СТ "Мичуринец"

мура

Re: СТ" Мичуринец"

#5826 Сообщение мура » 17 апр 2016, 08:03

Как меня подмывало дать в рассылку правлению какунить сумасшедшую дезу, напрмер, то, что с сотки в 2016 году будем платить 8 000 рублей - ктоб знал. Шоб один расторопный идиот слил , а второй молодец выложил. Ох. Очень хотелось. Прикиньте, Рамзес по наводке одного одаренного члена правления три раза выложил фуфельный проект бюджета. Хоб кто спросил: а ты, пацанчик, где это взял? Ссылочку, плиз, на источник. Не-а. За чистую монету. У меня вопрос: нонейм на собрание деанонимизировалась? Или это просто фуфловый эккаунт?

Пунктик

#5827 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 08:12

пусть лучше Рамзес передаст тому сливальщику, что надо срочно в фотошопе рисовать доки необходимые)

про возможный вариант, кем может быть ноу-нейм, я писала в своем "коротком" впечатлении о собрании) могу добавить, что у той, про которую я писала, короткая стрижка, черные волосы. не менее 40 лет. но это может быть и forum_user.
или еще кто-нить другой.

мура

#5828 Сообщение мура » 17 апр 2016, 08:14

И мне очень странно слышать в свой адрес : - А почему не пришел? Ответьте сами себе : - А смысл? Все, что я хотел сказать - я сказал здесь. Вы хотели публичных дебатов? Увольте. Я по три часа кряду дебатировал на собрании правления раза четыре по субботним утрам. До рези в ушах. Вы хотели просто посмотреть на это вживую? Я не Жириновский, не Сноуден, не Залдостнов. Надо было принять бюджет. Не приняли. Хреново.

Пунктик

#5829 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 08:20

еще момент о ревиз-й комиссии - они должны избираться собранием. чтобы члены Правления и другие не могли влиять на состав этой комиссии

Пунктик

#5830 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 08:21

а по бюджету - в целом не сильно и страшно, что не приняли, тк оставили прошлый, где одна цена на всех. никаких льгот. т.е., по сути, может, и в плюсе от этого будет сам Мичуринец. либо то на то и выйдет.

мура

#5831 Сообщение мура » 17 апр 2016, 08:25

Пунктик писал(а):еще момент о ревиз-й комиссии - они должны избираться собранием. чтобы члены Правления и другие не могли влиять на состав этой комиссии
То есть, как я понял: не выбрали ни председателя, ни ревизионную комиссию? А управляющего хоть оставили? Хоть какие-то есть решения собрания?

Пунктик

#5832 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 08:35

по председателю вопрос не поднимался (по голосованию за-против него). только рев.комис (вроде из них кто-то) спросил, откуда Шевченко снова нарисовалась. та ответила, что по семейным обстоятельствам уходила и когда вопросы решились, то вернулась обратно. и что Правление приняло ее обратно по ее заявлению.
может, ее тоже в том году на 2 года выбрали?
про рев.комис. - про ее выбор вообще ни намека не было. разве что Никитин озвучил свое мнение, что они должны работать бесплатно, как и члены Правления. но за это не голосовали.
Управляющего вроде как оставили. но это от чего зависит? когда он выступил, то вопросов из зала к нему не было. а у меня после собрания возник вопрос, который я ранее писала - а не уйдет ли он сам, если ему не сделают адекватную з-пл?
видимо, ноу-нейм все же придется идти работать в Управляющие, если нынешний уволится. только она не пойдет, тк не умеет работать. умеет только ныть и требовать.

Пунктик

#5833 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 08:46

про вышедших из членов Мичуринца сказали, что все тарифы в 2 р повысятся для них, а от электричества отключат

Артем

#5834 Сообщение Артем » 17 апр 2016, 09:40

В прошлом году после собрания писал - Шевченко ничем не лучше Овечкина. Теперь считаю, что гораздо хуже. Ершову надо было тогда еще причину, по которой она с должности секретаря уволилась озвучивать настойчиво.

