотреть треки в районе 18:00 - они будут в ту же сторону. Просто тот ряд который "стоит" - разболбан до средней скорости 2-5км/ч, а встречка идет 10-15 вполне легко и она зеленая. Поэтому Мура опять муру сморозил или по своему обыкновению подогнал результат под заданный ответ
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
я понимаю так, что блогер городского форума в иносказательной манере хотел донести до гидра и проч., что если б там была одна мойшына - то не было бы красненького. А поскольку мойшын там тыщща, там пропка, хоть ты как. Пока была нормальная дорога с зоки - дык в тоннеле стояли, потому что тоннель тот уж десять лет как нифпесду, между нами говоря. Там шибко не поедешь, бо ямы габаритами с могилу и арматура торчит.Гидр писал(а):Поэтому Мура опять муру сморозил или по своему обыкновению подогнал результат под заданный ответ
И вот поэтому - кагбе сигнализирует нам блоггер городского форума - нужен мост. По крайней мере вот тем которые с володарского.
Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
вечером пробка в ту же сторону.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
то есть правобережные из ОЭЗ едут домой.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
-
Pulcinella
Вот тут стоит задуматься, почему они живут на ПБ, а не рядом с работой. Строят на ЛБ весьма интенсивно, предложений по аренде жилья не меньше, чем на ПБ.souljah писал(а):вечером пробка в ту же сторону.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
то есть правобережные из ОЭЗ едут домой.
Il teatro continua sempre!
-
Pulcinella
Дык дело не в том даже. Есть некая структурная заковыка, предположительно - перекос в развитиии, почему народ мотается туда-сюда. Зуб даю, что мост если и поможет, то на пару-тройку лет максимум, пока число жителей благодаря тому же мосту не увеличится на 30 тыщ.Miteq писал(а):И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
-
Фараон Ихтамнет
защем мост, нужен требюше жеMiteq писал(а):И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
Расплачиваться за него будет (уже) - правый берег ан масс. Это так, памятка. Узелок. Напомню, когда опять вокзал в ИЧ начнут "сносить".Miteq писал(а):И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
Опять вы про свой вековой скулеж.мура писал(а):Расплачиваться за него будет (уже) - правый берег ан масс. Это так, памятка. Узелок. Напомню, когда опять вокзал в ИЧ начнут "сносить".Miteq писал(а):И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну, будем считать, что это расплата ПБ, за то, что жировали в советские времена.мура писал(а): Расплачиваться за него будет (уже) - правый берег ан масс. Это так, памятка. Узелок. Напомню, когда опять вокзал в ИЧ начнут "сносить".
Не будем.
Поручик, тебе все не сидится на швейном? А что так? Невесело?Фараон Ихтамнет писал(а):защем мост, нужен требюше жеMiteq писал(а):И что с того, даже если это так (хотя ежу ясно, что это не так)? Ну, будем считать, что мост строят для жителей ЛБ. Отлично.мура писал(а):Я просто еще раз говорю: второй мост нужен левому берегу ан масс.
Хорошо, будем считать, упыри с ЛБ будут жировать за счет жителей ПБ. Отлично.мура писал(а):Не будем.
Очень смешно читать посты типа "мост нужен левому берегу, а я живу на правом берегу, мне мост не нужен, а значит его строить не надо"
Такое впечатление, что это пишут либо дети, либо люди, не выходящие из дома. Хорошо, что в большинстве случаев при принятии серьезных решений мнение этих категорий людей как правило никого не интересует.
- Трифала Гуггул
Еще раз предлагаю составить списки и не пускать "этих" на новый мост. А еще тех, кому шумно от стройки, заставить ездить каждый день туда сюда по пробищам с Мухиным бездельником во главе!
Спешиал фор Мура статистик: Ежедневно с 7-30 до 9-00 плотный поток автомобилей жителей Кимрского района Тверской области въезжает на улицу Кирова и смею уверить большинство едет на ПБ.
Я про это и говорю. Кимры на левом берегу. Я так и говорю. Мост нужен левому берегу ан масс. если говорить реально - Тверской области.aleks70.a писал(а):Спешиал фор Мура статистик: Ежедневно с 7-30 до 9-00 плотный поток автомобилей жителей Кимрского района Тверской области въезжает на улицу Кирова и смею уверить большинство едет на ПБ.
Никак не пойму, почему только Митёк правильно понимает меня.
Не, эт не кимрские. Это хитрожулики с ПБ понавтыкали себе домов в Кревах и прочих Пекуновых Углах. Спортивной и Кировских переулков им уже не хватает. Вот для них и мост, и отсрочка гудка. На своей стороне на александровский мост и ремонт савёловской дороги надежды нет.aleks70.a писал(а):Спешиал фор Мура статистик: Ежедневно с 7-30 до 9-00 плотный поток автомобилей жителей Кимрского района Тверской области въезжает на улицу Кирова и смею уверить большинство едет на ПБ.
-
Pulcinella
Не страдает комплексом береговой неполноценности.мура писал(а):Никак не пойму, почему только Митёк правильно понимает меня.
нажористо.Pulcinella писал(а):комплекс береговой неполноценности.
Полишинель молодец.