нафига? его уже оплатили из наших с Вами налогов, нравится быть лохом?alex11 писал(а):Только лишь разговор поддержать ))) -
Учитывая огромные траты на данный мост - проезд по нему сделать платным по аналогии с парковками (однодневный проезд, месячный, годичный абонемент)
Мост
Re: Мост
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
[quote="Гидр"][/quote]
А из чего на эксплуатацию и ремонт взять?
(Содержать придется и новый мост и тоннель и плотину!)
А из чего на эксплуатацию и ремонт взять?
Тормози)))) Это из других налогов будет содержаться, более того - обязано содержаться, так как не частная инвестиция, а на налоги построено, значит - казенная собственность. Платное у нас только ЧГП или парковки в Нерезиновске, но на то он и Нерезиновск, чтоб на всех халявы не хватало.alex11 писал(а):А из чего на эксплуатацию и ремонт взять?Гидр писал(а):
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Дом в верхнем левом углу под мостом стоять будет?
Ну ежели хозяин построит у себя на участке мост, то да.aleks70.a писал(а):Дом в верхнем левом углу под мостом стоять будет?
А так полагаю что будущая опора видна прямо под стрелой желтого сваезабивателя, и дальше пойдет правее.
Госсподи, какая радость что владельцы домов не доступных простым смертным получают один подарок за другим, то паводок, то мост с фурами - прям бальзам на душу. А мне в радость - буду на велике летом на 30ке кататься пьяный, а то ПБ слишком мал.
стручконосная мразь
Вот она, сущность россЕянина . Сам в #опе , это еще ничего, а если кому-то хуже стало - бальзам.Проктолог писал(а):Госсподи, какая радость что владельцы домов не доступных простым смертным получают один подарок за другим, то паводок, то мост с фурами - прям бальзам на душу. А мне в радость - буду на велике летом на 30ке кататься пьяный, а то ПБ слишком мал.
ты хохол чтоле, али либераст?bubl.s писал(а):Вот она, сущность россЕянина . Сам в #опе , это еще ничего, а если кому-то хуже стало - бальзам.
"Не надо мне денег! Пущай лучше у соседа корова сдохнет!" (с)Проктолог писал(а):Госсподи, какая радость что владельцы домов не доступных простым смертным получают один подарок за другим, то паводок, то мост с фурами - прям бальзам на душу. А мне в радость - буду на велике летом на 30ке кататься пьяный, а то ПБ слишком мал.
Так?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это будет опора 3Л, от нее до ближайшего дома около 80м.фдуч112 писал(а):А так полагаю что будущая опора видна прямо под стрелой желтого сваезабивателя
От следующей опоры 4Л до этого дома около 50м.фдуч112 писал(а):и дальше пойдет правее.
Ткните на карту, где он будет выходить на 30-ке?
мост на яндекс мапе нарисован
ухты, и правда ж...
Дом чей не знаю. А вы не думаете, что есть еще на свете индивидуумы, которые МОГУТ построить дом и за собственные честно заработанные средства, может он копил всю жизнь, может кредит взял и еще лет 25 выплачивать будет.Проктолог писал(а):Госсподи, какая радость что владельцы домов не доступных простым смертным получают один подарок за другим, то паводок, то мост с фурами - прям бальзам на душу. А мне в радость - буду на велике летом на 30ке кататься пьяный, а то ПБ слишком мал.
Что ж вы злые то такие? Мне искренне жаль владельцев, например.
Во время наводнения, вода стояла у забора этого дома, где то фотография есть. Хозяев искренне жаль.
Почему? Не, ну довольно не близко ж от дома. На снимке опора моста не под сваезабойником, а под стрелой плавкрана. Вот эта торчащая из земли группа труб вроде она и есть. Там метров 150 наверное. Если ещё и экраны, то должно быть нормально. Пейзаж из окон конечно изменится, но в целом - щадяще вышло, я считаю. Над огородом не висит. Вот трафик по Спортивной - да, может и возрасти.aleks70.a писал(а): Хозяев искренне жаль.