Пунктик

#5835 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 09:44

и какая причина тогда была?

Пунктик

#5836 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 16:59

мура писал(а):И мне очень странно слышать в свой адрес : - А почему не пришел? Ответьте сами себе : - А смысл? Все, что я хотел сказать - я сказал здесь. Вы хотели публичных дебатов? Увольте. Я по три часа кряду дебатировал на собрании правления раза четыре по субботним утрам. До рези в ушах. Вы хотели просто посмотреть на это вживую? Я не Жириновский, не Сноуден, не Залдостнов. Надо было принять бюджет. Не приняли. Хреново.
причина, почему не пришли, понятна. но все же надо было и вам, и Радику быть там. причем сидеть в первом ряду напротив остатков Правления (места свободные там были).
вдруг ваши персоны тормознули бы их во вранье.
например, по ситуации с трубой за 600тр - никто не заметил, что есть расхождения по этой трубе, хотя выступления подряд были. Радик мог бы задать им неудобные вопросы. либо они уже несколько раз подумали бы о том, что говорить, а что нет.

мура

#5837 Сообщение мура » 17 апр 2016, 17:39

Я ж говорю: эти вопросы разбираются уже полгода. Уже пицот раз задавались это вопросы.

Пунктик

#5838 Сообщение Пунктик » 17 апр 2016, 17:40

про них могло бы узнать большее кол-во людей. правда, не уверена, что это сильно нам всем бы помогло)

Ashatta

#5839 Сообщение Ashatta » 17 апр 2016, 19:47

по Шевченко сказали: на 2 года выбирали, но, мне кажется, она еще ни разу из правления не уходила. Один из прошлых председателей ее "царицей Тамарой" называл...
Эх, .... к сожалению, никто из прошлого правления председателем быть не захотел.
Управляющий - показался дельным мужиком, с председателя оклад снять, а ему бы добавить и (почти) все довольны!
все равно ж Никитин рассказывал, как он ездил подписывать какие-то документы, а не председатель....

дача

#5840 Сообщение дача » 17 апр 2016, 20:04

"Управляющий - показался дельным мужиком, с председателя оклад снять, а ему бы добавить и (почти) все довольны!
все равно ж Никитин рассказывал, как он ездил подписывать какие-то документы, а не председатель...."

Полностью поддерживаю это предложение

voodoo90

#5841 Сообщение voodoo90 » 17 апр 2016, 21:23

все поддерживают, собственно я поднял руку против бюджета именно потому что в нем был оклад председателя. Я против этого оклада. А управляющему нормальную зарплату, а не 20 тыс

Пунктик

#5842 Сообщение Пунктик » 18 апр 2016, 07:39

так все равно оставили прошлый бюджет, а там есть з-пл Председателю. это надо узнать, как можно сделать так, чтобы убрать у него з-пл и перенести ее на Управляющего

voodoo90

#5843 Сообщение voodoo90 » 18 апр 2016, 08:50

как минимум нужно голосовать по статьям, а не за весь документ

мура

#5844 Сообщение мура » 18 апр 2016, 09:13

Как минимум, надо понять, кто сейчас ио председателя и не будет ли ему за это выплат по итогам апреля-мая. Вот это надо узнать. Я уточню сегодня у управляющего, в статусе рядового члена кооператива.

Ramzes05

#5845 Сообщение Ramzes05 » 18 апр 2016, 10:08

мура писал(а):а второй молодец выложил
И все-таки же я молодец :lol:
Мура, если ты не протянул в правлении больше года, нельзя же искать причины в других людях?
Я понимаю, тебя распирают эмоции, это видно, но зачем срываться? Нужно было спокойно прийти на собрание и все как есть высказать, а ты сбежал...
Ну выложил я бюджеты, что в этом такого как ты описываешь страшного? Лучше помолкивать?
А собрание как я понял закончилось ВНОВЬ ничем, это традиция Мучиринца, в котором бардак будет царить вечно.
Сейчас такой период, когда у некоторых это просто дача\огород, а у других престижный коттеджный поселок (по-крайней мере они его хотят видеть таким), но увы они не сюда попали, не здесь участок купили и построили дом, это все еще и будет САДОВОЕ ТОВАРИЩЕСТВО. Яблоньки, грядки, картошка...
И долгое время одни не поймут других, согласия не будет...

