Мост
- soshnikovo
Re: Мост
А кто-нибудь знает, где можно уточнить, нужны ли рабочие на строительство нашего моста?
Может какая контора наша с этим строительством завязана???
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
-
SemenSemenovitc
Мостоотряд-90, нет?soshnikovo писал(а):А кто-нибудь знает, где можно уточнить, нужны ли рабочие на строительство нашего моста?
Надеюсь стражи галактики будут таких "я прямо поехавших" ВУ лишать, ну или хотя бы крупных сумм денежных знаков...alsolnze писал(а):Знака "Круговое движение" нет, стрелка прямо! Ну я и поехала прямо, а за мной таксист по привычке по-кругу))
С хера ли? С каких это пор соблюдение ПДД стало наказуемо?positive писал(а):Надеюсь стражи галактики будут таких "я прямо поехавших" ВУ лишать, ну или хотя бы крупных сумм денежных знаков...alsolnze писал(а):Знака "Круговое движение" нет, стрелка прямо! Ну я и поехала прямо, а за мной таксист по привычке по-кругу))
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Подъезд к кругу в знаках:
1.7; 1.25
4.1.1
1.34.1
Ещё вопросы?
1.7; 1.25
4.1.1
1.34.1
Ещё вопросы?
Плюсую, при проезде через перекресток Станционная-Вернова за два дня двух прямоезжих видел, гайцам можно озолотиться.positive писал(а):Подъезд к кругу в знаках:
1.7; 1.25
4.1.1
1.34.1
Ещё вопросы?
UPD. За 6 поездок через этот круг уже три нарушителя
Последний раз редактировалось Садовод 07 фев 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Знаки 1.7, 1.25 и 1.34.1 - предупреждающие, они не требуют исполнения, а всего лишь дают информацию. После 1.7 должен быть предписывающий (который обязателен к исполнению) - 4.3. Нет его - нет кругового движения. А вот 4.1.1 - знак предписывающий и требует ехать именно прямо. Так что, свернув направо, вы становитесь нарушителем и попадаете под КОАП 12.16 ч. 1 - предупреждение или 500 р.positive писал(а):Подъезд к кругу в знаках:
1.7; 1.25
4.1.1
1.34.1
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Наличие знака 4.1.1 не отменяет кругового движения (что кстати и подтверждает знак 1.7), он не дает права двигаться "против шерсти" на круговом движении. Из-за малого диаметра круга вы путаете съезд в сторону пр.Боголюбова и выезд на перекресток с круговым движением, попробуйте мысленно увеличить этот круг хотя бы в 10 раз.MasterFly писал(а):Знаки 1.7, 1.25 и 1.34.1 - предупреждающие, они не требуют исполнения, а всего лишь дают информацию. После 1.7 должен быть предписывающий (который обязателен к исполнению) - 4.3. Нет его - нет кругового движения. А вот 4.1.1 - знак предписывающий и требует ехать именно прямо. Так что, свернув направо, вы становитесь нарушителем и попадаете под КОАП 12.16 ч. 1 - предупреждение или 500 р.positive писал(а):Подъезд к кругу в знаках:
1.7; 1.25
4.1.1
1.34.1
Таким образом вам разрешено движение прямо, но не разрешен выезд на полосу встречного движения, а т.к. на круге у нас движение против часовой стрелки - у вас выход только двигаться по кругу против часовой стрелки.
Если бы не было знака 1.7 и 1.34.1 - тогда точно можно было бы ехать прямо
Последний раз редактировалось Садовод 07 фев 2017, 15:39, всего редактировалось 4 раза.
слишком много непоняток теперь с этим перекрестком будет...
например- (правда я еще ни разу не ездил по той дороге со стороны ич)-
развернуться-то у круга можно? и как?
с чем связан вопрос- раньше знака у строительного поворота от нового ойяйского дома не было. была разметка, запрещающая поворот налево и, соответственно, поворот от переезда в этот проезд (хотя многие на это и клали...). Теперь-же там висит какой-то знак (пока не в курсе)
например- (правда я еще ни разу не ездил по той дороге со стороны ич)-
развернуться-то у круга можно? и как?
с чем связан вопрос- раньше знака у строительного поворота от нового ойяйского дома не было. была разметка, запрещающая поворот налево и, соответственно, поворот от переезда в этот проезд (хотя многие на это и клали...). Теперь-же там висит какой-то знак (пока не в курсе)
Увидел кота? Попингуй его!
там еще и шлагбаум теперьТеперь-же там висит какой-то знак (пока не в курсе)
закрыли сквозной проезд через двор, поставили блоки и шлагбаум.
https://youtu.be/-cUvOg4hLkM?t=193
Кругового движения там на данный момент нет, ввиду отсутствия предписывающего знака 4.3. Предупреждающий знак 1.7 не может устанавливать круговое движение. Поэтому едем согласно предписывающего знака 4.1.1 прямо.Садовод писал(а):Наличие знака 4.1.1 не отменяет кругового движения (что кстати и подтверждает знак 1.7), он не дает права двигаться "против шерсти" на круговом движении. Из-за малого диаметра круга вы путаете съезд в сторону пр.Боголюбова и выезд на перекресток с круговым движением, попробуйте мысленно увеличить этот круг хотя бы в 10 раз.
Таким образом вам разрешено движение прямо, но не разрешен выезд на полосу встречного движения, а т.к. на круге у нас движение против часовой стрелки - у вас выход только двигаться по кругу против часовой стрелки.
