То есть для вас ИЧ - чужие, а ЛБ- свои? И от чужих вы требуете что бы под вас подстраивались? И простите, кто из нас (по словам Катрасева) пытается вбить клин между берегами? Я лично переживаю именно за 30ку, за разваливающиеся ясли на Карла Маркса, за то что ремонт дорог проведен так, что половина тротуаров починена, а вторая нет, переживаю за то, что работникам МКБ нужно ехать на Правый берег что бы пообедать, то, что кроме Пятерочки и Ко на 30ке нет нормальных магазинов и т д и т п И я с ужасом вижу, что для многих с 30ки не главное то,какие недостатки есть у них в районе, а то, как им сложно добраться до недостающих благ на правом берегу... Я ПЫТАЮСЬ (в меру своих возможностей) СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ 30КУ! И пытаюсь показать что не все на 30ке эгоистичные жлобы, которых н..т ничего, что происходит по ту сторону их автомобиля..Коляновна писал(а): Вот Ваши посты, простите, никакого уважения не вызывают: свой среди чужих... лизоблюд.. тут уже кто-то очень резко и точно выразился в Вашу сторону, не буду повторяться. Я в отличие от активных форумчан не сижу целыми днями здесь, а если и просматриваю, то "бегом" в обеденный перерыв (ем на работе из банки), и не всегда есть даже желание что-то говорить, ибо бесполезно. Оставим мой боттизм и троллизм, есть что возразить по-существу? Ради Бога, только не повторяйтесь, из пустого в порожнее уже порядком надоело...
И чье я блюдо,простите, лижу? И какая мне от этого выгода??? Я просто когда вижу, что представители моего района, ведут себя как последние жлобы, высказываюсь об этом... Ибо веди я себя как они - я бы уже давно собирал бы подписи о превращении улицы Макаренко (которую я пересекаю по десять раз на дню) в пешеходную, ибо МНЕ очень мешают автомобили проносящиеся по ней, но я как то пытаюсь соизмерять личные мои неудобства и то, какие неудобства вызвала бы отмена чего либо..