мура

#5846 Сообщение мура » 18 апр 2016, 10:17

Ramzes05 писал(а):Нужно было спокойно прийти на собрание и все как есть высказать, а ты сбежал...
Ну выложил я бюджеты, что в этом такого как ты описываешь страшного? Лучше помолкивать?
.
Я предполагал такие версии. Спасибо, чо. Вот и ответ на то, что в итоге получает член правления по итогам. Вся "благодарность".

Ты лучше давай сообщи нам : когда будет протокол собрания. Твой информатор готов уже?

По поводу распирания эмоциями: я просто удивляюсь тому, что когда людям говоришь информацию от первого лица (Радик, я писали) - то этому не верят. Всматривают ся под мелкоскопом. А когда ты выкладываешь абсолютно левые писульки и даже не говоришь откуда они - их начинают яростно обсуждать. Эмоции в этот момент у меня перерастают от удивления до изумления.

Оладушка

#5847 Сообщение Оладушка » 18 апр 2016, 10:59

Поддерживаю, чтобы убрать оплату председателя, в лице Шевченко Тамары, ну или хотя бы урезать, на фига платить такие деньги? и эти деньги присоединить к окладу управляющего, очень дельный мужчина, все четко и по делу, очень вежливо, приятный человек в общении, а судя по тому, что у него получается выбивать долги, то для нашего товарищества просто необходимый. Правда, считаю, что и 32 тыс. для такой "собачьей" должности тоже как-то маловато (((. И непонятно почему не поставили вопрос о том, что остается управляющий или нет. Согласны люди платить ему зарплату и какую... Проголосовала по бюджету "воздержалась" потому, что очень сложно воспринимать наслух цифры, да и Инякин для этой роли плохо подходит, т.к. у него там получилась какая-то "куча-мала", хрен разберешь что говорит и про что, да еще и отвлекается по ходу пьесы. Нужно раздавать распечатки на бумаге, равно как и бюллетени для голосования, Пунктик права: голосовали все кому не лень: и члены "Мичуринца" и просто "чисто" пришедшие парами семьи, можно было вообще с улицы нагнать для этого дела, никто бы и не заметил. Голосовать нужно за каждый пункт, а не за все сразу. Вообщем, как обычно время потрачено, а вопросов больше, чем ответов. И еще: всё равно большое желание, чтобы вернулись в состав правления и Гапеев Радик Викторович, и Муравьёв Сергей Борисович! Как-то вот не вызывает особого доверия тандем Шевченко-Инякин. Никитин В.А, один не сможет сдержать их напор, как бы они его не подмяли под себя.

мура

#5848 Сообщение мура » 18 апр 2016, 11:03

Еще раз скажу: поверьте, пожалуйста, при таком управляющем - председатель платный не нужен. Просто в уставе он у нас есть - вот и продолжаем выбирать. Ну и как представитель он должен быть. А в остальном - ненужно это совсем. Особенно такой, который при любой сложной ситуации "теряет здоровье" и пишет заявление по собственному желанию.

Если бы Юрий Алексеевич Яцев был членом Мичуринца - вообще было бы хорошо - он бы и был председателем.

Пунктик

#5849 Сообщение Пунктик » 18 апр 2016, 11:10

А он не хочет купить участок?)

Ramzes05

#5850 Сообщение Ramzes05 » 18 апр 2016, 11:11

мура писал(а): Ты лучше давай сообщи нам : когда будет протокол собрания. Твой информатор готов уже?
Молчит пока :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»