Вы бред-то свой заканчивайте--там дома тех, кто в начале 90-х успел урвать на карман. Когда и как строилось, видел, ибо мимо постоянно на огород мотался.Юленька писал(а):Дом чей не знаю. А вы не думаете, что есть еще на свете индивидуумы, которые МОГУТ построить дом и за собственные честно заработанные средства, может он копил всю жизнь, может кредит взял и еще лет 25 выплачивать будет.Проктолог писал(а):Госсподи, какая радость что владельцы домов не доступных простым смертным получают один подарок за другим, то паводок, то мост с фурами - прям бальзам на душу. А мне в радость - буду на велике летом на 30ке кататься пьяный, а то ПБ слишком мал.
Что ж вы злые то такие? Мне искренне жаль владельцев, например.
Владельцев по-человечески жаль, но вот про "всю жизнь копил" и ипотеку (её тогда, кстати, еще и не было) не надо!
За людей без намордников.
- Трифала Гуггул
Не, судя по яндексмапу и где они там пунктиром провели опора как раз ближе к дому, через лесок сосновый насквозь.. а у берега трубы мож под причал?vvr2a писал(а):Почему? Не, ну довольно не близко ж от дома. На снимке опора моста не под сваезабойником, а под стрелой плавкрана. Вот эта торчащая из земли группа труб вроде она и есть. Там метров 150 наверное. Если ещё и экраны, то должно быть нормально. Пейзаж из окон конечно изменится, но в целом - щадяще вышло, я считаю. Над огородом не висит. Вот трафик по Спортивной - да, может и возрасти.aleks70.a писал(а): Хозяев искренне жаль.
Со Спортивной на мост нет заезда, окститесь. Откуда вы вообще второй съезд на ЛБ нашли с моста никак не пойму, вроде нет его на чертежах?vvr2a писал(а):Почему? Не, ну довольно не близко ж от дома. На снимке опора моста не под сваезабойником, а под стрелой плавкрана. Вот эта торчащая из земли группа труб вроде она и есть. Там метров 150 наверное. Если ещё и экраны, то должно быть нормально. Пейзаж из окон конечно изменится, но в целом - щадяще вышло, я считаю. Над огородом не висит. Вот трафик по Спортивной - да, может и возрасти.aleks70.a писал(а): Хозяев искренне жаль.
Мне кажется, в Яндекс-картах - условный пунктир. Он поворачивать начинает только от перекрёстка Вернова со Станционной, а на самом деле плавное отклонение трассы начинается от боголюбовского круга. Уже сейчас видно, что место под опору на ПБ расчистили сильно в стороне от ВерноваТрифала Гуггул писал(а):Не, судя по яндексмапу и где они там пунктиром провели опора как раз ближе к дому, через лесок сосновый насквозь.. а у берега трубы мож под причал?
- Трифала Гуггул
а что тогда возле коттеджа забивают?
Нет, именно под буровой.vvr2a писал(а):Почему? Не, ну довольно не близко ж от дома. На снимке опора моста не под сваезабойником, а под стрелой плавкрана.
Это причал.vvr2a писал(а):Вот эта торчащая из земли группа труб вроде она и есть.
До ближайшей опоры (4Л) от дома будет около 50м. Экраны предусмотрены.vvr2a писал(а):Там метров 150 наверное. Если ещё и экраны, то должно быть нормально. Пейзаж из окон конечно изменится, но в целом - щадяще вышло, я считаю. Над огородом не висит.
Съезда на Спортивную не будет. Как, кстати, и левого поворота на новую дорогу вдоль Южной канавы при движении с моста. И с этой дороги можно будет только направо, на мост, как и при выезде с "Радуги".vvr2a писал(а):Вот трафик по Спортивной - да, может и возрасти.
Не знаю. Но вроде тут писали, что с простыми забивными сваями под быками самого моста делать нечего. Там более мощные "карандашики" заливают прямо в землеТрифала Гуггул писал(а):а что тогда возле коттеджа забивают?
Был съезд в проекте Системы, а потом секвестировали.Гидр писал(а): Со Спортивной на мост нет заезда, окститесь. Откуда вы вообще второй съезд на ЛБ нашли с моста никак не пойму, вроде нет его на чертежах?