А может пользователь Мура в булки бахается да гадит ночами на соседских участках, не знаю... Ты херню-то не пиши и отвечай за себя.мура писал(а): Жаль, что не пишет пользователь vav. Большой знаток законов он. Хотя, может по заборам чего-то расклеивает, не знаю.
СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
а что за история с адвокатом, который составил Устав, который не соответствует нормативам и ему при этом заплатили?
Никитин сказал в итоге, что старый соответствует нормативам.
Пожелание: выложить протокол собрания.
Рамзес, как там твой информатор?
Рамзес, как там твой информатор?
Пунктик, никакого адвоката не было. Некоторые из правления, взяли типовой устав из интернета. Для приличия хоть бы поменяли что-то, а то слово в слово. Садоводы вносили поправки, изменения- все на смарку.Так же и про неплательщиков. Адвокат ни когда не скажет:"что подача иска на неплательщика, это пустое дело. Просто лень было заниматься,т.к находясь за пределами города и этим заниматься- не с руки.Пунктик писал(а):а что за история с адвокатом, который составил Устав, который не соответствует нормативам и ему при этом заплатили?
Опять вранье. Про устав - верно, про юриста - ложь. Спросите у супергерл с этого форума. Она была тем юристом, который взялся посмотреть на перспективу наших судебных дел. Спросите в личку. Или лично. То, что она сказали мы договорились не вытаскивать наружу.
Неделя прошла. Протокол бы почитать. Интересно ж. Чай не чужие люди.
Вот видете, про устав-верно. А вот высказывания про юриста- ложь. Господин Мура! хватит вешать всем лапшу. Почитайте предыдущие высказывания-нет смысла заниматься должниками. Организуйте мне встречу с Вашим юристом и тогда посмотрим.мура писал(а):Опять вранье. Про устав - верно, про юриста - ложь. Спросите у супергерл с этого форума. Она была тем юристом, который взялся посмотреть на перспективу наших судебных дел. Спросите в личку. Или лично. То, что она сказали мы договорились не вытаскивать наружу.
При мне 8 человек прошли через суд, и 21 извещение лежало в правление,ждали своей очереди. Леснинов похерил их. На деньги этих 8-рых мы и купили насосы. Суд взыскивает последние 3 года. Люди ,знающие законы, этим пользуются. Ovictor правильно сказал- отмыли 20 штукарей и как с куста. Я про устав. Господин Муравьев(как к члену правления) почему Вы были против моего присутствия на заседание правления от 02.04.2016г. Хотя я имею полное право присутствовать,как полноправный член кооператива.Я подобрал все документы,связанные с машиной,по которой гнобит Гапеев. Да. господин Гапеев, если дело пошло в таком русле,то скажите мне,Вы видели акт приемки от меня Леснинову. Его нет.У меня есть. Он,и то через Симахина принял работу новых насосов. Остальное ничего не принималось. Хотя я за ним ходил 3 месяца.Так акт и не подписан,хотя проверил машину и газовые балоны(которых оказалось в два раза больше) вместе с Шевченко.Муравьев,скажите,почему списки должников увеличились в несколько раз?Не работали батюшка! Только на форуме ля-ля . Хорошо получается. Да забыл. Может и прошло бы ,по поводу 150000т.р.,но сам Гапеев обнародовал отчет, которым можно подтереть одно место.Ждите приветов.
Мура, РаДик,Пунктик-АУ!
Ты кто вообще есть ? )) Нарисовался крендель какой-то, аукает.
Завтра ко мне подойди в Мичуринце и аукни. А сегодня я устал, спать буду.
А кто ты такой , чтобы я к тебе подходил,приходи сам. Что слабо ответить на поставленные вопросы?
Я тебе ещё раз говорю: много чести, чтобы я к хрен знает кому прибегал по первому зову. Обрыбишься. Будут нужны ответы лично придёшь и спросишь. Если не зассышь.macs писал(а):А кто ты такой , чтобы я к тебе подходил,приходи сам. Что слабо ответить на поставленные вопросы?
Правильно Варвара Сергеевна говорила" проблемный мальчик". Мне не надо приходить,ты ответь мицуринцам,а то убежали из правления,не пришли на собрание и голову в песок.Отвечайте! Я не перед кем не ссал, а перед тобой тем более сопляк!мура писал(а):Я тебе ещё раз говорю: много чести, чтобы я к хрен знает кому прибегал по первому зову. Обрыбишься. Будут нужны ответы лично придёшь и спросишь. Если не зассышь.macs писал(а):А кто ты такой , чтобы я к тебе подходил,приходи сам. Что слабо ответить на поставленные вопросы?
macs, который овиктор, заблудились, что ли?)
вот еще вам вопрос, на который вы не ответили - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... +#p1274957
и во время вашего правления я прекрасно помню, как у нас почти не было воды - 5 л бутылка хорошо если за полчаса набиралась. это была невероятная скорость набора на тот момент.
