СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
После 10:30 выключилось электричество. Ул Мичурина
Как сейчас с электричеством? Какие перспективы?
в 16 часов включилось эл-во
Позволь мне.Гидр писал(а): А примерный ценник не назовете? )))
Сильно зависит от местоположения. 6 соток может стоить и 500 тыр и 2 млн. Очень зависит от места. Но по моим прикидкам, всё, что стоит 500 тыр - уходит соседям. В том случае, если у соседей самих есть такой интерес.
Если соседний куст участков небогат и не имеет цели расширяться - такие участки не продаются (вернее продаются годами).
Это я без учёта строений. Если строения это просто старинные сарайки - это скорее обременение. Чтобы их снести и вывезти ещё и денег придётся заплатить.
По некоторым моим личным ощущениям некоторые считают, что плодовые насаждения имеют некоторую цену. Это уже абсолютно частные случаи, но наличие чёрной смородины или малины на участке уже мало оцениваются даже полудикими москвичами. А вот наличие большого (взрослого, лютого) дуба или ели (что странно, казалось бы) - в плюс идёт.
Да, если на участке есть : электричество, сортир, водополив из центральной трубы , колодец и наезженная дорога - то это плюс к цене. Наличие древних теплиц и каких-то курятников - минус. Это всё уже под снос и вывоз. Это = обременение.
Да, ещё забор. Он тоже денех стоит.
Да, ещё забор. Он тоже денех стоит.
Также важно отсутствие плохих соседей рядом. Шесть соток - это очень мало и очень близко к соседям. Между участками заборов нет, а если такие заборы воздвигать, то шесть соток визуально превращаются в четыре.
Плохие соседи в состоянии испортить жизнь на участке. Известный факт.
Плохие соседи в состоянии испортить жизнь на участке. Известный факт.
перефразирую: также важно присутствие хороших соседей рядом. И то и другое может решать до 20% скидки ака наценки.Vaso писал(а):Также важно отсутствие плохих соседей рядом..
Я несколько лет прожил рядом с участком, где никогда никого не бывало, пока его не купили. При том, что продали его реально хорошим людям и мы дружим сейчас, все же время, когда он пустовал, я вспоминаю с особой нежностью.мура писал(а):перефразирую: также важно присутствие хороших соседей рядом.
Но это мои москальские заморочки.
Васо, я понимаю эти ваши заморочки) видимо, в чем-то москальство сближает)
За это вся Россия и любит москалей.
Ну, ты ж сам понимаешь, что мои соседи нежно любят отсутствие меня в моём саду. Особенно им нравятся мои поездки на Омутню в выходные. Собаке Тусе может и не очень. Кроты немного нервничают. Сороки. Но в целом соседи рады, когда у меня клюёт. Особое спасибо Гидру за течение.Vaso писал(а): Я несколько лет прожил рядом с участком, где никогда никого не бывало, пока его не купили. При том, что продали его реально хорошим людям и мы дружим сейчас, все же время, когда он пустовал, я вспоминаю с особой нежностью.
Но это мои москальские заморочки.
Нет элекричества на ул. Земляничной, проверьте, пожалуйста.
Про соседей, меня так прет, когда говорят “шесть соток мало, соседи близко”, люди живущие с сосдями за стенкой, а с другими - за другой))
Про соседей, меня так прет, когда говорят “шесть соток мало, соседи близко”, люди живущие с сосдями за стенкой, а с другими - за другой))
На 6 сотках нет стенки и я не имею возможность ходить в том, в чем хочу. А если поставить глухой забор, то еще больше сырости и комаров будет
- Piligrim Sakha
Идут электромонтажные работы по всему Мичуринцу, объявления были, отключения электричества будут частыми, но недорогими
И спать хочется, и Родину жалко
недорогие отключения - это очень кстати) тк если при частых отключениях накроется холодильник, то они станут уже дорогими(Piligrim Sakha писал(а):Идут электромонтажные работы по всему Мичуринцу, объявления были, отключения электричества будут частыми, но недорогими
Собственно, для этого и пишем.voodoo90 писал(а): ... меня так прет, когда ...
Получается, просто поп..звездеть?, а зачем?Vaso писал(а):Собственно, для этого и пишем.voodoo90 писал(а): ... меня так прет, когда ...
Чисто из гуманизма. Чтобы перло тех, кто без этого не может.and писал(а):... а зачем?
Народ ! Подскажите сколько стоит один киловатт электроэнергии у нас в Мичуринце? Заранее спасибо!
5.42
Спасибо.
- Piligrim Sakha
Люди,заберите яблоки.падалица,но хорошие.Антоновка и какие-то красные до 6 вечера.ул.набережная 59
Есть отдельная тема, кто-то просил яблоки
Друзья, Правление посчитало, что 3500 за доменное имя и хостинг сайта дорого и не стало оплачивать счет за 2016 год. В данный момент сайт mchdubna.ru недоступен...Может кто-то желает предложить Правлению более выгодные условия? В любой момент готов передать права на доменное имя и права для переноса сайта на другую площадку.