Заодно и институтский снобизм обслуги ОИЯИ подзадавит. Доминантой станет не река с прекрасными домами ПБ (ИЧ и ЧР), а мост, соединивший берега.chilly писал(а):Высокий мост - это хорошо, с него вид лучше.
Мост
Re: Мост
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И плевать можно дальше.chilly писал(а):Высокий мост - это хорошо, с него вид лучше.
http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... yut-grafik - вот еще материал про экскурсию на стройплощадку местных журналистов
молодцы мостостроители))) вспомнилось: не каждый день мальчикам доводится красить забор со стороны улицы))))Monety писал(а):http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... yut-grafik - вот еще материал про экскурсию на стройплощадку местных журналистов

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
При сложившемся положении вещей, мне до строящегося моста (даже пофиг, будет он платным или нет) крюк придётся делать, да и потом, от поста обратно в Театральный переулок пилить через всю "тридцатку"... Нет уж, меня всё устраивает в существующей альтернативе.mimas писал(а):А альтернативу бесплатную сделать через плотину.
Ага! На магнитиках для теплоходных туристов прибавится еще одно"чудо Света" - Мост, - сооружение до-селе невиданное по-размахам и архитектуре! Магнитики с мостом займут достойное место среди прочих с изображениями самолета, "фрегатов", стула, вокзала и...здания администрации (клянусь, я сам видел!).Гидр писал(а):Заодно и институтский снобизм обслуги ОИЯИ подзадавит. Доминантой станет не река с прекрасными домами ПБ (ИЧ и ЧР), а мост, соединивший берега.chilly писал(а):Высокий мост - это хорошо, с него вид лучше.
P.S. Полагаю к туристическому потоку подготовят и магниты с бюстом Менделеева и гробом соответственно, а так же памятным знаком "Комсомольская набережная" и изображением футуристического ограждения набережной на бетонных урнах с прахом.
Да что там магнитики! Татушки с мостом станут символом любви.( Только замкИ на мосту сразу пресекать нужно).lukport писал(а):Магнитики с мостом займут достойное место среди прочих с изображениями самолета, "фрегатов", стула, вокзала и...здания администрации (клянусь, я сам видел!).
Или мост найдёт место рядом с куполами...
Я тя расстроюProrab писал(а):При сложившемся положении вещей, мне до строящегося моста (даже пофиг, будет он платным или нет) крюк придётся делать, да и потом, от поста обратно в Театральный переулок пилить через всю "тридцатку"... Нет уж, меня всё устраивает в существующей альтернативе.mimas писал(а):А альтернативу бесплатную сделать через плотину.
у смысле?? они через плотину стройматериалы возят??
О, это тоже замечательно. Щас по вам кран-сорокатонник или сваезабойку потяжелее на левый берег перегонят, и рухнет плотина разом. А если не рухнет, мы Гидру за дезинформацию харизму отполируем, ибо можно значица было еще ездить и ездить.Гидр писал(а):Я тя расстроюводилы мостотряда нащупали "короткую дорогу" поэтому нам теперь до 2019 декабря бы дотянуть под 40т фурами со щебнем, ГИБДД их в упор не замечает
Глянул только что http://most.dubna.tk
Реально жутко - прошла стая собак - примерно как на этой фотке.

Реально жутко - прошла стая собак - примерно как на этой фотке.
-
wolver
Неужели всё-таки нащупали?Гидр писал(а): Я тя расстроюводилы мостотряда нащупали "короткую дорогу" поэтому нам теперь до 2019 декабря бы дотянуть под 40т фурами со щебнем, ГИБДД их в упор не замечает
Вот я уже чую, как водилы-дальнобойщики нащупают "короткую транзитную дорогу" по построенному мосту, ну когда он построен будет, а ГИБДД их тоже в упор замечать не будет, ибо Платон рулит.
наткнулся случайно https://www.youtube.com/watch?v=IiuHJdHNerQ
Несколько картинок для размышлений и информации

Источник http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... yut-grafik

Источник http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... yut-grafik
-
kar-kasnik
Интересно на картинке нанесен дом в углу кругового движения,напротив китайки,он и вправду там будет?
Думаете не будет желающих? Масквичи ко всему привичныkar-kasnik писал(а):Интересно на картинке нанесен дом в углу кругового движения,напротив китайки,он и вправду там будет?
Простите мою назойливость... А кто-нибудь ведёт запись трансляции с камер? Чтобы потом красивый таймлапс сделать?
када мост от плотины отличать начнешь, возьму учеником полировщика)))Toяма писал(а):О, это тоже замечательно. Щас по вам кран-сорокатонник или сваезабойку потяжелее на левый берег перегонят, и рухнет плотина разом. А если не рухнет, мы Гидру за дезинформацию харизму отполируем, ибо можно значица было еще ездить и ездить.Гидр писал(а):Я тя расстроюводилы мостотряда нащупали "короткую дорогу" поэтому нам теперь до 2019 декабря бы дотянуть под 40т фурами со щебнем, ГИБДД их в упор не замечает
Друзья, подскажите, а много ли ждать грузовиков с землей, которой хотят засыпать яму между зеленым домом и 16а? Может, есть знатоки мостостроения)
Пока что-то скромно и давно не выгружали. Хочется понять, сбудутся ли мечты о благоустройстве этого участка или это просто хитрый ход?)
Пока что-то скромно и давно не выгружали. Хочется понять, сбудутся ли мечты о благоустройстве этого участка или это просто хитрый ход?)
-
Kvadratniy Enot
Городок строителей там будетstudentka писал(а):... Хочется понять, сбудутся ли мечты о благоустройстве этого участка или это просто хитрый ход?)
"..Вам хорошего настроения, здровья."
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Городок строят на углу Станционной и Вернова. А в яму между домами просто грунт утилизировать хотели. Ессесно когда и если лишний грунт будет, его в яму в первую очередь повезут ибо близко, пока его таскают в городок. А благоустройство это нонче тока на субботнике.Kvadratniy Enot писал(а):Городок строителей там будетstudentka писал(а):... Хочется понять, сбудутся ли мечты о благоустройстве этого участка или это просто хитрый ход?)![]()
"..Вам хорошего настроения, здровья."
Заезд на мост--с круга???GriL писал(а):Несколько картинок для размышлений и информации
Равно как и съезд...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Зато прикинь, какая ох..ная экономия на свтофоре!!!! Он жеж поди целых тыщ 50 стоит!!!Святой писал(а):Заезд на мост--с круга???Это ж п*дец!
Равно как и съезд...