forum_user писал(а): Кворум нужен для того, чтобы решения, принятые на собрании, признать правовыми.
Про "представителей" слыхали? Вот, позвоните, узнайте, "спокойно разберитесь "как там всё устраивают дабы придать собранию правомерности. Уже "приняли взвешенное легитимное решение" на прошлом собрании, навешали лапши на уши людям. А если бы люди показали, что недовольны, да поактивнее. А пока те видят, что всех все устраивает, то и будут продолжать врать.
Опять 25. Я вам говорю: на собрании вы должны были принять решение и проголосовать теми 175 человеками. А остальные должны проголосовать заочно. До 1 июня. И всё будет легитимно в этом случае. Условно говоря - собрание ещё не кончилось, оно длиться будет до 1 июня.
Только я вот, этот самый "остальной", не вижу, за ЧТО голосовать.
Причём тут представители? Нужны бюллетени.Или списки, чтобы я мог прийти в правление и лично расписаться в графах за тот или иной вопрос.
Например:
1. Назначить председателем Шевченко / Никитина / Веру Брежневу . Мой ответ - Никитин;
2. Платить председателю или нет? Мой ответ - нет;
3. Собирать с сотки 1 100 руб в год. мой ответ - да;
4. Платить председателю 20 000 \ 30 000 \ 40 000 ? мой ответ - 40 000.
5. .....
6. .....
И так далее. Но я ж не вижу протокола. Может вы за это вообще не голосовали? Покажете, вы за что вообще голосовали-то? Не мне лично. Остальным.