Я так думаю, что для более полного понимания картины на этом перекрестке нужно закрыть знак 1.7 перед ним.
Пля, 360, скинься уже ведущим на грим, блин, и научись свет ставить! Это ж край!z0m писал(а):закрыли сквозной проезд через двор, поставили блоки и шлагбаум.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В любом случае у вас 1.34.1, который предупреждает, что объезжать клумбу надо справа.MasterFly писал(а):Кругового движения там на данный момент нет, ввиду отсутствия предписывающего знака 4.3. Предупреждающий знак 1.7 не может устанавливать круговое движение. Поэтому едем согласно предписывающего знака 4.1.1 прямо.Садовод писал(а):Наличие знака 4.1.1 не отменяет кругового движения (что кстати и подтверждает знак 1.7), он не дает права двигаться "против шерсти" на круговом движении. Из-за малого диаметра круга вы путаете съезд в сторону пр.Боголюбова и выезд на перекресток с круговым движением, попробуйте мысленно увеличить этот круг хотя бы в 10 раз.
Знак 1.34.1 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак, то есть вам запрещен маневр "поворот" направо, но при проезде данного перекрестка по кругу прямо вы не совершаете маневр "поворот".
Как я уже сказал - вы путаете маневр "поворот" и движение по вперед по проезжей части с корректировкой изогнутости от центральной оси. Если дорожное полотно просто уходит правее или левее будет ли это поворотом?
Так или иначе ГИБДД вас рассудит.
Последний раз редактировалось Садовод 07 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
+убрать знак 1.34.1, это сняло бы все вопросыMasterFly писал(а):Я так думаю, что для более полного понимания картины на этом перекрестке нужно закрыть знак 1.7 перед ним.
Но они есть.
Я двигалась согласно знакам.positive писал(а):Надеюсь стражи галактики будут таких "я прямо поехавших" ВУ лишать, ну или хотя бы крупных сумм денежных знаков...alsolnze писал(а):Знака "Круговое движение" нет, стрелка прямо! Ну я и поехала прямо, а за мной таксист по привычке по-кругу))
Таксист объезжал круг, а машина за ним тоже прямо поехала. И они чуть не сошлись, задняя машина таксиста пропустила. В общем, в любом случае будьте бдительны! а то много споров по этому перекрестку.
Трезвость - русская традиция!
Какие могут быть споры, не понимаю... На подъезде знак "круговое движение" есть? Милости прошу по кольцу. Знака нет - это клумба , а не кольцо: едем прямо по знакам приоритета. Нет знаков: уступаем тем кто "с права", откуда бы он не вылез.alsolnze писал(а):а то много споров по этому перекрестку.
- soshnikovo
Спасибо. Сама как-то не сообразила.SemenSemenovitc писал(а):Мостоотряд-90, нет?soshnikovo писал(а):А кто-нибудь знает, где можно уточнить, нужны ли рабочие на строительство нашего моста?
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
В общем, позвонила в ГАИ, т.к. езжу там ежедневно, и этот вопрос меня волнует)) Признаюсь... была не права. Клумбу нужно объезжать! Иногородним будет сложно понять, как правильно ехать...
Трезвость - русская традиция!
Непонятка создана специально, чтоб стричь купоны. Было уже, при временном перекрытии Вернова. Ждите гайцов в засаде.
То есть знак круговое убрали, но ехать нужно, как по кругу?alsolnze писал(а):В общем, позвонила в ГАИ, т.к. езжу там ежедневно, и этот вопрос меня волнует)) Признаюсь... была не права. Клумбу нужно объезжать! Иногородним будет сложно понять, как правильно ехать...
Знак 1.34.1 тоже предупреждающий, а не предписывающий.Садовод писал(а):+убрать знак 1.34.1, это сняло бы все вопросыMasterFly писал(а):Я так думаю, что для более полного понимания картины на этом перекрестке нужно закрыть знак 1.7 перед ним.![]()
Но они есть.
Это называется неправильная организация движения, потому что система знаков трактуется неоднозначно.
Однако если вас примут там за выезд на полосу встречного движения он будет подтверждать вашу вину, как и 1.7. Думается мне, суд вряд ли примет во внимание отсутствие знака 4.3 "Круговое движение". Опять же надо точно посмотреть где стоит знак 1.7 (я тут уже сам начал сомневаться), если после съезда на круг - то для вас он действует только когда вы на круг заедете.MasterFly писал(а):Знак 1.34.1 тоже предупреждающий, а не предписывающий.Садовод писал(а):+убрать знак 1.34.1, это сняло бы все вопросыMasterFly писал(а):Я так думаю, что для более полного понимания картины на этом перекрестке нужно закрыть знак 1.7 перед ним.![]()
Но они есть.
Это называется неправильная организация движения, потому что система знаков трактуется неоднозначно.
ГИБДД тут уже подтвердило Alsolnze правильность проезда по кругу.
Про некорректную организацию - согласен
Последний раз редактировалось Садовод 07 фев 2017, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Может кто не поленится на эту тему в гиб2д написать?MasterFly писал(а): Это называется неправильная организация движения, потому что система знаков трактуется неоднозначно.
По телефону они много чего могут сказать, но "слова к делу не пришьешь". А на письмо надо реагировать, может и знаки в порядок приведут.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien