СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
Да, кстати, в марте он при мне "отслюнавливал" эту сумму в правлении:) я тогда тоже заходил платить за электричество и взносы
А еще мне дико доставляет позиция Никитина да и Шевченко по поводу "а че это у людей трехфазка да автоматы по 40А??". Просто мычание что мы ничено не можем, эти люди уже много денег заплатили за три фазы.. кому блин заплатили?!?!! Где доки?! Где деньги?!? Нафиг всех пооткусывать и поставить 16А на одну фазу. Надо больше — инверторы, аккумуляторы и тп вам в помощь.
При этом, не вижу проблем всем подключить три фазы. От этого потребление выше не станет!! Зато нагрузка будет ровнее, когда каждый в своем доме сможет нормально раскидать потребителей на фазы. Представьте потребление Инякина если он 170 кусков задолжал! И я думаю это не за 5 лет
Уважаемый господин Гапеев,спасибо за спокойный сон,я на данный момент не страдаю бессонницей,т.к вам в ближайшее время придется прерывать ваши сноведения. По поводу документов, они у меня сохранились и могу ознакомить(ксерокопия)Т.к не доверял рев.ком.RDik писал(а):Мне после собрания позвонила Ольга Алексеевна из ревизионной комиссии. Я ей озвучил то же что и Вы написали... на хрена весь их отчет, пусть он будет на 5 строках ,но там должны быть зафиксированы реальные нарушения Устава, с указанием реальных ответственных лиц, чтобы сославшись на этот отчет, можно было предъявить что-то конкретным ответственным лицам. Также как и в истории с Овечкиным и подотчетными 86 тыс., за которые, по их данным, он не отчитался...Спрашиваю где факты, копии документов, где отчет ваш в конце концов... Да мы ничего не храним... отдали в Правление(кому, когда, кто принял, почему у вас не осталось копии...) детский сад... Так что, Виктор Васильевич, спи спокойно...SaaBaka писал(а):Да дело-то ведь не в персоналиях даже, а в системе. Нет механизма принятия решений и ответственности. Вот ревизионная комиссия долго зачитывала список нарушений - их там полно. Ну вот, да, нарушения. Озвучили. И что?
Для меня, всю жизнь работавшего в коммерческих конторах, это всё выглядит как адский трэш и зоопарк.
Ну и зря вы с Сергеем не пришли, всё-таки. Высказали бы свое видение ситуации и ушли бы прямо на собрании. А то в одни ворота игра получалась.
Главная проблема, первичные документы хранятся у бухгалтера, в Арго. Опять же, ну надо дальше идти... Потребуйте, чтобы бухгалтер работал только в помещении правления и документы были только там.... Нынешний бухгалтер уйдет, в этом случае. Когда я уговаривал ее взять Мичуринец, она согласилась, при условии, что не нужно будет в подвале сидеть..Там нет банка-клиента, там нет программ "Налогоплательщик" и ПФР, да и условия за 6000 руб., до налогов, надо заметить не очень...Но я думаю, что Шевченко и так уберет ее...
ТРЕШ!!! Так в Мичуринце будет всегда! Как там... народ заслуживает того, чтобы у него было такое руководство...
Именно поэтому на собрания и не ходим... Толку - ноль, а говна развели перед собранием на кучу страниц... Итог? И поэтому проще заплатить 1100 р. и не портить себе нервы, они дороже...
-
forum_user
Ну и зря, что не ходите. Хотя бы проголосуйте и поинтересуйтесь, кто будет подсчитывать голоса. Мнение каждого важно!
А итоги таковы, что можно свои рациональные предложения писать на бумаге и приносить в Правление, где их будут рассматривать. Не приняли смету, что уже прогресс. Многие люди просто бойкотировали голосование и не поднимали руки вообще, что о многом говорит. По поводу обсуждения здесь перед собранием - оно, считаю, было довольно полезным, т.к. по дискуссии видны настроения людей, просматриваются их пожелания. Вызывает недоумение, что некоторые не пришли на собрание, чтобы отчитаться за свою деятельность, однако с готовностью пишут здесь по окончании собрания...
А темпераменты и характеры у всех разные и то, что некоторые эмоционально высказывают свою точку зрения лишь указывает на то, что люди живые и импульсивные. Спасибо им за это - люблю прямолинейных, открытых людей, как бы их здесь на бичевали и не называли всякими нарицательными именами.
А итоги таковы, что можно свои рациональные предложения писать на бумаге и приносить в Правление, где их будут рассматривать. Не приняли смету, что уже прогресс. Многие люди просто бойкотировали голосование и не поднимали руки вообще, что о многом говорит. По поводу обсуждения здесь перед собранием - оно, считаю, было довольно полезным, т.к. по дискуссии видны настроения людей, просматриваются их пожелания. Вызывает недоумение, что некоторые не пришли на собрание, чтобы отчитаться за свою деятельность, однако с готовностью пишут здесь по окончании собрания...
А темпераменты и характеры у всех разные и то, что некоторые эмоционально высказывают свою точку зрения лишь указывает на то, что люди живые и импульсивные. Спасибо им за это - люблю прямолинейных, открытых людей, как бы их здесь на бичевали и не называли всякими нарицательными именами.
Последний раз редактировалось forum_user 16 апр 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Не хожу второй год - нервы в порядке.
щас попробую соорудить свои впечатления о собрании) впервые его посетила. не жалею. нервы в целом в порядке)
то, что пытались устроить балаган (и он периодически получался) - это факт. какие-то вопросы были по существу, а какие-то были ни о чем. часть вопросов начали задавать не по теме в самом начале собрания. которые прекрасно бы в раздел Разное поместились бы.
запомнилась громкогласная и любящая извиняться "для галочки" тетенька. она даже многозначительно хмыкает громче, чем я разговариваю на повышенных тонах) она в тч любила сбивать выступающих и отступать от регламента. иногда видела ее мимику и телодвижения) ей бы или в актеры, или в Председатели нашего СТ) в актеры - это КАК она хваталась рукой за голову-лицо... свои) а в Председатели - она знает как все правильно делать и умеет ц/у раздавать) интересно - это не ноу-нейм была?) она еще подговаривала своего спутника (который сильно навряд ли яв-ся собственником) голосовать так, как хотела она.
и еще были при голосовании руки, которые были лишними, тк в собственности у них был только 1 участок. в тч такие были и при отрицательном голосовании по вопросу о смете на 16 год.
поэтому нужно голосовать именно по бюллетеням.
Инякин отчет подготовил бестолковый. начал рассказывать о расчетах из расчета на 6 соток, да еще не за год, а за месяц! для чего? запутать хотел? попытка показать, что сумма маленькая? или для чего? что ему мешало дать данные из расчета на сотку за год?
понимание, что народ не согласится на повышение стоимости за сотку? от 1100 до 1200 с чем-то? да и в целом он толком ничего и не рассказал. в тч и из-за того, что пытался по ходу своего выступления реагировать на выкрики из зала.
тут предлагали на собрании пройтись по тем, кто получает деньги - почему именно такие оклады и перечислить их должностные обязанности вкратце. плохо, что этого не сделали. тк народ, в большинстве своем, не понимает кто и чего должен делать и почему должен получать за это эти деньги. многие живут по прошлым знаниям - когда было мало рабочих часов. и уверены, что и сейчас все также ничего не изменилось. (да и многие до сих пор уверены, что сейчас нет кризиса и все цены остались на уровне годов, когда создался Мичуринец)
особенно я расстроена, что не было чёткого обозначения, зачем нам нужен Управляющий. не умеет Инякин излагать эти вещи. и народ не понимает, что Председателя легко обдурить по многим вопросам. да и физически он не сумеет за всем уследить. и что Управляющий, по сути, всех работников будет пасти 5 дней в неделю. и приведу даже пример от него самого - его не смогут ввести в заблуждение рабочие, которые выкопают ямку на совсем ничего, закинут кабель и скажут, что закопали его на 5м глубиной и все упахались и поэтому надо им срочно заплатить деньги+премию. не смогут, тк он будет сам лично проверять этих рабочих.
да и не только эти вопросы он будет решать в процессе своей работы. и он нам необходим очень сильно. и 20 тр мало для такого объема работы. а в итоге даже этот оклад не утвердили. не будет человек с его активностью и багажом знаний (он юрист. напомню, что Овечкин непонятно зачем в свое время нанимал юриста и платил ему деньги за это. вроде как даже оклад регулярный) за 1,5 копейки пахать на нас.
мне понравилось, как он выступал. внушает доверие и понимание, что человек пришел работать (и даже пахать), а не в носу ковыряться) и я очень боюсь, что он может уйти от нас(((
так же не мешало бы провести аналогии по сборам-долгам с 14 и 13 годами. в сравнении с 15 годом. чтобы люди понимали о том, что Правление не только в носу ковырялось и трубы за 600 тыс.р. прокладывали, но и решали серьезные вопросы. причем забесплатно (вместе с оглашением платных должностей можно было дополнительно напомнить, что члены Правления забесплатно работают. в свое личное время)
по Шевченко непонятно - то по семейным она уходила, то по состоянию здоровья. сплошной разброд и шатания.
ревизионная комиссия - неоднозначные впечатления. с одной стороны молодцы, что провели такую работу. с другой, позабавила их обида за приравнивание к восьмиклассникам. и как отговорка в отношении, почему Ворд, а не Эксель "а раньше всех устраивало". ну бред же. раньше всех устраивало и газеткой подтираться, а щас ищут мягкую двух (и более) слойную. прогресс не стоит на месте.
когда будут разрабатывать положение о ней, поддерживаю то, что это должна быть бесплатная работа. как и у членов Правления. понимаю, что эти тетеньки сразу слиняют (не факт, но скорее всего) и не захотят больше проверками заниматься. но есть надежда, что найдутся понимающие люди и умеющие выявлять проблемы и тд т п. в тч умеющие пользоваться Экселем)))
теперь пришло понимание, почему прошлый бух уволилась. много ошибок она наделала и они начали активно всплывать. я на себе это пару раз ощутила. сегодня увидела, что новые бухи занялись выявлением этих прошлых косяков и по мне вопрос в этот раз уже не всплывал (я про наличие-отсутствие долгов).
когда выступали не они, то тетенька, которая первая выступала, очень часто достаточно громко разговаривала со своими соседями. мешала этим, честно говоря. у нее голос тоже достаточно громкий и это ее бубубу... во время ее выступления ее же соседи сами бубукали. и она в зал "не интересно?" забавная реакция)
еще в Положении о ревиз. комиссии, думаю, надо включить, цели и задачи их - в чем смысл их работы? выявить и устранить нарушения или выявить и загнобить Правление? тк если первый вариант, то тогда надо первоначальный вариант проверки (в нормальном качественном виде-варианте) отдавать Правлению и они месяца за 2, например, устраняют те нарушения, которые возможно устранить. и только потом читать на собрании результат.
а если 2 вариант, то тогда вопросов нет)
и мне очень понравилось краткое выступление (после ревизионной комиссии) молодого мужчины, который по делу заступился за Правление и отправил лесом любителей прокуратуры. зал хлопал ему достаточно громко.
улыбнуло предложение, что надо сначала предлагать работу мичуринцам. т.е. надо что-то срочное сделать, а Правление будет развешивать объявления на участках с предложением работы))) а что мешает самим людям придти в Правление и отдать свое резюме??? для чего поднимать вопрос на собрании? бред какой-то.
еще я узнала, что у нас есть люди с диагнозами для Липино - Никитин рассказал, что особо одаренные к нему (вроде к нему. я прослушала этот момент, но точно на нашей территории это было) тележку со стеклом привезли и высыпали со словами, что тк у нас есть дворник, то пусть и убирает. а другой пень притащил и с теми же словами его там оставил.
расстроило, что не было ни Радика, ни муры. к Радику претензий несколько я слышала - мог бы ответить, а то теперь народ начнет думать, что он ушел, тк он плохой(((
и про счетчики в виде свалки в тч - про это уже написали.
и Шевченко во время своего выступления как-то пару раз прошлась косвенно с тем смыслом (как я поняла), что благодаря вам, Радик, Мичуринцу не совсем хорошо было. и потом слышала (после собрания Управляющему это говорилось) в виде претензии от людей, которые говорили, что они вам предлагали недорогие счетчики, а вы отказались и закупили дорогие.
жаль, что Ершова не было - хотелось бы просто посмотреть, что за любитель судов и выкладывания отчетов-недоделок.
на 30 апреля субботник запланирован. с 11-00. в 11-30 сделают пробный запуск воды. совсем на чуть.
не поняла, что у нас с Председателем. Шевченко нельзя без присмотра Управляющего оставлять! а то она с Инякиным оторвутся по полной программе(((
то, что пытались устроить балаган (и он периодически получался) - это факт. какие-то вопросы были по существу, а какие-то были ни о чем. часть вопросов начали задавать не по теме в самом начале собрания. которые прекрасно бы в раздел Разное поместились бы.
запомнилась громкогласная и любящая извиняться "для галочки" тетенька. она даже многозначительно хмыкает громче, чем я разговариваю на повышенных тонах) она в тч любила сбивать выступающих и отступать от регламента. иногда видела ее мимику и телодвижения) ей бы или в актеры, или в Председатели нашего СТ) в актеры - это КАК она хваталась рукой за голову-лицо... свои) а в Председатели - она знает как все правильно делать и умеет ц/у раздавать) интересно - это не ноу-нейм была?) она еще подговаривала своего спутника (который сильно навряд ли яв-ся собственником) голосовать так, как хотела она.
и еще были при голосовании руки, которые были лишними, тк в собственности у них был только 1 участок. в тч такие были и при отрицательном голосовании по вопросу о смете на 16 год.
поэтому нужно голосовать именно по бюллетеням.
Инякин отчет подготовил бестолковый. начал рассказывать о расчетах из расчета на 6 соток, да еще не за год, а за месяц! для чего? запутать хотел? попытка показать, что сумма маленькая? или для чего? что ему мешало дать данные из расчета на сотку за год?
понимание, что народ не согласится на повышение стоимости за сотку? от 1100 до 1200 с чем-то? да и в целом он толком ничего и не рассказал. в тч и из-за того, что пытался по ходу своего выступления реагировать на выкрики из зала.
тут предлагали на собрании пройтись по тем, кто получает деньги - почему именно такие оклады и перечислить их должностные обязанности вкратце. плохо, что этого не сделали. тк народ, в большинстве своем, не понимает кто и чего должен делать и почему должен получать за это эти деньги. многие живут по прошлым знаниям - когда было мало рабочих часов. и уверены, что и сейчас все также ничего не изменилось. (да и многие до сих пор уверены, что сейчас нет кризиса и все цены остались на уровне годов, когда создался Мичуринец)
особенно я расстроена, что не было чёткого обозначения, зачем нам нужен Управляющий. не умеет Инякин излагать эти вещи. и народ не понимает, что Председателя легко обдурить по многим вопросам. да и физически он не сумеет за всем уследить. и что Управляющий, по сути, всех работников будет пасти 5 дней в неделю. и приведу даже пример от него самого - его не смогут ввести в заблуждение рабочие, которые выкопают ямку на совсем ничего, закинут кабель и скажут, что закопали его на 5м глубиной и все упахались и поэтому надо им срочно заплатить деньги+премию. не смогут, тк он будет сам лично проверять этих рабочих.
да и не только эти вопросы он будет решать в процессе своей работы. и он нам необходим очень сильно. и 20 тр мало для такого объема работы. а в итоге даже этот оклад не утвердили. не будет человек с его активностью и багажом знаний (он юрист. напомню, что Овечкин непонятно зачем в свое время нанимал юриста и платил ему деньги за это. вроде как даже оклад регулярный) за 1,5 копейки пахать на нас.