а у многих и того не было - толпами народ ходил к заливу и набирал воду. кто мог - свои насосы скидывал туда и качал таким образом воду.
при Леснинове ситуация поменялась в лучшую сторону. не сильно, но явные улучшения уже были.
при новом Правлении напор струи как никогда сильный был. могла основную часть грядок поливать не таская лейки тяжелые, а стоя на месте из шланга.
и электричество реже отключалось, чем при вашем правлении. это я тоже прекрасно помню.
и про какое увеличение должников говорите? не за счет ли тех, кого вы никак сосчитать не могли? и даже не знали, сколько участков у СТ? и было ли это увеличение вообще?
насколько мне известно, ранее и 50% оплаты не собиралось, а сейчас около 80% собирается.
вот еще вам вопрос, на который вы не ответили - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... +#p1274957
и во время вашего правления я прекрасно помню, как у нас почти не было воды - 5 л бутылка хорошо если за полчаса набиралась. это была невероятная скорость набора на тот момент.
а у многих и того не было - толпами народ ходил к заливу и набирал воду. кто мог - свои насосы скидывал туда и качал таким образом воду.
при Леснинове ситуация поменялась в лучшую сторону. не сильно, но явные улучшения уже были.
при новом Правлении напор струи как никогда сильный был. могла основную часть грядок поливать не таская лейки тяжелые, а стоя на месте из шланга.
и электричество реже отключалось, чем при вашем правлении. это я тоже прекрасно помню.
и про какое увеличение должников говорите? не за счет ли тех, кого вы никак сосчитать не могли? и даже не знали, сколько участков у СТ? и было ли это увеличение вообще?
насколько мне известно, ранее и 50% оплаты не собиралось, а сейчас около 80% собирается.
Консультация по всем вопросам открыта. Моя приемная напротив 20 участка. Приходи, кто ты там есть. Я про трудных детей заодно расскажу. Жду до 9.00.
Не дождался жаждущего ответов. Ну что ж, в следующий раз.))
Уважемыймура писал(а):Не дождался жаждущего ответов. Ну что ж, в следующий раз.))
пунктик! Вы и именно Вы не дали подать воду в кооператив .собрав инициативную группу во главе \Павловой, которая потребовала
освободить председателя от занимаемой должности.До сегодняшнего дня.вода , вода не будет подана.т.к 6000000т.р выброшены на ветер.
I'm Re: СТ" Мичуринец"
Ты идиот, дорогой мой. Ты о чем еще говорить желаешь? Ты был низложен в статусе председателя, ты еще зачем еще раз говорить тут нужен?
Я каждый раз готов слушать лично любого идиота. Мне нравится моя работа. Гори, гори моя звезда.
1. я даже не знаю, кто такая Павлова и когда собирали что-то с ее помощью.macs писал(а):Уважемыймура писал(а):Не дождался жаждущего ответов. Ну что ж, в следующий раз.))
пунктик! Вы и именно Вы не дали подать воду в кооператив .собрав инициативную группу во главе \Павловой, которая потребовала
освободить председателя от занимаемой должности.До сегодняшнего дня.вода , вода не будет подана.т.к 6000000т.р выброшены на ветер.
2. нормальной воды не было пару лет при правлении Овечкина (я с 12 отсчитываю, когда у меня участок появился). на второй год (в 13) ее стало еще меньше, чем в 12.
Овечкина сняли вроде как под осень 13 года или в первой половине 14. куда уж больше-то экспериментировать с его правлением-то было? не смешите мои тапочки.
я еще помню, что Овечкин даже на кого-то в суд подал. дождался, когда сезон дачный закончится и народ основной разъедется и подал. и выиграл. а если бы это случилось раньше, то многие смогли бы посетить суд и сильно навряд ли бы он смог выиграть.
Господа управители, насыпьте пожалуйста гравий в ямки на дорогах, сейчас самое время.
На улице Мичурина нет электричества. Работы какие-то?
кстати, были какие—то слова про субботник. Он был/будет? Вообще, в чем смысл субботника, какие цели и каких ждем результатов?
- Бывший местный
Вот кому адресован этот посыл?uran92 писал(а):Господа управители, насыпьте пожалуйста гравий в ямки на дорогах, сейчас самое время.
Те члены Правления, которые тут бывали, сейчас полномочия с себя сложили. Остальные во главе с Председателем, на форуме принципиально не проявляются.
Может этим вопросом управляющий мог бы и должен заняться, но я что-то не уверен, что при той зарплате, что ему оставили, он ещё не уволился.
Так же, как я не уверен, что и взносы все бегом несут в ЭТО Правление. А те деньги, что там оставались, наверно уже Председатель себе выдала в качестве зарплаты.
Так что ничего хорошего я уже не жду.
А про субботник был разговор на 30 апреля. Типа мусор с дорог убрать, кусты вдоль подрезать. Ну и пробный пуск воды на 11:30 планировался.
А Вы сами не хотите войти в правление и помочь им в работе ,писать и обсуждать может каждый,а что то желающих по работать в Мичуринце нет