«Мы приступили к строительству моста в Дубне. Могу смело сказать, что мост в Дубне, без обиды нашим ученым, ждали гораздо больше, чем нового элемента в таблице Менделеева. Конечно, важны и заслуги науки, но по сути (существующий – ред.) мост парализовал этот наукоград и особую экономическую зону, которые уже загружены предприятиями и строящимися предприятиями. По сути переехать через реку - целое дело и проблема. Наша задача - построить, наконец, мост в Дубне», - сказал Воробьев.
Мост
Re: Мост
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям также подчеркнул важность строительства моста через Волгу в Дубне, который позволит решить транспортную проблему в наукограде.
К постаментику бы еще Души добавить бы... Цементу можно вполовину меньше, а Души чуть побольше. Бульниками с Волги обложить (0 рублей) или плитняком - и будет гораздо душевнее.
"Память комсомолу" и электрический забор от тиранозавров друг друга вполне дополняют.
Вообще, кто скажет, кто у нас главный за внешний лик города? Сосин? Сосин, что это за п...ц постоянный в городе? Эти изгороди из Юрского периода, эти щиты из стекляруса с уродами напротив ДК, этот зеленый монстр у входа?...
Вы ведь художник, преподавали у меня в художке. Я и представить не мог, что мой препод к старости ударится в такой безвкусный трындец! Чо вы там себе думаете?
"Память комсомолу" и электрический забор от тиранозавров друг друга вполне дополняют.
Вообще, кто скажет, кто у нас главный за внешний лик города? Сосин? Сосин, что это за п...ц постоянный в городе? Эти изгороди из Юрского периода, эти щиты из стекляруса с уродами напротив ДК, этот зеленый монстр у входа?...
Вы ведь художник, преподавали у меня в художке. Я и представить не мог, что мой препод к старости ударится в такой безвкусный трындец! Чо вы там себе думаете?
есть мнение, что тут мореманов таки меньше, чем комсомольцев.lukport писал(а):
Это бы на набережной, возле пристани, вместо убожества "Памяти Комсомола" в исполнении ВЭМЗ!
Хотя уж писали 100 раз...
Вообще-то "щиты из стекляруса" были подарены городу всемирно известной художницей Леже, а потом уроды типа тебя решив, что на мозаиках - уроды, начали эти "щиты" активно расковыриватьБелыйМох писал(а):Вообще, кто скажет, кто у нас главный за внешний лик города? Сосин? Сосин, что это за п...ц постоянный в городе? Эти изгороди из Юрского периода, эти щиты из стекляруса с уродами напротив ДК, этот зеленый монстр у входа?...
ВЭМЗ с ДМЗ не путайте - неудобно)))lukport писал(а): Это бы на набережной, возле пристани, вместо убожества "Памяти Комсомола" в исполнении ВЭМЗ!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А да, чего-то смазалось)) Не суть. Что те, что другие.., так сказать "рожденный ползать - летать не может" (применимо к качеству этого комсомольского знака)Гидр писал(а):ВЭМЗ с ДМЗ не путайте - неудобно)))lukport писал(а): Это бы на набережной, возле пристани, вместо убожества "Памяти Комсомола" в исполнении ВЭМЗ!
А онлайн камера есть?
Слайдят. 2-е февраля, никаких намеков на перекрытие.z0m писал(а):С 1 февраля 2017 года в связи со строительством моста через Волгу перекрывается движение автотранспорта по ул. Вернова на участке от пр. Боголюбова до ул. Станционной.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
По ТВ говорили про 6-е февраля.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Чет не понял - где владельцы треснувших унитазов и расколотых голов? сутки копер шпунт бьет, или это левобережный шпунт так жить мешал? 
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
так а будни жеж, самая капризная часть контингента отсутствует. некому бунтовать
самое ключевое правило какое, я выяснил, как отченаш, - в субботу, с 12 до 14 в стенку стучать не смей, это святое время у них - "ребенок спит" (причем, это может быть 3мя этажами ниже и у всех сразу) !
самое ключевое правило какое, я выяснил, как отченаш, - в субботу, с 12 до 14 в стенку стучать не смей, это святое время у них - "ребенок спит" (причем, это может быть 3мя этажами ниже и у всех сразу) !
Пару часов назад снимал:

Никто не отменял функцию "пожаловаться". Модераторы не видят восклицательных знаков - значит все ок. Или вы думаете, что они сидят и темы мониторят и чистят постоянно? Смищно. Жамкайте воскл. знак и будет вам модерация.
Жамкнул, на Муру, потом передумал и отжамкнул - Муру жалко. ))))
Сегодня ехал мимо "фоток" Грила - мужики на бетонный парапет прикручивают сетчатое ограждение - скоро перекрытие ВерновахСтанционная.... на Станционной у 19 дома уже аншлаг повесили "летайте самолетами Дубнафлота" в смысле вместо рекламного щита инфа про объезд по Правды и Боголюбова.
Сегодня ехал мимо "фоток" Грила - мужики на бетонный парапет прикручивают сетчатое ограждение - скоро перекрытие ВерновахСтанционная.... на Станционной у 19 дома уже аншлаг повесили "летайте самолетами Дубнафлота" в смысле вместо рекламного щита инфа про объезд по Правды и Боголюбова.
Возведение моста идет полным ходом :

Строительство ведет Мостотрест, Мостоотряд-90 :

Строительство ведет Мостотрест, Мостоотряд-90 :

stevie, БелыйМох, starikov
хотите звиздеть - дуйте во флейм!
последнее кетайское...
хотите звиздеть - дуйте во флейм!
последнее кетайское...
Вот приятно наблюдать. Спасибо, Боб
-
kar-kasnik
Перекрыти Вернова-Станционная,с понедельника 06 февраля!
видео с ЛБ площадки строительства https://youtu.be/pamFMVpzKdo
Автор - Дмитрий Козлов
Автор - Дмитрий Козлов
Ехал вчера по Правде.Гидр писал(а):.... на Станционной у 19 дома уже аншлаг повесили "летайте самолетами Дубнафлота" в смысле вместо рекламного щита инфа про объезд по Правды и Боголюбова.
Никакая тварь, зная о повышении трафика, не удосужилась снять с дороги лед, который местами защитой картера цепляешь...
Ничё, потерпим, пусть строят!!!Гидр писал(а):Чет не понял - где владельцы треснувших унитазов и расколотых голов? сутки копер шпунт бьет, или это левобережный шпунт так жить мешал?
https://youtu.be/LgVpOTmwBrQ свежее видео с квадрика в 4к
-
kar-kasnik
Хорошее оборудование!что за игрушка,модель,стоимость?качество хорошее!