мне понравилось, как он выступал. внушает доверие и понимание, что человек пришел работать (и даже пахать), а не в носу ковыряться) и я очень боюсь, что он может уйти от нас(((
так же не мешало бы провести аналогии по сборам-долгам с 14 и 13 годами. в сравнении с 15 годом. чтобы люди понимали о том, что Правление не только в носу ковырялось и трубы за 600 тыс.р. прокладывали, но и решали серьезные вопросы. причем забесплатно (вместе с оглашением платных должностей можно было дополнительно напомнить, что члены Правления забесплатно работают. в свое личное время)
по Шевченко непонятно - то по семейным она уходила, то по состоянию здоровья. сплошной разброд и шатания.
ревизионная комиссия - неоднозначные впечатления. с одной стороны молодцы, что провели такую работу. с другой, позабавила их обида за приравнивание к восьмиклассникам. и как отговорка в отношении, почему Ворд, а не Эксель "а раньше всех устраивало". ну бред же. раньше всех устраивало и газеткой подтираться, а щас ищут мягкую двух (и более) слойную. прогресс не стоит на месте.
когда будут разрабатывать положение о ней, поддерживаю то, что это должна быть бесплатная работа. как и у членов Правления. понимаю, что эти тетеньки сразу слиняют (не факт, но скорее всего) и не захотят больше проверками заниматься. но есть надежда, что найдутся понимающие люди и умеющие выявлять проблемы и тд т п. в тч умеющие пользоваться Экселем)))
теперь пришло понимание, почему прошлый бух уволилась. много ошибок она наделала и они начали активно всплывать. я на себе это пару раз ощутила. сегодня увидела, что новые бухи занялись выявлением этих прошлых косяков и по мне вопрос в этот раз уже не всплывал (я про наличие-отсутствие долгов).
когда выступали не они, то тетенька, которая первая выступала, очень часто достаточно громко разговаривала со своими соседями. мешала этим, честно говоря. у нее голос тоже достаточно громкий и это ее бубубу... во время ее выступления ее же соседи сами бубукали. и она в зал "не интересно?" забавная реакция)
еще в Положении о ревиз. комиссии, думаю, надо включить, цели и задачи их - в чем смысл их работы? выявить и устранить нарушения или выявить и загнобить Правление? тк если первый вариант, то тогда надо первоначальный вариант проверки (в нормальном качественном виде-варианте) отдавать Правлению и они месяца за 2, например, устраняют те нарушения, которые возможно устранить. и только потом читать на собрании результат.
а если 2 вариант, то тогда вопросов нет)
и мне очень понравилось краткое выступление (после ревизионной комиссии) молодого мужчины, который по делу заступился за Правление и отправил лесом любителей прокуратуры. зал хлопал ему достаточно громко.
улыбнуло предложение, что надо сначала предлагать работу мичуринцам. т.е. надо что-то срочное сделать, а Правление будет развешивать объявления на участках с предложением работы))) а что мешает самим людям придти в Правление и отдать свое резюме??? для чего поднимать вопрос на собрании? бред какой-то.
еще я узнала, что у нас есть люди с диагнозами для Липино - Никитин рассказал, что особо одаренные к нему (вроде к нему. я прослушала этот момент, но точно на нашей территории это было) тележку со стеклом привезли и высыпали со словами, что тк у нас есть дворник, то пусть и убирает. а другой пень притащил и с теми же словами его там оставил.
расстроило, что не было ни Радика, ни муры. к Радику претензий несколько я слышала - мог бы ответить, а то теперь народ начнет думать, что он ушел, тк он плохой(((
и про счетчики в виде свалки в тч - про это уже написали.
и Шевченко во время своего выступления как-то пару раз прошлась косвенно с тем смыслом (как я поняла), что благодаря вам, Радик, Мичуринцу не совсем хорошо было. и потом слышала (после собрания Управляющему это говорилось) в виде претензии от людей, которые говорили, что они вам предлагали недорогие счетчики, а вы отказались и закупили дорогие.
жаль, что Ершова не было - хотелось бы просто посмотреть, что за любитель судов и выкладывания отчетов-недоделок.
на 30 апреля субботник запланирован. с 11-00. в 11-30 сделают пробный запуск воды. совсем на чуть.
