Почему бы не пожелать их лично? Номер телефона некоего Дениса, владельца аутомобиля, находится вообще без усилий по номеру машины.z0m писал(а):Но вот этому креативному гею на копейдосе
хочется снова пожелать анальных кар и ковш снега на крышу...
Нечищеные дороги
Re: Нечищеные дороги
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Да и он сам частенько раскумаривается в машине.Myth043 писал(а):Почему бы не пожелать их лично? Номер телефона некоего Дениса, владельца аутомобиля, находится вообще без усилий по номеру машины.z0m писал(а):Но вот этому креативному гею на копейдосе
Про эту машину уже было. Она перемещается по городу. Это такая инсталляция. Я всё жду, когда начнут прибавлять к ней всякие ништяки креативные горожане. Обвешивать ёлочными игрушками, прикрутят свадьбошных кукол, бумеранг от лимузина, ну чонить такое.
Мур, сей креативный метросексуал парковался постоянно возле 15-го дома на Мичурина во дворе.
но как выпало снежка, идивид решил, что проще на проезжей части стоять, чем лопатой поработать...
из украшательств, я могу макрофлексом двери запенить нойпример и в выхлопнушку немного пульнуть.
а чо, креативненько... :)
какраз пол-баллона осталось :)
но как выпало снежка, идивид решил, что проще на проезжей части стоять, чем лопатой поработать...
из украшательств, я могу макрофлексом двери запенить нойпример и в выхлопнушку немного пульнуть.
а чо, креативненько... :)
какраз пол-баллона осталось :)
помойму - це дело полицаев, для очучествления уборки дороги...Myth043 писал(а):Почему бы не пожелать их лично? Номер телефона некоего Дениса, владельца аутомобиля, находится вообще без усилий по номеру машины.z0m писал(а):Но вот этому креативному гею на копейдосе
я ашпе удивлён, чего знаки не поставили "объезда" када вдоль диксей скребли...
Я как-то постил фото именно оттуда.z0m писал(а):Мур, сей креативный метросексуал парковался постоянно возле 15-го дома на Мичурина во дворе.
дук а теперь это чучело паркуеццо исключительно на проезжей части...
Это инсталляция. Шоу. Часть корабля, часть команды.(с)z0m писал(а):дук а теперь это чучело паркуеццо исключительно на проезжей части...
Есть основания сомневаться, что полицисты читают треп в этом форуме, и тем более используют его для возбуждения административного производства.z0m писал(а):помойму - це дело полицаев, для очучествления уборки дороги...Myth043 писал(а):Почему бы не пожелать их лично? Номер телефона некоего Дениса, владельца аутомобиля, находится вообще без усилий по номеру машины.z0m писал(а):Но вот этому креативному гею на копейдосе
я ашпе удивлён, чего знаки не поставили "объезда" када вдоль диксей скребли...
А также, как я понимаю, там даже формальных признаков для такого производства нет, он же не под знаком стоит. А что уборке мешает - так это ненаказуемо.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Написал в прокуратуру по поводу очистки дорог. В основном, по своим жалобам, и ответов на них администрации, но и в целом.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
-
Ronin
поподробнее можно, как оформили жалобу, куда отправили, адреса, явки? у меня тоже уже готов текст и фотографии...Ism писал(а):Написал в прокуратуру по поводу очистки дорог. В основном, по своим жалобам, и ответов на них администрации, но и в целом.
На площади Космонавтов один деятель тоже давненько бросил семёрину. Почти завалена снегом. Откровенно мешает уборке. В резиновске уже давно валялась бы на штрафстоянке, а у нас нормально, чо!
Ronin, http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/. Текст не сохранял, дословно не смогу передать. Представьте, что вы пишите сочинение, о ходе деятельности, что видели, слышали, и как происходило. Описывал факты, с ответами Администрации из Добродела и фотографии. Сослался на закон о благоустройстве МО, о опасности для людей такой "очистки" от снега (на той улице, про которую больше всего писал, тротуаров нет). прокуратура любит факты. У меня такими являлись (официальные ответы) - что дорога почищена (на самом деле нет, привёл фото) и при повторном - обещаем почистить 30.12.2016 (не сделали, привёл фото), а сейчас игнорируют вообще (указал срок). Также указал, что подобное информирование со стороны Администрации (читай - дезинформация и введение в заблуждение) недопустимо.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
ДА,ЧТО ЖЕ, БЛ...,никого еще не расстреляли(Как в "Дурак"е).На кой хрен мы опять содержим Этих уродов.Давайте выберем"Других"
часто вижу в Москве , как даже откровенно ржавые авто стоят в виде сугроба зимой на активном перекрестке по несколько месяцев без движения.цыrus писал(а):На площади Космонавтов один деятель тоже давненько бросил семёрину. Почти завалена снегом. Откровенно мешает уборке. В резиновске уже давно валялась бы на штрафстоянке, а у нас нормально, чо!
Вы бредете, если машина стоит не под знаком остановка/стоянка запрещена, то эвакуировать ее на штрафстоянку, потому что она мешает уборке никто не будет.цыrus писал(а):На площади Космонавтов один деятель тоже давненько бросил семёрину. Почти завалена снегом. Откровенно мешает уборке. В резиновске уже давно валялась бы на штрафстоянке, а у нас нормально, чо!
1) Вы бредите.
2) Тогда почему аборигены возмущаются, что плохо расчищены дворы(дороги)???
2) Тогда почему аборигены возмущаются, что плохо расчищены дворы(дороги)???
Уважаемая дачница, площадь Космонавтов, наверное, нельзя сравнивать с Красной Площадью столицы. Но что то мне подсказывает, ну, не увидите Вы "брошенку" в столь дорогом месте для большинства россиян, а у нас в Дубне это нормально. "Плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Круто, чо.Пунктик писал(а):часто вижу в Москве , как даже откровенно ржавые авто стоят в виде сугроба зимой на активном перекрестке по несколько месяцев без движения.
Ответ нашелся:
Водитель признался, что предприятие не закупило щётки и им сказано ездить по дворам ради отчёта через ГЛОНАСС.
Трактор "чистит" снег с поднятыми щётками в Москве.На тракторах катаются глонассовские передатчики, которые определяют зарплату по треку без относительно того, работает щетка или нет (с)
Водитель признался, что предприятие не закупило щётки и им сказано ездить по дворам ради отчёта через ГЛОНАСС.
2) Тогда почему аборигены возмущаются, что плохо расчищены дворы(дороги)???[/quote]
В Москве дворники с лопатами аккуратно убирают снег между машинами.
В Москве дворники с лопатами аккуратно убирают снег между машинами.
более того, в москвобаде дворники лопатами достают снег и из под машин! самолично наблюдал!Mozg писал(а):В Москве дворники с лопатами аккуратно убирают снег между машинами.
Да так и есть, видел потом как автомобили стоят на холмиках из льда, а все вокруг колес, под днищем и рядом убрано до асфальта.
Как на этом снимке.
зря прикопались - там не чищена вся улица, на крайняк есть дорожный знак "запрещена парковка в такие-то часы", убирай-не хочу, помойка стоит по правилам, а не чищена там обочина на всем протяжении, а не где машина стоит
P.S. это не двор, а улица, дворники там не убираются
P.S. это не двор, а улица, дворники там не убираются
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X