не поняла, что у нас с Председателем. Шевченко нельзя без присмотра Управляющего оставлять! а то она с Инякиным оторвутся по полной программе(((
мура:"А в ревизионную комиссию предложить Гапеева и Никитина"
Одна из рев.ком. предложила Муравьева С.,но Никитин В.А. отклонил
- Бывший местный
Ну и зря. Я был на трёх последних собраниях и прекрасно себя чувствую! Надо просто уметь выделять для себя главное и относится ко всему с юмором. Что такого может быть на собрании, что так нервы то испортятся? Нормально всё было.Ramzes05 писал(а):Не хожу второй год - нервы в порядке.
- Бывший местный
Что-то я такого предложения не слышал, хотя всё собрание очень внимательно слушал. Так же как и то, что Никитин отклонил.дача писал(а):мура:"А в ревизионную комиссию предложить Гапеева и Никитина"
-
forum_user
Остались не совсем понятны два момента: как будут выбирать представителей собственников (т.к. кворума не было и не будет); 2) как будет происходить процедура подсчета голосов (где будет опечатанная урна, и кто будет за всем следить).
Поступило предложение собраться в группы по улицам и выдвинуть своего кандидата в представители. А также избрать людей в счётную комиссию.
Поступило предложение собраться в группы по улицам и выдвинуть своего кандидата в представители. А также избрать людей в счётную комиссию.
Трындец... Слушаю запись собрания...Шевченко- трубу положили, чтобы подать воду на Школьные участки...Решение принято рабочей группой из 4 человек... Андреасян, Шевченко, Данилов, Инякин... Через 3 минуты Инякин...Трубу поменяли вследствии того, что по нашей улице ходили большегрузы , когда строили наши крутые дома...И она в плачевном состоянии, если ее не поменять, то кооператив останется без воды...Решение принято 6 членами Правления...))) Это значит, что даже Ершов голосовал по трубе...))) А он категорически был против, что его без его желания записали в число принимавших решение...Даже в суд собирался подать за клевету на Шевченко...
Прямо врет в наглую...
Прямо врет в наглую...
вот поэтому сильно зря, что не пришли ни вы, ни мура(((
Вообще не понимаю возмущающихся: за любую работу надо платить. А все до сих пор живут при коммунистическом СНТ? Т.е. готовы сами выполнять эту работу в свободное от основной работы время?? Если не готовы, надо поручить это человеку, который будет не на "от...ись" этим заниматься, а реально решать ВАШИ вопросы. В чем проблема-то?Пунктик писал(а): особенно я расстроена, что не было чёткого обозначения, зачем нам нужен Управляющий. не умеет Инякин излагать эти вещи. и народ не понимает, что Председателя легко обдурить по многим вопросам. да и физически он не сумеет за всем уследить. и что Управляющий, по сути, всех работников будет пасти 5 дней в неделю. и приведу даже пример от него самого - его не смогут ввести в заблуждение рабочие, которые выкопают ямку на совсем ничего, закинут кабель и скажут, что закопали его на 5м глубиной и все упахались и поэтому надо им срочно заплатить деньги+премию. не смогут, тк он будет сам лично проверять этих рабочих.
Шевченко..."...Оплатили 800 метров трубы, но по погодным условиям положили только 700, остальное должны положить в 16 году". Наглая ложь... Акты подписаны на 800 метров и подрядчик все работы выполнил добросовестно и в срок. Подписан Шевченко и Инякиным...
А выявили то, что заактировано и оплачено 800, а в земле лежит 690 метров только в марте, после того, как мы подняли вопрос о неправомерном использовании средств и завышенной цене на эти работы. И направили в адрес Шевченко официальную претензию....
Тут, конечно, они трухнули и на последнем совместном заседании, 9 апреля, Инякин махал конвертиком, якобы какие-то денюжки подрядчик вернул. Договора и Акты не исправлены.
Абсолютная непорядочность Шевченко, конечно...Как выкручиваются, ложь перед массой людей...И ни капли стыда...
А выявили то, что заактировано и оплачено 800, а в земле лежит 690 метров только в марте, после того, как мы подняли вопрос о неправомерном использовании средств и завышенной цене на эти работы. И направили в адрес Шевченко официальную претензию....
Тут, конечно, они трухнули и на последнем совместном заседании, 9 апреля, Инякин махал конвертиком, якобы какие-то денюжки подрядчик вернул. Договора и Акты не исправлены.
Абсолютная непорядочность Шевченко, конечно...Как выкручиваются, ложь перед массой людей...И ни капли стыда...
что—то какой—то трэш происходит с враньем и тп... видимо, нужно как можно скорее выбрать старших по улицам и собраться все вместе с членами правления, в том числе бывшими и расставить все точки на i. Так продолжаться не должно.
Самое хреновое, что они поняли, что людям можно ездить по ушам, а собранием можно манипулировать, оно все схавает...voodoo90 писал(а):что—то какой—то трэш происходит с враньем и тп... видимо, нужно как можно скорее выбрать старших по улицам и собраться все вместе с членами правления, в том числе бывшими и расставить все точки на i. Так продолжаться не должно.
ну не так уж и все, не принятие бюджета это доказало. Хотя жалко, что в повестве дня не было выступающих рядовых членов. Ни кто не заявился и типа время под них не отвели. Хотя наверно общее соьрание нужно именно для выссказывания мнения, а не для голосования. Прогодосовать можно и по анкетам в правлении, для этого не обязательно собираться всем
Извините за опечатки
Хорошо мне за то, что мичуринец свел меня с господином Гапеевым. Я бы хотел быть им. Злым, честным и с пропеллером в жопе. Радик, ты - воин. Я бы встал с тобой в любой драке рядом. Понимаю, что в мирное время с тобой трудно, ты ищешь битву и в гражданское время, поэтому ты и спортсмен. )) спасибо тебе , мимо если поедешь на авто - фафакни. Я ж пешеход, если кто не на жолтом хаммере - не узнаю - вы все для меня на одно лицо в машинах.
- а потом, на развалинах церкви... Вы прикалываетесь? Господин Никитин далее может мимо меня проходить внимательно рассматривая окрестности. Не хочу я ему в глаза смотреть. Слабинку чую.Бывший местный писал(а):Что-то я такого предложения не слышал, хотя всё собрание очень внимательно слушал. Так же как и то, что Никитин отклонил.дача писал(а):мура:"А в ревизионную комиссию предложить Гапеева и Никитина"
очередное подтверждение, что вы зря не пришли.RDik писал(а):Шевченко..."...Оплатили 800 метров трубы, но по погодным условиям положили только 700, остальное должны положить в 16 году". Наглая ложь... Акты подписаны на 800 метров и подрядчик все работы выполнил добросовестно и в срок. Подписан Шевченко и Инякиным...
а собрание у них, вроде как, было еще и 15. снова в очередной раз переделывали.
а эти договоры и акты где можно проверить? в подвале нашего офиса они должны быть? при случае обязательно поинтересуюсь.
а если кто сможет сделать этот запрос в ближайшую среду, то будет замечательно. меньше шансов, что успеют подтасовать.
еще Никитин на собрании сообщил, что целенаправленно не собирается поднимать вопрос на собрании о том, что ищет замену тем членам Правления, которые вышли.
типа пока хватит и столько, сколько осталось.
такое ощущение, что он просто решил подстроиться под них и все. в силу каких-то своих причин.
типа пока хватит и столько, сколько осталось.
такое ощущение, что он просто решил подстроиться под них и все. в силу каких-то своих причин.
. А вы Рамзеса попросите. Он еще чонить выложит. Он же офигенно осведомленный парень.Пунктик писал(а):очередное подтверждение, что вы зря не пришли.RDik писал(а):Шевченко..."...Оплатили 800 метров трубы, но по погодным условиям положили только 700, остальное должны положить в 16 году". Наглая ложь... Акты подписаны на 800 метров и подрядчик все работы выполнил добросовестно и в срок. Подписан Шевченко и Инякиным...
а собрание у них, вроде как, было еще и 15. снова в очередной раз переделывали.
а эти договоры и акты где можно проверить? в подвале нашего офиса они должны быть? при случае обязательно поинтересуюсь.
а если кто сможет сделать этот запрос в ближайшую среду, то будет замечательно. меньше шансов, что успеют подтасовать.